3. 中国トップ  >
  6. アスパイア(ASPIRE)  >

ASPIRE qualia【アスパイアクオリア】

アスパイア クオリア

• 岡山県岡山市北区錦町1-24 SOHOビル2F
  • 岡山駅から徒歩5分の美容室。日本美髪マイスターアカデミー理事の髪質改善の美容院
  • まよちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 06:35:40.0

今回もトップにボリュームが出て、髪のうねりもなくなりスッキリしました。また2ヶ月後ぐらいに伺います。ありがとうございました!

カット+炭酸スパ◇根元ふんわりスッキリ爽快◇60分~70分

ASPIRE qualia【アスパイアクオリア】からの返信コメント

いつもお世話になっております。また、おさまりが悪くなってきたらいらして下さい。

またのご来店お待ちしております。日本美髪マイスターアカデミー スッタフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:22:27.0

いつも、丁寧に、綺麗に、していただきありがとうございました

カット+髪質改善カラー+光沢Tr+ホームケア◇¥18,950→¥12.500◇120~150分

ご来店ありがとうございます。また岡山にお寄りの際は、いらしてください。
    日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:49:21.0

何度か通わせて頂きました。
    普段とは違う美容師さんでしたが、信頼している美容院ということもありお願いし、理想通りに仕上げて下さいました。
    仕上がりだけでなく、施術中の空間自体もすごく居心地がよく、満足のいく時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございます。今回はいつもの担当者が手術のため代わりにさせて頂きました。
    気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。

またのご来店お待ちしております。日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• すまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:03:22.0

今回はいつものカット&カラーに加えて、白髪が目立ちはじめたのでダブルでカラーをしてもらいました。
    3回に1回(くらい)そうしてもらってます。
    トップや後ろのあたりの細かい要望にこたえてもらって、とてもいい仕上がりになりました!

カット+光沢カラー+クイックトリートメント.パサつきOFF◇¥14,550⇒¥9,900

ご来店ありがとうございます。その時の状態に合わせてメニューも考えていきます。

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:34:41.0

カットと矯正、どちらも良かったです。

【常連様のコース】いつものメニューorメニューに迷われた方はこちら

卒業おめでとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• とこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 04:01:21.0

急遽予約を入れたのですが丁寧に対応してくださりました。
    こちらの要望もひとつひとつ聞いてくださり、アドバイスもしてくださいました。アドバイスのもとヘアケア商品も購入できたのでこれから試していこうと思います。ありがとうございました。

商品の感想などもまたお聞かせください。

• ◇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:49:17.0

施術中、雑談が無くて楽で良かった。
    ここまで会話の無い美容院は初めてで、喋りが苦手な私には気が楽で、私に合う美容院だな、と思いました。

カット+髪質改善カラー+光沢Tr◇¥16,500→¥9,900◇120~150分

また、こちらの方に来られた際はよろしくお願いいたします。

• ぷにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:56:16.0

同じ年代の方の口コミが多く、どれも良い評価でしたので選びました。希望のカラーになる様に染め直して頂きご迷惑をおかけしました。立地も良く是非また利用したいと思えるお店でした。

『明るく綺麗な白髪染め』艶カラー&カット+クイックTr◇¥14,550⇒¥8,900

こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりケアをしていますので手触りをお楽しみください。
    また、よろしくお願いいたします。

• そいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:54:43.0

お店の雰囲気と、美容師さんの雰囲気がよかったです。
    最後スタイリングしてくださったのも嬉しかったです。また行かせていただきたいです。

カット+光沢カラー+クイックトリートメント.パサつきOFF◇¥14,550⇒¥8,900

分からないことなどありましたらお聞かせください。
    また、よろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:54:45.0

継続でお世話になっています。
    今回は久しぶりに前髪を作りたい旨を相談し、注意点や乾かしたりアイロンをしたりする際のアドバイスもいただきました。シースルーバングも理想的な形で満足です。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

◇カット&アイブロー◇髪も眉もきれいにしませんか? ¥11,100⇒¥8,950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今後もお伝えできる事はお伝えするので相談してください。
    また、よろしくお願いいたします。

• うにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:52:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラーはおおむねカウンセリング通りの色になり、満足でした。予約も取りやすくおすすめです^^

リラックスしていただけて良かったです。
    カラーをバッチっと決めれるように研究します。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:24:11.0

初めての来店で、入り口が分からなかったり
    電話番号も間違えてしまったりバタバタしながら
    の到着となりましたが、終始、話しが途切れる事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    話しに夢中だったためか、いつカットされたのか
    全く分からなかったのには私も初めての感覚で驚きましたが、カットしたの?と聞かれた事も
    初めてだったのでは?(笑)
    次は、違うメニューも試したいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

初めての経験で驚きました。次回からはしっかり切っていくことをお伝えします。
    脱毛も楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

• まよちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 05:50:50.0

いつもありがとうございます。スッキリまとまりやすくなりました。また春に伺います。よろしくお願いいたします。

カット+炭酸スパ◇根元ふんわりスッキリ爽快◇60分~70分

いつもお世話になっております。また春にお会いできるのを楽しみにしております。
    日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:19:33.0

初めて利用しましたが
    丁寧な説明で分かりやすく
    また、お願いしたいと思います!

ヘッドスパ◇Relax癒しケアのスタンダードコース◇60~70分

[施術メニュー] ヘッドスパ

お伝えできる事はなんでもお応えいたします。
    また、よろしくお願いいたします。

• mimikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:41:41.0

シャンプー気持ちよかったです。丁寧に接客して頂きました。

分からない事などありましたらご相談ください。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:36:54.0

カットがとてもお上手です。髪質改善に対して、様々な取り組みをされています。いつも染めた後は切れ毛が目立っていたのですが、こちらのお店に行くようになって、切れ毛や、ごわつきがなく、髪に良い成分のものを使用してくださっていると感じます。
     若い方も、自店の商品のことをよくご存じの様子で、しっかりされているなという印象でした。

カット+髪質改善カラー+光沢Tr◇¥16,500→¥11.000◇120~150分

ご来店ありがとうございます。ヤクジョスイという高機能還元水を使用したメニューになっています。人間の体は酸化と糖化することで老化が促進され髪のダメージが多くなっていきます。

高機能還元水を使うことで還元していきます。(酸化=老化 還元=若返りみたいな感じです。)
    少しずつ改善していきますのでよろしくお願いいたします。

• そしのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:46:25.0

リラックス出来ました
    こりを解してあげるように
    気付いたら鎖骨辺りをマッサージしようと思います!!

『潤肌ヘッドスパ』すっきり爽快◇ミネラル水×炭酸水×頭皮美容液◇60~70分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。ヘッドスパはシャンプーよりもしっかり頭皮と髪を洗い上げます。
    マッサージも筋膜をゆるめて効果が高まるようにしています。お家でも試してください。

• チヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:20.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    またカウンセリング以外は会話は、私に合わせて控えめにして下さり居心地が良かったです。
    また利用したいです。

【学割U24】平日限定◆オーガニックカラー+カット ¥10,150⇒¥5,950

綺麗に伸ばしていけるように髪の状態をみて最善をお伝えします。
    また、よろしくお願いします。

• ねぎとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:08:52.0

髪の毛が柔らかくなって前より綺麗になりました。また、ずっと悩んでいた前髪の分け目について、とても扱いやすくカットしてくださいました。これから快適に過ごすことができそうです。ありがとうございます。

前髪も含め扱いにくいところがあれば相談してください。
    その都度最善を提案いたします。
    また、よろしくお願いいたします。

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 21:04:15.0

いつも 手入れのしやすいショートに してもらってます。今回もスッキリ軽くなりました。
    また お願いします。

『明るく綺麗な白髪染め』艶カラー&カット+クイックTr◇¥14,550⇒¥9,900

ご来店ありがとうございます。
    今回もすっきりショートにカットしています。髪質も変化しますが、まとまりやすくしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:07:50.0

仕上がり、技術ともに素晴らしかったです。

スタイリングやご自宅でのケア方法など分からないことがありましたら、
    ご気軽におっしゃってください。
    また、よろしくお願いいたします。

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:39:14.0

イメージ通りの色に染めてもらいとても満足しています!
    アットホームな雰囲気でお店の方もとても話しやすいので楽しく過ごすことができました。
    髪もツヤツヤになったので自分でケアも頑張ってキープしたいです!

カット+髪質改善カラー+光沢Tr+ヘッドスパ◇¥22,000→\14,300◇120~150分

ご自宅でのケア方法も髪の状態を見てベストをお伝えしていきます。
    また、よろしくお願いいたします。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:38:03.0

こちらでカットしてもらうといつも、朝のスタイリングか楽になります。

カット+炭酸スパ◇根元ふんわりスッキリ爽快◇60分~70分

ご来店ありがとうございます。また手入れしにくいなど気になることが、ありましたら気軽に相談してください。
    日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• とりーとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 22:03:18.0

Trがつやつや、さらさらで、とても良かったです!みんなに褒められました。襟の後ろが濡れているような気がしたまま帰った後、服の襟にカラー剤が付いていたのが残念でした。

大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう注意していきます。
    日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• Kimita31さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:31:08.0

2回目の来店でしたが、前回同様、いい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました( ^^) 特に、カラーが気に入ってます。髪質が柔らかく、手触りもよくなるので、扱いやすくなり、朝のスタイリングでも時短になって、大変助かっています。次回も、よろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+光沢Tr+ヘッドスパ+白髪予防ケア ¥28,500⇒¥16,950

髪質改善カラーをさせて頂いていますからダメージはかなり少なくなっています(ダメージゼロはむつかしいですが)。
    ヤクジョスイとヤクジョスイベースのトリートメント、シャンプー、頭皮美容液などを高濃度で使用することで髪の中が柔らかくプルっとしてキューティクルが整い自然な質感になります。
    年齢と共に髪質も変わってきますが、長くいい状態が続くようにケアしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    日本美髪マイスターアカデミー スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:57:31.0

日付を間違えて行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪もサラサラになりました!

ご来店ありがとうございます。スタッフの子供が急な熱により人数が少なくお待たせいたしてしまい申し訳ありませんでした。
    ヤクジョスイをたっぷりと使用してカラーをしましたのでダメージもかなり少なくなっています。
    また気になることなどありましたら気軽に相談してください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:21.0

今回もヘッドスパすごく癒されました。仕上げまで丁寧にしてくださるので気持ち良いです。また次回もお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    乾燥しやすい時期なのでまた近くに来られる際にはぜひケアにいらしてくださいね。

• すまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 00:08:25.0

いつもショートにしてもらっています。
    ショートなだけに、少しでも伸びてきたら全体的にぼわっと広がると思いますが、少しでもそれがないようにいろいろ考えてカットしてくれます。
    改めてすごいなぁと思います。

ご来店ありがとうございます。ショートは伸びるのが早く感じてしまいますが、なるべくおさまりの良いように考えてカットしています。

乾燥や湿気などでおさまらない時もありますが、気になることは気軽に相談してください。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:30:28.0

初めてでしたが、気さくにお話ししながらカットして頂きました。ヘアーカラーもお任せでして頂きましたが良い色になり大満足です。家族からも良いじゃんと言ってもらいました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

根元は深めに染めているので徐々に馴染んでいくのを楽しんでください。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:08.0

長時間にも関わらず丁寧な対応、また気配りをして頂きありがとうございました!周りからも好評で大変気に入ってます♪また機会があればよろしくお願い致します!

ケアブリーチ×髪質改善◇ブリーチ+カラー+カット+潤髪トリートメント

駅の方に来られる時がありましたらお願いします。

アスパイア(ASPIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー