カットがすごく上手で、時間がたってもスタイリングをキープできるのが嬉しいですし、こちらの要望に対していつも的確なアドバイスとスタイリングにして頂け、とても満足です。
イースト様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもたいへんありがとうございます。
これからも満足して頂けるように精進してまいりたいと思います。
原 哲平
ゆっくり話をきいてくださり、スタイルや染める色を決めてくださいます。
[全員キャンペーン]ハーブサプリカラー \7700→¥6600
口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
ニックネーム手抜きすぎててちょっと面白かったです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
駅から近く、落ち着くサロンです
ご担当もいい方で、縮毛の薬剤についても詳しく教えてくださいました
他店で、フェイスまわりがジリジリになりかえって汚くなった経験が多かったので、初回は緊張します
でも、傷んだ感じもなくて、仕上がりが綺麗でした
[圧倒的技術力!!]カット+ナチュラル縮毛矯正+最適なトリートメント \19,500
りこ様
この度はわざわざの口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
これからもより良いサービスを提供出来るよう努力してまいります。
またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
炎天下で汗だくだったのでヘッドスパへ。丁寧なマッサージとシャンプーでスッキリしました。ブローのアドバイスまでいただけて、得した気分です(^^)
ヘッドスパ
MAReeeeN様
この度はわざわざの口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
また機会があれば是非ご利用下さい。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて頑張ってください!
初来店にも丁寧に対応して頂き
感謝しております
またぜひ伺います
[最高級の貴女に]スーパー縮毛矯正+最適なトリートメント+炭酸泉\29500
縮毛矯正、トリートメント、その他
兎 様
口コミありがとうございます。
難しい髪質でしたがご満足いただけて嬉しいです。
今後はケアをしながら定期的な施術をする事で良い状態を保てればと思います。
envie 松宮
扱いやすくなりとても満足です。梅雨前に伺うことができ良かったです。またお願いいたします。
ひろ様
口コミありがとうございます。
定期的な施術で扱いやすい髪を維持できるようにお手伝いできたら嬉しいです。
縮毛矯正が得意なお店のようで期待して行きましたが、前髪の毛先2cm前後のビビリ、分け目の部分的な根元折れ(折れた部分から切れる)があり後悔する結果となりました。
直しに行く時間がとれずビビリ部分はアイロンで伸ばしてごまかしていますが、毛先を引っ張るとビビった部分からブチっと切れて状態の悪さがわかります。折れ切れの方も分け目の目立つ所で今後不安です。
前髪のビビリなんて長年なかったのに、他店よりお高めの料金でビビるのはショックです。
あとシャンプーがすごく雑で、こんなに耳に水が入りまくったのは初めてでした。言わないと気づいてももらえず。
コミュニケーションのとりづらさも感じましたが、そこは相性もあると思います。でも髪やその持ち主のことを大切に考えてくれているなら、あんなシャンプーにはならないと思いました。
帰る時に他のスタッフの方もすぐそばにいらしたのですがチラッと見て挨拶もなく無言だし、いろいろと残念でならないお店でした。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見を受け止め、今後この様な事のないように取り組んでまいります。
いつも素晴らしい仕上がりです。リラックスして何度も寝そうになりました。髪の毛がつやつやすべすべになりました。痛みをリセットしたかのようです。またお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
ダメージを最小限に施術させていただきました
喜んでいただきよかったです。
是非またお待ちしてます。
小川
綺麗なカラーをありがとうございます。トリートメントで艶も出ました。次は縮毛で伺います!
[人気no.1]カット+selectカラー+最適なトリートメント+炭酸シャンプー\9,980
カット、カラー、トリートメント、その他
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
是非お待ちしてます。
小川
いつも同じスタイリストさんに担当いただき、年末年始の旅行でキャンプなど過酷な状況でバッサバサになっていた髪が生き返り、ツヤツヤになりました。施術いただいてしばらく経ちましたが、まだツヤツヤさらさらのままです。いつも本当に感謝です!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります!
またのご来店おまちしてます。
小川
もう10年くらいお世話になっていますが、担当スタイリストさんのカットスタイリングは素晴らしいです。
めがね様
引っ越した後にもかかわらず長くご来店くださり本当にありがとうございます。
これからも喜んでもらえる様精進してまいります。
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂き満足な仕上がりでした。癖の出方も細かくチェックしてもらえ安心感がありました。タブレット雑誌に美味しいコーヒーも頂けて待ち時間も快適でした。シャンプー台が真横にならないのも負担が少なく良いですね。最後にブローのコツも教えて頂けたので少しでも矯正をキープしていきたいと思います。唯一、2回目以降縮毛矯正のクーポンが無いのが少し残念かなと…割とお高めな代金なので…でもまたお願いしたいと思います。時間もほぼ予定通り終わるのも嬉しいですね。お世話になりました。
めしゃらぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしています。
こちらでカラーや縮毛をしても、本当に痛みません。さらに、一緒にいつもやるトリーメントをすると、髪が蘇ります。自宅を引っ越してしまい、車で50分ほどかかるのですが、もう20年以上通っています。他でカラーや縮毛をすると、必ず後悔します。科学的に検証された薬剤と技術が素晴らしいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
これからも喜んでいただける様がんばります。
小川
こちらで施術すると痛みません。髪の毛が生き返ります。遠くに引っ越してしまって行くのが大変ですが、これからも通います。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んでいただける様頑張ります。
小川
美容室は静かな雰囲気でした。
別のところで数回縮毛矯正やブリーチを行なっていたため、髪の履歴を確認の上、丁寧に施術いただきました。
今までのダメージで広がっていた部分が落ち着き、癖はしっかり伸びてとても扱いやすくなりました。
通って綺麗な黒髪をめざしたいです!ありがとうございました。
ひろ様
口コミありがとうございます。
扱いやすくなって良かったです。
ブリーチ毛をケアしながら伸ばしていきましょう。
またよろしくお願いいたします!
丁寧にカラーについて説明していただきありがとうございました。
ずっと疑問だったカラーの疑問も教わることができましたので安心しました。
[選べる!]selectカラー+最適トリートメント+炭酸泉シャンプー \8,000
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。
ノンジアミンカラーにも種類があるのでご説明できて良かったです。
また解らない事、心配な事等あればお気軽にご質問ください。
染め残しがありました。左もみあげ、生え際部分です。ノンジアミン カラーでも、他店では経験ありません。
[頭皮に優しい]ノンジアミンカラー[全員キャンペーン]\7700→\6600
染め残しあったとのことで大変申し訳ありませんでした。
近日中にご都合の良いお時間あれば染め直しをさせて頂きます。
今後この様な事がない様に取り組んでまいります。
とても暑い日で、美容室に着いたとき、すでに、ぐったりでしたが、今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。色々なお店の縮毛矯正を受けましたが、こちらが一番仕上がりがきれいです。また、カットも上手で、最後のブローも、可愛いく内巻きにしてくださったので、お店を出るときは、気分が上がりました!また、どうぞよろしくお願いいたします。
もも様
また、口コミもとても嬉しいです!
これから益々暑くなりくせ毛には厳しい季節ですが、手入れが楽になる事を願っています。
アイロンを丁寧にしていただけたのでクセが綺麗に伸びましたし、トリートメントでツルツルになりました。ありがとうございます。縮毛はこちらの美容院を通わせていただきたいと思います。
喜んで頂けてよかったです。
小川
学生のときからお世話になってる美容室で、ばっさりしたかったので伺いました。丁寧にかけていただき、良い年越しできそうです。お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。乾かし方も教えていただき、セットも簡単にできました。ありがとうございます。よいお年を~
まゆちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
扱いやすくなっていれば大変嬉しいです。
何かあればお気軽にご相談ください。
原 哲平
しっかりカラーしてもらえるので、もちがいいと思います。
ウネってしまった髪をしっくり整えてくれます。
髪の痛みが気になる方にオススメです。
がんちゃんさん
口コミありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
美容室 アンビー 新高円寺(envie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー