4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ビューティサロンドリーム 姫路店  >

ビューティサロン ドリーム 姫路店

ビューティサロンドリームヒメジテン

• 兵庫県姫路市増位新町1‐8‐2しらさぎハイタウンA‐116
  • JR播但線野里駅徒歩3分

みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:41.0

前回から2ヶ月空いていたのですが、伸びても自分でケアし易く、楽でした。マッサージも気持ち良く、ひと月くらいのスパンで行きたいです♪

《本格 頭皮&ヘアケア》カット+エイジングケアスパ \7000

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

ご丁寧に口コミを書いて頂いてありがとうございます^^

ご過分なお言葉を頂いて恐縮です^^

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております^^

寒暖差もありますのでくれぐれもご自愛下さいね^^

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:06.0

初めて来店させてもらいました。
    こちらの要望に対して誠実に対応してくださり、ヘアスタイルに関して満足しています。カット施術も細かく丁寧でヘッドスパ、ブロー後のマッサージも心地よかったです。
    口コミどおり、カット技術が非常に高いと思います。
    今回利用させていただきありがとうございました。

気分スッキリ☆炭酸頭皮ケアコース+カット \5076

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

ご来店頂き、丁寧に書き込みして頂きありがとうございました^^

その後何かありましたらご遠慮なくご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:46.0

いつもお世話になっております
    良い感じにカットしていただけて大変満足しております
    今度はカット以外もお願いしたいと思います
    今後ともよろしくお願いします!

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

逆にいつもみなさんに元気を頂いて笑

また余裕ができたらいろいろやっていきましょうねー^^

もうしばらくがんばってね♪

次回も楽しみにしております^^

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:51.0

いつもながら手際良く、キレイに仕上げてくださるので、とても満足しています。
    当日はキレイに巻いてくださってイメチェンになり、個人的にウキウキしましたが、やはり家では同じようにキレイに巻けず(泣)次回、お伺いした際にはセットのコツを教えて貰おうって思いました♪
    10年以上の長いお付き合いになりましたが、これからもずっとお世話になろうと思っています。
    いつも素敵なカットにしてくださってありがとうございます。今後とも宜しく^ ^

ダメージ大の髪をやさしく整える【酸性縮毛矯正】 ¥19440!

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

さらに口コミもいつもありがとうございます^^

次はレクチャータイムも確保しておきましょう笑

また次回も楽しみにしておりますね^^

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:09:45.0

スタイルはお任せにしましたが、夏らしく軽く仕上げてくれました♪家での再現もし易く、周りの人達にも好評でした。次もぜひお願いしたいです♪

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございました^_^
    さらに口コミまで書いていただいてうれしいです^ ^

スタイルはとりあえず気に入っていただけたとのことで、ほっとしました

何か気になることがありましたら、小さなことでもご遠慮なくご相談くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:17.0

ここのところ、息子がお世話になっています。カットが毎回とても上手いので夫も行きました。夫も今までに比べて絶対良くなったと感じています。側から見ても、私もそう思います!

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

毎回ご過分の褒め言葉で恐縮しております^^

この度は、ご主人さまもご紹介頂きありがとうございました!

梅雨の最中、通学・通勤には十分ご注意下さいね!

また次回も楽しいひと時を期待しております笑

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:16:16.0

今回も楽しい時を過ごせました。
    もちろん髪型も文句なしに気に入っています^_^

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

いつもご丁寧に書き込んで頂きありがとうございます^^

こちらこそ楽しく会話させて頂いて、、、^^

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:25.0

先日、息子がカットで初めてお世話になりました。口コミでもカットが素晴らしいようだったので、良さそうだな、と思いこのサロンを選びました。結果、本人はとても満足しています。お話もとても楽しく有意義な時間だったようで喜んで帰って来ました。手入れも楽になったようで、私からみてもフォルムも髪量もかなり完璧で、今までで一番しっくりきているように思います。本人的にリピート決定となったようで、ここを選んで正解だったな、と思います。男性にもおすすめできる美容室です。

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

また次回もお話しできるのを楽しみにしておりますね!

スタイルの方も何かありましたらお気軽にご相談ください

今後ともよろしくお願いいたします^^

• さださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:40:59.0

以前から気になっていたサロンで、昨日初めて施術していただきました。
    結果、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても心地良く、カットも満足のいく仕上がりとなりました。
    カットも細かいところまでちゃんと施術してくださったり、シャンプー後のマッサージも丁寧にして下さいました。
    施術中も楽しく話しかけて下さり、居心地も良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

気分スッキリ☆炭酸頭皮ケアコース+カット \5076

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご過分の評価をありがとうございます!

その後、ご自宅で問題なくお手入れできておりますか?

どこか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

まだまだ暑い日が続くようですので、くれぐれもご自愛くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:49.0

今回は前髪が伸びてきたのと、前回縮毛矯正してから4ヶ月経ってクセがだいぶ出てきたので、顔周りの縮毛矯正と前髪のカットをしていただきました。
    プラス料金を払ってカットは全体を切って貰おうかと相談したら、私の髪質的には「後ろも切ると膨らむので、今日は前髪のカットだけにしてる方がいい。次回、全体の縮毛矯正した時に後ろは切った方がいいよ」とアドバイスをいただきました。
    確かに梅雨時期で膨らんでセットしづらいので、後ろも切って貰ってたら大変な事になってたなぁと後から思いました^^;
    いつも適切なアドバイスや提案をしてくれるので、本当に信頼してますし、ありがたいです♪
    また行きます!

前髪&顔周り縮毛矯正+前髪カット 一律\4320

ビューティサロン ドリーム 姫路店からの返信コメント

いつも楽しいひと時をありがとうございます^^

早くも真夏がやって来てしまいましたね~(^◇^;)

無理せず体に気をつけて、また次回も元気にお会いしましょうね^^

楽しみにお待ちしております♪

ビューティサロンドリーム 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー