3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神本店(LORE)  >

ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチインナーカラービヨウシツ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ILMONDO大名TWO2F
  • 天神駅徒歩5分◆口コミ平均4.9◎◆ブリーチカラー比率90%以上[ダブルカラー/学割U24]

零さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:04:54.0

地の色素が濃いのでホワイトカラー難しいだろうなぁと思いつつオーダーさせていただきましたが、凄く可愛く、できるだけホワイトカラーになる様に仕上げていただきました!

技術はもちろん素晴らしかったですし、スタッフの方全員のお心遣いが素敵で過ごしやすかったです。

カット+フルカラー+1stepトリートメント\14850#天神大名#ハイトーンカラー

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】からの返信コメント

零様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのご来店ということで、しっかりカウンセリングさせていただき、
    カラーは明るさメインでしっかり明るくなるようなブリーチを使わせていただきました!

カットに関しては、バッサリマッシュスタイルにさせていただき普段のセットが楽になるように
    毛量調整をしております!!!

今回ブリーチ剤にすごくこだわらせていただき、
    次回以降は根本のリタッチブリーチだけでも白っぽいカラーが継続できるように
    オリジナルで選定させていただきました!!

ですが、ケアにもこだわっており普通のブリーチなどをしてしまうと、表面にから切れ毛が起きてしまうリスクがありますので今後はそこも気をつけて明るくしましょう!!

お家では紫シャンプーを使っていただくとホワイト系のカラーが維持できますので、
    よろしければ一緒に使ってみてください!!

これから綺麗なハイトーン目指してご一緒に計画立てていきましょう!!

今回のご来店ありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:07:44.0

要望に答えてくださりありがとうございます!

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント\14,300

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:35.0

先日はありがとうございました^_^
    久しぶりに髪が短くなってすっきりしました!
    インナーカラーもだんだん色が抜けてきていい感じです(^o^)
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+髪質改善インナーカラー+髪質改善ダブルカラー\15400#天神大名

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:40:28.0

前回初めて来店した時の雰囲気がとてもよかったのでまた利用させていただきました。
    したい髪色も決まってなかったのですが親身に寄り添ってお話を聞いてくださって助かりました。
    仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。

髪質改善ダブルカラー+ケアブリーチ+トリートメント\17600#天神大名#髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しばみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:10.0

大変な遍歴だったのですが、すごく綺麗に染めていただきました!
    本当に感謝です!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

ダブルカラー+ケアブリーチ+1stepトリートメント\17600#天神大名#グレージュ

• プチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:23.0

希望通りに綺麗に染めてもらいました

髪質改善ダブルカラー+ケアブリーチ\12100#天神大名#ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:30:47.0

初ブリーチでドキドキでしたが可愛く仕上げていただけて大満足です!
    髪の毛へのダメージも少なく、友達からも好評で嬉しいです。

【夕方限定】髪質改善ダブルカラー+ケアブリーチ\12100#ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、初ブリーチという事で僕がこだわらせて頂いてる
    オリジナルの髪質改善ブリーチというものをさせていただき
    ベージュ系に染めました!!

ベージュ系は黄色味が出やすく、色落ちも気になってくると思うので1ヶ月半に一回のカラーを推奨しております!

また色落ちの際はカラーシャンプーを使っていただくとより色持ちがよくなりますのでぜひご一緒に使ってみてください!

ご自宅で何かご不明点ございましたらいつでも連絡お待ちしております!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

hayachan

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 01:35:47.0

理想のカラーにしてもらってめちゃくちゃ可愛いです。髪見るたびにテンション上がります!
    初めて来店して不安でしたが優しく接客していただいて楽しかったです。巻き方とかケアの仕方もアドバイス頂いてありがとうございます。

髪質改善インナーカラー+髪質改善ダブルカラー\17600#天神大名#ダブルカラー

ぽん様先日はありがとうございました!
    今回はインナーカラーで白っぽくさせいただきました!
    白系のカラーは紫シャンプーを使っていただくとより色持ちがよくなりますのでご一緒に使ってみてください!!

またお伝えしたかとは思いますが、ドライ必須になっておりますので、いつも通りしっかりドライを継続してケアしていきましょう!!

また不明な点ございましたらいつでもご相談ください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

hayachan

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:55.0

可愛いデザインカラーにしてもらい、大変満足しました!
    ピンク色もいい感じに調整されていてとても良かったです^^

【期間限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\9,900#天神大名#ハイトーンカラー

そら様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は既に綺麗なベースでしたので、ブリーチリタッチのみで、
    可愛らしいデザインを御提案させて頂きました!

柔らかいピンクがハイトーンヘアとマッチしており、お似合いでした♪
    喜んで頂けて何よりです!

お家でのケアとしては洗い流さないトリートメントを中間から毛先につけてあげて、
    優しくコーミングしてあげると綺麗な色味が続きます!

次回は根元のリタッチでしっかり周期を守っていただくと より髪色の幅も広がります◎

キョロ

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:53:24.0

要望に答えようと色々調整して頂いて、嬉しかったです!

おもち様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は綺麗にベースを整えていくため、ベージュ系で御提案させて頂きました♪
    喜んで頂けて何よりです!
    優しくコーミングしてあげると綺麗な色味が続きます!

次回は根元のリタッチと、残留の部分を優しく剥がしてあげていくと
    より髪色の幅も広がります◎

キョロ

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:46.0

ありがとございました!ちょっと高いけど、まあ楽しかったのでまたいきまーす

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴぴ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はwカラーでしたが、お色味に満足頂きよかったです!

当店のwカラークーポンは地域帯の中ではお得な料金になっておりますが、
    今後はワンカラーのお色味のご提案もできたらと考えておりますので
    是非次回もお任せください!

なにかご不明な点ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

hayachan

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:24.0

とっても綺麗に仕上がりました!
    次回、どれだけホワイトカラーに近づけるか楽しみです!

迷ったらコレ!【スタッフとご相談】オーダーデザインカラー+ケアブリーチ

はなちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はホワイトカラーにされたいということで、ブリーチ2回でなるべくホワイトに近づけれるようにカラーも工夫して施術させて頂きました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    リタッチしていただけると、ダメージレスに綺麗な色味が続きます!

kureha

• riku325さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:18:59.0

他の美容室では出来なかったインナーカラーを色んな考えを屈指して入れてくれました。仕上がりに満足しました。カラーの時は絶対ここに行きます。

ブリーチなしインナーカラー+2stepトリートメント\12650#天神大名#グレージュ

riku325様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブルーカラーにされたいということで、現状のブリーチベースに合わせて最大限にカラーが発色してくれるように工夫させて頂きました!

kureha

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:42:34.0

とても、可愛く仕上げてもらいました!
    接客もとても優しくて楽しかったです^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ブリーチで時間がかかってしまいましたが、もう1人のスタッフの方と会話を盛り上げてくださってとても楽しく過ごすことができました。
    雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    仕上がりも希望していたようにしてくださって大満足です!
    また行きたいと思います!

まってぃー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチ1回でなるべくブロンドに近づけるように施術させて頂きました!なるべくダメージを最小限に抑えながらブリーチをしました!

kureha

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 08:18:46.0

2回目リピです!今回はカットとトリートメントをしていただきました!私の髪と話してる姿は頼もしいです!!ありがとうございます!

ゆったん様

本店へのご来店ありがとうございました!
    今回はリタッチのみのブリーチで、なるべく白っぽくなるように染めさせていただきました!
    一度のブリーチでは黄色味が残るため純粋な白ではなくシルバー系のカラーを使わせていただきました!!

今後より白っぽさを目指すのであれば2ヶ月に一度根本のブリーチを継続していくことを推奨しております!

またご自宅では紫シャンプーを使っていただくと、黄色味が抑えられてより白っぽくなりますのでぜひご一緒にお試しください!

ご不明点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:03:18.0

とっても可愛くしてくださいました!

【学割U20】ダブルカラー+ケアブリーチ\12100#天神大名#ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなで様、先日はご来店ありがとうございました。
    数多くある美容室の中から、当店を選んでいただき

ロアでは、カラーを中心にブリーチや、ハイトーンなどの技術を中心に
    力を入れております。
    かわいい色を作るだけでなく、なるべく髪の毛が痛まないように配慮し
    施術をさせていただきました。
    お喜びの声をいただき安心いたしました。

次回は、髪の毛が綺麗な状態でハイトーンをキープするために
    リタッチで可愛くしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YOSHIKI

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:36.0

初めて利用させて頂きました。接客も良く、髪色を一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。理想通りで感動しました!またよろしくお願いいたします。

【夕方限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\11000#ケアブリーチ#天神#大名

りーちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチということもあり、
    よりなりたい希望に近づけられるよう、カウンセリングでは細かくお聞きしながら
    相談しやすい雰囲気を意識しております。
    今回はブリーチ1回でも綺麗に明るめに見えるベージュ系を御提案させて頂きました!

透明感たっぷりのハイトーンもお似合いでした♪
    ベージュカラーは色落ちも綺麗なのでゆっくり色落ちも楽しめるかと思います◎

お家でのケアとしては、暑いですが、しっかり洗い流さないトリートメントをつけてから
    乾かしてくださいね♪

今回可愛くイメチェンをお任せ頂いて嬉しかったです 泣

キョロ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 00:47:04.0

パーマ、ブリーチの髪の毛でもサラサラになって毎日過ごしやすいです。これからもよろしくお願いします!

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\28600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:47:27.0

初めて利用させていただき接客も良く、LOREミルクを仕上げに使ってもらい、とてもいい匂いで髪につけてもベタつかなくてまた使いたいとおもいました!
    髪色もとても満足いく色にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆま様先日はご来店ありがとうございました!!
    夏休み明るくしたいと言うことで、今回はしっかりイメージチェンジできるカラーに
    させていただきました!!

短い期間を楽しむにあたって戻した後のケアと必要となってきます!!
    次の長期休みにまたブリーチができるように
    トリートメントなどでケアをして体力をつけていきましょう!!

何か気になることあればいつでもご連絡お待ちしております!!

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:30:07.0

とても丁寧に話を聞いて頂き自分好みの色に仕上げてくれました!ほんとにありがとうございます!!
    初ブリーチで分からないことが沢山あり、質問もたくさんしたけど一つ一つ聞いてくれて不安もなく良かったです
    色もよく、ブリーチをしたけど痛まないように色の配合やトリートメントなどして頂き感謝しかないです!
    また機会があったらここでお願いしようと思います

そな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオリーブベージュにされたいということで、赤の残留も残っていたのでなるべく赤みを消してくれるように色落ちも可愛くなるようにお薬選定させて頂きました!

kureha

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:21:00.0

とても良かったです!

カット+インナーカラー(全体カラー込)+1stepトリートメント\15,400#天神大名

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました!

今回は、インナーカラーで色落ちが楽しめるようなブルー系のカラーをさせて頂きました!

色持ちをより続かせるためにはカラーシャンプーの使用をお勧めしてます、
    よろしければご一緒に使ってみてください!

またご自宅で不明な点ございましたらいつでもご連絡おまちしております!

次回もたのしみにおまちしております!!

• ふろぉぉーらぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 02:47:41.0

したい髪色をおおまかにしかお伝え出来なかったんですが、ちゃんと汲み取って下さり想像通りの色になったのでとても嬉しいです!メニュー変更も当日にも関わらず柔軟に引き受けて下さってありがとうございました!雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったのでまた通おうと思います!ありがとうございました^-^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふろぉぉーらぁ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店で,しっかりカウンセリングさせていただきました!
    今後髪の毛をきれいにしていきたいと言う事で今回はなるべくダメージをしないようにワンカラーにご変更させていただきました!

当日にお伝えしたかもしれませんが、当店のお客様はブリーチのみではなくブリーチからきれいに戻していきたいと言う方も沢山担当させていただいております!!

なので今後はぜひ美髪を目指して一緒に計画を立てていきましょう!!

何か気になる事あればいつでもご連絡お待ちしております!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 03:42:54.0

初めて利用させていただきました!希望通りのカラーになって満足です!また、担当してくださった方も他のアシスタントの方も親切で話しやすかったです!

くっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブルーバイオレットにされたいということで、なるべくダメージを最小限に抑えられるようにブリーチさせて頂きました!

kureha

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 03:30:23.0

初めてのブリーチで縮毛履歴もありましたが痛みもなく、1回でもできるカラーでイメージ通りでした。カウンセリングもしっかりしていただいたので安心しておまかせできました。
    色落ちもかわいかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いずみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛されていると言う事で、しっかりカウンセリングさせていただきダメージをなるべく抑えたブリーチをさせていただきました!!

色落ちも約1ヶ月ほどになりますので、気になる際はご来店の目安にされてください!

また色もちのためにカラーシャンプーの使用をおすすめしております!!

何かお家で気になることあればお気軽にご連絡ください!!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!!

hayachan

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:26:22.0

自分のなりたいスタイルを上手く伝えられないタイプなのですが、上手く喋れなくても意図を汲み取ってくださってイメージ通りの髪型にしてもらえてとても満足でした!また、カラーもカットもとても丁寧に施術していただき嬉しかったです。今回は暗髪にしましたが、就活が終わって派手髪をしたくなったら絶対ここでお願いしようと思っています!またぜひよろしくお願いします。

【学割U24/17:00~限定】暗染めダークグレージュカラー\5500 #イルミナカラー

あやか様ご来店ありがとうございます!

今回は就活の暗染めをさせていただきましたが、次回カラーの時に影響の出ないような
    暗染をしました!

就活がこれから大変かと思いますが、終わったらぜひハイトーン目指していきましょう!
    その際はぜひお任せください!!

最近暗染や、黒染め履歴の方をブリーチすることが増えておりますが、
    ブリーチ回数や、抜け方は人によって違うのでその際はしっかりカウンセリングさせていただき
    お色味決めていきましょう!!

次回のご来店楽しみにしております!!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:19:46.0

2年くらいこの美容室でお世話になってます。
    髪を染めたら痛むはずなのに
    さらにキレイになって最高です!!

フルカラー+1stepトリートメント\8800#天神大名#ミルクティーベージュカラー

momo様

カラーをする際のダメージが起こりづらいように
    ヘアケア剤や髪質改善成分たっぷりのトリートメントなどを
    沢山活用させて頂いています。

御来店の度に髪の状態が良くなっているのを確認できて
    僕も嬉しいです!

今後も綺麗な髪を維持できるように
    お手伝いさせて頂きますね!

担当スタイリスト
    統括マネージャー 空閑

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:11:17.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    いつも優しくて履歴がとんでもなくてもなんとかしますって言ってくださるのとても心強いです泣
    担当スタイリストさんだけは福岡から離れてほしくないです笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ねね様

今回の縮毛矯正も綺麗に仕上がってよかったです!

以前からダメージケアのメニューを重ねて
    ヘアケアを行っているので、今回も問題なく施術出来ています。

これからも長く担当できるように
    技術の向上に勤しみますね!

担当スタイリスト 空閑

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:31:56.0

色んな方とたくさんお話出来るのが好きなところです。丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心して過ごせます!ありがとうございました

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗染でしたが今後のカラーに影響しないようにそめさせていただきました!

また、色落ちが約1ヶ月半ぐらいで気になってくると思いますので次回ご来店の目安にされてください!

なにか気になることあれば、インスタでいつでもご連絡お待ちしております!!

• べべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 09:08:56.0

みなさん優しく、一つひとつ丁寧に説明してくれました!
    色もとても可愛く、予想通りです!

べべ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオリーブベージュにされたいということで、出来るだけダメージを最小限に抑えられるようにお薬を選定させて頂きました!

kureha

ロア 福岡天神本店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー