4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CRADLE【クレードル】

クレードル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-346 SEビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分

• ジェロニモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:47.0

先日はありがとうございます。カットもカラーもとても気に入ってます。髪型も素敵ですし、カラーのお色も落ち着いたブラウンで。艶っぽくて凄く素敵なお色です。髪の毛、生き返りましたよ~ 5才?ぐらい若返った感じです。笑
    ありがとうございました。また伺います!

ジェロニモ様

先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    カットカラーご満足いただき嬉しく思います。お忙しいとは思いますが…また息抜きにでもいらしてください。

CRADLE 田島寛子

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:29.0

気持ちまでリフレッシュでき、ヘアスタイルもいつもながら大満足な仕上がりです。

ぎん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    CRADLE田島寛子

• ユウちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:12:17.0

施術前にする髪型の相談がとてもしやすいベテランの美容師さんで、施術も接客も丁寧で気さくな方です。お店の内装も落ち着きがあって、また伺いたいと思っています。形の悪い後頭部も上手なカットでボリュームが出て、とても気に入っています。どうもありがとうございました♪

カット+ナピュTreatment¥6160 ★ロング料金なし★

ユウちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    お客様のリクエストにしっかり応えられる様努力していきたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

CRADLE田島

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:18:55.0

仕上がりはもちろん、こちらに伺った後は気分までスッキリします!毎回癒しをありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ぎん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回毎回楽しいお話ありがとうございます。
    CRADLE田島寛子

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:59:46.0

コロナでなかなか動くタイミングを逃し、2年ぶりにクレドールさんにきました。
    今回は「こういうカットにしてください!」と写真を持参。
    『はーい!』と言っていただき、いざシャンプー台へ・・・まずはトリートメントから。
    頭のマッサージもしていただきながらの髪のメンテナンス、リラックスにもなりますね。
    香りを選ぶ事もでるのが良いです!

カットに入ると、まずは長さの確認。
    髪を結わくことがあるので、届く長さをキープしてもらいました。
    くせ毛なので、毛先をすかない様に・・・と前に行っていたことを覚えていてくれて、うん、嬉しかった。
    レイヤーだけで髪の動きを作ってくれました。

ドライヤーは、ほぼ手だけでセット
    「その手が欲しい!」と思わず言ってしまうほど、手だけでセットがいい感じ!

オイルの使い方も教わり、満足度200%で帰ってきました。

また、利用させていただきまぁす!

ナピュトリートメント3300円→2200円!!!

まさよ様
    なかなか時間の都合が合わず、お久しぶりでしたが…諦めずご来店いただきとても嬉しかったです。
    毎回リクエストにしっかり応えられる様努力したいと思います。

CRADLE田島寛子

クレードル(CRADLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー