4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リアル hair make RE@L  >

美容室リアル

ビヨウシツリアル

• 大阪府大阪市北区中崎2-3-10
  • 地下鉄谷町線 中崎町駅2番出口  右手後方へ道路沿いに歩いて1分
    4.1
    4.2
    3.9

ヤマコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 11:56:20.0

とても丁寧に説明していただき,嬉しく思いました。
    髪がツヤツヤに仕上がり気分はアゲアゲです
    そして髪型に変化が欲しかったので,とても気に入りました。カットしていただいてから,自分でシャンプードライヤーした時にどうなるかな,と思ってましたが,とてもやりやすくて,いい感じに仕上がります。カラーについては,私の肌に合うカラーを選んでいただき,その説明もちゃんとしていただき,納得できました。幹細胞,,美顔器を頭皮に充てたりと,メニューが豊富でこれからが楽しみです。ありがとうございました。

B 150分 カラーしながら髪質&頭皮改善でツヤ髪になる方法 23,800→18,800

美容室リアルからの返信コメント

ヤマコ様、口コミありがとうございます。喜んでいただきありがとうございます。当店のカラーは続けていただくことにより、もっと艶髪になりますので期待していただいて良いですよ。
    エイジングメニューも気に入っていただきありがとうございます、頭皮の老化予防と若返りでツヤ髪を目指しましょう。次回の来店楽しみにお待ちいたしております。

• 鰆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:38.0

前回から少し期間があいての施術でしたが変わらずの良い対応でリラックスして過ごせました。
    頭の形が悪いし変なところにクセがあったり少ない毛量とお願いするのも申し訳ない状態ですが
    希望に応えて下さってリアルさんに整えて頂いた日には家族が「いいね!」と言ってくれますし
    その後のセットもラクです。
    久しぶりに伺うと幹細胞の濃度の種類が増えていたりとかがあり
    メニューの変更があった時には予約時に分かりやすいといいかなとは感じました。
    (わたしの不注意で気が付かないだけでしたらごめんなさい。)

【敏感肌の方専用カラーメニュー】頭皮が沁みる、肌が荒れる等お困りの方

鰆様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。、ご家族に褒めて頂けて私も嬉しいです。
    髪質も初めてさせて頂いた時から比べるとかなり良くなられたと感じました。
    お悩みが少しでも解決できるよう、お力添えできたらなと思っておりますので気になる事は遠慮なく教えて下さいね。

内容変更に関して、お伝え不足で申し訳ございません。
    教えて頂きありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• スーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 19:07:49.0

先日始めて利用させて頂きました
    年齢を重ね髪のボーリュームや、皮膚が弱くなり、かぶれてしまうことなど、色々悩みを相談させてもらいました
    その都度丁寧に解答して下さって、納得がいくことが沢山有りました。ありがとうございました。
    カラーの色も、秋らしく良い感じになりました。

120分枠 どのカラーが私に合うか迷ったら★カウンセリングで提案 7000円~

スーさん様
    その後痒みなどはでていないですか?
    もしまた痒みや分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい。

• Toon Blastさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:05.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してもらえてよかったです
    肌弱なので、ノンジアミンを選びました
    トラブルもなくよかったです
    うる艶トリートメント効果で髪が気持ちいいです
    肌弱、癖毛、問題ありますが、また綺麗にしてもらいたいです
    よろしくお願いします
    帰りにカラーのパッチテストをした結果、腫れはなく痒みが少しありました

A【カラーエステコース】カット+ノンジアミン艶カラー+うる艶TR+予防美容

美容室リアルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。トラブルなくて良かったです。
    トリートメントも回数重ねるごとに髪質改善されますので、是非続けてみてくださいね。
    パッチテストはかゆみが出たとのことですが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店した際にまたお聞かせくださいね。

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:45:44.0

年々アレルギーがひどくなり、ここ数年自分で白髪染めをしていましたが、なかなか綺麗に染める事が出来なくて、こちらならアレルギー対応なので、大丈夫だといいなと期待して来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も話しやすくて、説明もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足でしたが、夕方から痒みが出てきて、次の日には頭皮・顔・首周りに湿疹と痒みのアレルギー反応が出てしまいました。
    ヘアカラーは出来ませんが、髪のエイジングは頑張りたいなと思うので、他のメニューでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

B【カラーエステコース】カット+ノンジアミン艶白髪染+うる艶TR+予防美容

美容室リアルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなって申し訳ございません。かぶれが出てしまったとのことでとても心配しております。今は症状はいかがですか?悪化してないでしょうか?お肌のかぶれはもちろんですが精神的にとてもストレスになってしまったと思います。していただいたカラーにはジアミンというアレルギー物質は入っていないので何か別のものに反応してしまったんだと思います。ヘアマニキュアという方法もありますし、カラー以外でのメニューもいろいろございますので、また是非色々提案させていただけたら嬉しく思います。口コミありがとうございました。またお待ちしています。

• ma-koさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:03:52.0

急にカラーが痒みや湿疹ができて悩んでたところ頭皮に優しい美容室を探して施術してもらいました。痒みもなく綺麗に染めてもらいました!担当の方がとても丁寧な説明をしてくださりお世話になりました、お店の雰囲気も良く年齢問わず気楽に行けます、加齢と共に髪も老化していくばかりなのでハリコシ艶を求めて施術を続けていきますので宜しくお願いします。

【ご相談クーポン】どのメニューを選べばいいかわからない方に 0円

ma-ko様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後痒みも無かったようで安心しました!
    ヒト幹細胞やトリートメントも続けて行くと
    どんどん綺麗な髪になっていきますので
    無理ない程度に是非またいらして下さい^_^

前田慧悟

• スミレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:08:24.0

はち周りの膨らみを抑えたかったのでカウンセリングして、提案してもらったコースをしてもらいましたが翌日には特に何も変わらず悩みは解消されませんでした。
    初回は云々仰っていましたが通常は3コースからしか受け付けないとのことで、その旨もわかりやすくネットに掲載してもらえたらと思います。
    悩みが解消されず残念です。

スミレ様
    お悩みを解決で気ず、申し訳ありませんでした。

当店もメニューなどが独特ですので
    少しわかりにくくて申し訳ありません。
    忙しいなか口コミありがとうございました。

• きっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 14:15:11.0

本日はありがとうございました
    トリートメントだけでツルツルになりました

ワイワイ、キャッキャっとした環境が苦手なので次は静かな雰囲気で施術していただけると嬉しいです

きっき様
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    トリートメント喜んで頂けて良かったです!

混み合ってまして騒がしく申し訳ありませんでした。
    もし次回ご来店されたら2階もありますので
    そちらにご案内さして頂きますね!

前田慧悟

• tiara☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:32.0

私の悩みは元々のくせ毛と加齢による加齢毛でつやがないことです。
    髪質専門の高いお店や近所の融通のきいてくれるサロンにも色々行きましたが、私の希望を聞いてあれこれしてくれて有り難かったのですが結局は自分の髪がボロボロになって困っていました( ´Д`)y━・~~

リアルさんはベテランの専門知識がかなり深い方ばかりなのできちんと説明を頂き、ボロボロの髪が綺麗に改善されました。

30代後半からは体質だけでなく髪質もすっかり変わっていくのでお悩みが深くなります。こちらのようなレベルの高いところに通わないと本当にボロボロになってしまうので気をつけたいと思っています。

女性って髪がパサパサだとかなり老けた印象になるし、艶が大切だから同じようなお悩みがある方には自信を持っておすすめできるオシのサロンです♪

あ、それから予約とれないから帰る時には絶対予約しとかないとダメですよー

また次回も楽しみにしてます^ ^

ボブにしようかと思ってましたが、艶がでてきたのでやっぱり伸ばします!!

前回と同じメニューを50%オフ

美容室リアルからの返信コメント

tiaraさん口コミありがとうございます。
    初来店から比べると、随分と髪質が良くなり安心いたしました、もっともっと艶髪へしていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:10:14.0

初めてお伺いしました。
    カラー後も、悩みのタネだった頭皮の痒みも起こらず、快適に過ごさせていただいています。
    終始とても丁寧にしてくださり感謝しております。
    またお願い致します。

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

痒みがでず良かったです!
    カラーも続けていっても全然大丈夫そうですね!

忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

前田慧悟

• みぃぽぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:11.0

アトピーで、美容室に行くのを長年諦めていましたが、
    ここなら通えると思いました。
    頭皮トラブルでも、対応してくれるのでありがたいです。

B【カラーエイジングコース】話題のヒト幹細胞+ノンジア艶白髪染+うる艶TR

みぃぽぉ様
    先日はありがとうございました^ ^
    その後調子はどうですか?

頭皮が少し痛んでいましたが
    買って頂いたシャンプーも使って頂ければ
    良くなっていくと思います(^^)

是非ともまたのご来店おまちしております!

前田慧悟

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:12.0

まさに大人の為の美容室、といった落ち着いた雰囲気でとても穏やかに過ごせました。(若い子ばかりのところは気が引けるのでw)また施術もスピーディーで、上質なお手入れで安心しました。通いたいと思わせる美容室です。

A 加齢毛改善+ツヤ白髪染+老化予防ケア+うる艶TR+カット 23,800→18,800

みき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!
    その後お手入れどうですか?

ご要望があればハイライトや個性的なカラーも
    用意できますので
    またご相談下さい^_^
    またのお越しお待ちしております!

前田慧悟

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:36:40.0

お世話になりました。
    針のブラシが帰ってからも気になりました。
    消毒をしていると聞きましたが、使い回しなので感染症が心配です!
    今風のカットじゃないので技術が無いのかが分かりません!

【カラーエステコース】カット+ノンジアミン艶白髪染め+うる艶TR+予防美容

かよちゃん様
    大変不快な思いをさしてしまい申し訳ございません。

電気バリブラシも高価なものになるので一人一人に用意する事は難しいですが
    毎回消毒さして頂いてますので
    感染などそのような心配はございません。

カットに致しましても次のスタイルへの提案と施術をさして頂きましたが
    要望に沿わず申し訳ありませんでした

前田慧悟

• Rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:49:31.0

2週間経ちましたが、シャンプー後もトリートメントを忘れそうになるぐらいツルツルです。
    施術後は、カラーも「暗いかな?」と心配しましたが、3日後には気にすることもなくイイ感じに落ち着きました。次回も宜しくお願いします。

【RE@Lエイジングコース】カット+ノンジア艶白髪染+うる艶TR+ヒト幹細胞

美容室リアルからの返信コメント

Rinさん、口コミありがとうございます。
    お色も気に入っていただき安心いたしました。ノンジアミンカラーなので最初のうちは色落ちがありますが、続けていただくと色落ちも少なくなり、頭皮改善もされてきますのでご安心ください。
    次回来店楽しみにしております。

• しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:13.0

親身に悩みを聞いてくださり、見違えるほどきれいにしていただいて、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮の徹底ケアー】エイジングケアー・フルコース 11880→11000

美容室リアルからの返信コメント

しば様、口コミありがとうございます。
    色々共通点があり、もっとお話したくて時間が足りなかったですね!
    一回目より、二回目三回目と回数を重ねて頂くともっと状態が良くなっていきますので楽しみですね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• tamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:40:48.0

初めて利用させて頂きましたが、髪、頭皮の状態をしっかりみて敏感肌にあったメニューを対応頂けたので良かったです。
    カラー次の日とかも特に違和感など問題無く、色々ありがとうございました。
    また利用し、その都度髪、頭皮の状態を見て頂きたいです。

【ご相談クーポン♪】どのメニューを選べばいいかわからない方に 0円

tami様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後も頭皮に異常が無くて安心しました!
    トリートメントも回数を重ねると
    もっと良くなりますので
    また無理せずいつでもお越し下さい^_^
    お待ちしております!

前田慧悟

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:22:28.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!

【RE@Lヘアーエステコース】カット+艶カラー+うる艶TR+老化予防ケアー

美容室リアルからの返信コメント

C様先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

C様だと2ヶ月に一度くらいのご来店で
    髪の毛も落ち着いてくると思います!

前田慧悟

• kayo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 04:21:39.0

ヒト幹細胞に惹かれて利用しました。
    初めてでしたが お店の雰囲気が全体的に落ち着いていて
    とてもリラックスできました。
    スタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく 担当してくださった方も
    ゆったりとした雰囲気で しっかりお話してくださり
    料金も明確で とても安心できました。
    頭皮と髪質にこだわったお店なので 素材重視が流行りの昨今のニーズにとても合ったお店だと思います。
    しばらくハイトーンで遊んだ髪を しっかり補正していきたいと思います。

kayo*様
    ヒト幹細胞も続けていくと頭皮の状態もよくなっていくので
    頑張って続けていきましょう^_^
    髪の毛もハイブリーチの所も髪質改善トリートメントを
    続ければどんどん良くなると思います♪

またのお越しを是非お待ちしております(^^)

前田慧悟

• あかいほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:36:16.0

メンテナンスコース+プレミアムカラーを施術していただきました。

くせ毛で量が多いのが悩みですが、カットの技術や髪にダメージを与えないシャンプー剤や頭皮に優しいカラー剤をこだわって使用していることもあり施術を重ねるたびにボリューム感や髪質が改善していってる気がします。
    ドライヤー直後は目で見てもわかるくらいツヤツヤでさらに手触りはしっとりとしてずっと髪を触っていたくなるような仕上がりで大満足です。
    施術時間も長くなく、スタッフの方も気さくで楽しい時間にとっても癒されました。

美容室リアルからの返信コメント

あかいほし様、口コミありがとうございます。
    間違いなく最初の時と比べたら髪質はよくなっていますね、自宅でのお手入れもしっかりとなさっておられますので、来店の度によくなっっていきますね。
    新型トリートメントもあかいほし様の髪質には合うと思いますので経過観察の報告楽しみにしております。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:54:09.0

いつも髪の悩みやスタイルの相談に丁寧にのっていただき
    髪質も改善されて良かったです。
    いつも有り難う御座います。

ちび様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の状態だいぶ良くなってきましたね。
    今回も艶と手触りが最高でした。
    続けて頂いた成果は、必ず出ますので楽しみにしていて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:52:40.0

今まで色んなサロンにいきましたが、どこよりも綺麗に染まりました。頭皮の痒みもなくツヤツヤになり大変満足しています…本当に髪の病院ですね!これからもお世話になります。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

のんママさん
    初めての当店ご利用ありがとうございました。
    頭皮のトラブルがなくて安心いたしました。髪のダメージは次回もっとよくなりますので楽しみにしてください。
    ヒト幹細胞エステを続けると頭皮と髪の状態ともに見違えってきますので続けていきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました。又、お会いできるのを楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:03:09.0

艶カラーとトリートメントで本当に髪がツヤツヤになりました!
    あと、スパで根元がふわっと立ち上がりました。
    電気バリブラシという美顔器のようなやつもしてもらいましたが、リフトアップがものすごくてびっくりしました!
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良くてとても満足しました。
    自分へのプレゼントですね。

【RE@Lエイジングコース】カット+艶カラー+うる艶TR+ヒト幹細胞15%スパ

美容室リアルからの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当さして頂いた前田です^_^

喜んで頂けて嬉しく思います、
    カラーもされたので次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいが目安です!
    是非またその時ヒト幹細胞もして頂くと頭皮もより健康になりますよ^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

前田慧悟

• ミカシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 08:52:00.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもスタッフさんも話し易い方だったので長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお願い出来ました。

今までとは違いボリューム、艶がびっくりするほどでした。
    大満足です。またお願いします。

美容室リアルからの返信コメント

ミカシー様 先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに更にウルツヤになりますのでご期待ください。
    次回のご来店おまちしております。

リアル hair make RE@Lの口コミ一覧/ホットペッパービューティー