とっても気さくに話しかけて下さって居心地が良かったです!スタイリストさんとのお話を楽しみつつ、髪の毛のケアの仕方についても丁寧に説明してくださいました。
なかなか自分に合った美容院が見つからず転々としていたのですが、やっと見つけた!って感じです笑
カラーもとても綺麗で想像通りになりました!
周りのお友達からも褒められて嬉しい限りです。
【学割U24】カット+カラー+バイカルテtrハーフ 通常\15,500→\7770
ももんが様
この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました。
今回担当させて頂きました坂西です!
ハイトーンからトーンダウンしてイメチェンでしたね!お友達からも好評で嬉しいです。
髪のお悩みもいつでもご相談ください!
初めてでしたが細かく相談のってもらい仕上がりも大満足です!
すすめてもらった毛染めも痛みもなくスピーディーで初めての体感でした
カット + シャンプートリートメント + スタイリング通常\5,500→\3980
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
髪色、髪型の悩みを相談した際に
とても寄り添ったカウセリングをしてくださりアドバイスもたくさんしてくださいました!
嬉しかったです!ありがとうございます!
悩みが解決してリフレッシュできました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の悩みありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
今回は縮毛矯正で予約しました。
初めに薬剤の効きが悪いことや、地毛の癖が強く、以前の美容室ではしっかりかかっていなかったことなど丁寧にお話を聞いてくださいました。
毛量がとても多く、他店で適当にアイロンやドライヤーをされたことがあったのですが、こちらではアシスタントの方が丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、母もこんなに綺麗だったことないと喜んでくれました。
縮毛矯正が綺麗にかからず悩んでいる方にぜひ行ってみて欲しいです!カラーも得意だそうです!
縮毛矯正ストレート+カット+#ウォータートリートメント 通常\20000→\12500
くま様
嬉しいロコミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
日々のスタイリングは少し楽になりましたでしょうか??
またお悩みがありましたら、教えてください!
非常に楽しい一時を過ごさせてもらいましたし、今後のセット等に関する良いアドバイスもいただきありがとうございました。
クーポン価格では申し訳ないぐらい良質なサービスでした。
当日予約限定クーポン 似合わせカット+シャンプーブロー 通常\5,500→\3,500
たかちゃん様
今回担当させていただきました梶浦です!
その後セットの出来の方はいかがでしょうか?
1ヶ月半程経つと髪が伸びてセットしづらくなりますので次回のご来店の目安は1ヶ月半前後がおすすめで!!
嬉しい口コミ有難うございます!
またの御来店心よりお待ちしております。
イケオジに仕上がりました
global hair BALANCEからの返信コメント
今後ともどうぞよろしくおねがいします♪
1年以上ぶりに来店させてもらいましたが
すごく満足のいく仕上がりでした!
初めてレイヤーを入れたんですが
親身に相談にのってくださり、提案してくださったり
レイヤー入れて大正解でした!!
毎日のスタイリングの仕方など色々教えてくださったり
レイヤーの目立たせ方のオイルの使い方を教えてくださったり
とにかく親切な対応で本当に大満足でした!
1年以上ぶり久しぶりのご来店のお客様専用クーポン オール30%オフ
みずき様
嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです!
とても似合ってました!!
レイヤーを入れてみてお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
気になることあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
今回も良かったです!
さや様
嬉しいロコミありがとうございます!
グレージュカラーお似合いでした!
ハイダメージな髪を高い技術でうるツヤにして頂きました
思ってた以上の仕上がりになって本当に嬉しいです!
キープ出来るよう頑張りたいです
縮毛矯正ストレート+カット+髪質再生バイカルテプレミアムtr 25,000→\12500
先日は御来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頑張ってうるツヤケアキープよろしくおねがいします♪
髪の悩みについて、いろいろアドバイスを頂いてうれしかったです!いつもと違う髪型で気分も上がりました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
似合わせカット+カラー+髪質再生バイカルテtr 通常\20,000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪気に入ってくれて嬉しいです♪
またよろしくお願いします♪
韓国風ショートをお願いしました。
写真を見せるとその通りの仕上がりになりました!
仕上がりも良く、話しやすい雰囲気でまた指名させていただきます!
【メンズ】カット+眉毛カット+ヘアセットレクチャー ¥6600
しん様
嬉しいロコミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!!
遅刻したにも関わらず丁寧に接していただき
施術も綺麗になって満足です。
また行きやすくなって、タイミングが合えばお願いしたいです
とら様
嬉しいロコミありがとうございます!
お話とても楽しかったです!
いつも希望通りのカット、カラーに大満足しています!インナーカラーも可愛くてお気に入りです!
まり様
嬉しいロコミありがとうございます!
インナーカラーとてもお似合いでした~!
明るくて可愛くて素敵なスタイリストさんで、スタイリング中もすごく楽しく過ごせました!
癖もしっかり伸びてさらさらになりました!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
global hair BALANCEからの返信コメント
ありがとうございます♪
またお待ちしてます♪
カラーがとっても気に入りました。透明感があって、トリートメントのおかげかツヤツヤも増しました。
カットについてですが、当日は髪を巻いて仕上げてくださったので、あまり気にならなかったのですが、次の日、髪を縛ると顔周りの短い毛が多くて、しかも真っ直ぐ目に切ってあるため、大きなもみあげのようになってしまいました。サイドの毛の量を調節しようとまとめてみようとするも、短いので出てきてしまいます。
髪をひとつにまとめた姿を1番素敵に、とオーダーしたつもりだったのですが、残念ながら髪を縛るのが少々恥ずかしいと感じる仕上がりです。
後毛を少なめにとか、髪を巻く習慣がない事などを伝えたり、イメージの画像をお見せすればよかったなと若干後悔しております。。
ただ、髪を下ろした姿は気に入っているので、全体的には満足しているのですが、髪をまとめられなくなり、少し残念にも感じています。
サロンの居心地もよく、楽しくお話しできて、施術中の時間もあっという間に過ぎました。この度はありがとうございました。
大満足1位!髪質再生バイカルテtrプレミアム+カット+透明感カラー通常\22,500
もん様
この度は、global hair BALANCEにお越しいただきありがとうございます!
今回担当しました、れいかです!
カットについて至らない点が多く申し訳御座いません。
カウンセリングから、最終的な仕上がりをもっとお客様と見つめ直すべきだったと反省致しました。
またもう一度お客様とのカウンセリング力を見直し、仕上がりに満足いただけるよう精進いたします!貴重なご意見ありがとうございます!
れいか
色も髪型も写真通りに素敵に仕上げていただきました!お話しやすくてとても過ごしやすかったです!ありがとうございました、またお願いします(^-^)♪
先月同率3位 カット+カラー+シャンプーブロウ 通常\15000
ぽん様
この度は、global hair BALANCE にご来店いただきありがとうございます!
担当しました、れいかです!
ぽん様の髪の毛は縮毛矯正もしていて、とても繊細な髪の毛でしたので色味を絶妙に出すのがとても難しかったです!
ですが、かわいいピンクブラウンになりとても似合っていました!
こちらこそまたいつでもお待ちしております!
れいか
希望のヘアスタイルが決まっていないあやふやな状態でお伺いさせていただいたにも関わらず、カウンセリングでは親身に私の好みを聞いて下さり最終的にはすごく綺麗な仕上がりになりとても満足しています!カラーの際にも、同じ色でも明るさによって印象が変わってくるので、私の好みの明るさを提案してくださったので安心してお任せすることができました!当日予約にも関わらず素敵なサービスをありがとうございました!
当日予約限定ゲリラクーポン カット+カラー+バイカルテはーtr 20000→9990
いちまる様
嬉しい口コミありがとうございます。
バッサリカットさせて頂いてお色味も暗くなってイメチェンでしたね!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
オーストラリアでも頑張ってください!
すごく親身になって相談にのってもらい、色んな提案も出してくださったおかげで満足できました。
また次も利用したいと思いました。
先月4番人気 カット+ダブルカラー+髪質再生バイカルテtrハーフ 通常\25000
N様
嬉しい口コミありがとうございます。
色味もブリーチなしダブルカラーでいちど明るくしてからピンクのカラーを入れさせていただきました!その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
ヘアセットのご予約もありがとうございます!朝早いお時間ですが宜しくお願い致します!
説明、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。
髪型、周りの方から好評でした!
デザインカット+イヤリングカラー+スタイリング14000円→9990
こに様
嬉しいロコミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!!
イヤリングカラーとてもお似合いでした!
どんな色にするか悩んでいる状態で予約してしまいましたが似合う色を決めてもらえて大満足です(^^)
ヘアケアに関しても毎回アドバイスをいただき、髪質が良くなってきているなぁと…♪
次回はカットをした方がいいなど、具体的に教えてもらえるので助かります!
またよろしくお願いいたします!
全員お得!カラー+今話題の髪質再生バイカルテtrプレミアム! \18000→\16000
さあや様
この度は3回目のご来店ありがとうございます!
今回も担当したれいかです!
今日もお任せカラーありがとうございます!
ブラウン系の中でも今回は、オリーブ系にして夏最後の夏ぽいカラーにしてみました!
さあや様にとても似合っていました!
またいつでもおまかせカラーお待ちしております!
れいか
とても良い縮毛矯正だった
今後も利用したい
メンズ髪質改善縮毛矯正ストレート+デザインカット+セット \16500→\11100
global hair BALANCEからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました♪
縮毛矯正ストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
色落ちも綺麗な紫に染めてもらいました!1週間たって色落ちしてからも髪色褒めてもらえることが多くですごく気にいってます!
超スーパーケアブリーチ使用のダブルカラー+カット+セット \25000~→\22500
ひな様
嬉しいロコミありがとうございます!
色落ちも気に入っていただけてよかったです!
イケオジに仕上がりました
global hair BALANCEからの返信コメント
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
カットもカラーもかなり満足だったので
また次回も予約します~!!
カット+インナーカラー+髪質再生trバイカルテ 20000→11100
み様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
お悩み事あれば何時でもご相談ください。
丁寧に要望を聞いていただき、髪の毛の相談にも乗ってもらいました。カットの技術も高くて驚きました。来てよかったです!
当日予約限定ゲリラクーポン カット+シャンプーブロー \5500→\3500
かん様
今回担当させていただきました梶浦です!
また次回以降もたくさんご提案させていただきます!
嬉しいロコミありがとうございます!
元々10年程通っていたサロンでした、引っ越しなど重なり久しぶりに行かせていただいたところ担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に話や髪の悩みを聞いてくださったので、ずっとしたかった縮毛矯正をしました。とても満足で、サラサラになりました!また行かせて頂きます。
髪にドラマを(髪ドラ)髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット 通常\25500~
まりえ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ツヤツヤさらさらになりましたね!!
くせものびてお手入れもしやすくなったと思います。
お悩みなどいつでもご相談ください!
要望通りに切ってくれて話も面白かったです
U24学生限定!カット+眉毛カット+眉メンテナンス+スタイリング \4500
chill太郎様
この度は、global hair BALANCEにご来店頂きありがとうございます!
今回担当しました、れいかです!
とてもお話楽しかったですね!
たくさんお話聞かせていただきありがとうございます!
次回提案としてパーマをオススメさせていただきましたので、またご検討ください。
またお待ちしてます!
れいか
要望を丁寧に聞いていただいて、好みのファッションに合うようとても素敵にカットしていただきました。また、ブリーチやシャンプーなどのお話も面白かったです。ヘアセットの仕方やスタイリング剤についても説明していただきました。参考にヘアセットを頑張りたいです。素敵なヘアカット、ありがとうございました。
アン様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回バッサリボブにして短くなり量もスッキリしましたね!
ヘアセットや乾かし方などお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また分からない事などあればいつでもご相談ください!
スタッフも若いメンバーが多く、店の感じもフレッシュでとても良い雰囲気です。また、メニューや商品も通う毎に増えており、日々努力されている事が伝わってきます。
global hair BALANCEからの返信コメント
いつも有り難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
5歳の娘のカットをいつもお願いしていますが、とっても可愛くしてくれて本人もいつも大満足の仕上がりのようです!
スタッフさん達もみんな優しい方ばかりなので、こちらも安心して子供預けれます。
ご来店2回目3回目のお客様限定のリピートクーポン!オールメニュー20%OFF!
うさぎ様
嬉しいロコミありがとうございます!
いつもたくさんお話ししてくれて私たちスタッフも
とても楽しいです!
グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー