3. 中国トップ  >
  5. アトリエボブ  >

atelier bob 【アトリエボブ】

アトリエボブ

• 岡山県岡山市北区大供2-6-25
  • ★★駐車場あり☆岡山イオンより徒歩で7分♪岡山駅よりバスで3分★★
  • アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:20:54.0

一昨日、ロングからボブにと親子で利用させて頂きました。
    特になりたい髪型もなく、娘にボブにしろと言われるがまま利用したので、髪型は担当スタイリストさんにお任せしました。
    その日は簡単にコテを使いセットしてもらったんですが、子育てに忙しい私に普通に乾かすだけでいいとアドバイス頂き、次の日ドライヤーでいつも通り乾かすだけで、特にセットしなくても良い感じに

私の天然パーマ、クセ毛がオシャレに見えるスタイルに仕上げてくれました!
    娘も気に入り、今後伸ばす予定なので、当分は美容室行かないかもしれないけど、次からはアトリエボブが良いと言うほど気に入ったようです(*^_^*)

【脅威の75%オフ★1日5名様限定】カット+カラー+TOKIO 0円¥16500⇒

• ニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:45:11.0

毛量が多いので、収まりにくい毛髪ですが、収まりよい感じで毛先がふわっとしたパーマというオーダーでしたが、希望通りに仕上げていただきました。

【ご新規様限定!デジパブランド最高峰♪】ナノコスメ低温デジタルP13500⇒

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中アトリエボブに御来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

もし、何かありましたらご遠慮なくご相談下さい。

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:56:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に私の施術履歴をカウンセリングしてくださり、結果とても良い仕上がりとなりました。
    髪の状態も良く見極めてくれ、同じ予算内でよりその人に合ったメニューを提案してくださったりと満足のゆくサロンでした。

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました國安です。たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、とても綺麗に仕上がって本当に良かったです!!
    何かお困りごとがあればご相談いただけたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ばーばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:15:04.0

ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです

しっかり染まる白髪染め&カット10230円

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 12:05:15.0

初めて行かさせていただきました。髪型の相談ではしっかり話を聞いてくださって、久しぶりに短くしたのですが、とても気に入っています。また、苦手なシャンプー台に極力短い時間で済むようにしてくださったり、つどつど声かけをしてくださり、いたれりつくせりでした。スタッフ皆さんが感じよくて対応もすばらしくて、とても居心地良かったです。ぜひまた来月カラーでお邪魔したいと思っています。

売り切れ!直前【10月限定!残り8名様】似合わせカットカラーTr6600円

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごして頂けて本当に良かったです!!
    来月の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 10:43:04.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めての来店で曖昧な注文だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと、顔型や雰囲気等からおすすめの髪型を提案していただきました。アシスタントの方々はてきぱきとしながらもさまざまなお話をしていただき、楽しい時間が過ごせました。ミニ扇風機やブランケットなどの細やかな気配りもありがとうございました。仕上がりについて、カラー、髪型、セット、質感全て気に入りました。今も髪の質感は良く、自分でも可愛くセットできます。おすすめいただいた26mmのコテはすぐに買いました。前髪カットが間に入るかと思いますが、次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:47:07.0

私は肌が弱いのですが、カラーの前にオイルを頭皮に塗ってくださったり、しみてないですか?と何度も気遣ってくださったり、矯正あててる時も何度も髪の毛のチェックしてくださったりと本当に居心地も良かったし、パサついてた髪も艶が出て満足してます。安心してお任せできる感じなので又行かせてもらおうと思ってます。膝の上に置いてくださるクッションもとても心地よかったです。

【大人気!髪質改善美髪美人で天使の輪】プレミアム縮毛矯正¥18600⇒

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、安心してくださったとのことで本当に良かったです!!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:37:49.0

結婚式前に前髪カットで伺いました。おかげさまで当日はイメージしている雰囲気に近づけそうです。前髪カットだけで予約するのは気が引けましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

• きょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 06:15:22.0

明るくきれいな美容室で、腕のいいスタイリストさんがいて、価格も良心的で、とてもいいです。また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:21:36.0

現在の髪の状況も見てくれた上で、希望もしっかり聞いてくれて信頼できました。カラーも丁寧に説明してくれて、イメージ通りの満足な仕上がりです♪ありがとうございました!

大人気の為増枠!【9月限定!残り10名様】似合わせカットカラーTr6600円

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた國安です!
    まあちゃん様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います☆
    スタイリング等も慣れるまでは難しいかと思いますが、またわかりにくい事などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    ステキな口コミをありがとうございます!!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:49:18.0

予約日を間違えて行ってしまったにも関わらず快く対応してくださり助かりました!またよろしくお願いします。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:06:15.0

どこから見てもとても可愛くしてもらいました!カラーもいい感じでした!また利用したいです

【学割U24】平日10時ー17時限定☆Cutうるツヤカラー5500円

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:48:57.0

ヘアセットはお任せでお願いしたら、ササッと可愛く仕上げてくださりました!
    着付けは帯を存分に使ってくださり、ふわふわもりもりのかわいい結びに仕上がりました!
    また機会があれば利用させてくださーい!

お祭りの日に☆セット&着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は御来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ばーばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:38:41.0

思ってた様にしてもらえて大満足です

先日は御来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

また何かありましたらご遠慮なくご相談下さい。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:51:33.0

とても気持ち良くすごせました♪
    女子トークも楽しかったですね (>w<*)ゞ
    リタッチ行くと思いますので、お願いします!!

先日は御来店誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話できた事嬉しく思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:10:47.0

いつも楽しく丁寧に仕上げて貰ってありがとうございました。
    今回もお友達を紹介して一緒にお願いしました。
    是非オススメしたいサロンです!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:41:02.0

初めての場所で迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず徒歩で来た私を気づかって下さり扇風機を置いてくれたり、カラー中もメガネをかけれるようにと汚れないようにカバーしてくれて待ち時間も雑誌や携帯を見たり快適に過ごせました。細かなお気遣いありがとうございます。とても嬉しかったです。
    施術に関してですがカット前のシャンプーはもう少し地肌を洗って欲しかったです。シャンプー好きなので表面しか洗ってないように感じました。。今まで行った美容院ではなかったので残念でした。カラー後のシャンプーはしっかりと洗ってくれたので良かったです。
    カットもカラーも気に入っています。髪が軽くなったことではねやすくはなりましたがシャンプーがより楽になりました。アットホームな雰囲気でまた来たいと思える美容院でした。ありがとうございました!

【8月限定!残り13名様】似合わせカットカラーTr6600円

みい様
    先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました  若林晃 です。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は
    残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しまして、
    私の確認、技術不足で
    ご期待に応えられなかった事
    深くお詫び申し上げます。

また、お心苦しい中感想をお寄せくだり

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はしっかりとお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングや技術を心がけたいと思っております。

本当に大変申し訳ございませんでした。

カットカラーは扱いやすくなったようで良かったです!
    お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカットを一生懸命させていただきます!

次回はもっとみい様に喜んで頂けます様に、
    私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエボブ 若林晃

• かなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:36:16.0

可愛くしてくれたら大丈夫の一言で本当に可愛くして下さってありがとうございます!!
    髪の毛もサラサラにして頂いて、髪色も大満足です!
    アレンジの仕方や悩みなど色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!

先日は御来店誠にありがとうございました。
    満足して頂いて嬉しく思っております。

ご自宅でのケアなど、また何かございましたらご相談下さい。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:35:20.0

初めての利用でした。
    岡山に引っ越してから、7件目の美容室でした。
    もう、諦めかけていましたが、
    やっと、巡り会えたスタイリストさんでした。

カットがきれいです。
    接客も一流です。
    髪の巻き方の細かいところまで教えていただいたので、思うイメージに自分でできています。
    髪をうまく巻く巻き方を、教えてくれるスタイリストさんはたくさんいましたが、上手く巻けない理由を教えてくれたのは、この方だけでした。

【お盆限定】#圧倒的可愛く☆初めての方へ!カット透明感カラーTr付

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:02:41.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応して下さり、カットがとても上手で、大満足でした!!
    ボブにしたので、はねたり気にしたのですが、、思い通りにして下さり。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!皆様のお墨付き◎】カット+クイックTR+クイック炭酸スパ

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さやかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:07:30.0

お店の雰囲気がとてもよく、みなさんの笑顔が印象的でした。想像より少し髪色が明るくなったのですが、綺麗にはいりました。シャンプーやトリートメントの香りがすごくよかったです。ドライヤーなども二人でしてくださって時短でき、助かりました!またお願いします!!!

【☆ご新規様限定!魔法の透明感&艶感UP☆】イルミナカラー+アジュバンTr

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    お色味明るかったみたいで大変申し訳ありませんでした。

時間がありましたらお直しさせて頂きたいので、ご連絡下さい!!
    よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 08:53:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラー共に満足しました!アシスタントの方の対応や、お店の雰囲気もとっても落ち着いた感じで久々にいい美容室に出会えたなと思いました。
    またそちらに出た際は、是非お世話になりたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

【8月限定!残り30名様】似合わせカットカラーTr6600円

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

こんにちは、この度担当させて頂きました國安です。
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、またご指名頂きありがとうございました!
    カラーカット共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    こちらこそ、たくさんお話しもして楽しい時間が過ごせました!!
    また機会がありましたら、ぜひご利用ください☆
    心よりお待ちしております!!

• ピーナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:40:49.0

また行きます!

【☆人気No1★1日5名様限定☆】カット+カラー+TOKIO 0円¥16500⇒

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、髪のお悩み等ございましたら何なりとお申し付けください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:05:42.0

希望どおり、かなり短くカットしていただきました。
    毛量が多くて暑いし困っていましたが、そのあたりも汲んでいただき、軽くなりました。
    白髪もしっかり染めていただき、家族や職場でもとても好評でした。ありがとうございました。

【7月限定!残り8名様】似合わせカットカラーTr

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアトリエボブをお選びくださりありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

しっかりスッキリと、毛量も調整致しました!
    1ヶ月半ぐらい経ちますとまた、落ち着きにくくなり暑くなってくると思います。
    その際は是非またご来店ください。

お待ちしております!この度はありがとうございました!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:14:10.0

髪傷んでる時はパックしときますか?って勧めてくれるけど普段は、どうしますか?って聞いてくださって押し売りされないのがいいと思います。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:49:40.0

ぼんやりとした注文だったにも関わらず、理想的な感じに仕上げていただきました。髪色も良い色で気に入っています。
    美容師さんの雰囲気も良く、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【7月限定!残り30名様】似合わせカットカラーTr

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からアトリエボブに御来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうござました。

たくさんのお客様に気に頂けるよう、技術、接客に日々精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• やまゆ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:50:36.0

生まれて初めての縮毛矯正、いろんなサロンの口コミを拝見し、しっかり吟味した上で、絶対担当スタイリストさんにお願いしたい!!と思い、勇気を出して予約させていただきました。
    結果、大満足の仕上がりになり、こんなにお安い価格でここまでしていただけるのが申し訳なくなるくらいでした…!
    あんなにパサパサでくねくね広がっていた髪が、今はドライヤーのあとブラシをするだけでスルンと落ち着きます。もう、ひたすら感激です!!(ToT)
    施術中も髪に関するアドバイスなどたくさん伺うことができたし、最後まで安心して気持ち良くお任せすることができました。ぜひこれからも通わせていただきたいです(^-^)

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中きら吟味して、アトリエボブを選んで頂き誠にありがとうございます。

お家でも扱いやすいようで、安心致しました。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

縮毛矯正は熱処理をする施術なので、パサつき等がもし出てきた時は洗い流さないトリートメントを乾かす前につけて頂くとより持ちが良くなります。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:01:00.0

最高なお店です!お友達にも是非オススメしたいお店です!相談しやすく仕上がりも最高で満足!ずっと通いたいサロンです!私が美容師さんなら働きたいくらい雰囲気も良いです!ありがとうございました!!

atelier bob 【アトリエボブ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

また気になることやお悩み等ありましたら、ご相談下さい!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• ばーばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:38.0

思い切ってベリーショートにしてみたが、職場でもいいって言ってもらえてよかったです。いろいろ相談してカットしてもらってよかったです。マッサージがすごく気持ちよかったです、また行きたいと思いました。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:11.0

当日予約で行ったのですが、とても対応が良く髪色も気に入りました!
    リピ確定です!価格もお手頃なので、おすすめです!

【学割】『注目度No1☆当日限定!残り2名様』Cutうるツヤカラー

先日は御来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非御来店頂けるのを心よりお待ちしております。

アトリエボブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー