3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ベルクープ(BELLE COUPE)  >
  • かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:40.0

親身に相談に乗ってくれて自分のやりたい写真を見せたら短いから写真のままはできないけど寄せることはできるって言ってくれてほんとにそっくりになりました!
    シャンプーとかヘッドマッサージも気持ち良くてまた利用します!

【当店オススメ☆魔法の白髪染め】カット+和漢彩染カラー+水素パーマ¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• がっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:01.0

白髪染めなのに和漢のおかげで、指通りが良く、きしまない!
    髪色も選べて、これからも続けていきたいです。

【当店オススメ☆魔法の白髪染め】和漢彩染カラー¥6200

[投稿日] 2024-04-17 22:15:47.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございます。またお願いします。

【白髪染め放題ご利用のお客様用】 シャンプー・ブロー\3000

[投稿日] 2024-04-14 07:44:42.0

カットとトリートメントとプチスパで伺いました。
    いつもキレイに髪を整えていただきありがとうございます。毎回サラサラツヤツヤで周りからの評判も良くストレートロングを維持できています。次回はカラ-でお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 13:43:22.0

これからの季節にあうようにまとめていただき有難うございます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:43.0

とても親切に接客していただき、親子共々大変満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+オーガニック縮毛矯正¥7000

ゆき 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お母様も息子様も喜んでいただけて嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております!!

• Roveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:50.0

いつもお世話になってます
    担当のスタイリストさんには、とても気を使って頂いています。
    ヘアスタイルも満足していますので、次回もよろしくお願いいたします。

【メンテナンスに◎】水素ホイップカラー¥4000

Rove 様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様に満足頂けるサービスをスタッフ一同、心掛けております♪

又のご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:23.0

旭川駅近くだったので利用させていただきました!
    はじめてのショートカットでしたが、可愛く仕上げてもらって職場の人たちにも褒められてうれしかったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました!カナリ思い切リましたよね~!!!
    でも切る前から絶対ショートボブ似合う!!と確信してました!!
    職場の方にも褒めて頂けた様で私も嬉しく思います!!
           木下

• 京香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:38.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもこちらこそご利用頂き感謝しております♪いつでもスタッフ一同ご予約お待ちしております♪
           木下

• アイユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:37.0

親切に対応して頂きありがとうございます。今回はアレルギーがあるのでノンジアミンで白髪染めをして頂きましたが、あまり染まらなかったで次回はヘナでチャレンジしてみます。ノンジアミンで対応して頂いたので痒みなどのアレルギーは出なかったので良かったです。

【クチコミ割引】500円引き

アイユキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ノンジアミンカラーは凄く優しい薬液で良いカラーなのですが、、、髪質によっては色が入りずらい場合もございます*
    次回は是非ヘナに挑戦して頂きたいと思っております!!
    宜しくお願い致します♪
    クチコミありがとうございました♪
            木下

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:20.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はカラーの色を変えて、初めての色だったので
    仕上がりまでドキドキしましたが大満足でした。

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    思い切って今までとは正反対のお色にさせて頂きましたが顔まわりが明るく華やかな印象になりとてもお似合いでした!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

木下

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    スッキリして気持ちよく過ごしてます(^^)
    次も忙しさが落ち着いたら行くのでよろしくお願いします!

【平日限定16時まで】カット+水素トリートメント¥3700

よーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お約束通り忙しくなる前のご来店嬉しかったです!今回は娘さん達からの反応はいかがでしたか??また頑張ってお仕事して落ち着いた頃のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-16 11:00:30.0

いつもパーマのかかり具合などを気にして頂いて有難うございます。
    今回は上手くいったと思っていたのですが、残念でした。
    かかりずらい髪質で困ったものです(笑)
    次もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回カットしてパーマっ気もかなり無くなったので扱えているのか心配しております!
    次回はパーマでのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-13 07:16:23.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。また行くのでお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつもご利用頂き感謝しております!いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 21:15:57.0

今回もカットとカラ-とトリ-トメントでメンテナンスしていただきサラサラツヤツヤなストレートロングに蘇りました。
    プチスパでリフレッシュできて、疲れた体が癒されました。いつもありがとうございます。また定期的に伺いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪元々のとも様の髪質もとても良いので余計にツヤツヤになります!またのご来店お待ちしておりますね♪
           木下

• 三日月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:25:26.0

これまでの美容室だと予約変更も受け付けない 来店してもテキトーに切られて長いのも残ってたり短すぎたり雑な対応が多かったため 安価だしカットだけだったので正直期待はしてなかったですが、客とスタイリストとの普通のやり取りをきちんと最後まで言葉を交わし確認しながらカットしてくれた為、安心感もあり仕上がりは大変満足いく結果となりました
    他店はポイントカードもくれず追い返された感じで一生行きたくないですが
    また来店したいと思います
    素敵なヘアスタイルにしてくれて本当に本当にありがとうございました!

三日月 様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    三日月様とお話しできて、とても楽しい時間でした♪

口コミご投稿くださりありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

大石

• みっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:07.0

長さを変えず軽くする程度のカットと和漢彩染カラーをお願いしました。カットは、こちらの要望を聞いてくれながらクセ毛を生かした仕上がりにしてくれました。和漢はトリートメント効果もあるようなので、次回は染め放題のプランを検討したいと思います。(台数は限られていますが)駐車場もあるので、市外からでも安心して車でいけます。

みっか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    和漢凄くツルツルになりましたよねー♪もちろんトリートメント効果もあり髪や頭皮への負担も少なくとてもオススメメニューになっております!次回も是非こ利用ください!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 11:52:05.0

いつもありがとうございます。また行きますのでお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつでも京香様のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
          木下

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:17.0

いつもながらお店の方皆さんとても感じが良く、居心地の良い時を過ごさせていただきました。
    施術はもちろんですがシャンプーがどなたが担当しても最高に気持ち良くて癒やされました!

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    シャンプーは気持ち良いですよね~!いつでもお待ちしておりますのでぜひいつでもどうぞ!!
          木下

• マハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:05:06.0

この度はありがとうございました。母も気に入ったようです。また、よろしくお願い申し上げます。

【クチコミ割引】500円引き

マハロ様

お母様も気に入って頂けて良かったです!

又のご来店お待ちしております!

• 白ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:11.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    カラーとカットでいつもと雰囲気を変えてくださり、私の要望も聞いていただけてとても嬉しかったです!またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いします!

【木下指名限定♪】カット+水素カラー+水素スチーマー¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

白ネコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    かなり今回は雰囲気変わりましたがきちんと扱えられていますか??
    次回お聞かせ下さいね♪
    いつも通って頂きありがとうございます♪
            木下

• takaokaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:00.0

先日は当日の予約でカットして頂き有難う御座いました。
    初めて行く美容室だったのですが、雰囲気も良く、対応していただいた方達も優しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    カットも色々相談して切って頂き有難う御座いました。

【平日限定16時まで】カット+水素トリートメント¥3700

takaokaa様

[投稿日] 2024-02-05 13:12:36.0

いつも変わらずの対応で有難うございました。

今回もばっちりです!

まみちゃん様
    先日は息子様の来店頂きありがとうございます♪
    今回は気持ち少し長めに仕上げさせて頂きました!!!
    いつもありがとうございます!!!

木下

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて…カラーについての相談もしやすかったです。
    施術に関しても、安心してお任せできましたし、仕上がりも艶々で満足しました。また、伺います。

【当店オススメ☆魔法の白髪染め】和漢彩染カラー¥6200

ケーキ 様

[投稿日] 2024-02-04 10:57:45.0

前髪のアドバイスをいただきありがとうございました。
    頑張って伸ばしていきます。
    ヘッドスパも頭や首がスッキリして疲れた体が生き返りました。
    トリ-トメントで一段と髪が艶やかなストレートロングになりました。
    至れり尽くせりでありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    水素トリートメントもしてもっとツルツルになりましたね!!前髪頑張って避けてみましょう笑笑!!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-04 10:52:32.0

髪がツヤツヤになりきれいに染まりました。ありがとうございます。

【メンテナンスに◎】水素ホイップカラー¥4000

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪綺麗に染まって良かったです♪

[投稿日] 2024-01-31 16:23:44.0

何時も適切なアドバイスを有難うございます。

今回も満足です。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマ大丈夫だったでしょうか??とれてないですか??
    次回カットの時にでもお聞かせくださいね♪
              木下

• 京香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:29.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    白髪が綺麗になり何よりです♪
    いつもありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!!!
           木下

• Roveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:26.0

初めて来店しました。
    カラーの頭皮ダメージも無く、色も満足な仕上がりになりました。
    接客も要望通りで大変良かったです。

【平日限定】平日14時までカット+水素カラー\8100→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rove 様

又のご来店お待ちしております!

• あやさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:14:48.0

皆様とても感じがよく、居心地良く過ごせました。
    久しぶりのカットを、軽く仕上げて頂いたので扱いに慣れるか心配でしたが…大丈夫でした!
    髪の悩みがありすぎて毎日落ち込んでいましたが、
    手入れも楽になり、本当に良かったです。

【当店人気No.1☆魔法の白髪染め】カット+和漢彩染カラー¥10500

BELLE COUPE ベルクープからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カナリスッキリ軽くなりましたよねー♪♪
    和漢カラーはどうでしたか??お手入れが楽になってと聞いて安心しました~!
    またのご来店お待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございました♪
            木下

ベルクープ(BELLE COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー