4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)  >

ブルーマジック

• 東京都町田市原町田6-10-3-2F
  • 小田急線「町田駅」徒歩1分、JR横浜線「町田駅」徒歩3分

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:32:38.0

担当の方も話しやすく、色々話ができました。
    仕上がりもとても良く、次からもお願いしたいです!
    日にちが経ってからの髪の毛の変化が楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【期間限定20%OFF】白髪にデザインを♪ EXハイライト¥13420→¥10736

atelier Blue Magic【アトリエ ブルー マジック】からの返信コメント

みな様、口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    次回にもっとこうしたいなどございましたらなんなりとお申し付け下さい。
    楽しい時間ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

ナカヤマ

• ほたてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:42:14.0

急に髪が切りたくなり、当日に予約をしてばっさり切ってもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、量もとても減らしてくれました。短く切るのは10年以上ぶりで不安でしたが、仕上がりが気に入って、とても満足しました!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】 カット ¥3000

• えつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:13:39.0

先日ほかの美容院で切ってもらったのですが、失敗されてしまい、お直しをお願いしました。
    レイヤーカットがとても上手で想像通りの髪型にして下さりありがとうございました!
    髪の毛が伸びたらまた行こうと思います!!

えつ様
    先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿有難うございます^^

レイヤースタイルとてもお似合いでした*
    顔周りのレイヤーの長さや、毛量など
    気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:10.0

とても手際がよく、気持ちのいいサービスでした。
    前回別のスタイリストさんパーマを相談した際も、一緒に考えてくれて頼もしかった印象。

ユウキ様
    先日はご来店有難うございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところが出てきましたら、
    お気軽にご相談下さい^^

熊谷

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:02.0

イメージ伝えるの苦手ですが、いつもいい感じに切って頂き満足です!!外はねにするのが楽しみです。

ぽん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミもご投稿していただき、有難うございます。

ヘアスタイル、満足して頂けて嬉しいです*
    アイロンは必要になりますが、外ハネ楽しんでください♪

熊谷

• になちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:59:18.0

初めてのパーマでしたが、納得のいく仕上がりでした。
    こちらで施術していただいてよかったです、ありがとうございました。

【3.4月限定】メンズカット+デザインパーマ ¥6000~

になちゃん様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿有難うございます*

パーマスタイル気に入っていただいて,嬉しいです^_^
    パーマが落ちてきたり、スタイルで気になるところがでてきましたら
    お気軽にご相談下さい!

熊谷

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 08:15:23.0

お店が落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応してくださいました
    カット中も楽しくお話ししながらカットしていただきました!
    スタイリングの方法なども教えていただき、カットしてから少し経ちますがとても良い感じです!

【学割U24】 カット ¥3000

ゆうき様、先日はご来店有難うございました!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました♪
    顔周りウルフにさせていただき、スタイルチェンジでしたが、
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした^_^
    また、やりにくいところなどがでてきましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• サックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:06.0

はじめてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、なじんでいて、まわりからも好評でした。ありがとうございました!

【期間限定☆最上級ケア】カット+イルミナ+4Step TOKIO Tr¥12000

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    初インナーカラーとてもお似合いでしたよ♪

これからたくさんいろんなお色に挑戦していきたいですね♪

ブルーマジック 森久保

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:03:32.0

ファイバープレックス縮毛矯正と普通の縮毛矯正の差を感じられなかった。

【3.4月限定】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥9000~

先日はご来店有難うございました。
    また口コミも有難うございます。

私のカウンセリング時の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

息子様のスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところがございましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:19.0

初めてお伺いしましたが、キラキラしすぎない落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    髪の長さや染める色についても相談しながら決めることができました。
    カット後、髪を束ねる際に短い毛が出るのが気になったので次回行く際にはまたご相談させていただきたいと思っています。

【期間限定☆髪質改善】カット+イルミナカラー+3Step濃厚Tr¥8800

はな 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またカラーや長さの調節もご遠慮なくご相談いただきたいと思います。

ブルーマジック 森久保

• すぐおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:32.0

カットももちろんですがセットアップやドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。

【ナカヤマ担当】フェードカット¥4,500【町田No.1】

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気に入っていただけるようにこれからも精進していきますので
    気になるところがありましたらぜひお任せください!

ブルーマジック ナカヤマ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりして貰えたので安心してお任せ出来ました。
    綺麗に染めて頂き有難うございました。

【菅野指名】カット+ブリーチ(2回)+寒色ホワイトカラー¥16000~

あー様
    先日はご来店有難うございました。

色落ち等楽しんでください!
    とてもお似合いでした。

またわからないこと等ありましたらいつでも
    ご相談下さい

菅野

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:46:09.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もいい感じで美容師さんも話しやすい方だったので良かったです!カットもこちらの要望を取り入れて似合うように切って下さりありがとうございました!

【Men's限定】似合わせカット+眉カット¥6,699→¥5000

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:59.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりを本人はとても気に入っていて、美容師さんともお話がたくさんできたと言っています。イメージ通りの髪型になったと喜んでいました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました!

私も楽しくお話させていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです◎

また気になるところがでてきましたら、お気軽にご相談下さい!
    是非お待ちしております。

熊谷

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:20.0

地毛で黒い部分と履歴が残っていて染まっている部分がありましたが、しっかりカウンセリングしていただき綺麗に染めていただきました!
    顔周りカットも写真の通りに忠実に再現していただき、切りすぎないよう何度も確認してもらい大満足のカラーカットでした。
    サロンの雰囲気も忙しくなく、ゆったりしていてお話も楽しかったです!

【熊谷指名】顔周りカット+カラー☆ \4500~

先日はご来店有難うございました!

仕上がり満足してくださり嬉しいです♪
    暖色系のカラーも顔周りレイヤーもとてもお似合いでした^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きまして、有難うございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております◎

熊谷

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:12:57.0

ロングからミディアムまで短くしたくて急遽予約しました。
    大幅なイメチェンだったので似合うか不安でしたが親身になって相談に乗って下さりとても可愛く仕上げてくださいました!お話も楽しくまたぜひお願いいたします!

先日はご来店有難うございました!

バッサリでしたが、とてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話させて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました^o^

もう少し短くしたくなったりしましたら、
    お気軽にご相談下さい^^

熊谷

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:44:59.0

顔周りのカットが得意とのことでお願いしました!
    普段、美容師さんに何と伝えたらいいかわからなかったり、どのような顔周りのカットが似合うかわからなかったのですが、素敵に提案していただき、とても可愛い仕上がりになり満足です!
    他のスタッフの方々もお手伝いに入っていただき、思ったより速く終わったのもよかったです!
    また顔周りが伸びてきたらぜひお願いしたいなと思いました!

【熊谷指名】顔周りカット+前髪縮毛矯正 \6500~

先日はご来店いただき有難うございました!

顔周りのカット、満足して頂けて嬉しいです*
    とてもお似合いでした^_^

気になるところがでてきましたら、お気軽にご相談下さい!

熊谷

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:54.0

なかなか都合がつかずやっと行けました~!
    今回も満足な仕上がりに感謝しています!
    また宜しくお願いします!

【ナカヤマ担当】2回目ハイライトorバレイヤージュ+カラー¥10,000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:08.0

娘のカットで利用しました。
    とても丁寧に対応して頂きました。色々話かけて頂き、初美容院でも緊張せず楽しく過ごせたようです。髪型も本人の要望通りで満面の笑顔でした。
    大変満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました!
    またクチコミも有難うございます^^

私もたくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    初めての前髪もとてもお似合いでした!

熊谷

• かぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:59.0

少し場所がわかりにくいですが、レトロな雰囲気で可愛くて素敵な美容室でした。担当してくださった方も話しやすかったですし、満足する髪型にしていただけて良かったです。

かぴこ様
    先日はご来店有難うございました。

ツヤツヤでとてもお似合いでした
    結ばずコテやアイロンで巻いてももっと素敵になると思います

きのこ。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:51.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただいただけでなく、セットの仕方まで教えてくださって嬉しかったです!
    髪の色味もとても可愛くて大満足です!また利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー+毛髪補修3STEPトリートメント ¥6500

先日はご来店くださいまして、有難うございました!

髪色も顔周りレイヤーもとてもお似合いでした^^
    外巻きも内巻きも楽しんでみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

熊谷

• pitoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:07.0

細かい髪色の相談も出来て
    気になっていた事にも対処して
    施術して頂きました
    毎回、気持ち良く過ごせるように
    仕上げて頂いてます

【2回目以降はこちら】カット+イルミナカラー  ¥12254~

• かろりーめいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:33.0

前回黒染めしてもらった時かなり好印象だったので2回目のリピートです。今回も綺麗にしてもらいました。程よい会話量と染め時間以外一切放置の無い正しくマンツーマンな施術をしてもらえるので仕上がりも時間も満足度も全部天才です!また次もお願いしようと思ってます!

【学割U24】カット+ダメージケア黒染め+濃厚3stepトリートメント¥6627

かろりーめいと様、
    先日はご来店有難うございました。

黒染めでよりツヤツヤでとてもお似合いです!
    就活もがんばってください!

きのこ。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:57:37.0

大変お世話になってます。
    いつも無理を言って髪型も決めずに相談して切ってもらうので、大変助かってます。

• トーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:40:07.0

今回のカラーカットも大満足です。
    いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

【熊谷指名】カット+カラー \6000~

先日はご来店有難うございました^_^

切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでした!
    アイロンなどのスタイリングは必要になりますが、頑張ってみてください☆

熊谷

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:18.0

予定していた用事が早目に終わり、当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。とても助かりました。
    カラーも思い通りで満足です。

《平日限定》カット+選べるカラー ¥7350

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

即時予約をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでも当日予約も可能ですので、遠慮なくご利用ください♪

またのご利用を心よりお待ちしております*

ブルーマジック 森久保

• ぴよぴよこけこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:03.0

ノープランで伺いましたが色々とアドバイスをいただき、髪質にあったヘアスタイルやカラーをご提案いただきました。満足しております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全然いつでもノープランで構いませんので、気になるところがございましたら
    是非またのご来店を心よりお待ちしてます。

この度は口コミありがとうございました!
    ナカヤマ

• Spica*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:49.0

今回も期待通りの髪型にして頂きました!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもと違う雰囲気もとてもお似合いでした♪
    また扱いずらくなってきたら是非お任せくださいね♪

ブルーマジック 森久保

• けいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:08.0

前回(半年前)の来店後、会う人会う人に髪を褒められました。今回も同じ内容で仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• チコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:59.0

今回いつもお世話になってるスタイリストさんがいらっしゃらなかったので、別のスタイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです!
    先々週お伺いしたのでもう髪色は落ちてしまいましたが、髪の長さはバッチリちょうどいい長さに切っていただけて大満足です!!! これからもお世話になろうと思います!

【熊谷指名】カット+カラー \6000~

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

髪の毛長さや扱い方で気になる所が出てきましたら
    お気軽にご来店下さい♪

また是非、お待ちしております!

熊谷

アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー