3. 東海トップ  >

美容室 綺麗

ビヨウシツキレイ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町15 ザザシティ西館B1
  • 浜松駅徒歩10分

りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:29:32.0

すごく丁寧にやってくださって、カラーの相談にも色々アドバイスをくれました!
    出来栄えも非常に満足するものでした。美容に関する知識が豊富な方でしたので、肌や髪質の相談にも乗ってくださいました。また利用させて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【学割U24/学生限定】カット+カラー ¥8200~

美容室 綺麗からの返信コメント

髪の毛や肌のご相談で対応出来る事でしたらいつでもご相談ください!
    また、勉強しておきます!!

• ドキンちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:24.0

結婚相談所で薦められた美容室だと金額が高めなので、
    今回、初めて綺麗さんを利用させて頂きました。
    お見合いの為にヘアセットをして頂きましたが、自分の理想どおりに仕上がり満足でした。
    お店にあるヘアカタログが古いので、ヘアセットを希望される方は自分でヘアスタイルの写真や雑誌を持って行くと良いです。

【パーティースタイル、お祭り、浴衣ヘア】ヘアセット¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:54.0

2回目のカットでしたが今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。
    子供に聞いたら全部最高でお願いとのことでした。
    また次回も宜しくお願いします!

【学割U18】カット¥3800

• りーさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:44.0

初めてのカットでしたがとてもかっこよくしてもらいました。満足です!
    また行きますので宜しくお願いします!
    予約のクーポンを間違えていてすみませんでした。

【メンズカット】¥3500

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:25.0

初めて利用しました。カラー剤でかゆみが出るとお伝えしたら、丁寧に配慮してくださって嬉しかったです。シェービングも丁寧で、とても良かったです。
    通いやすいお値段ですし、また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 綺麗からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも、ありがとうございます。
    またいつでも気軽にご来店ください!

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:27.0

セルフでの顔そりが苦手なのでこちらを利用させていただきました。
    雰囲気も接客もとても良かったです。
    手頃な価格で。スーパーの目の前で便利でした

美容室 綺麗からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご希望に添える様またのご来店心よりお待ちしております

• ひろよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 01:53:04.0

2度目の利用でした。シャンプー・カット・トリートメントを行いましたが、トリートメントとても気持ちよかったです。
    入店してコートやマフラーを入り口で預けるかと思ったけど、席まで行って鏡前に置いたところで、コートやマフラーをハンガーに掛けに行ってくれましたが、ちょっと遅い感じでした。
    お持ち帰りトリートメントがあるとの事でしたが、忘れていたみたいで、後から持ち帰りのトリートメントをもらって無いと連絡しましたが、用意しておいて欲しかったです。

【自宅でツヤキープ】シャンプーカットお持ち帰りトリートメント¥7000~

美容室 綺麗からの返信コメント

口コミありがとうございます!色々と連携不足もあり、ご迷惑をお掛けしました。これからは気をつけていきます。よろしくお願いします。またの御来店をお待ちしてます。

• よーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:17:23.0

縮毛矯正一部ブリーチありでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。サラサラで大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

【手触り◎】縮毛矯正(カット無し)¥12000

美容室 綺麗からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    ブリーチ部分ストレートの薬剤も取り扱いがあるので、またご相談とともに是非施術させて頂きます。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:39:47.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    カット+シャンプーで4500円でした。
    担当してくれた お兄さんが ヘアアイロンでセットまで
    サービスしてくれました。また利用したいと思います。

【人気No2】シャンプー+カット¥4500

美容室 綺麗からの返信コメント

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。またいつでもご利用下さい☆

• ひろよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:00:26.0

急な予約でしたが、縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    毛量の多い、扱いの難しい髪質も理解していただいて、丁寧にやってもらいました。髪も痛むことなく良い状態を保っています。
    髪型も今後どうしたいか、カタログを見て近い状態にするために髪はこのまま伸ばすほうが良いと言っていただき、今後もフォローをお願いしようかと思います。安心してお任せできました。ありがとうございました。

【シルキーストレート】縮毛矯正+テトラボムトリートメント¥17500

美容室 綺麗からの返信コメント

御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしてます!

• なむばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:49:05.0

いつもは★5つ!なんです。
    ヘッドスパとトリートメントがとてもいいので通っていますが今回は少し残念でした。
    もっといつものように丁寧にしっかりやってほしかったです。
    ドライヤーもオイルなどつけずにずっと長時間MAXの風量でヒヤヒヤしました。
    また来年お伺いしますが、いつものように気持ちよく
    安心してお任せできるように、お願いしたいです。

【癒しと美チャージ☆】スパ+テトラボムトリートメント¥8000持ち帰りつき

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

美容室 綺麗からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。安心して任せて頂けるよう努力していきます。またのご利用お待ちしてます。

• 京華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:41.0

とっても丁寧で綺麗なシェービングをありがとうございました♪
    お陰様で友人の結婚式を楽しく過ごせました!!

レディースシェービング¥1500

美容室 綺麗からの返信コメント

口コミありがとうございます!久しぶりの御来店で嬉しかったです!またいつでもお気軽にご利用ください!

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:22:01.0

こんな雰囲気のとざっくりとしたオーダーでしたが、そこからいろいろとアイデアを提供してくださって、より似合う髪型を考えてくださったのでとても嬉しかった!

カット¥3500

美容室 綺麗からの返信コメント

ご満足頂いて大変嬉しく思います。

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:56:13.0

すごく綺麗にやってくれてありがとうございました。
    早かったし話しながらやってくれて楽しかったです!

【パーティースタイル、お祭り、浴衣ヘア】ヘアセット¥3500

美容室 綺麗からの返信コメント

口コミありがとうございます。楽しかったならよかったです。
    またのご予約お待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:52:57.0

沢山話してくれて、仕上がりもとっても綺麗でした^^

美容室 綺麗からの返信コメント

御来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。
    また、お祭りの際はご利用ください!

• sistaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:01:13.0

7/17に1回目の白髪抜きをして、7/31で2回目となりました。

2週間前の初回は60+60分で抜き残しでましたが
    2回目は当日予約でも、前回の経験から対策考えて頂いて工夫して頂けてました。
    前回同様に細かくブロッキングして抜いて頂き、抜くスピードも若干UPしてました。
    今回60分+30分で対応して頂き、概ね気になりにくい程度まで抜く事が出来て、来てよかったと思っています。
    有資格者の店で白髪抜きやって頂けるお店が少ないので(理美容師免許無い白髪抜きはありますが、資格者店は抜いたらダメ的な見解の所が未だに多い)、
    綺麗さんは白髪抜き派には、千葉のお店休業の状況下なのと、東海中部地域で他に白髪抜き可能な有資格者店が無いので貴重です。
    白髪抜きは髪を染めないで良いので、夏はクール系のリンスインシャンプーで快適に過ごせます。

レビューをご覧になった、名古屋方面等から千葉の白髪抜き(休業中)に通っていた方が居たら、浜松の綺麗さんは私はイチオシです。
    違う部分は、抜く速さは違うので、女性の方の場合は時間は千葉の時の倍は予約おすすめしたいです。
    またよろしくお願いしたいです!

白髪抜き30分コース\3300

美容室 綺麗からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    浜松に数少ない白髪抜き店なので、ご利用くださいまして大変ありがたく思います。

• sistaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:33.0

先月まで千葉の理髪店で理容師免許所持者の方での白髪抜きを利用しておりましたが、大病でしばらく休業となる為に、新たに理美容師の資格者のお店での白髪抜きサービス探したら、行動範囲のエリアにあったので、電話で問い合わせしてみたら、電話対応も良くここにお願いしようと思い予約しました。

白髪抜きメニューが出来たのが、以前同じ千葉のお店に通っていた方が、浜松に転勤で、こちらのお店に見えてお願いして始まったみたいで、その方にもお礼を言いたいです。

私がロングヘアだった事と、そこそこの本数を抜く時の時間が分からず60分で予約しましたが、足りなかったので、お時間許される120分迄やっていただき、お顔剃りとシャンプーブローも頼んでいたのをやって頂きました。
    シャンプーは冷やしシャンプーがあるとの事で、ミント系好きなのでそれをお願いしてとてもスッキリしました。

白髪抜きは全部は終わらなかったけど、スタッフの方々も一生懸命やって頂いてたので、また来店可能な時間を見つけて抜いてもらおうと思いました。

白髪抜き30分コース1回3300円

[施術メニュー] その他

• TBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:38:26.0

バス遅延で予約時間を遅れてしまったのですが、にこやかに迎入れて頂きありがとうございました。
    久しぶりの着付けでしたが、大満足で、ヘアセットも急遽お願いしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、感激しました。
    楽しくお話しさせていただき、また伺いたいと思うスタッフのみなさんでした。

【浴衣着付け¥3500⇒¥2500】☆彡花火大会にオシャレして出掛けましょう!

[施術メニュー] 着付け

美容室 綺麗からの返信コメント

花火大会は楽しめたでしょうか?
    ご満足頂けて光栄です!
    髪のご相談などありましたらまた何時でもお越しください、ご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:57:28.0

男性に
    リタッチをお願いしたのですが帰ってきて鏡を見ると
    ちゃんと染まってないところが所々束になってありました。後にお客さんが待ってらっしゃるから急いでらっしゃったのだとおもいますが…
    安いとは思いますが高くてもプロに染めてもらった方が良いので2度と行くことはありません
    最後にシャンプーと仕上げをしてくださった女性は丁寧に
    色々教えてくださりとても好感が持てました

口コミありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

神谷

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:30:17.0

何度かお世話になっていましたが、今回頼んだものと仕上がりがかけ離れていたため、この評価としています。
    短くするつもりはなく、途中で確認をとるのでもなく、終わりかけにこれくらいでいいですか?の確認。返事に困りました。
    お世話になりました。他に行くようにします。

美容室 綺麗からの返信コメント

誠に申し訳ございませんでした。確認しなかったことわ私のミスでした。
    以後気をつけるようにしていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
                        野末

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:32:25.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良く、また予約させて頂きます!!

美容室 綺麗からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

野末

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 08:48:55.0

今回、とても良い色に仕上げてもらい、大満足でした!
    ブリーチの色抜けも驚くほど良く抜けて、ずっとやりたかったカラーになりました。
    ただ、私の頭皮はなかなか弱かったようで、施術中はさほど痛くは無かったのですが、翌日に少し痛みと皮一枚取れた感じになってしまいました…
    頻繁には出来そうにないですが、これからもまたお願いしたいと思います!

ダブルカラー¥16500

美容室 綺麗からの返信コメント

満足していた大機光栄です。
    頭皮が荒れてしまって大変申し訳ございませんでした。。。
    頭皮に優しカラートリートメントの種類も豊富なのでまたいつでもご相談ください。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 14:48:04.0

久しぶりに行ったのですが、とても丁寧にカットして頂き、前回別の所で切ってもらった大変な状態を改善してくれました!次にやりたいスタイルも相談した上で、またお願いする事にしたので、またよろしくお願いしますね!

【人気No2】シャンプー+カット¥4500

口コミありがとうございます。
    髪が収まっているようで良かったです。
    スタイル相談にお応えできるよう日々勉強していきます!!
    ご来店を心待ちにしています。

• はがもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:47:35.0

同窓会用にリボンヘアにしていただきました。

お手軽な価格ながらも丁寧に行っていただき、仕上がりが良かったです。

また機会があれば利用したいです。

【カジュアル~パーティースタイル、お祭りヘア】ヘアセット¥3500

美容室 綺麗からの返信コメント

りぼん気にって頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• gsajtdmzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:32:05.0

韓国ヘアの注文
    カルマパーマ
    自分の髪質はパーマがかかりにくいと伝えていたので、非常に仕上がり良くなるまで丁寧に時間をかけて対応してくれました。

イケメン店員さんですが、チャラついてなく、パーマ待ち時間に他者接客(おばーちゃん)も非常に丁寧でした。

また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

美容室 綺麗からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

KAMIYA

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:50:53.0

こちらの美容室で何度か縮毛矯正してますが、今回の仕上がりがいちばんよかったです。

口コミありがとうございます。
    次回さらによくできるように頑張ります!

神谷

• samさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:15:42.0

サロンのアットホームな雰囲気も気に入ってますし、担当の方の丁寧な技術にも大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

【モテは髪から!】メンズカット&モテパーマ¥8000

[施術メニュー] パーマ

美容室 綺麗からの返信コメント

いつでもご要望に沿えるようがんばります!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• シズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:03:15.0

今回はリタッチをお願いしました。
    カラーリングの後のシャンプーを大変丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています。

美容室 綺麗からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております。

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:42:48.0

座った席の鏡の所が髪の毛が掃除されておらず少し不衛生に感じました。カラーも自分の髪が難しいのは理解していますが全然思っていた色ではなく満足できてません。再来店はしないです。

【学割U24/学生限定】カット+カラー ¥8200~

口コミありがとうございます。

思っていた色味が出せず申し訳ございませんでした。
    掃除も徹底していきたいと思います。
    このような事がないよう改善に努めていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

神谷

• すぐ暴れるインコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:37:06.0

3回目の来店です
    半年以上期間が空いていたにもかかわらず覚えてくださっていてとても嬉しかったです
    雑談しながらが好きなのですが気楽に楽しい時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりも希望通りで問題なしです
    また、悩みである面長も相談しながら納得のいく仕上がりになり、苦手なセットもコツなど教えてくださりとても充実しました

カット!!¥3500

美容室 綺麗からの返信コメント

こちらも楽しいお時間を頂き光栄です。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

美容室 綺麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー