ヘアドネーションのカットをお願い出来る美容院を探して伺ってから5年以上お世話になっています。
今回もヘアドネーション用にカットして貰いました。
髪を伸ばす為に半年に一度くらいのペースですが毎回丁寧に仕上げて頂けますし、施術もスピーディで助かっています。
移転後も駅近とのことなので秋頃またお願いする予定です。
うみ様
短いスタイルもとてもお似合いですよ。
しばらく遊びたいとの事ですので
次回のヘアスタイルも提案させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っていますし、いつも担当してくださるスタッフの方のご対応も大好きです。
私のたどたどしい説明でも、思い通りの髪型とヘアカラーに仕上げてくださり、毎回とても満足しています。
【初来店から二回まで使える】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13000
なおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
そう言っていただけて私も嬉しいです!
気になることや扱いにくい所ありましたら気軽にご相談ください。
菅野
いつもよい感じに仕上げてもらえます
不器用なわたしでもセットしやすいよう工夫してくださるのでありがたいです!
【常連様も◎】カット+イルミナカラー ¥12254
ヘアスタイルで迷っていると、いろんな提案やアドバイスをしていただき、とても参考になりました!
トリートメントで髪もサラサラ、ありがとうございました
【NEWOPEN記念】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント ¥8150~
おしゃれな雰囲気のお店で、たまたまお客さんが少なかったこともあると思いますが、静かで落ち着きました。
カットは整えるくらいでお願いしたのですが、前髪の長さなど丁寧に確認していただけて、ありがたかったです。
カラーはそこまで経験がなく、希望の色をうまくお伝えできたか少し不安でしたが、想像していたような色になって安心しました。
また、カラー後の痛みが心配でしたが、トリートメントで指通りがよくなったように感じます。
ひこうき様
そう言っていただけて嬉しいです
菅野
毎回、家でも扱いやすいようにカットしていただき、たすかっています。
【常連様も◎】カット+イルミナカラー ¥12254
希望通り手櫛でフンワリ整っています!
いつもありがとう!
縮毛矯正
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
丼ちゃん様口コミありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ナカヤマ
もう、20年以上お世話になっておりま。
ホント、期待を裏切らない仕上がりです。安心しておまかせできます。
【常連様限定】美髪補修 カット+カラー+Wトリートメント ¥22264→¥18900
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。お店もきれいで、落ち着く空間でした。カットは無理な要望にも応えていただいて、まとまらなかった髪が楽にスタイリング出来るようになりました。ただ、カラーが一部地肌について残ってしまっており、少し残念でした。
【NEWOPEN記念】カット+濃厚4stepトリートメント ¥5500
ぴい様
カラー剤が一部頭皮についたとのことで申し訳ございません。
今後はより丁寧に施術し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
気になることや扱いにくいところありましたら
気軽にご相談ください!
菅野
常連です。いつもリクエスト通りに仕上げていただき、帰宅後も扱いやすい髪型になるので大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも是非、お任せいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Olu.森久保
何年も通っている大好きなお店です。カットは毎回同じ形・長さですが今回は仕上がりがより一層立体的に美しくなっているのに驚いて質問したところ「段を多めにしてみました」とのこと、常に改善して綺麗にしてくださろうというお気持ちに感激しました。カラーは赤みを出したくないので前回よりもブルーを多めにしていただきました。秋らしい深みのある艶やかなダークヘアになってすごくうれしいです。新店舗になってからドリンクバーができたり、三日月クッションでタブレットの雑誌読み放題ができたりと良いサービスが増えて、益々うかがうのが楽しみになりました!
カットの仕方が上手で、いつもお世話になっています。
志高く腰低く、沢山の学びや気づきをありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
R様いつもありがとうございます。
こちらもいつも学び、気づきを教えてもらってます。
ナカヤマ
丁寧な接客と、アドバイスまでありがとうございました!大満足です!
初めて行きました。
細かいところまですごく丁寧にやって下さり、
思い通りのスタイルにしてもらって、大満足です。
セットがすごく楽になりました。
すん様
その後いかがでしたでしょうか?
菅野
初めて利用させていただきましたが、全体的に施術がとても丁寧でした!
他のサロンではカラー剤が残ってたりすることもありますが、しっかり丁寧にシャンプーしていただき、とてもよかったです☆
初めてのサロンで不安でしたが、希望通りしていただき、お願いしてよかったです!ありがとうございました!
【平日限定】 カット+ツヤ感カラー ¥7500
なかむ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで
仕上がりに満足していただけて安心しました。
菅野
丁寧にカットしてくださり
みなさんお茶をいただいていたのですが
私は、もらえなかったのが少し残念でした。
かおり様
先日はご来店ありがとうございました
お茶を出し忘れてしまい申し訳ありません、、、
次回はゆっくりおくつろぎいただけるようにいたします!
菅野
いつもと同じメニューで、カット、デジタルパーマ、トリートメント、ヘアマニュキアをやっていただきました。
移転したお店はオシャレで雰囲気も良く小田急線の町田駅からすぐで行きやすいです。
髪もサラサラで満足です。ありがとうございました。
パーマ
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
長時間お疲れ様でした。
ナカヤマ
長い間お世話になっています。
安心してお任せできます。
初めての来店でしたが、柔らかいクッションや飲み物も頂けてとてもリラックスできる空間でした。次の縮毛矯正もこちらで受けたいです。
【期間限定☆】カット+フェイスライン矯正 ¥13310→¥10500
ゆき様
その後いかがでしたでしょうか?
菅野
ヘアドネーションを行いました。
とても丁寧に接客して頂きました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。切った髪の毛の重さを測りたい(郵送料金を調べるため)という急なお願いにも嫌な顔ひとつせず応じてくださいました。仕上がりも不満無しです。
Lesta様
ヘアドネーションその後いかがでしたでしょうか?
菅野
移転して初めて来店しました。
すっきりして落ち着いた空間で居心地が良かったです。
以前あったTVモニターがなくなり1人1人にiPadが置かれて好きな雑誌が読めて、又、読みやすい様に膝にクッションを置いて下さいました。微妙に良い位置に手を置けるので快適でした。
駅から近くて雨でも濡れずに行けます。
以前と同様きめ細やかな温かいサービスで癒されました。
またよろしくお願い致します。
【ゆるふわ♪】カット+巻き髪デジタルパーマ ¥13500~
当日予約させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。切っている時などに、ご提案してくださったおかげで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
た様
菅野
髪の毛の事を色々教えて貰いながら施術を受けれてとても良かったです。
あとリラックスし過ぎて後半は何度も寝落ちしてしまいました。
また縮毛矯正する時はここへ来たいと思います。
【常連様限定】ツヤ髪へ カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥29216→¥23936
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
長時間のメニューでしたので疲れましたよね。
今度は後半と言わず終始リラックスしていただけるように頑張ります。
ナカヤマ
いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは20代からお世話になっており途中サロンをかえた時期もありましたが最近再び担当スタイリストさんの元に戻って参りました。その位カット、カラー共に一度で要望に応えて下さるので絶大な信頼をおいております。これからも宜しくお願い致します。
【常連様も◎】イルミナカラー ¥9020~
ミッキーさん
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにご来店していただいてとても嬉しかったです。
髪の状態やお悩みも以前と変わって来ているとおもいます。
毎日のお手入れ等快適に過ごしていただけるように提案していきたいとおもいます。
これからもよろしくお願いいたします。
TOKIOトリートメントをお願いしました。お話の中でシャンプー、トリートメントの選び方や髪質に合わせたヘアオイルを教えてくれたり、スタイリングのやり方についてもアドバイスをいただきました。有益な情報を数多く知ることができ、今回のスタイリストさんにお願いしてとても良かったです!また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
【業界No.1★】TOKIO or AujuaTr¥7722→¥5514
トリートメント
りん様
その後トリートメント効果はいかがでしょうか?
オイルやシャンプー、トリートメント使ってみてください
菅野
急遽予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました。カットも思っていたより早く終わって、理想通りに仕上げていただけたのでまたお願いしたいです!
ころ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
菅野
移転されてから初めて伺いましたが、駅近で分かりやすく、シックで素敵なサロンでした。いつも満足な仕上がりにしてくださって感謝しています。扱いやすくなり、日々の手入れが楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします!
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
移転後もご贔屓いただき心より感謝申し上げます。
また扱いづらくなってきましたらぜひ、ご相談ください☆
Olu. 森久保
丁寧に対応してくださいました。
施術歴等を聞いていただき、髪の悩みを理解してくださるところがありがたかったです。
カットもロングヘアですがちょうどよい長さと軽さで良かったです。
【★似合わせカット】+TOKIOトリートメント¥10494→¥7330
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
私自身もお客様が不安を感じないようにしっかりとしたカウンセリングを心掛けております。
また何か気になるところがございましたらぜひご来店ください☆
心よりお待ちしております。
Olu. 森久保
いつも安心してお任せしています。効果抜群トリートメントも充実していてとても癒されました!
新しいサロンも素敵です。
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
新店舗での新しいスタイルには戸惑いもあるかと思いますが
より一層気に入っていただけるように私たちも気を引き締めて精進して参りたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました☆
Olu. 森久保
髪質やクセを把握してカットをしてくれるので安心です。
毎回、自宅でも扱いやすくて助かります。
新しい店舗はゆったりとしていて良かったです!
Olu. hair salon【オル】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自身の癖も生かしながらスタイルをキープできるように、毎日が楽になるといいなぁ、
と思いながら切らせていただいております♪
もし気分を変えたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Olu. 森久保
オルヘアサロン(Olu. hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー