4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)  >

ブルーマジック

• 東京都町田市原町田6-10-3-2F
  • 小田急線「町田駅」徒歩1分、JR横浜線「町田駅」徒歩3分

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:32:38.0

担当の方も話しやすく、色々話ができました。
    仕上がりもとても良く、次からもお願いしたいです!
    日にちが経ってからの髪の毛の変化が楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【期間限定20%OFF】白髪にデザインを♪ EXハイライト¥13420→¥10736

atelier Blue Magic【アトリエ ブルー マジック】からの返信コメント

みな様、口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    次回にもっとこうしたいなどございましたらなんなりとお申し付け下さい。
    楽しい時間ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

ナカヤマ

• Takkiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:55.0

カウンセリングで伝えた通りで、思い通りの仕上がりでした。パーマの巻きを癖強の髪質に合わせてくれて、セットもしやすく満足です。

【メンズ人気No.1】カット+ダメージレスパーマ¥8800~

Takkii様

もともと入っていたメッシュも
    パーマをかけたことによって
    より動きがついたと思います!

菅野

• きみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:47:00.0

カラーの色を選ぶ時、色々とアドバイスいただきましてありがとうございます。仕上がりも満足しています、

【ご新規様限定】カット+ツヤカラー(白髪染めリタッチのみ) \7000

きみえ様

毛先まで色を入れたので
    艶がよりわかりやすいかと思います

扱いにくいところ等有りましたら
    気軽にご相談下さい。

菅野

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:19:13.0

久しぶりの来店で少し緊張しましたが、やっぱりブルーマジックが私にとっての1番でした。今回、担当者を変更し別のスタイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。また、これからもよろしくお願いします。担当スタイリストさんの技術はホントおすすめです。

【艶ストレート】カット+縮毛矯正+Wトリートメント ¥29216→¥23936

まーちゃん 様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

またぜひブルーマジックにいらした際には緊張せずにリラックスしてご来店ください。
    スタッフ一同、まーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

ブルーマジック ナカヤマ

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:04.0

今回初めて伺いました。
    カラーは娘に良いんじゃない!!と言われました!!
    カットは、レイヤーの切り方が私の思ったような切り方ではなかったので、友人に段カットみたい!!と言われました。
    早く伸びて馴染むのを待ちます。
    (私の髪の毛の質、量も悪いと思いますが…)

酸性ストーレートが気になるので、日を置いて出来たら良いと思います。

【最上級ご褒美ケア】カット+イルミナカラー+4Step TOKIO Tr¥11000

チャコ様、先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂き有難うございます!

カットの件に関しましては、
    私のカウンセリング不足で、チャコ様のご希望のヘアスタイルに出来ず、
    申し訳ございませんでした。

酸性ストレートはチャコ様の髪質には相性がいいと思いますので
    ぜひ試して頂けたらと思います!

熊谷

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:53.0

最初の説明もわかりやすく、丁寧な接客をありがとうございました。仕上がりも満足です!扱い易くなりました!またよろしくお願いします◎

【柔らかい手触り実現へ】カット+髪質改善酸性ストレート ¥13500~

あゆみ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ツヤツヤでとてもお似合いでした!

菅野

• まごろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 08:20:34.0

持病のことをお話ししたら体調を気遣ってくださり、声をかけていただけて安心して美容院に行くことができたのは久しぶりでした!出来上がりも髪がサラサラになり、前髪を良い感じに整えてくださったのでセットの手間がなくなり助かっています!ありがとうございました!!

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

湿気でうねりが気になる日が多いので、ストレートでサラサラにできて良かったです^_^
    広がりなど、気になるところがでてきましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:26:27.0

毎日のスタイリングが簡単にまとまるようカットして下さいます。
    カラーのセレクトもお任せして間違いない色味をご提案してくれます。
    いつも、ありがとうございます。

【ナカヤマ担当19時以降ご予約専用】+でお考えの方こちらをお選び下さい。

R 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ブルーマジック ナカヤマ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:25:16.0

お店の雰囲気や美容師さんの接客も良かったです!顔まわりのカットをしてもらってたいへん満足しています!!最後に髪を巻いて頂き、コツも教えてもらいました!ありがとうございました。

【熊谷指名】顔周りカット+コテ巻きスタイリング \2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あゆ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき有難うございます(^^)

顔周りの長さが気になったり、スタイリングがしにくくなりましたら
    お気軽にご相談下さい!

熊谷

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行こうと思いました。大満足です。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:13:25.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいてキレイな仕上がりで大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    担当していただいた方も、お店の雰囲気もすごくよかったです。
    次回もお願いしたいです。
    次はあまり放置せずに行けたらと思います。
    そのときはまたよろしくお願いいたします!

yu様、先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿していただき有難うございます^_^

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    色落ちや、広がりなど気になるところがでてきましたら、
    お気軽にご相談下さい!

熊谷

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:43:07.0

要望を聞いてくださりながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+ダメージケア黒染め+濃厚3stepトリートメント¥7350

もも様

扱い難いところありましたら
    気軽にご相談下さい!

菅野。

• ランナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:47:23.0

男性なら一度行ってみてください。
    特にショートは間違いないですよ!!

ランナー様口コミありがとうございます。
    より感動していただける様に頑張ります。

またお待ちしてます。

ナカヤマ

• M6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:31:30.0

スタイルや髪質対してのワガママな相談なども
    親身に相談に乗ってくださり大変有り難いです。

スタッフ全員が気さくで仲が良く居心地が良い
    雰囲気も素敵です。

[施術メニュー] パーマ

M6様、いつもありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    スタイルの事、また是非ご相談ください。

• ほりえってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:54:25.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただきました!カラーでは今の髪の毛の状態からできる色を相談させていただきました。ラムネも美味しかったです!

【菅野指名】新規カット+ブリーチ(2回)+寒色ホワイトカラー¥16000~

ほりえってぃ様

まずは赤みを削るところから頑張っていきましょう!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

菅野。

• コディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:55:22.0

いうこときかない硬い髪。
    なのに、イメージ通りに仕上げてもらえました!

数日たっても大きく崩れていかないので、それだけ腕のあるスタイリストさんなんだと思います。

【7.8月限定】メンズカット+デザインパーマ ¥6500~

先日はご来店いただき有難うございました。
    またとても嬉しい口コミも有難うございます!

広がりなどで、またスタイリングがしにくくなりましたら
    ぜひお気軽にご相談下さい^_^

熊谷

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:26:53.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    今回もお話がとても楽しく、カットとカラーも理想とかなり近づきました!またぜひよろしくお願いします!

s様、先日はご来店いただき有難うございました。

私も、楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます!!
    今回はフェイスライン縮毛と、カラーは少しトーンを下げましたが、
    その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところがでてきましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

熊谷

• ticoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:03:19.0

他店でしたカラーが気に入らず、お直ししてもらいました。
    こちらの意図をうまく汲み取って下さり、色もデザインも完璧になってうれしいです!

【菅野指名】新規白髪ぼかし【Tゾーンのみ】¥5000~

tico様

気にいっていただき有難うございます。

菅野。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:40:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました!

れいな様

ツヤツヤでとてもお似合いでした!

菅野。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:58:24.0

時間をかけ丁寧にいつもありがとうございます!
    毎回、毎回大満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

【常連様向け】メニュー相談用クーポン☆

[施術メニュー] その他

みな様
    口コミありがとうございます。
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回も満足して貰えるように努力致します。
    暑いので体調壊さないようにお過ごしください。

ナカヤマ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:27:23.0

初めて予約しました。ジュニアクーポンでしたが仕上がりいつもと変わらずで安くできて満足しています!
    美容院内の雰囲気オシャレすぎて少し緊張しましたが、あまり話しかけてほしくない私への適度な声掛け、膝掛け、とても嬉しかったです。ありがとうございました。さらにラムネ出てきたの最高でした( 笑 )

【5.6月限定】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥9500~

先日はご来店いただきありがうございました!

満足していただきとても嬉しいです
    扱い難いところ等でてきたときには
    気軽にご相談下さい!!

またのご来店をラムネと共にお待ちしております

菅野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:52:46.0

お店の雰囲気がよくまた行きたいです。
    前髪もいい感じです。

【期間限定☆髪質改善】 似合わせカット+aujua 4step Tr  \11154→\8890

さやか様、この度は当店を選んでいただき有難うございます。
    前髪に気にいっていただき有難うございました。
    髪質改善ストレートもおすすめいたしますので、是非またご来店をおまちしております。

• セガールさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:45:24.0

ずっと美容院が苦手でしたが、初めて行くことが楽しみになりました。

【常連様向け】メニュー相談用クーポン☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

セガール様、口コミありがとうございます。
    僕も美容室苦手なんです。

次回ももっと満足していただけるように頑張ります。
    思い立ったらいつでもご来店ください。

ナカヤマ

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:31:55.0

たくさん要望を聞いてくださり、相談しながら進めてくださってとてもよかったです。ぜひまたお願いします!

【学割U24】 カット \4620→¥3000

るー様
    先日はご来店いただきありがうございました!!

徐々にレイヤー部分を育てて可愛くしていきましょう

やりにくい所等でてきたときには
    気軽にご相談下さい!

菅野。

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:25:02.0

かなり久しぶりの美容室で、行きつけの場所が引越しで少し遠くなってしまったので、こちらに初めて伺いました。
    ジュニアスタイリストさんという事で価格もリーズナブルという理由からなんとなく予約させていただきましたが、
    とても親切丁寧に相談も聞き入れていただき、期待以上で大変満足です。
    伸ばしっぱなしの髪をとても綺麗に可愛くしてくださいました。本当にありがとうございます。
    そしてとにかくシャンプーの力加減が良すぎてとても気持ちよかったです。
    室内も落ち着く雰囲気でお洒落でした。

【熊谷指名】カット \3000

AY様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます^^

毛先は整えるぐらいのカットでしたが、前髪を作ったのでかなりイメージチェンジでしたね!
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
    やりにくいところが出てきたり、ばっさり切りたくなりましたら、お気軽にご相談ください!

熊谷

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 10:10:17.0

顔周りのカットとカラーで初めて伺いました!
    どんな感じが良いか一緒に考えて下さり、イメージ以上の仕上がりでとっても気分が上がりました!
    コテ巻き仕上げも素敵に巻いて頂き、巻き方も教えて下さり頑張ってマネしてます!
    またお願いしたいと思います

【熊谷指名】顔周りカット+カラー☆ \4500~

k様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミも投稿してくださり有難うございます!

韓国巻きっぽい大きい動きを出すのは少しコツが必要ですが、
    顔周りを活かして、頑張ってみてください♪

熊谷

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:40:08.0

初めてお伺いさせていただきましたが、最後まで丁寧に施術してもらいました。クセと傷みが気になっていたのですが、クセはしっかり伸ばしてもらい大変扱いやすくなりました。傷みもカットしてもらったので暫くは快適に過ごせそうです。また気になった際は伺います。ありがとうございました。

らら様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

扱いにくいところや、顔周りのうねりなど、気になるところがでてきましたら、
    お気軽にご相談下さい^_^

熊谷

• ツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 07:57:30.0

すばやく丁寧にかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【熊谷指名】顔周りカット \1500

ツ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます^_^

顔周りを変えるだけでも、雰囲気が変わり、
    結んだり巻いたりするのも、楽しくなると思います♪

やりずらさがでてきましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• にっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:35.0

対応悪くなかった。

【5.6月限定】メンズカット+デザインパーマ ¥6000~

にっきー様
    先日はご来店いただきありがうございました!

扱いにくいところ等はございませんでしょうか
    スタイリング等楽しんでください

またのご来店をお待ちしております!!

菅野

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:42:07.0

当日急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    また、初めてでしたが癖のある髪質などすぐに理解してくだり、ずっと悩みだったスタイリングがとても楽になりました。最後もとても素敵に巻いてくださり嬉しかったです!

《平日限定》カット+選べるカラー ¥7350

カラーもとてもお似合いでした♪
    またお悩みが解決できて喜んでいただけて私ももとても嬉しいです♪
    またぜひ綺麗にできるお手伝いをさせてください★

ブルーマジック 森久保

アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー