4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 シェイク(SHAKE)  >

わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛く、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

YUKO hair straightningリペア(縮毛矯正)+カット ¥23760→¥19260

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです。これからの季節お手入れがしやすくなると思います。

またのご来店をお待ちしています。

• アキレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:21.0

カラー(白髪染め)をお願いしました。
    こちらでカラーは5年程です。
    別の美容院でカラーで痛めてから敬遠してましたが、こちらのカラーは髪が艶々になり健康的になります。
    特有の嫌な匂いも全くありません。
    サラサラの状態が保ちますので、通勤前のお手入れがとても楽です。
    お店の雰囲気は広くて明るく、落ち着いています。
    癒される空間で心もリラックスできるサロンです。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 05:31:50.0

20年以上お世話になっています。
    リペアと言うストレートパーマとカラー。
    もう他には行かれません。
    自分のくせ毛、しかもかなり強いくせ毛を忘れさせてくれますよ。
    とてもアットホームで落ち着きます。
    皆さん!一緒にキレイになりましょ。

YUKO hair straightningリペア(縮毛矯正)+カラー+カット¥32690→¥27280

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:15:11.0

以前はいろんなお店で縮毛矯正を試して来ましたが、髪も健康的になり自然なストレートにして頂けるので20年以上通わせて頂いてます。カラーもして頂いていますが、オーガニックで刺激がなく毎回異なるアロマの香りに癒されます。スタッフさんも素敵なお人柄で居心地が良く、雰囲気もオシャレなお店です。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    長年にわたりご来店賜り誠にありがとうございます。
    まだ、お子さんがよちよち歩きだった頃を懐かしく思い出します。

サロンワークでは矯正の際にはさらにトリートメントを増やし健やかなヘアになるよう、日々研究しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ブルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:44.0

娘のカットをしていただきました。とても丁寧にカットしていただいて娘も喜んでおりました!

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お子さんに喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:54.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の明るい雰囲気も相まって、リラックスして過ごすことができました。担当してくださった美容師さんのカウンセリングのもと、サッパリ仕上げて頂きました!スタイリングの際の技も伝授頂き、さっそく試しております。次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット、メンズ、レディス(10%OFF)¥4.730→¥4260 ¥4400→¥3.960

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

次回もゆっくりくつろげるよう配慮させて頂きます。
    どなたでも初めてのお店は緊張すると思います。

ご満足頂けて良かったです。

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:34.0

カラーリングをお願いしました
    アロマオーガニックの優しい香りに癒されました
    またリピートさせていただきたいと思います

アロマオーガニックカラー+カット ¥13090→¥11220

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマは季節に合わせて変えています。
    またのご利用をお待ちもうしあげます。

• まゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:20.0

親子3人(子供は小学校高学年女児2人)でお願いしました。
    初めての来店でしたが、優しい笑顔で希望を聞いてくださいました(対応していただいたのは担当スタイリストさんと別のスタッフさんです)。親の私は大まかに切り終えたところで『初めの希望に付け足すことになりますが、もう少し軽くなるように切ってもらえたら…』とお願いしましたが、快く受けてくださり、最終的にはとても良い仕上がりになりました。
    子供達も満足の仕上がりになりました(1人はロング、1人はショート。ショートにするのは2回目でしたが、今回はスッとまとまった仕上がりになっていて、今のところ寝起きも髪の毛が広がることもなく、時間がない小学生の朝にはありがたい感じです)
    また、自分で整える前髪の切り方についてもレクチャーしていただきました。
    とても親切かつ丁寧な美容室だと思います。

※1人分クーポン利用してます(上の選択画面でクーポン利用なししか選択できなかったのでこちらに書きます)

美容室 SHAKE 【シェイク】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    ご自宅での再現性を大事にカットさせて頂きました。

お嬢さんの前髪カットうまく出来ることをお祈りしております。
    なにか疑問などございましたら、遠慮なくご連絡下さい。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

美容室 シェイク(SHAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー