4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ダダ ヘアサロン(DADA Hair Salon)  >

DADA Hair Salon 【ダダ ヘアサロン】

ダダ ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1-4-1鎗屋町アパートメント31号室
  • 大阪メトロ谷町線・中央線《谷町四丁目駅》3番出口より徒歩二分
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:48:25.0

息子のカットをお願いしました。とても気に入ったようで、素晴らしいと喜んでいます。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:42.0

小学生の息子がおしゃれな子供に見えましたw格好良くして下さって嬉しいです。息子も自慢げです。

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:43:21.0

レトロな雰囲気にリノベーションされたビルの3階にある隠れ家的サロンです。ご夫婦で経営されており、同じ時間帯にお客様は2名まで。(ご主人が1人に対応している間、奥様は別の1人に対応)お客様の椅子は向かい合っていますが、間にミラーがあるので互いの姿は見えません。ご夫婦ともお話ししやすい雰囲気で、男女問わず幅広い年代の方が来られているようです。私は初回にロングからバッサリ短く切ってカラー。2回目にパーマ。3回目の今回は前回より強めのパーマとカラーのリタッチをしていただきました。白髪が増えてきて普通のカラーか白髪染めか悩ましかったのですが、折衷案を提案していただき、薬剤についても丁寧に説明してくださいました。技術的にも満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2022-11-21 18:28:41.0

いつも ありがとうございます
    スッキリした ヘアスタイルになって
    爽やかな 感じになりました。(^^)

• STKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 02:43:26.0

放置しすぎてどうしようもなくなったヘアスタイルがとてもかわいく生まれ変わりました!
    バッサリ20cmほど切ってきれいなシルエットのミディアムボブにしていただき、髪色もすごく満足です。
    インナーカラーを入れたいけどブリーチは嫌‥というわがままな相談をしましたが、急遽エクステでインナーカラーを入れていただけたのもうれしかったです!
    家に帰って髪を洗っていつも通り適当に乾かしただけなのにセットしたように内巻きボブスタイルになってくれたのにはとても感激しました!すごい!さすが!
    周りからもすごく好評で、私もとても気に入っているので、またこのヘアスタイルにしたいと思います♪
    やっぱりma-saさんの技術はすごい!と改めて実感しました!
    今回もありがとうございました(*´∇`*)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:40:01.0

仕事帰りの遅い時間からにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。髪の毛の悩みも聞いていただけ、対処法も教えていただけ感謝です。あと気さくな方で話しやすかったです。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:04:21.0

10年ぶりに美容院に行こうと思い、近所がいいなぁと思いあちこち検索…写真の黒電話とか素敵そうなインテリアとスタイリストさん達の雰囲気でここなら合いそうだなと決めました。
    ビルの内装がとにかく素晴らしくてうっとり。
    今回はやりたい髪型があったので画像を見せてあれこれと希望を伝えましたが、イメージどおりの仕上がりでとても満足です。説明や手順も丁寧で、安心してお任せできました。
    翌朝シャワー後もとても楽でした。
    仕事場でもかなり好評で、こちらで切ってもらってほんとによかったです。

なんせ10年ぶり、大阪市内の美容院は初めてなので…もうちょっとお安かったらなぁとは思いますが…
    お安いところは評価もやはり低いのが多かったので、かなり悩みましたが結果的には良かったかなと思います。
    トリートメントとかカラーもしたかったけど、今回は予算オーバーで断念。。

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:10:18.0

このカットで私に似合うようにしてくださいとか、アバウトなお願いをしてもいい感じにしてくださります。いつも助かってます。

• emiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:15:08.0

久しぶりに雰囲気を変えたくて
    前髪をつくり立体感を出してもらいました。
    カットは久々だったので、丁寧にセットの仕方も教えてくださり自分でもセットが出来そうです!

[投稿日] 2022-09-17 18:24:11.0

いつも ありがとうございます
    秋の季節らしい 良い ヘアスタイルです!
    気にいってます!!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:14:30.0

産後、髪質が変わりチリチリになってしまった髪を縮毛矯正できれいにしていただきました。毎朝のヘアスタイリングの仕方も教えてもらい、毎日のセットが楽になりました。いつも優柔不断な私の背中を押してくれてありがとうございます。

DADA Hair Salon 【ダダ ヘアサロン】からの返信コメント

まい様
    スタイリングが楽になって、気に入ってもらえてよかったです^_^
    産後の悩みはいろいろ出てくると思うので、その時々で子育てもヘアスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしてます。

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:38:20.0

ノープランでも話しを聞いてベストな髪型にして頂きました。有難うございました♪またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-09 19:05:32.0

ありがとうございました。(^^)
    サッパリした ヘアスタイルで
    セットも完璧です!!。。
    次回も よろしくお願いします。。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:46:30.0

息子が人生初のパーマをかけて頂きました。とっても気に入ったようで、フフンと自慢気でしたw
    いつもザックリなイメージを形にして貰い、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:45:36.0

根元リタッチでリピートしました。
    前回も今回も、元々のカラーとムラなく綺麗にカラーしてもらえました。
    カットも手早く、スムーズにしていただいて満足です!

• emiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 00:43:01.0

髪色などざっくりとしたお願いに提案してくださりいつも安心してお任せ出来ます。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:30:07.0

急遽の予約でしたが快く対応して頂けました。
    いつも通りの評価になってしまいますが、大変満足しています。
    同僚から『上手いこと切るなぁー。ええ美容師さんに逢えて良かったなぁー』と口々に褒めて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダダ ヘアサロン(DADA Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー