※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます。毎回楽しくて、癒やしの時間を、ありがとうございます。カットは希望通りで、自分で簡単に仕上げし安いので、助かってます。エステは、気持ちよく寝落ちしてしまいます。一カ月1回の自分への、ご褒美、また利用させて頂きます。
カット、カラー、その他
attache' de mode【アタッシュ デ モード】からの返信コメント
こちらこそありがとうございます
カットをいつも褒めていただき大変恐縮です
お客様の髪質が良くお手入れが行き届いておりますので
カットもしやすく
毎月楽しくお仕事させていただいております
エステやマッサージなどで寝てくださると非常にこちらも幸福を感じられます
今後もお客様のご希望に応えられるよう日々精進させてください
次回のご来店も楽しみにしております
4歳児のカットをお願いしました。
落ち着いて座ってられる時間も短い中、要望通りの髪型に時短でして頂けました。
子供も不機嫌にならず大変助かりました!
ご来店ありがとうございました
お子様はおりこうでしたし 素直にカットしやすいように協力していただいておりました
短い髪も似合っていましたね
保育園でもたくさん褒められたでしょうね
商品もご購入していただきありがとうございました
またお話ししたいです
楽しいです
初めてでしたがおまかせして大正解でした!
乾かしただけなのにセットしたみたいに仕上がった時はビックリしました!
沢山頂いたアドバイスを参考に
明日からスタイリングも頑張ってみようと思います。
化粧もちゃんとしよう、オシャレも楽しみたい!って
久しぶりに思えてハッピーです!
親子共々、今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました
お客様の髪がやりやすかったですし
優しい方でカットもしやすかったです
長時間メニューでしたがお疲れ様だったでしょうに
気持ちよく施術中もお話にお付き合いしていただいたり
すごく喜んでいただけてこちらも気分が上がりました
またのご来店お待ちしてますね
髪をすっきりさせたくて、なりたいイメージの写真を伝えたら色々参考写真を見せてくださり、こちらの考えを上手く汲み取って希望する髪型にカットしてもらえて嬉しかったです!
カットしてから気持ちがとても明るくなりました。
初めてのツーブロックでしたが、髪を洗ったり乾かしたりするのが短時間になり楽になりましたし、何より涼しくて凄く快適です。
色々ご提案いただき、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました ツーブロックなどハンサムショートのオーダーは近年多くなり女性でも選べるスタイルが増えてきました なりたい自分を表現しやすくなったと思います 色んなスタイルを経験して心地良く日々過ごせればいいなと思います そのお手伝いとして当店を利用していただければ嬉しく思います なんでもご相談ください
コメントお久しぶりになりました。毎月の楽しみ&リフレッシュできてスタッフさんには、感謝してます。今年の夏も 汗かきな私にはキツいですが、毎日のコタ製品で髪もリフレッシュし スタッフさんのアドバイスを参考にして、カラーの後1週間程はクチュール。その後は アイ・ケアやセラ、間にクチュールで整え、タオルドライ後は、コタスタイリング ベースB1.B5→ハンドでドライヤー。朝から乱れた髪のセットには またスタイリングベース2種をつけ、スタイリングベースB7とファイバー もうコタさまに頼りっぱなし笑 次回投稿する時は、メイク編。
カット、カラー、その他
忙しい中コメントありがとうございます お手入れ完璧です 自分んを癒してあげてまた元気になれますね 夏って汗もお肌や髪にも影響ありますしやっかいですが 長崎の湿気は逆にしっとりお肌の元となったりしてるのかもしれない ん・・・本当に? とポジティブに変換してなんとか頑張ってます お友達に会うのが楽しみになるくらい自分磨きしてずーっと笑って楽しみたいですね
髪もお顔もお手入れ共感してもらって嬉しく思ってます ありがとうございます
またお待ちしてますね~
今回のスタッフさんがとても明るくて話しやすかったです。
カラーの相談をいろいろアドバイスしてくれてたり、カットの説明をうまく出来なくてもすぐにわかってくれて、とても良い感じになりました。
また行きたいなと思いました。
ご来店ありがとうございました(^ ^)
2時間のメニューでしたがもっとお話ししたかったですよね
また次回楽しみに待ってますね
ありがとうございました(^^)
やっぱり こちらの美容室が1番ステキにしてくれると思いました。上手く伝えれなかったけど髪型も色も バッチリ希望通りです。 ありがとうございました。
またのご利用お待ちしてますね(^ ^)ありがとうございました
なかなか美容室に行けなく 前髪を自分でカットし失敗して 急遽 前髪カットだけしてもらいました。
満足です。
前髪だけだったのに 駐車場代も頂いて ありがとうございました。近いうちに また来ます。
こちらこそ 御来店ありがとうございます
またお待ちしております(^-^)
子供も旦那も満足でした!いつもありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
またお待ちしてますね
3歳児のカットをお願いしました。
短時間できれいにかっこよく仕上げて頂けました。
とても優しく接して頂けるので、子供も落ち着いてカットされてました。
大満足でした!!
家族の方が紹介して来てくれるのは大変嬉しいことです(^ ^)
長くご来店してくださるのもありがたいと常々思ってます
今後もよろしくお願いします(o^^o)
カラーもカットもいい感じです!髪の量がちょうど良くてお手入れが楽になりました!またお願いします!
ご来店ありがとうございます(^-^)またお待ちしてますね
中学生の息子のカットで来店しました。
優しく丁寧な接客で、美容室が苦手な息子も仕上がりにも満足していてまた利用します。ありがとうございました。
またお待ちしてますね(^ ^)
いつも通りばっちりな仕上がりでした!
良かったです~(^^)
お待ちしてますね
可愛くステキなカラーとカットで、今回も大満足です。
また よろしくお願いします。
いつも気がけて予約していただきありがとうございます(^ ^)
ご褒美デイにご来店ということで感激しました
イメージよりもいい色になりました!
またお願いします!!
ありがとうございます(^^)
いい色でしたね
2歳半の息子の髪を切るために利用しました。
初めての美容室なので心配でしたが、怖がらないようにスタッフさんに色々して頂けたおかげで、
息子も落ち着いて髪を切ることができました!
髪型も大変格好よく、大変満足しました!
絶対また利用します!!
お子さん泣かなかったですね(^^)初めてのサロンカットで緊張したでしょうに良く頑張りました(^-^)素敵な写真を撮っておいて下さい 親子カットクロスが役に立って私も大満足の時間でした
抱っこしてカットできるの今だけだから良い思い出になりますね
またお待ちしてますね(^^)
アタッシュデモード(attache' de mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー