毎回の施術にとても満足しています!!自然なストレートでツヤも出ます。次回もまたよろしくお願いいたします。
☆1日3名限定☆【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+超音波Tr \20000→¥16000
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます!
安定の仕上がりで自慢の髪になりました!
2回目以降の方【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+エプレカラー¥24500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも仕上がりがよくて髪の毛サラサラになります!この美容室通い出してから明らかに髪がきれいになりました!これからも通います!
1番人気!【髪質改善】メテオカラー+髪質改善トリートメント\13000→¥10000
アイロンしてもすぐ広がってパサついていた髪が、1回でツヤツヤサラサラになりました!
ドライヤーだけで綺麗にまとまってくれて感動です、またお願いします!!
縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました^_^
施術後は、髪サラサラ・ツヤツヤ!
髪色も相談しながら決め、
思い通り以上の仕上がりに満足!!
丁寧な接客で、無駄なおしゃべりもなく、
リラックスして過ごせました^ - ^
途中、頭がゆらゆら、笑
また利用したいと思います♪
ありがとうございました^ - ^♪
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+エプレカラー¥21000(熊本/下通り/髪質改善)
カラー、縮毛矯正
今回はカラーとカットしていただきました。
また更に髪が生き返りました。
2回目以降の方 カット+エプレカラー 8500円 (熊本/下通り/韓国)
2回目なのですが2回ともとても丁寧で理想通りでまた来たいって思います。ありがとうございました
2回目以降の方【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+エプレカラー¥22000
カラー、縮毛矯正
傷みすぎた悲惨な髪を綺麗にしていただきました!
つやつや、柔らかい髪の毛になり感動してます。
次はカラーとカットお世話になります。
カラー、縮毛矯正
めっちゃさらつやにしてもらえました!!
縮毛矯正、トリートメント
初めて酸性ストレートしました★髪の毛にうるおいが出てツルッツルで触り心地もサラッサラで感動です!カラーもオススメでお願いしてますが、周りからも好評で嬉しいです!またいきまーす♪
艶髪になりたい方必見!!【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+メテオtr ¥25000
縮毛矯正、トリートメント
みんなから褒められるくらいの綺麗な髪の毛にしていただいて満足です!これで湿気にも勝てそうです!!
また伺います!!
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+カラー+tr¥26000(熊本/縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
驚くくらい丁寧でした。
こんなに、時間をかけて丁寧なのは初めてでした。
仕上がりはすごく良かったです。
また、時間に余裕がある時に来ようと思います!
初めての来店でドキドキしましたが、髪がとぅるんとぅるんになって、髪色もアドバイスを頂きながら決めれたので、とても満足いく色に仕上がりました!
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+エプレカラー¥23500(熊本/下通り)
カット、カラー、縮毛矯正
定期的にお世話になってます。
前まではアイロンでストレートにしても出歩くと汗や湿気で広がり髪全体が爆発しアホ毛や頭が大きく見えたりするのが悩みでしたがこちらでカラーをするようになってからは出先で汗かいても爆発したりアホ毛が気になるというような事がなくなりました。
今後ともよろしくお願いします。
【髪質改善】メテオカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥13000
髪の癖が強いので、縮毛矯正が得意なお店を探して今回こちらのお店に行きました。
お店の雰囲気や担当して下さった方の接客がとても良く、長時間の施術も全く苦ではありませんでした。
髪が細くて柔らかく、癖が強い髪質で色んなお店で縮毛矯正してきましたが、あまり効果を実感できず悲しい思いをしてきました。ですがこちらのお店の酸性ストレートは本当に髪がさらさらになって感動しました!
施術から4日ほど経ちましたがさらさら継続中で嬉しいです。また来店したいと思います。
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+エプレカラー+tr¥22000(熊本/下通り)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善を、いろんなお店で受けてます。
仕上がりはとても綺麗でした。
髪を洗うと、広がりは収まらない
でも、いつもよりは良いです。
オススメ!【髪質改善】メテオトリートメント¥7500(熊本/髪質改善/下通り)
トリートメント、その他
ブリーチをしていたので心配な部分がありましたが、とてもサラサラになってびっくりしました!サラサラはまだ継続中です。また、夜遅い時間だったにも関わらずカウンセリングもしっかりしていただいてありがたかったです。次もお願いしようと思ってます。
☆学生限定☆【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+tr \20000→¥14000
縮毛矯正、トリートメント
親子でお世話になっております♪
ブリーチ毛の髪ですが毎回
自分の髪の毛じゃないて思う位サラサラで
とても満足な仕上がりです!!
これからもよろしくお願いします☆
カラー、縮毛矯正
ブリーチで切れてしまった髪と癖で広がるのがストレスで仕方がなく、毎日のアイロンでまた傷んでしまってどうしようもなく色々調べて予約させていただきました。
痛みすぎていたので、酸性ストレート出来るかな?と不安でしたが話を聞いて下さり、長い時間かけて丁寧にやって下さいました!
仕上がりはもう最高で、朝のヘアセットも楽ちんでもっと早く酸性ストレートにしておけば良かったと思いました!
本当にありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正、トリートメント
かなりのくせっ毛なのですが、仕上がりはサラサラのストレートになりました!長時間でしたが、負担がないか気遣いも有り難かったです!またうねりが目立ち始めたら行きたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は相談してリタッチにしてもらいました。
気になる白髪の部分には色のトーンを変えて念入りにしてもらいキレイになりました。
いつもツヤツヤな髪の毛になるので嬉しくなります。
また伺います!
イルミナカラー・アデクシィカラー(カラーのみ)\6500~
初めて酸性ストレートをやってもらいました!髪質が細いので最初はちゃんとかかるのかな?って半信半疑でしたが、気になっていたうねりもしっかり伸びて満足です。なるべくもちが良くなるようにホームケア頑張ります。ありがとうございました!
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+tr ¥20000(熊本/下通り/髪質改善)
毎年梅雨時期になると髪型迷子で、湿気でうねうね爆発に悩んでいたところ、こちらをご紹介いただき初めて酸性ストレートに挑戦してきました!
今回は、酸性ストレート・メテオカラー・カットということで美容院初の4時間半コース!
ご夫婦に交代で施術していただきました。
退屈しないように雑誌が用意してあったり、お二人共気さくに話しかけて下さり楽しく過ごすことが出来ました。
毎回シャワー上がってから1時間はかかる髪セットが、ドライヤーだけでもびっくりするほどまとまっていてくれて、アイロンの時間が大幅にカットされたので20分ほどでヘアセットが出来るようになりました!
傷んでる部分はカットしていただいたので髪もサラサラでつい触ってしまいます。笑
また伺いたいとおもいます!今回はありがとうございました!大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもほんとにサラサラつやつやに仕上げてもらって感謝です!!これからも通います!
先日酸性ストレートをしました。
こちらの細かい相談にも乗って頂き、丁寧に対応してくれてありがとうございます。
本当にカウンセリングから施術、仕上がりまで全てがオススメの美容室です。
いつもそれはそれは丁寧に施術していただいて、スタイリストさんの腕が疲れてしまわないかと心配になってしまうほどです(笑)
実際に腕の筋肉が過酷さを物語っておりました。
お二人の職人?!技と、息ぴったりで髪を乾かしたりストレート施術をしてくださっているのを見るのが楽しくてついつい凝視してしまっておりすみません。
気が遠くなるような細やかな作業も最後までとにかく丁寧に緻密に施術してくださって感謝しかありません。
今回タイミングを外して期間がとても空いてしまったのに嫌な顔ひとつせずカラーも追加でしていただき本当にありがとうございます。
お陰で友人との楽しいひとときをパヤ毛も気にならずいつもより心晴れやかに過ごせております(^^)
施術をしながらも、隣のお子さま連れの方にも細やかな気配りをされているお姿にもひっそりと感動しておりました。
スタイリストさんのお人柄も含めて、ここ以外は行けそうにないなと感じております(*^^*)
サボりがちですぐパヤ毛だらけの髪にしてしまいますが、懲りずにこれからもよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
梅雨になりましたが、髪の毛に対するストレスが全くありません。毎日プルプルサラツヤ!またまた過去一の仕上がりです。期待以上の仕上がりで10日過ぎてますが変わらず日々感動です。
【美髪縮毛矯正】酸性ストレート+メテオカラー+カット¥28500(熊本/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うねりに悩んでいたのですが、雨でも気にならなくなってとても満足です!ボリュームもおさまり、別人になった気分です!同時施術していただいた髪色も理想通りになり、お友達も褒めてくれました。長時間ありがとうございました。またお伺いします!
カラー、縮毛矯正
ブリーチ2回、黒染め1回の履歴ありで酸熱ストレートをして頂きました、結果は大満足です。
施術していただく前は、ヘアアイロンを通しても真っ直ぐにならず広がってしまいお世辞にも綺麗とは言われない髪の毛でしたが
酸熱ストレート後は、艶が出てサラサラで、一体何をされたらここまでサラサラになるのか?と疑ってしまう程本当に綺麗にして頂き感謝です。
施術からこのクチコミ投稿まで、数週間経ちましたがまだまだ綺麗なままです。
次もこのお店でお願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にして頂けるのでカラーの持ちがいいです!
そしてツヤツヤになります!
ハートライン(hair bridal Heart Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー