4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • まーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:00:57.0

こちらでシールエクステ初めてだったのですが、細さや本数色味など丁寧にご相談に乗っていただき助かりました。
    なじむようにもしてくださり嬉しいです!

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥9990★hotpepper最安値!

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆まーこ様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

馴染んでいたみたいで安心致しました。
    当店のエクステたのしんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:10:15.0

丁寧な対応で料金プランもしていただき
    とても満足な仕上がりになりました!!

☆あいさん様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

満足頂きまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:41:59.0

優しくて、とてもよかったです。

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990「大特価3日間」

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:40:32.0

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒¥12490★HPB当店のみ取扱

☆ひな様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

満足いく仕上がりになったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• 恵理花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:24:06.0

初めて利用する店舗でした
    髪の毛が重めでミディアムなので、本数等とても丁寧にヒアリング、提案してもらえました!
    超音波は初めてなので、持ちが良ければまた利用させていただきます!

ー新宿店スタッフ一同ー

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:41:43.0

カウンセリングも丁寧で、希望を進めながらも聞いてくれるので安心してお任せできました!
    店内も綺麗で、スタッフさんも優しいです♪

私的には超音波の方が、シールよりもシャンプーやヘヤメがしやすくよかったです!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\10490★HPB最安値

☆みに様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

超音波エクステがあっていたみたいで安心致しました。
    超音波エクステエクステ楽しんでいただけたらと思います。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:49:22.0

超音波エクステは初めてでしたが、本数などたくさん大丈夫かどうか確認いただいたり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださって、とても有難かったです!仕上がりもいい感じで、このお値段でこのクオリティはとても素晴らしいです……またお願いします!

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がりよかったみたいで安心致しました。
    また、お値段にも納得していただき嬉しく思っております。

是非当店のエクステたのしんでいただければと思います。

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します

ー新宿店スタッフ一同ー

• ナンシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:01:30.0

初めての利用でした。

施術前の料金案内も丁寧にして頂き、メニューもスムーズに決まりました。
    今まで超音波エクステの経験がなく気になっていましたが、あっという間に終わりました。
    施術中多少の痛みはありましたが、許容範囲。

馴染ませカットをして頂いたおかげでエクステと地毛の馴染みもバッチリでした。
    扱いの説明なども詳しくして頂き、経過が楽しみです。

☆ナンシー様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• そちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:04:24.0

予約時とは違うプランでしたが
    適切なものをオススメしてくれて
    満足のいく出来になりました。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 hotpepper最安値

☆そちゃん様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

メニュー変更になりましたが満足のいく出来になったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:01:39.0

色も親身に一緒に考えてくださり、馴染むか心配だったエクステも仕上がりが大満足です。いつもありがとうございます!!

☆み様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

馴染み具合やエクステの仕上がりに大満足いただきまして安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いつもとかわりなかったでしょうか?

お手入れ慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ大変ですがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

ー新宿店スタッフ一同ー

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:02:03.0

何回もリピートさせていただいてます。
    毎回とても早く、理想通りに仕上げていただけます。
    もう他のお店でエクステはできないぐらい、とても満足度が高いです。
    とにかくお安いので、いろんなスタイルを試してみたいと思います。

{インナーカラー}ロング超音波エクステ100%高級人毛20本 \11000→\3990最安

綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:13.0

エクステはここしか来ていません!スタッフさん2人に付けてもらいましたが、最高です!!

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\9990★最安値!

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

ー新宿店スタッフ一同ー

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:41:14.0

初めてこんなにお安くエクステして頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も静かで清潔感があって落ち着きます!絶対に行くべきだと思います!!

☆さくちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:20:43.0

馴染むようにカットもしていただいて、何度か他店でエクステをつけた事があるのですが1番自然についた気がします!お値段も安く付けられたのでリピしたいです。ありがとうございました!

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

自然な仕上がりになっていたという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 10:36:34.0

仕上がりがとても良かったです。

☆はる様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がり良かったというお言葉頂きまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• どんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 02:34:36.0

カウンセリングは丁寧にしてくれましたが、捻りながら雑に付けられるので頭皮がすごく痛かったです。
    カットも普通のハサミでざく切りでした、友達に毛先どうしたの?と言われるくらい酷かったです。本数も足りなかったです。
    全てが素人でした。
    髪は一回のシャンプーでダメになりました。高級人毛ってメニューに書かないで欲しいです。

[施術メニュー] エクステ

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:08:48.0

いつもお声かけていただきありがとうございます

☆リロ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 12:13:05.0

道に迷ってしまい予約した時間から遅れた時間に到着してしまったのですが,丁寧に対応してくださいました。
    地毛がかなり短く、エクステがなじむか不安だったのですがとても自然な仕上がりになりました。ケアの方法なども説明していただきました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

自然な仕上がりになっていたという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:18.0

いつも担当してくださっているのですが本当にしっかり付けてくれるので永遠に外れないです!
    また地毛との色の調整も丁寧にしてくださって施術も早くていつも助かってます!

綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:04:24.0

前回と同じメニューでつけていただきました!
    地毛と馴染むか不安だった為、髪の毛をすいてもらったところ仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難いかぎりです。

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!という事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 16:02:45.0

始めてのエクステでしたが、良心的なお値段で、かつ分かりやすく髪の毛の取り扱い方を教えて頂き有難いです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆あい様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

エクステ初めてでしたがお手入れしながら当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

エクステが初めてでしたがその後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫だったでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 14:39:59.0

とても、素敵な仕上がりにしてくれて有難うございます。また通います

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒10490☆hotpepper最安値!

☆まー様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がり良かったみたいで安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:37:19.0

とてもスピーディー且つ、なりたい仕上がり具合も丁寧に聞いて下さるので、満足でしてます。
    最初に決める色の混合具合もいい感じです。
    後、お値段がとてもリーズナブルなので、様々なヘアスタイルやカラーを試せそうです!
    また、リピさせて頂きます。

ー新宿店スタッフ一同ー

• みこみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:01:49.0

初めてのエクステでしたが、本数や色など、最適なものを案内して下さり嬉しかったです!
    お手入れ頑張りたいと思います!ありがとうございました!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\10490★HPB最安値!

☆みこみこ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:02:57.0

初めてつけたけど良かった

☆みー様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:41:38.0

カウンセリングや施術、お手入れの説明も丁寧にして頂けてとても満足です。ありがとうございました。

☆み様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

満足頂きまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:45.0

前回つけた時に取れずらくて良かったです。
    また取れた時にベタつかず安くて良かったです。今回もありがとうございました。

☆ぴょん様☆彡

この度は再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

大変励みになるお言葉いただきましてスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

エクステに違和感がなかったみたいで安心いたしました。

今回も当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

お手入れは慣れましたでしょうか?
    大丈夫だと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますのでいつもと同じように頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• きゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:42:32.0

いつもお世話になってます
    綺麗につけていただきました!

☆きゃみ様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

綺麗に付けれていたという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• にゃんぼりがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 14:59:34.0

2回目のリピです。丁寧なアドバイスと共に本日はありがとうございました、また利用したいと思います!

☆にゃんぼりがわ様☆彡

又、貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

今回も当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

お手入れは慣れましたでしょうか?

又、綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

ー新宿店スタッフ一同ー

• メグミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 13:55:03.0

とても落ち着く雰囲気で

居心地良く、丁寧に付けてもらいました!

お値段も安く毛質も良く
    素敵なサロンです!

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー