今回はカラーをお願いしました。自分の髪は癖があるので、湿気の多い日はうねりが出やすくなります。
その日の天候に合わせて、癖を活かしたスタイリングにしていただいています。
【気になったらすぐ行ける価格☆】白髪染めリタッチ¥4000
希望に沿った髪型に整えてくれました!話もしやすくとても良かったです!
【メンズカット】¥4000
突然思い立ち歩いて行ける1時間後に空いてる所と検索し
予約
スーパーの向かい側にあるので静かなサロンというわけにはいきませんが、店内はセットアップのお姉さん達で賑わっていました
男性もカットしてもらっていました
予約時間より大分早く着いたのにすぐに案内してくれました
自分で切ってしまって酷くアシンメトリーになっていたのですが、とても上手に仕上げてくれました
担当スタイリストさんはお話も面白くて腕も確かです
イケメンだし
とてもお勧めです
綺麗に仕上がりました
【メンズカット】¥4000
軽妙なトークがいいです。
気がついたらいい感じに仕上げてくれてます笑
【メンズカット】¥4000
優しく子供の意見を聞いてくれます。
寝ちゃったのに起こさずカットしてくれました(すごっ)
【キッズカット¥3500】
カット時間も早く、値段も手頃です。
【メンズカット】¥4000
完全にこちらの都合で予定時間を過ぎていたのに快く時間変更いただけました。
カットもカラーも満足です。
息子のカットでお世話になりました。
大まかな希望を伝え、確認をしながら丁寧にカットしてくださいました。
くせ毛の事も考慮してくださったり、とても親切です。
本人は当日は短い髪に慣れないため、複雑そうにしていましたが、今ではちゃんと納得できたようです。
【学割U18】カット¥3800
久しぶりの人にお会いするので、ヘアセットをお願いしました。お店にお願いし慣れていないため、希望をお伝えできない私に色んなご提案をいただき、綺麗に整えていただきありがとうございました。また浜松に来たときにはお世話になりたいと思います。
地元の海のお話ができて良かったです。夏の良い思い出となりますように。
その他
KIREI【キレイ】(旧:美容室 綺麗)からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いい所を教えて頂きありがとうございます!!
今年の夏がさらに楽しみになりました。
いつも納得の仕上がりです。
施術中はリラックスでき、とても良い時間を過ごせます。
今後もよろしくお願いします。
急な予約でしたが、
丁寧な仕上がりとスッキリしました。
カラー、その他
KIREI【キレイ】(旧:美容室 綺麗)からの返信コメント
素敵なお話しありがとうございました。
とても楽しかったです。
とっても綺麗でした!ありがとうございます♪
【パーティースタイル、お祭り、浴衣ヘア】ヘアセット¥4300
KIREI【キレイ】(旧:美容室 綺麗)からの返信コメント
お祭り楽しんでください。
かわいい髪型にさせていただきありがとうございました。
またお待ちしております
ヘアセット
雨の多い季節にむけて手入れがしやすい大人のボブスタイルにしてもらいました。後頭部の自然な丸みも新鮮です。軽く巻いて、ふんわりしたボブを楽しみたいと思います。アドバイスの長めの前髪にも挑戦してみようと思います。
カット¥4000
接客や対応もよく、かっこよくしてもらえて喜んでいました。
【学割U18】カット¥3800
前回の切った跡で違和感が残りそうでしたが上手くカバーしてもらいました!
丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
【メンズエステ】美意識男子必見!!トータル30分コース
KIREI【キレイ】(旧:美容室 綺麗)からの返信コメント
マッサージも気にいってもらえて良かったです。
意外なお話も沢山聞けて楽しい時間を過ごせました。
ポケモン勉強しときます
浜松で結婚式がありヘアセットをお願いしました。決めていた髪型がなかったため、雰囲気でお願いしましたが希望通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
ヘアセット
綺麗にしてもらえました!
ヘアセット
今回は久しぶりにカットもお願いしました。傷んだ部分をバッサリとカットしていただき、気分も軽くなりました。これで夏も快適に過ごせそうです!
【定期的に通えるのが嬉しい】カット&白髪染めリタッチ¥7000
丁寧な接客で満足な仕上がりになり、また来店しようと思いました。
【ダブルカラー¥18000⇒¥16500】
KIREI【キレイ】(旧:美容室 綺麗)からの返信コメント
長い時間ありがとうございました。
カラーの色落ちも楽しんでください
目標のカラーに出来るように今後も頑張ります。
今回初めてこちらで白髪のリタッチカラーをして頂きました。スタッフの方もとても話しやすく楽しく時間を過ごすことができました。リーズナブルなのに髪の毛もとても綺麗に仕上がり満足です。サラサラになりました。また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【気になったらすぐ行ける価格☆】白髪染めリタッチ¥4000
やっていただいたスタイリストの方の年齢が70歳とお聞きして驚きました
スキルも良く、満足です
ただ、カットのみでしたが、1時間以上終わるまでかかりましたのが、少々どうかなと思いましたが、丁寧にやっていただいたからこそかと思います
始めて、使わせていただきましたが
非常に入店しやすい雰囲気で良かったです
【メンズカット】¥4000
良い長さで仕上がりました。
【メンズカット】¥4000
カットした部分が伸びたので、部分カットでリピートさせて頂きました。
前回のカットで髪の多さや髪質で悩んでいるという事をカウンセリングして頂き、結果的にマンバンという髪型になりましたが、カットがとても丁寧で、刈り上げの位置も絶妙な高さにして頂き、大変自然な仕上がりになりました。
今回はその髪の維持という事で再来店させて頂きましたが、首元の生え際の所を違和感の出ないように丁寧に整えて頂きました。
今回の施術にも満足しています。
抗がん剤治療開始の時からいろいろとお世話になってます。
やっと髪がはえてきて、でもアンバランスなのが
気になって、カットしてもらいました。
こちらのリクエストを聞いていただいた上で、
アドバイスしてくださり、カットしていただき、
とてもいい感じに仕上げていただきました。
次はボサボサになる前にお伺いします。
【美しい髪は頭皮から】ヘッドスパ&カット¥7000
カット&ブローのメニューで、シャンプー無しだったのが嬉しかったです。
スタイリストさんも気軽に話せる明るい方で緊張せずにいられました。
カット¥4000
いつもお世話になってるスタイルストさん、今回は雰囲気を変えたくてメッシュを入れましたがとても良い感じです。夫は全く気付いてないですが笑
又白髪でも楽しめるスタイル一緒に考えて下さいね。
シャンプーも上手で気に入っております。
又近々に行きますので宜しくお願いします。
【白髪ぼかし&カット】シークレットハイライト¥16500
美容室 綺麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー