4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルフュージュ ホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ

manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-13 00:52:25.0

ずばり 1番信用している美容院さんです!
    待つこともなく、毎回しっかりとしたカウンセリングをして頂いてから施術にうつります。
    自分自身フワッとしたイメージのみで伺うので担当者さんを困らせてるとは思うのですが…いつも丁寧で嫌な思いをしたことはありません(*^^*)
    今回20センチ以上カットし、思い切ったイメチェン?になりましたが、施術中も様々な提案をして頂けるので安心してお任せできます!
    引っ越したので通う頻度は少なくなってしまったものの、これからも是非お願いしたい美容院さんです!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

これからも、キレイを作り、素敵な女性に常に
    いられるように全力をつくしていきたいと思います(^^)/

またのご来店楽しみにしています。。

スタイリスト 高杉修平

• マイキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 22:15:07.0

髪質に合った提案を実現していただいています。雰囲気もヘッドスパも心地よくて、気持ちよい空間です。

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 19:12:30.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、いつも思い描いていた通りのスタイルにしてくださるので、安心+信頼出来る美容院です!今後とも宜しくお願いします!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

口コミ投稿大変ありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉うれしいです!

ヘアスタイルを通して自分をどうみせていきたいか、これからスタイルを一緒に創っていけるとうれしいです。

またゆっくりしに、いらしてください^^

お話しできるのを楽しみにしてます

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 01:40:03.0

厄介な要求のカラーでしたが、理想通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!
    スタイリングの仕方なども大変参考になりました☆
    しっかりこちらの要望を聞いて下さる美容院だなぁと思いました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【感動カラープラン】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。
    カラーのお色味とってもお似合いでした!!

スタイリングの仕方やってみてくださいね☆

あっきー様のなりたいイメージに合わせてスタイル提案させていただきます。
    一緒におしゃれを楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist   高橋  早紀

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 22:16:21.0

いつも、私にあったカラー+カットを提案・施術していただけるので、信頼してお任せしています。今回の仕上がりにも大変満足しています。

カット+カラー ¥11880→¥10692

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

こんにちは!  先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂いた川村です。

お店の雰囲気やスタッフの対応など喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次回もmiyu様らしいヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!!

どんなイメージにしたいか、魅せたいかなど、いろいろイメージをふくらませてみるのも楽しいと思います^v^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 12:28:04.0

こちらで初めて髪を染めてもらったのですが、私の髪質や雰囲気からサンプルやカタログをもとに丁寧にアドバイスしていただきました。
    染め上がりも期待通りでした!次はもう少し明るめに、そしてパーマにも挑戦してみたいです!
    担当の方もとても話しやすく、相談しやすかったです♪

【カット】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥14580

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで
    大変ありがとうございます。

またカラーの仕上がりを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

これからも毎日が楽しく過ごせるような
    ヘアスタイルを一緒に創りましょう(*^^*)

次回は、パーマスタイルですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

片桐 美保

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 04:57:20.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方を初めスタッフさんが皆とても丁寧な方ばかりでお話も楽しく3時間があっという間でした。友達と行きましたが、終わった後友達もまた行きたいと言っており、次回もこちらに足を運ぶと思います(^_^)

まほ様

私たちも、まほ様や一緒にいらしたお友達と色々なお話ができてとても楽しかったですし、
    スタッフの対応面やお店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

お伝えさせていただいたアイロンの巻き方やまほ様に似合う前髪のポイントなど、
    お家に帰ってわからないことがあったら気軽に聞いてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

大津 綾花

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 07:44:39.0

雰囲気もよく、スタッフの皆さんの接客も丁寧で居心地のいいサロンです。
    カット前にカウンセリングしてもらえるので、イメージをしっかり伝えられます。アドバイスも的確なので信頼できます。
    あとひとつ、期待を込めて星4つにさせていただきました  (^-^)

カット+アロマクリーム(10分) ¥7560→¥6804

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもスタイルの提案や髪のアドバイスもさせていただきます。

次回はパーマスタイルを一緒に創っていきましょう♪

stylist 高杉修平

• きなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:04:44.0

いつもカット、トリートメントをしていただいてます。
    くせ毛があり、どこの美容室でも理想のカットをしていただけたことがありませんでした。
    しかし、今回のスタイリストさんに初めてカットしていただいた時、私の理想を伝えると懇切丁寧に私の髪の状態、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。カットの技術も申し分なく私の普段扱いやすい髪に、という注文にも応えてくださいました。
    また日々のケアやヘアスタイルを保つコツまで教えてくださるので本当に助かっています。

他のスタッフの方々もとても親切かつ丁寧な接客で、いつも居心地よく過ごさせていただいてます。

大宮で美容院を探しているなら、一度ここに来てみてもいいと思います。
    本当に親切に話を聞いてくださるので、悩みがあるならいいかもしれません。
    いつもありがとうございます。今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

きなみ様
    とても素適なお言葉を頂けて、大変うれしく思います!!

きなみ様がいつも、わたしがお伝えする髪質に合わせたケアの話や、毎日きれいでいられるためのアドバイスを真剣に聞いて下さり、きちんとお家で実践していて私もいつも嬉しく思っています。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

大津 綾花

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:29:36.0

スタッフの方々も接しやすく,店内の雰囲気も素敵で
    とても良いお店だと思います。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

なっちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の事もスタッフの事も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、より良い時間を過ごしていただけるよう努めていきたいと思います!!

素敵なコメントありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

堀口 留以

• slow-dancerさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 21:18:30.0

機械のように正確なカットでまるでガンダムです。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

いつもいろんなお話が出来て楽しませて頂いてます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:59:55.0

仕上がりが全く来る前と変わるので、毎回感動してます!
    カウセリングがどこの美容院より丁寧で、ちゃんと髪や頭皮の状態をチェックしてくれて施術して下さるのでとてもありがたいです!
    家でのケアの仕方もしっかり教えて下さるのでとても大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

maimai様 いつもご来店いただきありがとうございます。

また、しっかりと相談しながら提案させていただきますね

ヘアスタイルも色々楽しんでいきましょう!!

お家でのケアの仕方も分からないことがありましたら、いつでも相談してください。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

素敵なコメントありがとうごさいます^_^

• まりっぺさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 21:06:24.0

本当に大変満足です!!
    サービスも雰囲気も、仕上がりも素敵でした!

【トリートメント】カット+選べる4種のトリートメント ¥9720→¥7776

まりっぺ様

カウンセリング時にライフスタイルの事やヘアデザインへの想いを
    伝えていただき、必ずまりっぺ様の想いを叶えたいと思いました!!

今後、目標としている長さまでの期間
    具体的なスタイルのことなどまたしっかりお話ししながらやっていきましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

大津 綾花

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 21:19:05.0

初めてお店に行きましたが、とても雰囲気良い印象を持ちました。
    スタイリストさんもとても感じよく出迎えていただきました。
    カラーリングとヘッドスパ、カットをお願いしましたが、丁寧な仕事ぶりだったと思います。
    運良く最初から最後までスタイリストさんにお願いしてもらえたのも有り難かったです。
    またヘッドスパの力加減も絶妙で、リラックスも十二分に満足できました。

ぜひ機会があればまたお世話になりたいです。

【大人気クリームバス】カット+カラー+クリームバス(45分)¥19440¥→15552

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

みえ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた堀口です。

素敵なコメントありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

是非またリラックスしに来てください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:01:53.0

今回も良い感じで仕上げていただきありがとうございます!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりや対応に満足していただけて
    本当に本当に嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしています

• NAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:53:32.0

髪型について詳しく無くても相談にのってくれてとても助かっています。
    提案をイメージが伝わる様に話してくれるので安心して任せられます。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

何年も通って頂き、とても嬉しく思います。
    私も毎回楽しくお話しするのを楽しみにしています。

今後もセットのしやすい髪型や、似合うスタイルを提案させてください!
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう。

そして、ゆったりとした雰囲気や楽しい雰囲気も心がけて、より良い時間を過ごせるように努めていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 08:37:08.0

若いスタッフさんが多いですが、皆さん礼儀正しく店内も清潔なお店です。
    去年から色んな美容院に行きましたが、自分が伝えたイメージ通りにならずモヤモヤする事が殆どでしたが、今担当して頂いているスタイリストさんは、程よく私の希望通りカットをしてくれます。
     時間をかけて希望を聞いてくれるので、早く終わらせて!という方より、将来的にこんなヘアスタイルにしたいな・・・というイメージがある方にお勧めの美容院だと思います。

なおさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいている大津です(^^)

カウンセリングでは、お客様の魅せたいイメージを大切に
    スタッフみんなが意識してしていることなので
    この様な素敵なお言葉を頂けて大変うれしく思います!!

これからもイメージを大切に
    なおさんの綺麗をお手伝いさせてください(*^^*)

またお待ちしてます!

refuge 大津 綾花

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 20:35:39.0

今日はありがとうございました。いつも私のわがままなお願いを聞いてくださり感謝しております。またよろしくお願いします。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありかとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

また 悩みなど何でもお話ししてください。4

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• sarysamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 10:19:46.0

当日に行けるということで伺ったのですが、丁寧にご対応くださって、その都度 必要なことを説明してくださったり、アドバイスしてくださって とても良かったです。ありがとうございました。
    久しぶりに思いっきりカットしたのですが、周りの評価も上々で満足してます。しばらく この髪型を楽しみたいと思います。

【感動ケア付き】カット+パーマ+感動トリートメント ¥16200→¥12960

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた片桐です。

素敵なコメント頂きとても嬉しく思います(^_^)

ショートスタイル、とてもお似合いでした!雰囲気が変わって、すごく素敵でした!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などあれば遠慮なくお伝えください。

また次回も満足していただけるようにしっかりご相談させてカットさせていただきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-27 19:27:52.0

何回か行きましたが残念でなりません。シャンプーしてから10分位待たされ予約の時間から50分ほど経ってカットが始まりましたが慣れてない感じが伝わりました。帰ってシャンプーして乾かすと前髪はガタガタ左右のバランスも後ろの重さ…ガッカリしました。スタイリストなりたてでしょうね。料金同じなんですねー。もう行かないですね。

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございます。

貴重なお時間の中、何度もご来店いただいているのに
    私の技術が至らず、残念なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。

また、お忙しい中お店まで足を運んで頂いたのにも関わらず、施術に入るまでのお時間も
    私の都合でお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。

今のりつこ様のお気持ちを考えると本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この様なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 11:33:11.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお世話になります(^^)

【至福の時間】極上クリームバス(45分) ¥7560→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

あい様 先日はご来店いただき ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しくおもいます。

また、イメージのお話などしながら、いろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Refuge  堀口留以

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 16:42:34.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったですが、カット技術や設備がだいぶ残念でした。

今回はトリートメント重視で、こちらのお店を選びましたが、そこそこお値段のするトリートメントの割にはそこまで効果も感じず…。“リラックス”を売りにしてらっしゃるようなのに、シャンプー台の椅子がとてもチープで、頭がものすごく痺れました。体勢が辛かったら仰ってくださいと言われましたが、体勢云々の問題ではないです。

また、整える程度のカットも前髪が変な位置で別れてしまったり、表面だけ短くなっていたりで、大変残念です。クリスマス前にメンテナンスと思って伺っただけなのに、へんちょこな前髪のせいで憂鬱な年末年始になってしまいました。

低価格なお店なら我慢できますが、そこそこお値段出したので不満がつもり口コミしました。二度と伺いません。

【感動体験】カット+カラー+感動トリートメント¥16200→¥12960

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

年末のお忙しい貴重なお時間の中、足をお運びいただきましたのにこちらの技術不足により、
    ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントも重視してご来店していたにも関わらずそこまで効果も感じられず、
    またカットの不具合もあり、楽しみなお気持ちを残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    そのようなお気持ちで年末年始をお過ごしになられたと思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    このようなご意見をいただき本当に感謝しています。ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• よこたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 15:15:50.0

成人式に向けて髪を綺麗に整えたかったので来ました。落ち着いた空間で癒されました。やりたい髪型についてスタッフさんが丁寧に聞いてくれ、自分のやりたい髪型にするのが得意なスタッフさんを用意してくれたりととても丁寧な接客でした。
    初めてのトリートメントでしたが、ゴワゴワだった髪がツヤツヤになり、かなり満足しています。髪型も丁寧に時間をかけて整えてくれている姿勢がとても嬉しく感じました。
    また来たくなるようなサロンでした!

【悩みに合わせたケア】カット+選べる4種のトリートメント ¥9720→¥7776

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

よこた様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた片桐です。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    初めてのトリートメント気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

他にも様々のトリートメントもありますので、
    その時の悩みに応じたトリートメントもご紹介させていただけたらと思います。

ヘアスタイルもよこた様にお似合いなヘアを一緒に楽しんでいきましょう(^^)

トリートメントオイルも持続して使ってくださいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Refuge 片桐 美保

• だいすけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-01-03 03:40:56.0

クリームバス(?)をご提案いただきまして、結果はばっちりです。
    うとうとと眠ってしまいました(汗)

また、スタッフの方々がとても、いい意味で、フレンドリーで充実した時間をすごすことができました。

【ヘッドスパ】アロママッサージ(10分)+カット¥7560→¥6048

だいすけさん
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
    担当させていただいた大津です。

スパやスタッフの対応など喜んで頂けて良かったです。
    ヘッドスパは他にも種類がありますので、次回、ご来店の際はご紹介させていただきますね♪

また、ぜひ!リラックスしにいらしてください(*^^*)

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-05 10:29:39.0

はじめてきたときに髪の出来上がりに感動して
    またきました!(≧∇≦)☆
    ヘッドスパも丁度いい強さでやっていただいて
    ほんとに気持ちいいです!最高!

前髪は感動しすぎで理想の感じにしてくれるので
    これから前髪切るのずっとお願いしたいぐらいです(笑)

ヘアサロンってまた来よう!とかあんまり意識したことはなかったのですが
    ここはまた来ようと思えました☆☆
    本当に全部において文句なしです!
    ありがとうございました!!!

また近々絶対に行きまーーーーーす!☆

カット+アロママッサージ(10分) ¥7560→¥6804

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた片桐です。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます(^^)

仕上がりやスパなどたくさんの点を気に入っていただけて、本当に本当に嬉しいです!

顔周りや前髪はスタイルの見え方、印象をとても変える部分なので、
    ちー様に合わせてこれからもカットさせていただきますね。

こちらこそ、ずっとよろしくお願いします!

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

Refuge  片桐 美保

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-02 14:57:27.0

先日はありがとうございました。クリームバスやマッサージが心地よかったです♪
    久しぶりに前髪を作りましたが、良かったです(*^_^*)
    又カラーの間ずっと放置の所が多いですが、小まめに声をかけて頂いたので、時間も長く感じること無かったです。
    細目にはいけませんが、また機会が有ったら行きたいと思います。

【大人気クリームバス】クリームバス(45分)+カット+カラー¥19440¥→15552

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

らん様 先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた堀口です。

とても素適なお言葉ありがとうございます。

前髪、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また、相談しながらヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね(*^^*)

そして、マッサージでもまた癒されに来てください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-08 16:43:25.0

最初店内に入った時から対応が良くて
    担当してくれた方もとても親切でした。
    シャンプー、トリートメント力加減がちょうど良くて
    とても気持ちよかったです!
    髪色も私好みの色になって大満足です!
    トリートメント想像以上に潤いが出て
    さらさらになりました!
    いつもはリピーターにならない私ですが
    ここのお店は通いたいと思いました!

【感動体験!】カラー+感動トリートメント ¥11880→¥9720

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた高橋です。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメント気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪色も寒色系のお色でとてもお似合いでした!!
    また提案させていただいたお色やトリートメントでおしゃれを楽しんでいきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

refuge 本店  高橋

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-12 15:20:28.0

担当しますと言って出てこられた方はカラー塗り始めて5分間と髪を乾かし終わった後に来ただけで、殆ど別の方が対応してました。最後に今日担当しましたと名刺を渡されましたが、殆ど担当してないじゃんと思いました。代理でカラーしてくれた人は色々教えてくれて対応が良かったです。
    ヘッドスパは施術は良かったのに、椅子があまりよくないせいか首が痛くなりました(TДT)
    トリートメントも料金プラスしてやって貰いましたが、そんなにサラサラになりませんでした。

【カラ-】カラー+クリームバス ¥14040→¥11232

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nami様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当者として最初にお話を伺ったにも関わらず中途半端な施術をしてしまいました。
    スパも首の加減を気にせずに配慮が全く欠けていたこと、そしてすすめたトリートメントの効果の確認もしなかったことなど色々なことで不愉快な気分にさせてしまいました。
    本当に申し訳ありません。

トリートメントケア等改めて確認させていただきチェックさせていただけませんか。

• かずうぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 14:17:34.0

初めての来店でした。
     お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです!
    シャンプーとマッサージも丁寧にやってもらえてすごく気持ち良く気に入りました( ^-^)
    カットやセットの仕方も色々説明してくれてわかりやすかったです。ありがとう御座います。
    また次回も担当スタイリストさんよろしくお願いしますね!

【気分爽快スパ】カット+頭皮スキャルプマッサージ(20分)¥10260→¥8208

Refuge【ルフュージュ】本店からの返信コメント

かずうぅ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた大津です。

素敵なお言葉ありがとうございます^_^

リラックスしていただけて良かったですし、
    マッサージも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    他にも様々な種類のマッサージがありますので、
    またその時の気分やお悩みに合わせて決めていきましょう。

またかずうぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

refuge  大津 綾花

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-20 15:25:30.0

いつも素敵に仕上げてくださっていたので、本当に信頼していましたが、今回は鏡を見るたびに気分が暗くなります泣 心から信頼していたので、本当に悲しいです。学園祭の舞台にこの髪型で出なくちゃいけないのかと思うと辛すぎます。これがショートボブなら二度としません。学校に行くのが辛いです。元に戻してほしい泣

カホさま
    今回は学園祭を楽しみにカットに来ていただいたのに、わたしのせいで毎日、悲しくつらい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。いつも私のことを信頼して任せていただいていたのに、カホさまの気持ちや期待を裏切ってしまい申し訳ありません。元に戻すことはできませんが、もう一度お話をさせていただけませんか。学校に行くのも嫌な時にですが、ご連絡をお待ちしております。

ルフュージュ 本店(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー