3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 総合美容室 ヨリイ(YORII)  >

総合美容室 YORII (ヨリイ)

ヨリイ

• 新潟県新潟市中央区寄居町697‐1 北陸マンション1F
  • JR新潟駅からバス10分、古町・中央警察署向かい

まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:16.0

とっても久しぶりでしたが、やっぱりカラーはここ!と思いました。毛先が傷んで広がっていた髪がサラサラ,元気になり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

頭皮にしみないとのお声多数♪カラー+ビーワントリートメント ¥5500

総合美容室 YORII (ヨリイ)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。髪も元気になり喜んで頂けて何よりです。また、その後のお話を聞かせてください。楽しみにお待ちしております。

• Liicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:19.0

シャンプーもマッサージも上手で仕上がりも綺麗です!スタッフも感じが良いです。

いつでもOK☆カラー \3850【アクアエステ併用OK!!】

総合美容室 YORII (ヨリイ)からの返信コメント

Liicaさん、ご来店有難うございます。髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:43:35.0

お久しぶりに来店させて頂きました。
    ビ-ワン水で補水していくのが、大変気持ちよく、
    カラ-剤も全くしみませんでした。

総合美容室 YORII (ヨリイ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのビーワンのトリートメント、喜んでいただけて私どもも嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:48.0

他県でカットとカラーしてから2ヶ月ほど経ち、生際の白髪や退色が出ていたためリフレッシュしたくこちらでカラーをしていただきました。オトナ世代女性に馴染みやすいアットホームな地元の美容室といった雰囲気で、スタイリストさんとも楽しくお話しし、カラーも大変丁寧に素敵に染めてくださって、とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!(^^)(コーヒーも美味しかったです♪)

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:14:55.0

いつも満足な仕上がりです。お店の雰囲気も良くスタッフも感じが良く居心地が良いお店です。

• ザッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:48:47.0

温かな雰囲気の中、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ビーワントリートメントがとても良かったです。髪の毛がサラサラになりました。カットもセンスが良くて、大満足です。また、伺います。

頭皮にしみないとのお声多数♪カット+カラー+ビーワントリートメント¥8800

総合美容室 ヨリイ(YORII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー