4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルフュージュ ホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ

しろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 10:53:30.0

今回、初めての利用でした。
    カウンセリングが、とても丁寧でした。
    スタッフの方々、皆さんの接客態度も丁寧でとても居心地が良い美容室に出会えた気がします(*^_^*)
    私の分かりにくい説明も、イヤな顔をせず受け止め、しっかり共感していただきありがとうございます。
    納得いく仕上がりに、大変満足しています。
    日頃からのケアが大切なこと
    無理なく私にも出来ることなど、色々なお話しが聞けて良かったです。
    明るいイメージが強かった私なので、周りの反応は驚かれることが多かったです。
    スパなども気になっているので、またお願い出来ればと思っています(^-^)v

【特別カラープラン】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ¥10800

しろちん様。

口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。

是非お家でも少しずつ実践してみてください。
    実感してもらえたら嬉しいです。

スパ是非お待ちしております。
    またカラーのことなど一緒に相談しながら考えていきましょう。

スタッフ一同お待ちしおります。

林 竜吾

• えばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 11:35:42.0

2回目の来店でした。前回の時にとても丁寧に接客して下さったこと、とても気持ちが良くリフレッシュできたこと、髪の毛がサラサラになったことを思い出して行きました。普段のご褒美として行きましたが、髪も身体も軽くなり、大大大満足です!
    次回はトリートメントにも行きたいと思います。
    また癒されに行きますね!担当スタイリストさんありがとうございました!

【至福の時間】極上クリームバス(60分) ¥7560→¥5400 【大宮西口】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 19:49:00.0

初めて行かせていただきました。
    お店はなんとなく前から気になっていたのですが、行って良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を汲み取ろうとしてくれて、とても嬉しかったです。
    全く髪型が決まってない!っていう場合であっても、一緒に似合う髪型を考えてくれると思いました。
    次もお願いしたいです。

【感動カラープラン】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた高橋です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もまさみ様と一緒にしっかりお話してスタイルを一緒に作っていきましょう!

ショートスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリング方法などで分からない事などございましたら
    なんでも聞いて下さい!!

Refuge   高橋早紀

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:24:12.0

口コミに親身にカウンセリングをしてくださると書いてあったことが決め手でこの美容室に決めました。聞いていた通り、パーソナルカラー診断をしてくれ、参考になりました。
    スタッフのみなさんがとても感じがよく、居心地が良かったです。スパもとても気持ちよかったので、また行こうと思います。

【大人気ク】カラー+クリームバス(60分) ¥14040→¥11232【大宮】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

お忙しい中コメントありがとうございます!
    お店の雰囲気やスパも気に入ってくださりとても
    嬉しいです(*^_^*)

パーソナルカラーの診断に合わせてこれからちー様に
    お似合いの色を、一緒に作っていけたらと思います!!

また何でもご相談下さいっ(^O^)

Refuge  高橋早紀

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:39:27.0

クリームバス&カットで来店しました。
    ベッドスパは今回もとても気持ちよくていやされました。カットも丁寧にしていていただきありがとうございます。

カット+クリームバス(60分) ¥12960→¥11664 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!ハル様(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮のマッサージをすると目の疲れ、全身がスッキリしますよね。

その時の気分や悩み、頭皮に合わせてスパも選べますので
    こちらに来た際はぜひ癒されに来てください!!

ヘアスタイルもとてもまとまりがあり、お似合いでした(^^)

次回は、カラーリングをしましょう(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミありがとうございました。

片桐 美保

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:53:17.0

予約したにもかかわらず30分ほど待ちました。また、髪を洗った後も濡れた髪の状態で待たせられました。スタッフの方がバタバタしていたので忙しかったのかなと思いましたが、とにかく待ち時間が長いという印象を受けました。仕上がりは、カウンセリングが丁寧だったこともあり満足いく仕上がりでした。

【大人気クリームバス】カット+カラー+クリームバス(60分)19440¥→15552

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

まき様、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は伸ばす中でも少しスタイルチェンジし、とてもお似合いでした!
    また喜んでいただけるようにまき様らしいヘアスタイルを
    作っていきたいと思います。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    滞在時間中に、こちらの配慮が足らずお待たせしてしまった事もお詫び申し上げます。

お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    皆さまにご迷惑をかけないようにスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

• ほーれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:37:59.0

2回目の来店、初めてこちらでカットをしていただきました。お店の雰囲気はゆったり、ゆっくり過ごせる雰囲気で、前回も施術していただいたクリームバスでうっとり。目にのせてくれるアイピローにもアロマの香りをつけてもらえ、首までしっかり揉みほぐしてくれるのでとっても気持ちよかったです。

髪の毛は軽くしてもらい結婚式二次会参加前だったので、軽く巻いてもらいました。あまりしない服装に合わせていい感じにまとめてもらい、周りからも好評でした!本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

カット+アロマクリーム(10分) ¥7560→¥6804 【大宮西口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:23:32.0

丁寧に接していただき、悩みも踏まえてこうしていった方がいいとアドバイスしていただきました。
    仕上がりも満足でき、次回もお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】カット+アロマクリーム(10分)¥7560→¥6048 【大宮西口】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 20:32:10.0

担当してくれた方がとても丁寧に相談にのってくれ、対応も良くスタイリングも満足でした!

【トリートメント】カット+髪質改善トリートメント¥14040→11232【大宮】

しーちゃん様!

お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しーちゃん様の髪のお悩みやなりたいイメージのヘアスタイルの
    お話を聞いて一緒に素敵なヘアスタイルを作れてすごく嬉しかったです!

スタイリング方法や乾かし方など実践してみて下さい(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Refuge  高橋早紀

• みなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:07:14.0

カウンセリングからしっかりイメージを引き出してくださいます。
    カラーもカットもいつもイメージ通りになりとても満足しています!
    これからも通いたいと思っています!

【カット】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥14580

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!みなよ様(*^^*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい嬉しい口コミもありがうございます!

みなよ様の理想の色やヘアスタイルにすることが出来て、私も本当に嬉しいです。

次回もなりたいイメージをしっかりお話ししていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております。
    お話しできるのを楽しみにしてます(^^)!

片桐 美保

• yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:25:53.0

気分転換にヘッドスパを…と検索してこちらのお店に辿り着きました。
    他の方のクチコミ通り、丁寧なカウンセリングから始まり、施術内容も詳しく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    初めてのクリームバスもとっても心地よくてリラックスでき、スタイリングについてのアドバイスもしてくださったり…ととっても満足いく内容でした!
    クリームバスは気分転換、自分へのご褒美としてもオススメです(*^^*)

yaco様。

口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

お伝えしたスタイリングのやり方ちょっとずつでいいのでご自宅で実践してみて下さい。
    またリラックスして頂けるよう、満足して頂けるよう努めてまいります。

Refuge 林 竜吾

• もっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:28:29.0

いつもイメージ通りの仕上がりになるので気に入っています。
    また行きます。

カット+感動トリートメント¥9720→¥8748 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

周りの反応はいかがでしたか?
    次回ぜひ聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^v^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:55:35.0

いつもカウンセリングからしっかりしてくれて、助かります。担当の方が私のイメージを理解してくれて、満足の仕上がりです。個人的にシャンプーが今まで行った美容室の中で一番丁寧で感動してます。

【カット】デザイン似合わせカット  ¥5400 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ちー様 いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、とても素適なお言葉ありがとうございます!!

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも是非、イメージを一緒に考えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)/

Refuge 堀口

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:20:32.0

要望にきちんと答えてくださりまた、髪の毛の維持の仕方等のアドバイスしてくださり為になったます!
    お店の雰囲気もよく、通いやすい雰囲気づくりをしていたなと感じました。

カラー+感動トリートメント ¥11880→¥10800 【大宮西口】

しみちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お伝えしたこと是非、ご自宅で少しずつでもいいので実践してみて下さい。

Refuge 林 竜吾

• はなたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:50:21.0

雰囲気が良くリラックスできるお店です。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

はなたか様、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気についてのお褒め言葉喜ばしい限りです^^

次回も、気持ち良い時間を過ごせるに努めてまいります(^_^)!

また心よりお待ちしております。

片桐 美保

• ぽむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 09:58:08.0

パーソナルカラーを見ていただきながら似合う色の相談などにのってくださり、とても丁寧なカウンセリングをしてくれます。ヘッドスパも気持ち良く、良いリフレッシュになりました。また利用させて頂きます。

カラー+クリームバス(60分)¥14040→¥12636

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽむちゃん様。

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです。
    また、ヘッドスパもリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。

次回もパーソナルカラーを含めカラーのことなどまた一緒に相談しながら考えていきましょう。

Refuge 林 竜吾

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 21:20:19.0

とっても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ち良くて最高にリラックスできる時間になりました!
    スタイリストさんのお話を聞いて パーマをかけてみたいなと思いました、、!
    サロンの雰囲気もとても良くて また行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました またお願い致します!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術やサロンの雰囲気も気に入っていただけて、

私も嬉しく思います。

少しお話させていただいたパーマ 是非かけましょう!!

素敵なコメントありがとうございます。

また お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

Refuge 堀口

ヘッドスパを担当させていただきました高田です。

人生初のヘッドスパをお任せいただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)

当店にはクリームバス以外にもたくさんのヘッドスパメニューがあるので

その時の気分に合わせて選ぶのもオススメです。

よろしければまたマッサージさせてください(^^)/お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 15:54:22.0

今回が2回目になるんですが、毎回
    理想の髪にしていただけて満足です ◎

やってもらってる最中も
    いつもお話が楽しくてまた来たいです!

ありがとうございました ~~ ^_^

【感動うるおい体験!】カラー+感動トリートメント ¥11880→¥9720

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

りお様。先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。
    カラーのお色味とってもお似合いでした!!

また、りお様のなりたいイメージに合わせてスタイル提案させていただきますね。
    これからも一緒におしゃれを楽しんでいきましょう♪

私も毎回、お話しするのがとても楽しみです!!
    ライブと握手会のお話楽しみにしてます(*^^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)!

片桐 美保

• けおりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:17:48.0

毎回カウンセリングがあり、小さな悩みも親身に聞いて下さります。毎日のスタイリングなども教えてくれるので、ズボラな私は大助かりです! 指名なしなのでいつも違う担当の方ですが、ハズレなしで皆さんとても素敵な美容師さんです。女性が多いのも、◎です。またよろしくお願いします(^^)♪

けおりす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

コメントを書いて頂きとっても嬉しいです^^

髪型も喜んでいただけて良かったです!
    また次回も楽しいお話をしましょう^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 00:11:36.0

いつも全体の長さぐらいしか伝えませんが、イメージ通りにカットしてくれます。安心しておまかせ出来ます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

にこさん、いつもありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただき

わたしもとても嬉しいです。

これからもにこさんを素敵に!させていただきます

またお待ちしております^^!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:44:24.0

2年前からずっと来店してますが、いつも親切に接客していただいてます。
    お店の雰囲気もよく、髪を洗ってもらう時はとても癒されます。
    今回は久しぶりのパーマだったので、不安でしたが、誠実に対応をしていただき、大満足です。

カット+パーマ ¥11880→¥10692 【大宮西口】

まー様。

また素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

パーマのスタイルも満足して頂けてとても良かったです。
    これからもヘアスタイル、一緒に相談しながら考えていきましょう。

またお会いできるをスタッフ一同楽しみにお待ちしおります。

Refuge 林 竜吾

• こんつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:49:03.0

担当の方の接客がとても丁寧で、また行きたいと思えるお店です。毎回セットがしやすく、髪を切ったばかりでも自然な仕上がりにしてもらえるのでとても満足してます。あとシャンプーやマッサージがとても心地よく、いつも楽しみにしてます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんつ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

口コミとても嬉しいです!

お店の雰囲気や接客についてのお褒め言葉喜ばしい限りです^^

バッサリヘアとてもお似合いでした。

海外でも頑張ってくださいね(^_^)!

日本に戻ってきたら、是非ルフュージュに遊びに来てください!!!

また心よりお待ちしております。

片桐 美保

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 16:06:07.0

こちらからの曖昧な要望にも真摯に向き合っていただき、よりよい提案してもらえるので、毎回助かっています。
    カラーや仕上がりもいつも大満足です。

一時的なスタイリングだけでなく、翌日はねにくい髪の乾かし方やセルフでできるアレンジなども教えていただけるのが嬉しいです。

カット+カラー ¥11880→¥10692 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

みく様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりなど満足していただけて、大変嬉しく思います!

これからも色々なデザインをライフスタイルに合わせて
    楽しんでいただけるようにご提案させて頂きます♪

乾かし方やアレンジなど毎回覚えていただいて本当に嬉しいです。
    分からない事がありましたら、何でも聞いて下さい!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Refuge   高橋 早紀

• TOYTRAPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 10:02:14.0

不定期ではありますが、行きつけのヘアサロンとしてお気に入りです。
    年齢の変化による髪質の悩みや、ストレス地肌の悩みなども聞いていただけるので、いつも頼りにしています。
    ヘッドスパも、ストレスが溜まった時には利用して気持ちリフレッシュできます!
    また是非利用したいと思います。

カット+パーマ ¥11880→¥10692 【大宮西口】

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

TOYTRAP様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お店を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

髪質の変化やお悩み、地肌のお悩みなどもお話いただけて、

私も嬉しく思います。

また、是非 一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

ヘッドスパでも、是非またお待ちしております!!

Refuge 堀口

• h.uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:23:16.0

希望通りのスタイリングにして頂いてますので、感謝しております。ありがとうございます。

【men's スパ】 カット+メンズ グルーミングスパ 7560円→6804円

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

h.u様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

また満足していただけるよう、努めていきます!

次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Refuge  高橋 早紀

• オコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:57:44.0

担当してして頂いたスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧でよかったです。自分の要望を言いやすかったです。また、女性のスタイリストさんが多く、安心できました。
    今回はストカールをオーダーし、生えグセがおさまりお手入れが楽になりました。また、毛先のワンカールもいい感じです。ただ、前髪がやや不自然に真っ直ぐになってしまった気が…
    でもまた次回もこちらの美容室を利用させて頂きます!

【縮毛矯正】好評ストカール☆カット+縮毛矯正+毛先カール¥29160→¥23328

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

オコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

ストカールで髪のお手入れが楽になって、私も大変嬉しく思います!!
    今後もオコ様のイメージを大切にしながらヘアスタイルを作っていければと
    思います。

前髪など、やりずらい点がありましたら手直しさせていただけたらと思いますので、

お手数をおかけしますが、ご連絡いただけたらと思います。

次回もしっかりとお話させていただいてスタイルを一緒に作っていきましょう!!

Refuge   高橋 早紀

• きなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:26:50.0

ひどいくせ毛に悩んでいて、色んな美容院に行きましたがダメでした。
    でもここはどの人にお願いしても細かい希望やなりたい髪型の相談に乗ってくださり、無理そうならちゃんと言ってくれ、代案を出してくれるので安心して任せられます。
    ホームケアや髪型をキープするためにどうするかも教えてくださるので、ずぼらな私は助かっています。
    また行きます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!きなみ様(^^)

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

安心して任せて頂き、とても嬉しく思います。
    バッサリと切って、その後いかがでしょうか?
    ホームケアなど是非、実践してみてください(*^^*)

今後もきなみ様のキレイを一緒につくっていけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

片桐 美保

• ピロシキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:24:13.0

接客が丁寧で、程良いボリュームの音楽と会話が心地よく、リラックスできます。
    シャンプーも髪質にあったものを使用してもらえるので、サラサラになります。
    希望を丁寧に聞いてもらえるので、仕上がりも大満足です。
    それと、毎回出して頂ける、ハーブティが美味しくて、楽しみのひとつです、

ピロシキ様。

また素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

これからも心地よく、リラックス頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
    ヘアスタイルも一緒に相談しながら考えていきましょう。

またお会いできるを楽しみにお待ちしおります。

Refuge 林 竜吾

• はちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 19:49:35.0

はじめにじっくりカウンセリングでお話し聞いて頂けて安心してお任せできました。
    接客も細かく気を使って頂き気持ちよく最後まで過ごせました。
    仕上がりも満足でした!
    その後のアドバイス等もあり大変助かりました。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

はちこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客も喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

素敵なお言葉ありがとうございます!!

また、是非 髪質のお悩みやヘアスタイルを相談してください。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

Refuge 堀口

• Ukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 14:50:08.0

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆったりとした雰囲気のお店で、居心地が良かったです。教えていただいたスタイリング方法も、頑張ってやってみます。

また伺わせていただきます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

Uko様、先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な対応などお褒めの言葉とても嬉しく思います。

イメージチェンジした軽さのあるヘアスタイルとてもお似合いでした(*^_^*)

スタイリング方法もポイントをおさえてぜひやってみて下さい!!
    わからない事がありましたらいつでもご連絡ください☆

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました。

Refuge  高橋 早紀

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー