4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ビー 橋本店(Hair Make be)  >

ヘアメイク ビー ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2
  • 橋本駅徒歩5分【スタッフ募集中☆】グローバルミルボン取扱店

つちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:34.0

縮毛矯正で娘がお世話になりました。
    施術前にカウンセリングも丁寧に聞いてもらえました。

仕上がりはバッチリで、
    本人も大満足でした。

ナチュラル縮毛矯正+前処理トリートメント¥14840~

Hair Make be 橋本店 【 ヘアメイク ビー  】からの返信コメント

お嬢様の髪もクセがなくなり、セルフカットからのヘアスタイルも整えさせていただきましたので
    扱いやすくなって頂けたら嬉しい限りです。

YouTube動画の解説もしてもらい楽しい時間も過ごせました。
    こちらこそありがとうございました。

千葉

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:09.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。お任せで、とてもカッコよく仕上げてもらい満足です。

• こまさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:46:01.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足です。スタイリストさんは、私に似合う理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。お手入れもとても簡単で、毎日のスタイリングが楽しくなりました。技術の高さに加えて、優しい人柄にも癒され、安心してお任せできます。会話も弾んで、リラックスできる時間を過ごせました。これからもずっと通いたい美容室です。今後ともよろしくお願いします。

• いまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:48:57.0

初来店、中1の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に希望するスタイルを聞いてくださり、施術も丁寧で、娘は帰宅後も鏡の前で嬉しそうで、大変気に入った様子でした。
    希望した内容は、ずっと背中いっぱいあった長さをポニーテールが出来るギリギリの長さまで切りたい・結びやすい髪量に、後ろ髪は丸みラインで、前髪の長さ&触覚ヘアを整えて…
    色々お願いしましたがw全て叶えてくださり、大変満足です!

• カノンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:18:20.0

今回初めて来店したのですが仕上がりが凄く良くリピートしたいと思いました!
    カウンセリングも説明がしっかりとしていたので不安もなく施術していただけました。
    以前行った美容院では失敗されてしまいショックが大きかったのですが綺麗に染め直してもらったおかげで今は理想の髪色で毎日楽しく外に出れてます!!ありがとうございました!

ブリーチ+外国人風☆アディクシーカラー(Wカラー)¥12100~

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:28:10.0

初めての来店でした。最初から最後まで居心地の良い空間でした。ヘッドスパからはじまりカットまで全て担当していただいたのですが、全ての工程が丁寧で大満足です!ありがとうございました^_^

【極上ケア】頭皮メンテナンス♪  カット+ヘッドスパ+ヘアパック¥6600

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:56:38.0

今回3回目の利用となります。カットとても上手です。娘のショートカットお願いしましたが後頭部ふんわり、襟足浮いてないので後ろ姿が綺麗で周りからも好評です。娘も喜んでいて何度も鏡を見ています!また伺います。

• 甘楽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 09:48:27.0

難しめの注文にも関わらず、綺麗にカットして頂きありがとうございました!

☆似合わせデザインカット☆¥4400

• ゆみっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:18:29.0

今回は、あまりの暑さでいつもより早くお世話になりに行きました。
    前回同様前下りカットでとてもスッキリして、髪も涼しくなりました。
    唯一のお楽しみの、女性向き雑誌が読めたり、担当の方とも一杯お話出来て、また仕事を頑張れそうです。
    有難うございました。

• 赤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:14:42.0

とても感じよく、仕上がりも良かったです。
    また、伺いたいです。

【人気No.2】☆オーガニックカットカラー☆¥8800

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵なくせ毛ですのでこれからも活かせるスタイルでいきましょう!

ヘアカラーは1カ月から2か月に一度のペースがおすすめです。

リタッチを挟んでが髪にも負担が少ないですので検討してみてください!

千葉

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:23:26.0

お世辞ではなく今までお願いした美容師さんの中でダントツでよかったです。接客もとてもよかったですが、技術的にも本当に素晴らしかったので、近くにあったら絶対通ってます。また橋本に出張に来た際には必ず寄ります。本当にありがとうございました!!

★リタッチカラー限定★≪2cm以内≫カラーのみカットなし¥5440

• あおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 23:20:25.0

読書したかったので集中して読書しつつ、
    たまにお話したり子供の髪型のことで
    相談させてもらえてとても有意義な時間でした♪
    1回目友人の紹介で来店し、
    よかったので2回目で来店しようと思いました。
    2回目でもカットカラートリートメントで
    1万円くらいで安くてリピ決定です!!

【髪と頭皮に優しい】オーガニックカットカラー¥9900~

• しおんひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:53:29.0

11歳の娘がお世話になりました。
    緊張しながらの娘でしたが、声かけをしてくださり、乾かし方のアドバイスも頂き、ヘアスタイルも大変気に入っております。
    また是非お願いしたいと思ってます。

☆似合わせデザインカット☆¥3960

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    初めての美容院は緊張しますよね!

今回は多めに切らせていただきましたのでお伝えさせて頂いたように
    多少クセが出やすくなると思いますが今後は
    縮毛矯正も視野に入れて、お手入れが難しくなってきたらまたご来店いただけたらと思います!

是非お待ちしております^_^

千葉

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 18:27:55.0

息子のヘアカットをしていただきました。
    細かく要望は伝えていませんが、カッコよくスッキリカットしてもらい、大満足です。

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 03:35:16.0

2回目の利用です。髪のダメージがひどく悩んでいたところを救っていただきました!
    カウンセリングを親身にしてくださり、ダメージヘア向けのカットを提案していただき信じられないくらいサラサラになりました。伸ばしていたので、長さが変わらなくしてもらえたのもうれしかったです。ケアについてもいろいろと教えてもらえたので、がんばって維持できるようにやってみます!
    気遣いもうれしい美容室です。熱中症警報の出た日で汗だくで入店したところ(すません)、首がひんやりするやつとハンディファンを貸してくださいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

4ステップMILBONトリ-トメント+カット+カラー[ホームケア付]¥11540~

今回もご来店いただきありがとうございました!

今回はサラサラになる方のサロントリートメントをされたので購入して頂いたシャンプーとトリートメント、サロントリートメントのアフターホームケア(4本入り)も頑張りましょう♪

次回来店時には前回と今回のシャンプートリートメント、サロントリートメントの
    どちらが良かったか教えていただけると助かります!

また、紫外線対策のUVスプレーもぜひお使いください!
    香りが好みに合えば幸いです^_^

またお会いできることを楽しみにしています!
    頑張って髪伸ばしましょう!
    私も頑張ります^_^

千葉

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 08:33:23.0

私の希望カットにより丁寧に対応していただき希望にあったカット、カラ-に仕上がりました。とても良かったです。

【平日限定】最もお得で、あなたに合ったクーポンメニューをご案内☆

• こまさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:43:29.0

今回も大満足の仕上がりでした。スタイリストさんは、私の希望をしっかりと受けとめてくださり、思った通りのスタイルにしていただきました。お手入れも非常に楽で、毎日のスタイリングが楽しくなりました。技術の高さはもちろんのこと、人柄も素晴らしく、安心してお任せできます。会話も楽しく、リラックスして過ごせました。これからもずっと通いたいと思っています。本当にありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:24:07.0

以前行かせていただいてから期間があきましたが、いつもとても居心地がよく、相談しやすいです!!(笑)今回は久しぶりのピンクでしたが、とても素敵にしていただき、ありがとうございます!次はもうワンランク明るくしようかなーと考え中です(笑)

全体カラー+前処理トリートメント付き ¥7420~

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:11.0

初めての利用でした。お子さんのお客さんも多く、初めはファミリー向けかな?と思いましたが、店内はすごく綺麗にディスプレイされていて落ち着ける空間でした。
    担当さんはにこやかで安心できる雰囲気の方で、こちらの要望を聞いてそれをさっと髪型に落とし込んでくれるのが本当にすごかったです。私の場合はこうした方が似合いそう、というのをすぐ提案してくださり、手早くかつ丁寧にカットしてくれました。今回くらい短くするのはほぼ10年以上ぶりでしたが、とても満足な出来栄えで感動しています。カラーもちょうど良い色味で、職場でもよく褒められました。腕のある美容師さんてすごい!!是非またお願いしたいです。

【人気No1】MILBONトリートメント+カットカラー(ホームケア付)¥9350

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:02.0

初めて利用させてもらいました!仕上がり満足で、お話も楽しくさせてもらいました!また機会があったら利用させてもらいます(^^)

【大人気!】外国人風☆アディクシーカラー+カット¥8800

• ゆめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:31.0

ヘッドスパと~っても気持ちよくて、頭皮がスッキリすごく綺麗になりました。地肌が蘇った感じです。
    カラーも艶がでて、手触りが滑らかになりしばらくは気分良く過ごせます。いつもありがとうございます!また色々教えてください。

ゆめか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はヘッドスパをお試し頂きましたが、喜んでくださり私も嬉しいです^_^

カラーが落ちやすい髪質の方なので、色持ち良く過ごして頂けるように、今後もカラーの調合に気をつけていきますので、また色々とご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:11.0

希望どうりにしていただきありがとうございました。
    次の日会社で「可愛らしいくなって」と好評でした
    おしゃべりも楽しかったです。また、お願いしようと思います

• ゆみっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:48.0

今回も約半年ぶりの美容院、どんどん髪の毛がのびて重く髪を乾かすのも、時間がかかっていたのですが、短くカットマと縮毛矯正でスッキリしました。
    有り難うございます。
    色々な話も出来て、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いしますね。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:38.0

いつもお世話になっております
    タブレットでのヘアスタイルを見せて頂き、的確なアドバイスと施術で、素敵な髪型でとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします

内部補修トリートメント+カット+ふんわり柔らかパーマ¥9900~

momo様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    パーマスタイルも巻き方やカットの仕方で雰囲気が変わるので、たまにはイメチェンも良いですね!
    普段のお手入れのしやすさはお客様にしかわからないので、些細なことでも教えて頂けると嬉しいです。
    またご旅行のお話なども楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

長瀬麻弓

• えっつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:16:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    新しい髪型と新しい色にまだ違和感があります。
    また次回、色落ち等を見て、ご相談させて頂きます。

施術前は白髪がはっきり浮いてしまってるほど色落ちしていらしたので今回は全頭染めにさせていただいたことにより多少暗く感じるかとは思いますが
    徐々に落ちてきますので安心して下さいね。

千葉

• まんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:25.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーもカットもいい感じです。
    ずっとお世話になっているので、これから伸ばしてこんな風にしたいと前に伝えたのをちゃんと覚えていてくれて、それに向けて、だけど飽きないように、カラーの提案をしてくれたり、前髪作ってみましょうか?と声かけしてくれます。
    すぐ切りたくなっちゃうのですが、もう少し頑張って伸ばせそうです。
    来月もよろしくお願いします。

まんみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます☆
    今回の目標の長さはまだだいぶ伸ばす感じですが、頑張りましょう!!
    お似合いになるのが想像できるので安心してください(o^^o)
    その間はカラーの色チェンジや顔まわりの雰囲気で気分転換していきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

長瀬麻弓

• Elieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:06:06.0

かれこれ10年以上ずっと同じ髪型だったのを思い切ってイメージチェンジしようと思い、伸ばしに伸ばしてました。
    今回で希望の髪型にしてもらうと思い相談したところ、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    その結果、理想の髪型のベースになる髪型にして頂けました。
    このまま通わせていただければ、理想の髪型になると思ってますので、次回以降もお願いしたく思います。
    ある程度完成したら縮毛もいずれとは考えております。
    またお伺いさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとございました。
    イメチェンしてからのヘアスタイルはいかがですか?

前回の担当者不在で代行させて頂きましたがまたのご来店をお待ちしております!

千葉

• 甘楽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:18.0

相談しながらヘアスタイルを決めていただいて非常に気持ち良かったです!

就活に合わせてのスタイルでしたので大きな変化はないかもしれませんが
    嬉しい口コミありがとうございます。

就活頑張って下さいね!

千葉

• でびぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:31:58.0

いつも丁寧に可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。丸顔が少しスッキリ見えるふんわりスタイルで大満足です。
    ヘッドスパやマッサージもとても上手で、リフレッシュできています。すっかりはまってしまいした。
    気がつくとポイントがたまっていて、景品が充実していて選ぶのも楽しいです。
    また、次回よろしくお願いいたします。

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:47:56.0

カラーメインで行きましたが、カットもとても素敵にしていただいて、家族からも好評でした。
    次は、縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。
    引越しで遠くなりますが、なんとか定期的に伺いたいとおもいます^_^
    いつも忙しいそうですが、カラーやパーマの待ち時間以外に待つ事がないので、それがすごいといつも思っています。

【髪と頭皮に優しい】オーガニックカットカラー¥9900~

ヘアメイク ビー 橋本店(Hair Make be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー