憧れだった美容師さんにカラーをやっていただきました!
想像以上に素敵なカラーにしてくれました!
カットしてくださっている時やカラー剤を塗ってる時も話しかけてくれ、気さくで喋りやすかったです!
髪の巻き方も教えてくださりとても良かったです!
また岡山に帰って来たら担当してもらおうと思っています!
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
1年ぶりで2回目でしたが、美容師さんの雰囲気も良く、髪の悩みを話しながらカットしていただきました。別のメニューでの施術もしてみたいです。
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
いつもありがとです!
今回もばっちし良い感じに仕上がって満足です!
また行きます!
初めてだったのですが、丁寧な接客で気楽に会話ができました!
今までで最高の仕上がりでした!!
これからも通い続けたいと思いました!!
【似合わせデザイン】似合わせカット
今回も最高に仕上げて頂きました!
酸性ストレートでラクになりましたっ!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しました
メンテナンスくらいのカットでしたが、要望も細かく聞いていただきアドバイスなどもたくさんいただきました
【似合わせデザイン】似合わせカット
会社で、前髪が可愛いねと言われました!ありがとうございます。
また、ヘッドスパでのスースーするシュワシュワがとても気持ちよかったです。
施術の後の入院生活をとても前向きな気持ちで過ごすことができ、無事に退院できました。ありがとうございました。
【カット+スパ】オージュア炭酸スパ+カット
最近カラーで通ってるお店でカットしてみたら思ったようにいかなくて、こちらのお店に初めて来てみました。
少し要望を伝えただけで、理解してくれてカットの仕上がりもちゃんと希望どうりで本当に感謝です!
【似合わせデザイン】似合わせカット
髪質改善&ブリーチ hair salon MARSHからの返信コメント
to様
そう言って頂けて嬉しいです^^
今後更にレイヤーボブに寄せていけるようにしていきましょうね♪
またお待ちしております!
なんとなくのリクエストをお願いしてお任せしたら、とても綺麗なカールが入って素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
イヤリングカラーをして頂きました。色味が程よくて、納得の仕上がりです。最後に髪の毛を巻いて頂いて、仕上がりがとても綺麗だったので、その後のお出かけも楽しめました。ありがとうございました!!
イヤリングカラー+全体カラー+カット
みはるん様
イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
施術中も沢山お話できて嬉しかったです^^
またお待ちしております!
かわいくカットしてくださってありがとうございます!
セットの方法まで教えてくださってうれしかったです!
mi様
レイヤーカットお似合いでしたよ^^
またお待ちしております♪
縮毛矯正や長年のヘアカラー歴があり、元々傷みがひどかったので、どこの美容院に行っても明るいカラーは断られ続けていました。
今回こちらに初めてお伺いしてダメ元で相談してみたところ、丁寧な説明と技術で素敵な髪色に仕上げてくださり大満足でした!
ホームケアも頑張っていきたいと思います!
【山口限定】理想の髪色へ☆ケアブリーチWカラー+カット+トリートメント
お店の雰囲気もスタッフの方、皆さんとても感じが良い方ばかりで良かったです。
髪色が思ったより暗くなったのがちょっと残念でしたが、次はハイライトをお願いしようと思います。
ハイライト+全体カラー+カット+トリートメント
今回もカットをありがとうございました。
丁寧にカットをして頂いて、スッキリと仕上げていただき嬉しかったです。
今度はカラーも宜しくお願いいたします。
好みのカラーにしていただきありがとうございます。
サラサラになりました。
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
【メニュー相談・電話予約クーポン】お電話でのご予約086-259-0755(^ ^)
今回は初めてストレートにしてしっとりサラサラで嬉しいです。カットもいつも細かく聞いてくれて希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございます。
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
次にお邪魔する際はおすすめして頂いたコースを検討したいと思います!
【カット+スパ】オージュア炭酸スパ+カット
ゆづ様
喜んで頂けて良かったです^^
次回はぜひ髪質改善のメニューしましょうね♪
いつも理想通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
天才!!!!
カット、カラー、その他
レイヤーカットもカラーもすごく可愛くて満足です!美髪エステサラサラになりました!
【透明感カラー】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント
とても綺麗に仕上げてもらいました!
【しっとり艶感 縮毛矯正コース】生ストレート+カット
K様
とってもサラサラになりましたね^^
またお待ちしております♪
希望通りの髪型にしていただいでありがとうございました。感激して帰ってきました!
【しっとり艶感 縮毛矯正コース】生ストレート+カット
いつもあっとゆーまに4時間たってます。髪もとぅるとぅるだしまた12月ぐらいいきますね
【髪質改善・縮毛矯正でお悩みの方へ】当日お伺いし最適なメニューをご案内♪
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
何も決まっていない状態でお邪魔させてもらいましたが、カラーも綺麗な色にしてもらい、カットも可愛く、お家でセットしやすくしていただけました!ありがとうございました!
【トレンド似合わせ】カラー+カット
髪を短くするかあまり切らないかで悩んだ時に
切りましょう!と後押ししてくれたのが嬉しかったです
できないことはできないとキッパリ言ってくれるのも助かりました!
子連れで行っても自由にさせてくれたことも嬉しかったのでまた行きたいです!ありがとうございます
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
自然なストレートにしていただきました!
こちらの縮毛矯正は本当に取れにくく、ずっとサラサラが続くように感じています。
カットも毎回キレイで大満足です。次回もよろしくお願いします!
今回の新しくなった美髪エステ、サラサラです。
この暑い時期、お風呂上がりに髪を乾かしてもベタベタつくことなくサラサラしてて気持ちいいです。
元々痛みやうねりがすごい髪質でしたが、
均一にしっかり真っ直ぐ伸びてアホ毛も気にならなくなって
大満足です!
縮毛矯正をしたのに数日たっても痛みが出てくることはなく
さらさらで扱いやすくなりました
【スタンダード縮毛矯正コース】縮毛矯正生ストレート+カット+オージュアTR
仕上がりは満足でした。
また通いたいと思います。
【縮毛矯正コース】質感縮毛矯正生ストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
マーシュ(MARSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー