星の数が100有れば100でも足りない程の素晴らしい技術、仕上がり、アフターケアをこの度も本当にありがとうございます!!以前付けて頂いてから2ヶ月近くになりますが、一本たりとも取れず絡まずダメージ一つ無く変わらぬ丁寧な説明ケア方法又素早く美しい仕上がりに大満足致しております!!本来でしたら此れ程迄の接客接遇又高いクオリティセンス、テクニック、仕上がりでしたら他のお店でしたら40.000円以上は当たり前でした。又全く自社ブランドを買わせようとも一切なさらず常にお客の立場を考えられる姿勢、在り方にも何時もながら深く感銘致します。接客接遇マナー講師とし今回も真の接客接遇マナーの素晴らしさを学ばさせて頂きますと共に再度この素晴らしい技術クオリティ接客に感謝致しております。又何卒宜しくお願い申し上げます。
スーパーロング編込み45本最高級レミ人毛100% \39600⇒\17990♪日本一安い
エクステ
デュオヘアーエクステンションズ新宿 エクステ専門店 シール 超音波 増毛エクステからの返信コメント
vina様
今回もご来店頂きまして有難う御座います。
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座います。
仕上がりや接客、技術等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
すごく励みにもなるお言葉で大変有り難いです。
また他にない当店独自の希少毛スーパーロング編み込みエクステ楽しんでいただければと思います。
また一緒に相談しながら決めましょう。
次回も綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。
取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?
ベテラン様ですがエクステのお手入れ大変かと思います、お話しさせていただいている通りもち等かわっ
てきます。
手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
(*^^*)
もしエクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡ください。
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもvina様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ
一同精進して参ります。
またのご来店・スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ー新宿店スタッフ一同ー
他の美容院で髪を切られ過ぎて藁を掴む気持ちで予約しました。問い合わせの電話も丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。短くスカスカの髪型から見れる髪型になれて満足しています。料金も本数に応じて安いクーポンの適用をして下さり、想定していたよりも安価で収まりとても親切だと思いました。髪を切られ過ぎた悲しい気持ちや愚痴も聞いてもらえて助かりました。本当にありがとうございました。
他ではできない♪編み込ロングエクステ50本レミ人毛100%使用\33000⇒\12990★
unknown様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの価格や仕上がり等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?
エクステのお手入れ大変かと思いますが、お話しさせていただいている通りもち等かわってきてお
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもunknown 様にできる限り喜んでいただけるよ
うスタッフ一同精進して参ります。
。
他店に比べてとても安いし、仕上がりも綺麗でとっても気に入ってます!
日本一安い!最新ロングシールエクステ,レミ人毛100%80枚\35200⇒\10490/新宿
まな様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの金額や仕上がり等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもまな様にできる限り喜んでいただけるよう
・
丁寧にカウンセリングからメンテナンスのやり方まで教えていただき、とても大満足でした。
現在ショートヘアまたショートボブの方はこのクーポンでエクステ予約ください
Erika様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステのカウンセリングや説明等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもErika様にできる限り喜んでいただけるよう
。
じっくり相談に乗っていただき、とても綺麗で自然で理想通りの髪の毛にしていただけました。
また、エクステの扱いも細かく教えていただけました。
みぞ様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの仕上がりや説明等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもみぞ様にできる限り喜んでいただけるよう
。
初めてのエクステでした。
丁寧に説明していてだき安心しました。エクステも丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。
スーパーロング編込み45本レミ人毛100% \39600⇒\18990♪日本一安いを新宿で
ふ様
この度はご来店頂きまして有難う御座います。
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ、有難う御座いました。
エクステの施術や説明等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもふ様にできる限り喜んでいただけるよう
。
お店の雰囲気もよく、話しやすかったです!
初めてのエクステだったので緊張していたのですが、丁寧な説明でケアの方法も詳しく教えていただけました!
とてもスピーディーな施術で大満足です!
ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒\15990★66%引♪日本一安い!
あやか様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
お店の雰囲気やエクステの説明、施術等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
すごく励みにもなるお言葉で大変有り難いです。
また当店独自の超音波エクステ楽しんでいただければと思います。
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもあやか様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
カウンセリングから丁寧で、髪の毛のお手入れの仕方などを教えて頂けてとても大満足です!!また来ます!!
あやの様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもあやの様にできる限り喜んでいただけるよう
こちらこそ、またのご来店楽しみにしております☆
ー新宿店スタッフ一同ー
とっても可愛くしてもらいました!
シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介
かえ様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの仕上がり等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもかえ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
手先が早くてとてもスピーディーに仕上げてくれました
仕上がりもとても満足です!
なつみ様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの施術や仕上がり等ご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもなつみ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
初めてのエクステで色々教えてくれて、仕上がりも完璧で満足です!
日本一安い!シールエクステ♪人毛レミ100%エクステ80枚\26400⇒¥5990 /新宿
あゆみ様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの説明や仕上がり等ご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもあゆみ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
すごく丁寧に説明しながら付けていただきありがとうございました!エクステを長く保つ秘訣など色んな情報も教えていただき助かりました(^^)是非またお願いしたいです!
日本一安い!最新シールエクステ♪人毛レミ100%エクステ80枚\26400⇒¥5990
ちゃんあー様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの説明等ご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもちゃんあー様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
カウンセリングや接客態度等はよかった。しかし、シンプルにエクステの質があまり良くないのか、編み込みではなく超音波でやってもらったが2日たった今でもうすでにボロボロボサボサのスカスカって感じです(1日200本くらい髪抜けるからなくなるんじゃないかって心配するレベル)。
これで1ヶ月持つとは思えないし、もったとしてもこのボサボサの髪が1ヶ月かぁって思うとうーん…
すぐ傷むのはエクステの宿命ではあるとは思いますが、流石に早すぎるような…泣
エクステ
久しぶりのエクステでした。
スタッフの方お二人につけていただきました。
とてもスピーディーでお二人の連携が素晴らしかったです!
仕上がりも自然でアドバイスなども的確でした。
また利用したいです。ありがとうございました!
ずん様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの仕上がりや説明また施術までご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもずん様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
カウンセリングしていただいてから、
途中でメニュー変更していただいたにも関わらず
対応も良くて満足でした。
色味も可愛くて満足です^_^
ロング編み込エクステ30本高級レミ人毛100% \16500⇒\9990★国内最安を新宿で
ユン様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもユン様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
初めてのエクステだったのですが、説明も丁寧にしてくださり安心でした。仕上がりも大変満足です
日本一安い♪最新ロングシールエクステ,レミ人毛100%80枚\35200⇒\10490
ほの様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもほの様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
施術が早く、仕上がりもとても綺麗でした!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
アリサ様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの仕上がりや施術等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもアリサ様にできる限り喜んでいただけるよう
こちらこそ、またのご来店楽しみにしております☆
ー新宿店スタッフ一同ー
つけるのも早いし、仕上がりもいいので満足です!
超音波エクステ♪施術難しく希少!100%高級人毛エクステ80本\26400⇒\8990
めめ様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもゆゆ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
仕上がりがとても綺麗でとても満足です。
初めてのエクステでしたが説明も詳しく安心しました。
ゆ様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもゆ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
エクステついてるって感じがなくて、すごくよくてリピートしました!
ねこやん様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもねこやん様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
毎回こちらのお店でエクステ付けてもらってて、接客も丁寧でら分からないこと質問しても丁寧に答えてくれます(*^^*)駅からもまぁまぁ近く、値段もとても安いのでいつも利用させて頂いてます!!またお願いします!
チコちゃん
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの値段や接客等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもチコちゃん様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
凄く丁寧にエクステの事について細かく教えてくださりました!
時間もとてもスムーズで早く仕上げてくださってまた
お願いしたいと思います!
仕上がりも満足です!
かなう様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの説明や施術、仕上がり等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもかなう様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
5年ぶりに来ました!!!
心地のいい雰囲気に
お話も弾みました!
早くて綺麗な施術ありがとうございました
また来ますー!
ロング超音波エクステ♪100%人毛80本\35200⇒\12990施術難しく他店に無く希少
メグミ様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの施術等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもメグミ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
久しぶりに伺ったのですが、希望の色や本数等のカウンセリングがしっかりしており、金額説明まで終わってから施術をしてくれるためとても安心してお任せ出来ました
かほ様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの仕上がりやカウンセリング等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもかほ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
シールエクステから超音波エクステに変更しました。触った感じ毛質もよく目立ちにくいと感じました。100本で18000円ほどでしたので学生でも手が出しやすかったです。
はなたん様
ご来店頂きまして有難う御座います。
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
超音波エクステの仕上がりや毛質、金額等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
すごく励みにもなるお言葉で大変有り難いです。
また当店独自の超音波クステ楽しんでいただければと思います。
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもはなたん様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
久しぶりの編み込みエクステを付けましたが、最後まで丁寧に付けていただき大満足です。
カウンセリングも親身に答えてくださり嬉しかったです。
これから梅雨の時期、髪の毛のうねりに負けず湿気に耐えられそうです!
ありがとうございました☆
さやか様
ご来店頂きまして有難う御座います。
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの施術やカウンセリング等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
すごく励みにもなるお言葉で大変有り難いです。
また当店独自の編み込みエクステ楽しんでいただければと思います。
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもさやか様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
いつも安定てきに可愛いくしあげてくれます。
安心しておまかせできます。
他ではできない♪編み込ロングエクステ50本レミ人毛100%使用\27500⇒\12990★
かなちゃん様
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもかなちゃん様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
丁寧な仕上がりで、ケア方法なども詳しく教えていただきました!
まな様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステのケアの説明や仕上がり等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
ー新宿店スタッフ一同ー
初めてのエクステで不安でしたが、この後の予定も含めて最適な提案を丁寧にしていただきました!
みこ様
又、貴重な時間頂きましてこちらこそ有難う御座いました。
エクステの説明や提案等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからもみこ様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
初めてのエクステでしたが、丁寧に色々と教えて下さりとても助かりました。
またよろしくお願いいたします!
すず様
又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。
エクステの説明やカウンセリング等にご満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております!
(*^^*)
ご不憫かける部分あるかもしれませんがこれからすず様にできる限り喜んでいただけるよう
ー新宿店スタッフ一同ー
デュオヘアー エクステンションズ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー