3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)  >

global hair BALANCE

グローバルヘアー バランス

• 石川県金沢市三馬1-391
  • 金沢 金沢美容室 髪質改善 ブリーチカラー ダブルカラー デザインカラー

ッコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-05 22:19:53.0

カラーしてもらいました!
    ムラもなく綺麗に丁寧に染めてもらえて大満足です!
    店舗の雰囲気も接客態度もよかったです!

先月8番人気ワンカラークーポン!カラー+シャンプー+スタイリング9900→5980

global hair BALANCEからの返信コメント

この度は、global hair BALANCE の御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またいつでもお待ちしています♪
    これからも頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:17.0

色味もカットも丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。

ご来店2回目3回目のお客様限定のリピートクーポン!オールメニュー20%OFF!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:54:29.0

髪質改善の髪ドラトリートメントをしていただきました。他店でも何度か髪質改善をしたことはありましたが、翌日すぐに元に戻ってしまう方が多くありました。
    今回していただいた髪ドラは今でもとてもサラサラで何度も触ってしまうほどとても気に入っています!
    次回もまたこの施術を受けたいと思います!

全員使るセットクーポン!カット+カラー+髪質再生バイカルテtr\16000

global hair BALANCEからの返信コメント

この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきました月菜です!

嬉しいロコミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    また何でもご相談ください、 !

• つっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:17:53.0

髪に関する沢山の相談に乗って頂き、プラスαの知識も教えてくれてありがたかったです。仕上がりも最高でした。

先月1番人気!髪質再生バイカルテtrプレミアム+カット+カラー\22500→\12500

つっきー様
    今回担当させていただきました梶浦です!

今後もトリートメントをして綺麗に髪を伸ばしていけたらなと思います!
    目標の長さに達成するまで長い道のりになるかとは思いますが今後ともよろしくお願いします!
    嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• たけおじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:48:56.0

ばっちりイケオジに仕上がりました

あざっす!
    気に入っていただき感謝です♪
    またよろしくお願いします♪

• バスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:45:10.0

髪型をどうしようか迷っていたのですが真摯に相談に乗ってくださりすごく安心できました!髪型も理想通りでセットも丁寧に教えてくれました!

学割U24先月10位 カット+お手入れ方法や似合う髪型アドバイス4500→¥3000

バスケ様
    今回担当させていただきました梶浦です!

また次回以降もたくさん提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:23:45.0

就活前に髪色を暗くしたくて来店しました。
    次にしたい髪色など丁寧にカウンセリングして提案してもらえてカラーが決めやすかったです。
    また来店したいと思いました!

学割U24 9番人気カット+カラー+バイカルテトリートメントハーフ15500→8880

なこ様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただきましたれいかです!

なこ様は、就活が終わったらブリーチをしたいとカウンセリングでお話をきき、ブリーチで落ちる黒染めをご提案させていただきました!もちろん、落ちるので次のカラーも入れやすいです。ご安心ください!
    就活が終わったら、またいろんなご提案をさせてください!
    また、ちゃんみなちゃんのお話もとても楽しかったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:01:25.0

いつもこちらでお世話になっております!
    毎回イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さるので、とても満足しております
    また、気軽にお話しできるので毎回楽しませてもらっております!
    今後も利用させてもらいます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:08:23.0

話しててめっちゃ楽しかったし綺麗に髪を整えてもらってまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

先月5番人気メンズクーポン カット+ヘッドスパ+眉カット+セット8500→6600

かずき様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させていただきました、れいかです。

カウンセリングの際に、これから夏に向けて髪の毛を伸ばしていきたいと仰っていました。
    パーマの相談やこれからのことをよく話して、次回の計画まで立てさせていただきありがとうございます!
    夏に向けて、髪の毛を綺麗に伸ばしパーマをかけましょう!
    そのためには、お客様の1日1日の努力もありますが、私もサポートさせてください!
    お話も弾んでとても楽しかったです。
    これからも宜しくお願いします!
    またのお越しをお待ちしてます!

れいか

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:42:23.0

最初にイメージ写真を見てもらい、自分では上手く説明ができませんでしたが、何度も確認をしながら施術してくださりました。最後にも、何かあれば遠慮なく言ってくださいね、と優しく声をかけてくださり、有難かったです。
    また、仕上がりもカット・カラー共に希望通りで、今までで1番でした!!!!

先月同率3位 カット+カラー+シャンプーブロウ15000→9900

なつ様
    この度はglobal hairBALANCEにご来店頂きありがとうございます!
    今回担当致しました、れいかです!

なつ様の髪の毛は、すごく黄みやオレンジ味がすごくそれもお悩みのひとつだった事もあり、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりと致しまして、黄みやオレンジ味がしっかり消えブラウンがしっかり出てくれたので満足して頂けたことにとても嬉しいです!
    お客様からそのようなお言葉を頂けること、とても嬉しいです。
    カットもパツッとしたボブぽいスタイルに、たくさんレイヤーを入れたスタイル
    とてもお似合いでした。レイヤースタイル楽しんでください♪

これからも、ぜひよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしてます

れいか

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:29:53.0

丁寧に対応していただき大変満足した髪色になりました!ありがとうございました!

あゆ様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました吉田です!

嬉しい口コミありがとございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!沢山の色味を楽しんでいきましょう!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 09:18:43.0

髪の毛を綺麗にしてもらって話しやすくて楽しかったです。

あいり様
    今回担当させていただきました、れいかです!

今回の施術は、縮毛矯正+カット+カラーを3時間でやらさせていただきました。
    急なメニュー変更でしたが、しっかり髪の毛ダメージに合わせた縮毛矯正と、カラーを選定をさせていただきました!
    髪の毛のダメージがとても、気になっていたけど伸ばしていきたいとのことでできるだけ傷んでいる部分だけ切らせて頂き、ダメージを軽減させる仕込みもさせていただきました!
    一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:45:29.0

いつも変わり映えのしないショートで、変化が欲しいなぁと思いつつも小心者で無難にカットしてもらっていました。
    何年かぶりの来店でしたが、悩みを聞いてもらい色々と提案をしてもらって、今までしたことのないショートにしてもらいました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

4、5、6月限定 1年以上ぶり久しぶりのご来店のお客様専用クーポン

global hair BALANCEからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただきありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• あゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:15:35.0

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごせました。今だけのキャンペーンでお得になっているシェービングも大満足!お肌がもちもちになって、気分もスッキリしました。またぜひ利用したいです!

【メンズ】カット+シャンプーマッサージ+スタイリング \5500

global hair BALANCEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• ひるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:19:50.0

非常に満足でした。
    スッキリさせたいという抽象的なお願いであったにもか関わらず、うまく要求を汲んでカットいただきました。
    髪の毛のクセなども言及いただき助かりました。ありがとうございました。

先月5番人気メンズクーポン カット+ヘッドスパ+眉カット+セット8500→6000

ひる様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきましたれいかです!

ひる様の髪の毛はとても細くクセもあり、たくさんのお悩みをカウセリングでお話させて頂きました。クセやはえくせなどとことん追求したカットにさせていただきました!
    カットは一人一人に合わせてカットさせて頂いております。

ま これからもぜひ宜しくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ポメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:10:26.0

まずカウンセリングと言う形で希望するスタイルや、自身の髪に対する話、悩みをじっくり時間をかけてヒアリングしていただきました。

それを踏まえて大部分はお任せと言う形でカットしていただきましたが、仕上がりが理想通りのスタイルになり大変嬉しかったです。
    さらに、セットするときにボリュームが欲しいと言う悩みに的確に判断、提案いただきその結果もまた大満足でした。勧めていただいたトリートメントを毎日使うのが楽しみになってます。笑

個人的には楽しく話したいタイプだったので、会話もとても面白く楽しくさせていただきました。
    次回もお願いしたいなあと思い、帰宅後に次回の予約もさせていただきました。

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもオシャレ!で明るくそんな空間に居られて心も晴れやかになりました。
    ありがとうございました。!

ポメ様
    担当致しました、れいかです!

ポメ様の髪の毛は、細くて繊細な髪の毛でしたので髪の毛がねてしましったりなどお悩みがたくさんあったと思います。ポメ様にぴったりな商品の、スタイリング剤のトリートメントきにいっていただけて、とても嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました!
    また担当させて頂きます!

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:46:25.0

いつもゆるめのパーマをお願いしてます
    仕上がりは最高です
    しかもパーマがとても長持ちで3ヶ月以上経っても落ちません
    シェービングもお願いしましたが自分で剃るよりも髭がツルツルになって満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:49:24.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすいです。今回もカッコよくしていただき大満足です。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 15:16:48.0

balanceほんとだーいすき
    いつも楽しませてくれてありがちょー^^

カット+カラー+髪質再生tr(#バイカルテプレミアム)19500~→\18500!

りん様
    今回担当させていただきました徳家です!

嬉しいロコミありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    久々の暖色可愛かったです^_^
    楽しいお話いつもありがとう!!

• HaseHaseさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 10:58:10.0

丁寧にいろいろ教えてくれました

HaseHase様
    今回担当させて頂きました。れいかです!

クチコミありがとうございます!

HaseHase様の髪の毛はとても直毛で硬い髪質なのでスタイリングがすごく難しいと思います。
    これからスタイリングのやり方をお手伝いさせて頂きます!

次は、夏に向けてイメチェンでブリーチカラーをされたいとのことなので、また雰囲気が変わると思います!
    その時もまたスタイリングの仕方やお手入れ方法をお伝えさせてください♪

またのご来店お待ちしてます!

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 20:57:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とてもよかったです。
    スタッフさんも丁寧で親しみやすく、また機会ががあれば利用したいと思います。

デザインパーマ+カット+パーマセットレクチャー\14000→\11100

[施術メニュー] カット、パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

カズ様この度は、global hair BALANCEにご来店頂きありがとうございます!
    本日担当致ししました、れいかです!

カズ様は、毛量も多く広がりやすいタイプですので、抑える部分は抑え、ボリュームが欲しい部分はパーマで調整するというように、
    バランスをみて調整しています。

パーマの巻く大きさ、幅でシルエットが変わるんです。
    その人だけのオンリーワンのパーマです!

最後に とても良かった
    そう言って頂けて嬉しいです!

またglobal hair BALANCEでは、コミュニケーションや
    居心地のよい空間作りを大切にしています。
    伝えたい悩みを汲み取り、スタイルを考える。

おまかせで と言って頂けとても嬉しいです!

次回もぜひおまかせください!
    またのご来店お待ちしてます。

れいか

カラーも明るすぎず、暗すぎない
    お客様の雰囲気にあったカラーを調合致しました!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 13:04:54.0

初めての来店でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。カウンセリングや施術が非常に丁寧でお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。ありがとうございました!

ブリーチ無しダブルカラー カット+ダブルカラー+スタイリング21500→11000

るか様

今回担当させて頂きました坂西です。

今回なるべくダメージを抑えながらブリーチなしのダブルカラーで明るくなりましたね!
    色味もお似合いでした!

ご相談などあればいつでもお申し付けください。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:38:38.0

帰国後ですごい髪伸びてたけど綺麗にブリーチしてくださりありがとうございました!アンブレラカラーも気に入ってます!

全員使るセットクーポン!カット+カラー+髪質再生バイカルテtrハーフ\16000

ひな様
    今回担当させていただきました徳家です!

嬉しいロコミありがとうございます!

アンブレラカラーとてもお似合いでした!

• 1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:08:48.0

カットの仕上がりもスパもとても満足しました!
    初めて行ったとは思えないほど気さくに喋っていただき楽しかったです

またお願いします

1様
    今回担当させていただきましたれいかです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

襟足もバッサリとカットさせていただいて
    毛量もスッキリとったので、シャンプーなどしやすくなりましたか?
    スパもさせていただいて、とてもリフレッシュ出来たときいて良かったです♪

またスパのキャンペーン始まりましたらご連絡致します!

ご来店をお待ちしております!

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 23:52:38.0

うねりとダメージでゴワゴワだった髪を、さらさらうるうるにしていただいてありがとうございます!
    手触りもすごく良くなって大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ka様

嬉しいロコミありがとうございます!
    ツヤサラな髪の毛になり、凄く綺麗でした!
    楽しくお話させていただけて、とても嬉しかったです!
    次はぜひ、年末に縮毛矯正かけましょう

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:39:42.0

親身に相談に乗ってくださり、とてもいい髪型になりました。
    個人的にスパの方がドストライクでした。

全員得 カット+毛穴クレンジングスパ(ヘッドクレンジング)¥7150→6600!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なぎさ様
    今回担当させていただきました月菜です!

嬉しいロコミありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!
    その後、お手入れは楽になりましたか?

また、夏にも毛量調節したいですね!

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 12:10:02.0

先日はお忙しい中、丁寧にカウンセリングから施術までご対応いただき、髪の悩みや要望をしっかり汲み取ってくださりありがとうございました。施術中の細やかな配慮と仕上がりに大変満足しております。

global hair BALANCEからの返信コメント

この度は、global hair BALANCE ご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、れいかです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• 頼3さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 21:44:39.0

メンズパーマ:今回はいつもより細かめに巻いてもらい、希望通り最高な仕上がりでした!いつもパーマ持ちも良く、セットが楽ちん!さすがです!

[施術メニュー] パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    またいつでもお待ちしてます♪

• 杏樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:52:03.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    縮毛矯正も髪の内側と外側でのダメージを考えて下さり、写真を撮って分かりやすく説明してくれたのが好印象でした。
    また、シャンプーが丁寧で良かったです。
    凄く満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

先月7番人気 縮毛クーポン!カット+縮毛矯正ツヤストレート17000→12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

杏樹様
    今回担当させていただきました坂西です!

嬉しいロコミありがとうございます!

今回久々にバッサリカットだったと思いますがその後お手入れなどいかがでしょうか?

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 19:51:16.0

すーんごくよくしてもらいました。
    オーダーより良く仕上げて頂きました。

先月3番人気 カット + シャンプートリートメント + スタイリング5500→\3990

よっち様
    今回担当させていただきましたれいかです!

はじめましてでしたが、スパイキーショートと金メッシュ
    とても似合ってました!
    イメチェンになりましたね!
    楽しくお話もさせていただけて、とても楽しかったです

またぜひ、ご来店お待ちしております!

グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー