3. 北信越トップ  >
  5. ロココ(ROCOCO)  >

ROCOCO 【ロココ】

ロココ

• 石川県金沢市大額2-36
  • コープおおぬかより、200mほど四十万方面へ直進、向かい側≪髪質改善、白髪染め≫
  • カズヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 20:39:17.0

丁寧に施術していただき、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

カズヨさん
    この度はロココをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術面、仕事ぶりを評価していただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:39:46.0

当日、新規の予約にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    毛質や癖毛に合ったカットをして頂き、これからの手入れが楽しみです
    ありがとうございましたm(_ _)m
    平日の昼間だったので、店内とても静で超緊張しました

【初回限定】カットでお悩み解決◎ステップボーンカット+バブルケア_7000円

けーちゃんさん
    この度はロココをご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後のお手入れも是非次回お聞かせください

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 01:40:21.0

マイクロバブルmarbbで洗っていただきましたが、最高に気持ちいいです!髪質改善トリートメント効果もあるということでとても良かったです!
    あと、気になってた前髪のうねりも自然な感じに真っすぐにしていただいて気に入ってます。

ステップボーンカット+生ミネラルパーマ +炭酸ケア13000円

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ユキさん いつもロココをご利用いただきありがとうございます。
    マイクロバブル気持ちいいですよね そしてよく言われるのが頭が軽くなったとか、乾かすのが早くなった、艶が出たなど多くの声を聞かれます。人によって感じ方は違いますが長く持つ方で3週間見たいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:33:19.0

中学の娘にも丁寧にカウンセリングをして頂いて念願のサラサラ髪になれてとても喜んでいます!!
    お友達にも好評のようです。これからよろしくお願いします!!

【困る広がり、ごわつき解消】ストキュア+ステップボーンカット

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

えみさん いつもロココをご利用いただきありがとうございます。
    今回 娘さん久々のご来店でしたが、気に入って頂いたようで何よりです!
    こちらこそ 引き続きロココをよろしくお願いします。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:35:58.0

いつも髪の悩み、相談に的確なアドバイス、施術をして頂き大変助かってます!!たまの無茶ぶりにも(^^;
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

みゅうさん いつもロココをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして普段の仕事ぶりも褒めていただき嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:33:48.0

髪に艶が出て指触りがとても気持ち良く満足です。

【明るい白髪染め】カット+おしゃれ染めで染める白髪染め_12000円

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ぶたさん いつもロココをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より満足していただけるよう引き続き努力して参りますので、引き続きロココをよろしくお願いします。

• ここぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:10:30.0

約20年ぶりの意を決してのショートに、失敗したくないと美容院選びから始め、「ここだ!」と感じたロココさんに初めて伺いました。初めてで不安でしたが、「似合わせ」を意識したとても丁寧なカットとカラー選びをしていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。セットもとてもしやすくて、ロココさんにお願いしてほんとよかったです。

【透明感抜群】イルミナカラー+ステップボーンカット+バブルケア

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ここぽんさん この度はロココにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カット、カラー、仕上がりに多くを褒めていただき本当に嬉しいです。

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:10.0

いろんな話をしながら髪の悩みなどの相談も出来てとてもいい雰囲気です。

《頭皮につけない白髪染め》ステップボーンカット+髪質改善カラー

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

そしてカウンセリングや雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます
    また引き続きロココをよろしくお願いします。

• きぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 12:49:06.0

髪色もカットも良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえ満足な仕上がりになりました

きぃさん
    そしてカウンセリングやカット、カラーと多くを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    あと2、3回白髪ぼかしハイライト入れて、ハイライトは卒業し、その後はメンテナンスしながら白髪を活かせていければなあと、思っております。
    では、また次回のご来店お待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:46:10.0

予約時メニューは縮毛矯正ですが、結局前回同様トリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは前回と同じ種類でしたが、(たぶん薬剤をより入れるように)手順?が増えていました。
    髪の状態を見て判断してくれるので、安心しておまかせしています。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

めいさん いつもご来店いただきまして有難うございます。

めいさんの髪質はデリケートでクセのうねりもそこまで無いので、生ケラチントリートメントに変更させていただきました。
    そしてこの度も 嬉しい口コミありがとうございました。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:15.0

初めての予約でしたが、色々なオーダーに丁寧に対応いただき安心してお任せ出来ました。
    分からない事にも、きちんとした説明をして頂けたので、次回は未経験の白髪染めやカラーにチャレンジ出来そです。ありがとうございました!

【カット+カラークーポンでお悩みの方は】当日ご相談ください!

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

あずきさん 先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はぜひロココの優しいカラーさせてください!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 07:26:04.0

初めて来店しました。翌日からのヘアスタイルの手入れがすごく楽で嬉しいです。白髪の悩みもしっかり聞いて頂きましたので、次回もお願いしたいと思います。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

さっちゃんさん この度はロココにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

翌日からのお手入れも楽になったとのことで良かったです!
    この度は嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました。

• のこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 03:23:41.0

今まで、他の美容室でカラーをしたら必ず頭皮が痒くなるのですが、ロココさんにお願いしたら全く痒みが無いカラー剤を使って施術してくださいました!また、縮毛矯正で失敗した私の酷い髪型を垢抜けた髪型に変えてくれました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

のこさん この度はロココにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 08:25:02.0

いつも ありがとうございます。 今回も大変満足な仕上がりで すごく嬉しいです。念願のストレート、やっぱりお願いして良かったです。
    また よろしくお願いします。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

るみさんいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 04:08:50.0

初めて来院しましたが、初めてとは思えないくらい気楽に気になっていたことを相談できました。
    多毛、クセありのため今までその時はいいけれど持続するのが難しい髪なんだとあきらめていました。こちらで施術していただいて2週間たちますが、ちゃんとおちついてます。家族からも評判いいです。ありがとうございました。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ささやんさんこの度はロココにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• noeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:44:03.0

スタッフさんがとても話しやすく、色々相談する事ができました!カットの仕上がりも素敵で満足です!ありがとうございました!

noeさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:34:24.0

カットしていただいて、2日目です。この数日雨続きで、癖毛の毛量多めの私には1番嫌な状況なのですが…
    うねりも広がりもなくて快適に過ごせてます。
    何より、髪質のせいで諦めていたボブにできて大満足です!
    カラーも楽しみにしています!

むつみさん
    このたびはロココにご来店いただきありがとうございます。
    カット技術気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回カラーも楽しみにしてください!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:23:11.0

都合により急遽予約日変更を申し出たところ…
    なんとかなりそう、と快く対応していただきました。
    毎回同じカラーをお願いしてるんですが段々と持ちが悪くなってきてるみたいで(._.)
    良いカラーがないか相談してみたいと思ってます(^^;

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

みゅうさん  いつもロココにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
     色もちに関しては また次回ご来店の際にご相談させてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:36:43.0

初めてお伺いしました!どのようにしようかと迷いながらお伺いしたのですが、話を聞いてくださり適切なアドバイスと提案で、とても素敵な仕上がりになり満足してます!またお伺いしたいです!

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ユキさん  このたびはロココににご来店いただきありがとうございます。
    そして仕上がり、アドバイスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:54:33.0

身内の不幸や引っ越しなどがあり、1年半放置した髪をなんとかしたく、初めて伺いました。
    抜け毛が激しい、毛量が少ない、クセがある、前髪辺りに白髪が集中しているので白髪ぼかしと、絶壁だけど丸いショートボブにしたいとお伝えしました。
    結果、めっちゃいい感じです!
    初めてショートで後頭部が丸く仕上がりました。
    とにかく面倒くさがりで、ドライヤーすらしないけど、扱いやすく再現しやすいスタイルになりました。
    あんなにあったウネりやパヤ毛がどこ行ったんだ???ってくらいツヤツヤになりました。
    白髪ぼかしは1度では完了しないという事で、今後通わせていただきます。
    スタイリストさんが1人で全て行ってくれるので、大型サロンのような処置ごとに担当が代わるのが苦手な私に合っています。
    落ち着いたテンションで静かに自分の仕事に集中する感じも好きです。

《脱白髪染め!》ステップボーンカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

まめさん  このたびはロココににご来店いただきありがとうございます。
    カット、白髪ぼかし、雰囲気など たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:50:45.0

初めてお伺いしました。骨格に合わせてとても丁寧にカットしていただき、毎日のスタイリングもとても楽になりました。

【明るい白髪染め】カット+おしゃれ染めで染める白髪染め_11000円

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

mieさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     お手入れが楽になって良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:37:23.0

今回はカラーをしていただいたのですが、髪の毛の相談にのってもらったり、アドバイスもらったりとても親切だと思います。またお願いしたいと思います。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ゆりさん いつもロココににご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はにわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:39:14.0

癖とダメージでかなり状態が悪く困っていました。とても丁寧にカットして頂き、カラーも状態に合わせて選んで頂きました。扱いやすくなって嬉しいです。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

はにわさん 初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    だいぶ時間かかってしまいましたが気に入っていただけて大変うれしいです。
    お手入れも楽になってなによりです!!
    また髪の状態見て色々提案しますね!!
    次回お待ちしておりますね。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 09:12:09.0

初めて伺いました。くせ毛がひどいのですが、ほぼ自然乾燥でも形になるボブにしていただき、大満足です。驚いたのは頭の形を確認しながらカットすることです。だからこそかなうヘアスタイルなんですね。今まで美容院が苦手だったのですが、やっと卒業できそうです。

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

なおさん  このたびはロココににご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:29:39.0

今回もありがとうございました。
    帰ったら娘に髪の色キレイって言ってもらいました☆
    大満足です!!
    スタイリングも教えて頂きありがとうございました
    !!
    これからもよろしくお願いします☆

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+システムトリートメント

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

えみさん 先日もご来店いただきましてありがとうございました
    そして 嬉しい口コミありがとうございます
    なかなかカラー手こずりましたが、喜んでいただいて何よりです!
    またのご来店お待ちしてます1

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:47:28.0

いろいろな美容室に行きましたが、求めている美容室に出会えました。技術の高さを感じました。次回もよろしくお願いします。

るみさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:16:51.0

髪のダメージや雰囲気を即断してくれ、短時間で思い通りの雰囲気に仕上げてくれます。

【明るい白髪染め】カット+おしゃれ染めで染める白髪染め_11500円

ともちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

ともちゃんさん

• ムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:50:53.0

大体こんな感じでとざっくり説明してカットして貰い、自分の髪質から頭の形に合わせて完璧な髪型になり、ハイライトも年齢に合わせ下品にならないよう入れて貰いました。とても良かったです。ありがとうございました。

【透明感抜群】イルミナカラー+小顔補正立体カット+炭酸ケア

ROCOCO 【ロココ】からの返信コメント

ムムさん  このたびは娘さんのご紹介でロココにご来店いただきありがとうございます。
     カット、カラーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ロココ(ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー