4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ビー 橋本店(Hair Make be)  >

ヘアメイク ビー ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2
  • 橋本駅徒歩5分【スタッフ募集中☆】グローバルミルボン取扱店
  • ハンペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:10.0

手際もよく、いつも安心出来る施術でありがたいです。

★リタッチカラー限定★≪2cm以内≫カラーのみカットなし¥5440

Hair Make be 橋本店 【 ヘアメイク ビー  】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

瀬戸春花

• 天野っちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:49:42.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました。会話とても楽しかったです♪

☆似合わせデザインカット☆¥3960

わたしも天野っち様と色々お話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

瀬戸春花

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:05:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回は夏っぽくてとても素敵なカラーでした。
    でも、1週間でだいぶ色落ちしてしまいました...
    なかなか維持するのが難しいですね。
    コツがあれば教えてください。
    またお伺いします。

4ステップMILBONトリ-トメント+カット+カラー[ホームケア付]¥11540~

vance様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏らしく明るいカラーで可愛く仕上がっていたかと思います。ブリーチを使ったデザインになるので、ご自宅でカラーシャンプー等でケアされるといいかもしれませんね。お伝えしそこねてしまい申し訳ありませんでした。

次回はまた違ったデザインに挑戦してみてもいいかもしれませんね。またのお越しを心よりお待ちしております。

三ツ井 亨

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:09.0

好きな髪型もなくお任せに近い感じでしたが、ステキに仕上げて頂き嬉しいです。私は普段施術中は全く話さないタイプなのですが、気さくな人柄でとても楽しかったです。カットもマッサージなども上手で感謝です。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正+前処理トリートメント¥14840~

ナッツ様
    この度は暖かい口コミをくださり、ありがとうございます!
    ご満足頂ける髪型はもちろんですが、施術中の時間も楽しく過ごして頂けますよう
    今後もスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:06:34.0

今回も担当していただきありがとうございます。
    あまりこれといってしたい髪型がなく、大雑把に伝えたのですが、カットしていく中で、相談しながら調整してくれたので、最終的に完璧な仕上がりになりました。
    髪の量が多いうえに長めだったので、大変だったと思いますが、理想的な髪型となり、セットも楽になりました。
    また行く機会があったら担当してください。
    よろしくお願いいたします。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    是非!こちらこそよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

瀬戸春花

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:38:53.0

最初から最後まで、本当に丁寧に対応して頂きました。また、シャンプー、マッサージも気持ちよくてとても癒されました。次回も宜しくお願いします。

【人気No1】MILBONトリートメント+カットカラー(ホームケア付)¥9350

くー様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    美容師として励みになります!

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    心からお待ちしております。
                須田翔太

• 茶夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:10:32.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます。会社へ戻ったら若返ったと皆に誉められました。ヘッドスパ、記憶にないくらい寝てしまい、やってくれた方に申し訳なかったです。また行くのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】最もお得で、あなたに合ったクーポンメニューをご案内☆

茶夢さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    夏なのもあり、今回は思い切って短めにさせていただきました!
    同僚の方のお言葉は嬉しいですね!良かったです(^O^)
    お仕事の合間にお疲れでしょうから、リラックスして眠れたのであれば私たちはとても嬉しいですよ~!
    お気になさらず、またゆっくりお疲れを取ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

長瀬麻弓

• こまさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:01:03.0

前回初めて施術頂き大変満足だったので今回も担当スタイリストさんにお願いしました。今まで表参道や有名芸能人が通うサロン等に通っていましたが、価格は一流ですが過去の栄光にとらわれ期待はずれの対応にガッカリしたこともありました。担当スタイリストさんはベテランで技術も知識も素晴らしいけどお人柄がいい。カウンセリングの時も希望を伝えると髪質をふまえ正直にメリットデメリットを説明して、自分の意見の押し付けではなく、こちらに寄り添いつつ最高の提案をしてくれました。丁寧で安心の施術なので、普段のスタイリングも楽に決まるので助かります。娘は別のスタイリストさんですが、その方も、どの方も素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

こまさみ様、先日は当店にご来店下さり、本当にありがとうございました。お忙しいなか口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    自分には勿体無いくらいのお褒めの言葉を頂き、動揺してしまいましたが、美容師をやってきて良かったと思えるお言葉でした。

当店ではアットホームで、お客様がまた来たいと思って頂けるような接客や技術提供に励んでおります。
    このようなお言葉を頂けた事が、スタッフの励みになります。
    この先もより良いお店でいられるよう、精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。
                  須田翔太

• PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:29.0

急な予約で、希望のメニューを妥協して選んだ話をすると、本来なら時間オーバーで出来ないはずだったのに、心良く希望のメニューに変更して下さいました。
    本当に嬉しかったです。

フルカラー+前処理TR+ブロー【ロング料金なし】¥6600

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    メニューやお時間の都合上変更出来ない場合もございますが、なるべくご希望のメニューで施術させていただけたらと思いますので、是非また何かありましたらお申し付けください!
    またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

瀬戸春花

• ハンペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:07:12.0

毎月行かせていただいていますが、とても落ち着ける場所です。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    ハンペン様といろいろお話が出来て私も楽しくリラックスして過ごさせていただいています。ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちおります♪

瀬戸春花

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:34:18.0

先日、伺わせていただきました。
    いつも楽しい時間を過ごせています。
    髪型や髪色などの相談にも乗ってくださり、ありがたいです。
    今回も思ったとおりの髪型になりました。外ハネもうまくできそうです。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【髪と頭皮に優しい】オーガニックカットカラー¥9900~

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    kumi様といろいろお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店おまちしています♪

瀬戸春花

• 食いしん坊かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 06:56:07.0

細かく要望を聞いていただき、とても満足な髪型になりました。
    次回も伺いたいと思える仕上がりと担当の方でした。店内の雰囲気も明るくとても良かったです。

【大好評!】疲れた頭皮を癒す♪カット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥4700

食いしん坊かあさん様
    はじめてのご来店の方には色々好みを聞かせていただきたく、質問をたくさんしてしまいました!
    ショートスタイルとはいえ、少しの差で雰囲気がぐーんと変わるので毎回変化を楽しんで頂けると思います♪
    また、ささいなことでもいいので何かありましたらご相談ください。
    私も楽しいひとときでしたー!
    またのご来店を是非お待ちしております☆

長瀬麻弓

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:54:31.0

初めてのとこなので緊張してました。お店の雰囲気が穏やかで、良い感じでした。私の要望も聞き入れて頂いて、ウェーブの大きさも丁度いい感じで、自分でも楽チンにセット出来ます。ありがとうございました。

【毎朝楽チン♪】ふわふわデジタルパーマ(前処理トリートメント付) ¥11000

チョコ様、この度は当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気を誉めてくださることはとても嬉しく、これからの励みになります。
    今回はデジタルパーマをかけさせて頂いたので、しばらくはスタイルが持続すると思います。また髪が伸びたりやりずらくなったときは、是非またいらしてくださいね。
    楽しみにおまちしております。

須田翔太

• らんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:45:54.0

カラー、カットと丁寧さ、仕上がり満足です。

リタッチ限定【2cm以内】カラー+カット  ¥9680

また、縮毛矯正でもご来店頂きありがとうございます。その後、髪の毛の状態などいかがですか?
    らんママ様にご満足していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    らんママ様といろいろお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました

瀬戸春花

ヘアメイク ビー 橋本店(Hair Make be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー