3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神本店(LORE)  >
ロア 福岡天神本店(LORE)のお店ロゴ

ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチインナーカラービヨウシツ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ILMONDO大名TWO2F
  • 天神駅徒歩5分◆口コミ平均4.9◎◆ブリーチカラー比率90%以上[ダブルカラー/学割U24]

かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

髪の毛が痛んでいたので心配だったのですが、初めに具体的な説明をしてくださり、髪色を丁寧にカウンセリングしてくださいました!途中にもケアの方法などたくさん教えていただきました(*^-^*)
    とってもお話ししやすくて、髪色も理想どおりの大満足です!!
    待ち時間もyoutubeをみたり、お菓子を食べたりすることが出来て、楽しかったです!
    これからもお世話にならせていただきます(>'-'<)今日はありがとうございました!

髪質改善ブリーチカラー¥12100#天神#ハイトーンカラー#グレージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】からの返信コメント

かん様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、色落ちでホワイトピンクを目指して、少し濃いめピンクに施術させていただきました!

仕上がりがかん様にハマるものにでき嬉しい限りです!

自宅でのケアとしては、ミルクをつけて保湿しつつ、色落ちしてきたタイミングでピンクシャンプーを使用してあげることです!

次回、2ヶ月を目処にホワイトミルクティーもおすすめです!

かえ

• naochanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

ブリーチに特化してるとの事で今回初めて行かせてもらいました。急に予約して申し訳ないなと思いつつ、着いたら丁寧に細かいところまでカウンセリングをしてくださいました。カットもカラーも想像以上にかわいく仕上がって大満足です。これからも通いたいと思います!

カット+インナーカラー¥15400#天神大名#イヤリングカラー#グレージュ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧で良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

他店でトラウマがあって美容室が少し怖かったですが、初めて来店したのにスタイリストさん達がみんないい方ばかりで凄く居心地がよかったです!
    なかなか普段しないハイトーンをしてもらいましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました!

ちょっとした気遣いも嬉しかったです!

自分に合ったドライヤーのやり方も丁寧に教えてくれたので、実践していきたいとおもいます。

カット+ブリーチカラー¥17600#天神大名#ハイトーンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

ブリーチカラーに特化した美容室ということで初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気、接客、そして仕上がりすべてが大満足でした。丁寧にカウンセリングもして頂き、施術中も気さくに話してくださったので、楽しく過ごせました!インナーカラー可愛すぎて何度も鏡見ちゃいます(笑)また来月もお願いします!

インナーカラー¥12100#ダブルカラー#ケアブリーチ#イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カウンセリングもしっかりしていただいて、似合うカラーや髪質も教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次も行きたいなと思います

【期間限定】ブリーチカラー¥9,900#ダブルカラー#ケアブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/1

想像していた色より可愛い色に仕上げてもらってとても満足してます!また次回もお願いいたします!!!

ゆな様

嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

カウンセリングのお時間もしっかり取らせていただきましたが、
    その分ご希望やイメージを一緒に共有できて、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

今後は更にベースを明るくもっていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    ケアの方法など細かくお伝えさせて頂きましたが、また分からないことがあれば何でも聞いてください!

るな

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

はじめに丁寧に説明してくださってから理想の色に染めていただき、家でのケアなども教えてくださりました!
    お話ししやすくて、待ち時間には映画を見たり、ドリンクとお菓子もいただけたりととても楽しかったです!
    またお世話になります!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

初ブリーチでグレーブルーのインナーカラーにして頂きました!丁寧な説明があり、ブリーチをよく理解した状態で受けられるので初めての方にもとてもおすすめです!
    仕上がりは写真通りで理想すぎてびっくりしました(/ω\*)
    最後はヘアセットまでして頂いてとても嬉しかったです!
    友達からもめちゃめちゃ褒めてもらいました笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回初めてインナーカラーを行いました。
    髪の毛の状態等含め私に似合う色をおすすめしていただけました。
    1個1個丁寧に説明していただけたのは中々ないのでとても助かりました。
    色もとても綺麗で満足度星5しかつけれないのが惜しいくらいに満足度しております!
    接客もとても話しやすくお菓子と飲み物もありタブレットもと充実しすぎていたので満足度が高かったので
    また来店させていただきます!

もにゅ様

仕上がりを気に入っていただけてすっごく嬉しいです!
    もにゅ様の雰囲気や好みに合わせ、似合わせのご提案をさせていただきました。
    やはりピンクとベージュの組み合わせは可愛いですね!

次回は季節に合わせて少し雰囲気を変えてみるのもおすすめです!

るな

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めての来店でした。
    施術とは関係ありませんが、
    当日が大雨でかなり濡れた状態で来店してしまったのですがすぐに駆けつけてくださりタオルやドライヤーを貸していただきとても嬉しかったです。

インナーカラーをお願いしました。
    希望の雰囲気や履歴などを詳しく聞いてくださり少しでも理想に近づけられるよう提案いただいたり、色落ちのことまで考えて提案いただき安心しました。
    また次回もお願いしたいです。

インナーカラー¥16500#天神大名#ダブルカラー#イヤリングカラー

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るく色落ちも綺麗にしたい!という事で、2回ブリーチをして、透明感たっぷりラベンダーで施術させていただきました!
    暗髪から一転かなり明るくなりましたが、ケアを重視しながら施術させて頂いたので、ダメージを最小限に抑えながらとても可愛いカラーに仕上げました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にリタッチしていただけると、ダメージレスに麗な色味が続きます!

るな

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

要望をたくさん聴いて頂いてありがたかったです。
    飲み物やお菓子もありがとうございました!

のん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。

キョロ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

2ヶ月に1回のペースで通ってますが、いつも丁寧な施術でカラーも綺麗に入れていただいて嬉しいです。
    イベント前はそれに合わせて色の調整もしていただき助かっております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/25

技術、接客共に満足
    カラーの仕上がりも綺麗で色落ち想定の色味も要望通りです。

まー様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は色落ちを綺麗なシルバーっぽくしたいということでベース作りから丁寧に施術させて頂きました!
    仕上がりのラベンダーとってもお似合いでした♪

スタッフとのお話も楽しんでいただけたようで、サロンでの時間がリラックスできるひとときになっていただけたらとても嬉しいです!

次回も最高のお色味にしますのでぜひご来店ください!!
    お会いできるのを楽しみにしています!

るな

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

カラーが上手い美容室で検索してヒットしたので行ってみました。
    ここ数ヶ月のブリーチでダメージが酷かったのですが、それでも施術可能なブリーチを提案して頂けたうえに、カラーも今までしたことない色でとても満足です。
    久しぶりに美容室でワクワクさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+ブリーチカラー¥23100#天神大名#ハイトーンカラー

y様

先日は先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とっっても嬉しい口コミもありがとうございます
    !!

今回は次回に向けてのベース作りということで、なるべくダメージを抑えられるように工夫しながら施術させて頂きました!
    カウンセリングでは、色落ち後も楽しめるようにしっかり今回時点の希望も含めてご提案させていただいております!
    仕上がりに満足して頂き、私も嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

るな

• るのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

全てにおいて満足でした。カウンセリングでたくさんのお時間いただきました、それでもしっかりと相談にのっていただいて有難かったです。そして自分の希望した髪色そっくりそのままに仕上げていただきました、とても可愛かったです。今までは色々な美容院を転々としてましたが、今後はこちらにお願いしようと思ってます。金額も親切でした!

迷ったらコレ!【スタッフとご相談】オーダーデザインカラー+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。

カウンセリングのお時間もしっかり取らせていただきましたが、
    その分ご希望やイメージを一緒に共有できて、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

これからも、理想の色味や髪の状態に合わせて
    長くハイトーンを楽しめるようにしっかりサポートさせていただきますね。

hayato

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

初めて美容室で指名してみました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、髪の状態や、他店でのカラーの残り具合、また自宅でのケア方法まで丁寧に教えてくださいました。
    説明もハッキリとしていてとても分かりやすかったです。
    カラーも希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。

また、担当以外の美容師さんたちもとても親切で、髪を早く乾かす方法などを教えてくださり嬉しかったです。
    これからも安心してお願いできる美容室だと思いました。

ブリーチカラー+トリートメント¥17600#天神大名#ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/12

初めてのブリーチ、初めてのカラーでとても緊張していたけど、ブリーチの説明などとても丁寧で安心することができました。シャンプー気持ちよかったです。めっちゃ理想の色になりました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ひな様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、ガッツリ明るくしたい!との事で、2回ブリーチをして、透明感たっぷりピンクに施術させていただきました!

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

るな

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

今回、初めての利用でした!縮毛矯正をしていてもブリーチが可能ということでお任せしましたが、カウンセリングが丁寧で説明もしっかりしていただけたので安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

りな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチを任せていただけてとっても嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    これからも髪の状態を見ながら、綺麗を保てるご提案をさせていただきます。
    またぜひお待ちしております♪

hayato

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

色とかデザインがあまり決まって無かったのですが、一緒に考えてくれて、いろんな選択肢を出してくれて、納得のいく髪色になりました!とても丁寧な接客でまたお願いしたいです。

りー様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はホワイトベージュにされたいということで、なるべく髪の毛に負担がないようお薬を選定して施術させて頂きました!
    暗めベージュとホワイトベージュの組み合わせ最高にお似合いでした!♪
    仕上がりに満足して頂き、私も嬉しいです!

お家のでケアとしては
    洗い流さないトリートメントを髪に馴染ませ、根本からドライしていただけるとダメージケアをしながら、扱いやすい髪に仕上がります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

るな

• ともみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/7

いつも事前にカラー画像を送っていて、ついてからどんな感じに進めていくか説明してくれています。
    毎回可愛くしてくれます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さがあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

出産前の最後のカラーでした!
    前回がブリーチなしで全体的に暗めに仕上がりました。色落ちはオレンジや黄色っぽくならなかったのでよかったですがやはりプリンと白髪が気になっての予約となりました!今回はブリーチしてもらい仕上がりは前々回と同じくらいの明るさになったように思います♪色落ちと根元とのなじみ加減も楽しみです!次回は冬ですね、よろしくお願いします(何色にするかもう楽しみ!産後のケア含めお話しできると嬉しいです♪)指名なしで毎回予約していますが、スタッフさん皆さん素敵な方ばかりで安心です。要望はきちんと伝えてミスマッチないようにするのが相互にとってベストかと思います!きちんと応えてくれるのですっかり私はこちらのサロンさんにはまりました♪

フルカラー¥8800#天神#大名#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ

さがあゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご出産前のカラーということでなるべく色持ち重視で綺麗な透明感カラーをイメージしながら施術させて頂きました!!
    ベージュカラーとってもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂き、とっても嬉しいです!♪

次回またお越しいただく際も沢山お話できるのを楽しみにしています!!

るな

• たいちパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

2人の娘がお世話になってます。すごく気にいってるようで大満足でした。またお世話になります。

カット+髪質改善トリートメント¥6600#天神大名#グレージュ#ベージュカラー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たいちパパ様

再び嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご姉妹おふたりとも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間と、笑顔になれる仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

hayato

• たいちパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

娘がお世話になってます。こちらのお店が居心地もよく、仕上がりも満足しています。またお世話になります。

たいちパパ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お嬢さまが安心して過ごしていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスできる時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

hayato

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

初めてのブリーチで緊張していましたが、担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもとても優しく接してくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもとても自分好みになっていてここでブリーチしてもらえてよかったです!!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのブリーチということでしたので、
    色味のことも含め、カラーについてしっかりご説明させて頂き、
    一緒に仕上がりの共有をさせていただきました。

りん様のなりたいを叶えることができて
    私もとてもうれしいです♪

また次回も全力で可愛くさせていただきますので、
    お会いできるのを楽しみにしております。

きょろ

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

髪の状況ややりたい髪色に合った案を出してくれました。
    お店の雰囲気も良くて話しやすかったです。

みりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

家のでケアとしては
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にリタッチしていただけると、ダメージレスに綺麗な色味が続きます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

毎回インナーカラーをお願いしておりますが、今回も理想通りの綺麗な色で大満足です!
    友人からの評判もとても良くて次回も同じカラーでお願い出来ればと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

出張の際に伺いました。
    ブリーチ途中に痒みが出てしまったので、シャンプーの方も低温で優しくシャンプーしてくださったり、保護スプレーもしていただいたり接客もとても丁寧でした。
    担当の女性の方も、カラーの提案していただく際もわかりやすく丁寧で、髪質にあわせた提案もしていただき、仕上がりも満足できました。
    お名前を伺うのを忘れちゃって残念ですが、また次回の出張の際には同じ方にお願いしたいなと思いました。

まいこ様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、伸びていたリタッチを毛先と綺麗に繋げ、明るすぎず暗すぎずのグレーシルバーに施術させていただきました!

仕上がりがまいこ様にハマるものにでき嬉しい限りです!

自宅でのケアとしては、細毛さんなので、とにかく保湿と上からドライヤーを当てて欲しいと思います!

次回、1ヶ月を目処に色落ちまで楽しめるグレーもおすすめです!

かえ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

初めての美容院で初めてのブリーチで不安もあったんですけど、雰囲気もよく美容師さん達も優しくて安心できましたし、沢山質問しても優しく教えてくださるから助かりました。飲み物やお菓子をくれたりお手洗いに行くかお気遣いいただき、すごく居心地よかったです。
    仕上がりももちろん想像していた1000億倍可愛くしてくださってて嬉しいです。
    担当してくれたスタイリストさんは笑顔素敵で話しやすく、ケアの方法や気をつけること細かく教えてくださっただけでなく、ブリーチやカラーしながら私の話も聞いてくださり時間があっという間で楽しかったです!
    初めての美容院がここでよかったし、今回のスタイリストさんでよかったとおもいます!次回もお願いしようと思います!

まゆ様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、初ブリーチでピンクよりのブラウンか、ピンクよりのベージュというすごく可愛いお色味で悩まれていたので全ても組み込んだピンクの中にもほんのり温かみのあるブラウンベージュに施術させていただきました!お話もとても面白く、私自身あっという間でした!

仕上がりがまゆ様にハマるものにでき嬉しい限りです!

自宅でのケアとしては、ピンクシャンプーで色味をできるだけ長く継続させることをおすすめします!量の使いすぎには注意です!

次回、2ヶ月を目処に透明感カラーもおすすめです!

かえ

• りょうまっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

初めて利用しました
    ブリーチカラーで2時間半ほど、話しやすい雰囲気でとても良かったです

りょうまっち様

また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、初美容室ということでリラックスしていただけるように務めました!色味も青に染めましたが、本当に鮮やかで、りょうまっち様にお似合いでした!色落ちも綺麗になるように施術させていただきました!

仕上がりがりょうまっち様にハマるものにでき嬉しい限りです!

自宅でのケアとしては、ドライヤーで最後までしっかり乾かすことをおすすめします!

次回、2ヶ月を目処にホワイトよりのベージュもおすすめです!

かえ

ロア 福岡天神本店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー