先日はご担当頂きありがとうございます。
おかげさまで、人生初めてのパーマでしたが
満足する事が出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いてて、すごく居心地が良かったです。
また、利用させて頂きます。
そのときはまたよろしくお願いします(^^)
【新規】メンズカット+選べるパーマ¥13,200→¥8,800
まさ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき、とても嬉しいです!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です!
麻生
久しぶりに短く切りましたが色々相談して切っていただき、乾かし方も教えて頂いたので一応髪はまとまって生活できてます!ただ首元が暑いのでもう少し切りたい気もするので、また次回可能かどうか相談させていただきます!いつも適当なオーダーに応えてきただきありがとうございます!
カット+リトーノカラー+トリートメント(☆ホームケア付き) \15730~
今回はツイスパをかけていただきました。
かかり具合も自分好みの強度で大満足です
オーダー通りの素敵な髪型にカットしていただきました。
いっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がって安心しました。
麻生
いつも親子共々ありがとうございます。
今回は息子が自分で希望をお伝えして切っていただきましたが、満足していました。
今後ともよろしくお願いいたします。
タカシ様
今回は息子さんがご自身でご希望を伝えてくださり、成長を感じて私たちも嬉しくなりました!!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
麻生
施術前にしっかりヒアリングいただき、カットもシャンプーもとても丁寧でした。
久しぶりのパーマでしたがイメージ通りに仕上がって満足です。
とらきち様
久しぶりのパーマ、イメージ通りに仕上がって良かったです♪
またスタイルチェンジの際はぜひお任せください!
麻生
20年以上お世話になってますが、若いスタッフの接客も素晴らしいお店です。
【大宮店限定】カット(白髪ぼかし付)
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
こちらこそ、長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます。若いスタッフの接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
石井
3歳の息子のカットをしていただき、とても丁寧に格好よく仕上げていただいたので、私もお世話になりました。カラーもカットも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
【いつでも使える】カット+他メニュー相談クーポン
カラー、その他
初めてヘアカラーをしていただきましたが、希望した通りの仕上がりになってすごく嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよかったので、またぜひお願いしたいです。
【ダメージレス】リトーノカラー\7150→\6435
りんご様
初めてのカラー、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりもスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
麻生
細かいセットの仕方や普段のケアについても、丁寧に説明してもらえるのでとても参考になります。
また、利用したいと思います。
かず様
お家でのケアやセットがもっと楽しくなるよう、これからもお伝えしていきますね♪
またお待ちしてます!
麻生
中学生の息子の施術をお願いしました。本人の希望する髪型になるよう長期的にデザインを考えてカットしてもらえるので、大満足しています。
かず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんの理想に向けて、これからもカッコよく髪の毛を育てていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます!
麻生
夏場の暑い時期に合わせて、毛量を減らしてくれるなど細かいところまで考えてカットしてもらえます。
また、利用したいと思います。
かず様
いつもご来店ありがとうございます♪
季節に合わせたスタイルを喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひ皆さまでお越しくださいね!
麻生
男前にして頂きました。
こちら側の希望を的確にヒアリングしてくださり、カットした翌日からもうスタイリングがしやすく、バッチリ決まっています。
サービスのヘッドスパも、この暑い季節にはぴったりのクール系のスパで気持ちよく、すっきりしました。大満足です。
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
ご希望をしっかりとヒアリングし、満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。
また、スタイリングがしやすくなったとお聞きして安心しました。
ヘッドスパも暑い季節にぴったりのクール系をご満足いただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
石井
特に髪型を決めて行かなくても、なんとなくのイメージを伝えただけで最高の髪型にしてくださりありがとうございます!!
ともやす様
ざっくりのイメージからでもバッチリ似合う髪型にできて良かったです♪
また気軽にお任せくださいね!
麻生
娘のカットでお世話になりました。韓国風の髪型など流行りの髪型を教えていただいたようです。
娘も大変気に入っております。今回3姉妹でお世話になりましたが、みんな気に入ったので今後も通いますのでよろしくお願いします。
まな様
みなさまに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
流行のスタイルなども、これからも丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまた皆さまでご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
麻生
いつも利用させていただいています!
カットの出来はもちろん雰囲気が良く行きやすいです。
いつもフワッとした要望にも応えていただけるので大変助かっております
ごー様
信頼してお任せいただけて嬉しいです!
今後も居心地の良い空間と満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!
麻生
今回は2回目でカットをお願いしました。
前回、パーマをかけていただいたときの仕上がりがとても気に入って、また来たいと思っていました。
カットもすごく丁寧で、仕上がり大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、またぜひお願いしたいです。
Shinya様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
我々が意識して行っていることをお褒めいただき、大変うれしいです!
また来ていただけますよう、準備してお待ちしております!
麻生
前回同様、ありがとうございました。
次回もお願いします
シン様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もおしゃれなご要望で私もとても楽しく施術が出来ました!
次回以降のスタイル、私も事前に準備してお待ちしてます!
麻生
最近、頭皮が弱っていたので、色々と考慮くださって
助かりました。
居心地良く、うとうとしてます。
【2回目限定】カット+カラー+フローディアトリートメント\10,120~
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。頭皮の状態が少しでも改善されているようで、良かったです。何かお手伝いできることや気になることがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。引き続き、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
石井
今回もお任せカット、色も暗めにしか伝えてないのに好みの色。相変わらずの満足な仕上がりでした。心もリフレッシュさせてもらいまた次のカットを楽しみに頑張ります。
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
お任せいただき、好みの色に仕上がって安心しました。心もリフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです。次回のカットも楽しみにしています!
石井
髪質改善ネオメテオストレート+カット+カラーリタッチの施術をお願いしました。
髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けていただいたおかげでダメージもなく、湿度が高い日も広がることはなくツヤのある髪になりました。夜しっかり乾かしておけば朝はブラシだけでもストンとまとまり、毛先は内巻きにも外ハネにもできるので、スタイリングも楽しくなりました。
以前、他店で髪質改善した時は続けないと効果が出ないと言われ1回では効果を感じなかったのですが、メテオストレートは1回で満足の仕上がりです。スタイリストさんの技術とメテオストレートの効果だと思います。
【髪質改善】メテオカラー\13,750~
misty様
髪のまとまりやツヤ感を実感していただけて本当に良かったです!
湿気の多い日もストレスなく過ごせて、朝のお手入れやスタイリングも楽しんでいただけて嬉しい限りです!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
麻生
7年ぶりに、来店しました。
2年前に、埼玉に戻ってきてからは、近くの美容室を転々としていました。
でも、こちらの美容室でのスタイリストさんのお人柄が
忘れられなくて、また、戻ってきました・・・
以前と変わらず、丁寧な対応とお気遣いが、嬉しかったです!
髪もツヤツヤになり、カットも丁寧です!
また、次回も、宜しくお願いします!!
チョコ様
口コミありがとうございます。
本当にお久しぶりで
お会いできて嬉しかったです。
間を埋めるように
色々お話しがで来て
月日の流れを感じつつ
縁のあるかたとはまたこうして
会えるのだと実感
是非またご来店お待ち致しております。
丹野
普段の生活や髪質を活かしたカラーとカットを一緒に考えてもらえたので、とても安心しておまかせできました。
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
ご感想をありがとうございます!普段の生活や髪質を活かしたスタイルをご提案できて、安心してお任せいただけて嬉しいです。
石井
メテオストレートでツヤサラに仕上げてもらいました。
うねりも無くなり雨が降っても心配ないです。
カット・カラーも同日にお願いしたので、のんびりと時間を過ごすことができました。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
石井指名★【1番人気】髪質改善ストレート&カラー&TR★フルコース¥39,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!メテオストレートでツヤサラになり、うねりも解消できて良かったです。雨の日も気にせず過ごせるのは嬉しいですよね。カットやカラーもリラックスしてお任せいただけて、こちらも楽しい時間を過ごせました。
石井
毎回、ストレスフリーな空間でリラックスしています。
【大宮店限定】カット(白髪ぼかし付)
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
ストレスフリーな空間でリラックスできるのは、とても大切だと思います。これからも心地よい時間を提供出来るよう 努めます。
ご利用いただき、ありがとうございます。
石井
前髪がかなり伸びてしまっていたので、きれいにカットしていただきました!
いっちゃん様
先日は前髪のメンテナンスでご来店いただきありがとうございました!
こまめなお手入れは、理想のスタイルをキープするうえでとても大切ですよね。
これからも一緒に、少しずつ理想の髪型に近づけていきましょう!
麻生
自宅からも近く、仕事帰りでも行けそうな大宮駅あたりで探していました。初めて伺いましたがアシスタントさんとスタイリストさんに丁寧に接客頂きました。この日はカットだけでしたが髪質やクセをみて少しアレンジもして頂けました。気さくなスタイリストさんで安心してお任せできる感じで良かったです。4400円のところ新規だからか時間があるならヘッドスパ付きの3900円にしませんかと声をかけて頂き、気持ちよくヘッドスパもして頂きました。セットも普段とちょっと違う仕上がりで新鮮でした。少し若返ったような笑。ありがとうございました。
つよぽん様
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで我々も嬉しいです!
カットやヘッドスパ、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
またお仕事帰りなど、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
麻生
高い技術と丁寧な施術があるため、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
かず様
いつもご来店と嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
技術や施術にご満足いただけたこと、大変光栄です!
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
麻生
高校生の長男をカットしてもらいました。
普段のスタイリング方法や、コテの使用方法など丁寧に教えていただき、仕上がりに本人も大変満足しているようです。
かず様
ご来店ありがとうございました!
スタイリングのアイロン、コテは慣れるまでは1箇所2箇所(例:前髪だけ)でもいいのでチャレンジしてみてください!さらにカッコよくなれるので頑張りましょう!!
スタイリングのことでまた気になる点があれば、いつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
麻生
丁寧な施術でとても満足しています。
駅からも近く、料金も安いので、ぜひお勧めしたいサロンです。
かず様
施術にも立地や価格面にもご満足いただけたようで、とても励みになります!
髪の毛を伸ばしていくのに重要なのは"気合い"と"根性"です!
しっかりサポートするので一緒に頑張りましょう!
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
麻生
ビビット 大宮店(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー