4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 縮毛矯正&ヘナカラー専門店 アラン(ALAN)  >

縮毛矯正&ヘナカラー専門店 ALAN  【アラン】

アラン

• 大阪府大阪市中央区南船場1-10-12ラインビルド南船場701号
  • 地下鉄長堀橋駅1番出口よりエスカレーターで地上階そのまま長堀通り沿いを歩いて2分

• キララ☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:15:21.0

長年通っています。いつも色々と工夫していただき、お手入れしやすいスタイルにしていただいております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

縮毛矯正&ヘナカラー専門店 ALAN  【アラン】からの返信コメント

キララ様
    いつも本当にありがとうございます。

• unoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:26.0

海外に行っていたため2年ぶりの来訪でした。わたしの髪の状態に合わせて細かく薬剤の種類や時間を変えられ、丁寧に施術してくださいました。「痒いところに手が届く」というのはまさにこのこと。希望通り、いえ期待以上の結果を出して頂けました。施術中にぐっすり眠れるほど信頼・安心出来るスタイリストさんです。癖毛でまとまらないと悩んでいる方、縮毛矯正に不安のある方、他店での施術に不満のある方にオススメします。遠くからでも通い続ける価値のある本当に良いお店です。

人気No.1【プレミアム縮毛矯正】 リタッチ6cmまで¥15430+毛先トリート付き

UNO様
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    喜んでいただけて僕も安心いたしました。こんなに素敵な口コミまで頂いて本当に感謝いたしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:21.0

ヘナに興味があり予約しました。とても丁寧に説明して頂き、ヘナのことがよくわかって施術を受けることが出来ました。スタイリストさんはお客様のことを考えたアドバイスをされていると感じこのような美容室が増えたら良いなと思います。肝心の仕上がりですが、一回染めただけなのに髪の毛が健康になった感じがします!これからも続けてヘナを試してみようと思います。

【ヘナカラ-専門店】カット+天然ヘナカラ-リタッチ  ¥12950

あき様
    ご来店ありがとうございました。その上口コミまで頂きまして本当にありがとうございました。
    もっともっといい結果が出るように工夫してやっていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• くみちゃぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:36.0

縮毛矯正で伺いましたが、耳下から当たらず、後日やり直してもらいました。ただし、そのやり直しも、当たっていません。多分何回当てても同じかなと思います。2回も時間を無駄にしました。

人気N0.1【プレミアム縮毛矯正】ワンタッチ12cm以上¥19830毛先トリート付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

本当申し訳ありませんでした。
    伸びるまでさせていただきますが、口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:27:42.0

初めて行くサロンで矯正するのは心配もあったのですが、選んで正解でした。
    年齢と共にうねりがひどくなりいくらセットしても額に汗をかいたり雨が降ってる日などは鏡を見るのが嫌になるくらいどうにもならない状態だったのですが、こちらでしっかり改善して貰えて良かったです!

落ち着いた雰囲気のキレイなサロンで担当の方も手際良く進めてもらえて疲れも無かったです。

今まで他店で矯正するとまっすぐになる代わりにトップがペタンとなるのは仕方ないと思っていたのですが、こちらではそのような事無く本当にスタイリングが楽になりました。

カットも少し整えてもらった程度なのですが、まとまりやすくて顔周りもバランス良くしてもらえました。

今後も髪の状態を良くしていきたいので、またお世話になりたい美容室だなと思いました。

人気No.1【プレミアム縮毛矯正】ミディアム12cmまで¥16500毛先トリート付き

のりちゃん様
    口コミまでありがとうございます。
    今後とも少しでもお役に立てるように頑張りまのでよろしくお願いいたします。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:56:58.0

やりたい放題のカラーや、ダメージヘヤーを毎回キレイにしてくれます
    何年も通って、「ダメージヘヤー」のキレイ髪を持続してくれます。中々予約取れないのか、難ですが、通ってしまいます、

ろびんさま
    本当にいつもお世話になりありがとうございます。
    少しでも結果が出るように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 11:54:34.0

いつも、SOSで傷んだ髪を、戻してしまう、担当スタイリストさんの技術と、その美しく甦った髪をkeepさせようと、してくださる技術は、さすがです
     いつも無理を言って、しまいますが、ここでしかできない、カットと、繊細な技術だと思って通っています
     トリートメントをいつもおねがいするのですか、「メニュー」にもあるといいなと思います(ホットペーパービューティーのメニュー)

ろびんさま
    いつもありがとうございます。ろびんさまのトリ-トメントは、特別も調合なのでメニュー化出来ないか
    検討してみます、ご提案ありがとうございます。

縮毛矯正&ヘナカラー専門店 アラン(ALAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー