3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スクラッシュ(SCQRASH)  >

SCQRASH【スクラッシュ】

スクラッシュ

• 熊本県熊本市南区川尻4-6-35
  • 川尻駅徒歩10分、旧3号沿いの肥後BKと熊本BKと熊本信用BK近く。

[投稿日] 2023-02-16 16:35:34.0

娘がお世話になりました!
    相変わらずの安定感で安心してお任せいたしております(*´▽`*)
    また宜しくお願い申し上げますm(__)m

何時もご来店ありがとうございます
    娘さんもご来店ありがとうございました
    今回もまた口コミ投稿の書き込みありがとうございます
    大変喜んでおります\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
             sugashira  tshifumiより

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:59:16.0

自分に似合う長さや色が分からなかったのですが、満足の仕上がりにしていただきました!職場の同僚にも似合うと言っていただいてとても嬉しいです!おしゃべりもとてもいい気分転換になりました♪

イルミナカラー+カット+炭酸水+サラサラトリートメント9000⇒7000円

アユ様
    先日はスクラッシュへのご来店誠ありがとうございます
    長さや色が褒められたの事でこちらこそ喜んおります
    また流行りのカラーでもご提案出来たらなと思います
    今回は大変嬉しい口コミ投稿書き込みありがとうございまた
           sugashira  toshifumiより

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 01:01:24.0

いつも思い通りに仕上げていただいています。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良いです。また利用させてもらいます。

カット+炭酸水+GLT500髪質改善トリートメント

あゆみ様
    何時もご来店ありがとうございます
    思い通りの仕上がりでとのお褒めのお言葉嬉しいです
    今回は大変嬉しい口コミの書き込み投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-10 06:51:51.0

またまたお世話になりました( ´ー`)
    アシスタントのおねぇさまとのトークが楽しすぎてホカホカした気持ちで帰路につきました。
    カラーリングもとてもキレイな深みのあるピンクで艶々に。
    娘もいつもお世話になりまして本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い申し上げますm(__)m

かこちゃん様
    先日は当店へのご来店誠ありがとうございます
    アシスタントのトークが楽しかったみたいで本人も喜んでおります
    またカラーそして娘さんも気に入られたいみたいで何よりです
    次回も綺麗なカラーを提案して行きたいと思います
    今回もまた大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
                       sugashira  foshifumiより

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 11:27:16.0

ムラがあった髪を綺麗に染めて頂きました
    すごく満足です

イルミナカラー+カット+炭酸水+GLT500髪質改善トリート⇒11000⇒8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カズ様
    先日はスクラッシュへのご来店誠ありがとうございます
    カラーカット髪質改善GLTトリートメント炭酸水満足してもらいまして
    ありがとうござきいました、次回も満足して頂けるように頑張ります

sgashira  toshifumiより

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:26:43.0

カットのみお願いしました。大満足です!髪を短くしたのに、自分でドライヤーをしてもキレイに仕上がります。前髪のみのカットはしてもらえるのでしょうか…?
    また行きたいと思う美容室が見つかりました♪ありがとうございました。

ゆりえ様
    先日は当店迄足をお運びいただきまして誠にありがとうございます
    カットが気に入っていただけたみたいで嬉しいく思います
    前髪のカットは500円で出来ますので伸びた際にはお越しくださいませ
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとう御座いましまた
                sugahara  toshifumiより

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:30.0

何ヵ月ぶりかのとっても久しぶりのカラーでした。
    口コミや雰囲気がとても気に入りこちらを予約させてもらい、
    ドキドキしながら行きました。
    雰囲気も良く、スタッフさんたちもとても優しく
    落ち着いた気持ちになりました。
    カラーもシャンプートリートメントなども丁寧にしていただき、
    漠然とした注文も理解してくださり、想像以上の髪色になり
    とても嬉しかったです!!
    職場でもいい感じ!と褒められて嬉しかったです(^o^)

次回はまたセットでお世話になります。
    よろしくお願いします!!

なっちゃん様
    先日はスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    お久しぶりの事でちょっと緊張なさってたのですね、でも満足いただけて本当に良かたです

また職場の方に褒められてとありましたが私も嬉しいです
    次回のアップも満足して頂けるように頑張ります

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちして降ります♪

[投稿日] 2022-09-09 16:37:49.0

リタッチで伺いました。
    またまたステキなカラーリングにしていただき
    ウキウキで帰宅しました( ´ー`)
    次はトリートメントで行こうかと思います(*´▽`*)
    あ、娘も宜しくお願い申し上げますm(__)m

かこちゃん様
    何時も当店へのご来店誠にありがとうございます
    カラーリング気にいって頂けて良かったです
    また差し入れ迄頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

今度は娘さんカットお待ちしてます
    何時も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    時間のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
             sugahara  toshifumiより

• まゆたんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 08:53:33.0

カットとカラーをしてもらって数日経ちました。
    サラサラで扱いやすく、朝の支度が楽になりました。
    カラーの色味も明るすぎずちょうど良いです。

まゆたん様
    先日はスクラッシュヘのご来店誠にありがとうございます
    サラサラの髪の毛で朝が扱いやすくてまたカラーも良かったの事でお褒め頂きまして
    ありがとうございます、非常うれしく思っております

次回もサラサラヘアーにさせて頂こうと思っておりますのでお願い致します
    嬉しい口コミ投稿有難うございました、

sugahara  toshifumiより

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:45:49.0

妊娠中という事もあり自信の体調変化など来店するのが不安だったのですが、来店時から施術中、全て終わるまで身体の事を気遣ってくださり、何から何まで配慮して頂き本当に有り難かったです。出産後また来店したいと思います。本当にありがとうございました。

みーこ様
    先日は当店まで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    また妊娠中にもかかわらずも熱い中でご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ヘアスタイルは大丈夫だったでしょうか、毎日暑い日が続きますがお体にはご自愛下さあませ
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    大変喜んでいます(^o^)元気な赤ちゃんを生んで下さいませ
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 18:12:19.0

またまたお世話になりました(*´▽`*)
    久々のカラーリングとトリートメント、そしてカットでお伺いいたしました。
    サラッサラッのトゥルントゥルンにしていただきました。
    カラーリングは今までもとても良かったのですが今回のカラーは
    超~お気に入りに!
    こちらのサロン、、、ちょっと控えめに言って
    コスパ良すぎです。
    このくらいの料金でこんな凄い仕上がり、、、。

しかもスタッフの女性のかたがたも本当に話しやすく優しくて、、、。
    楽しいだけでなく、シリアスなお話もしっかりされておられますので
    小さなお子さんから大人までどなたが行かれても安心かと思います。
    朝イチから伺いましたが
    その間、お客様が何人もいらっしゃっておられたかと思いますが
    みなさんに対してとても丁寧に対応しておられました。

こういったひとつひとつの接客の丁寧さが
    多くのお客様を引き寄せるんだろうなぁと、勝手に推測しております。

また親子でお世話になります(*´▽`*)

かこちゃん様
    何時もスクラッシュまで足を運び頂き誠に有難うございます
    ヘアカラーを気に入っていただきましてありがとうございます
    次回はこのカラーのチョイスで行かせていただきますので

また今回はこの上ないお褒めのお言葉には大変喜んでおります
    これに甘える事なくお客様には接して行きたいと思います

本当何時も大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございます
    大変喜んでいるしだいでございます
          sugashira  toshifumiより

• まーしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 12:15:04.0

初めて行く美容室緊張するんですけど、人見知りの私でも楽しくお話しすることが出来ました
    仕上がりも髪の毛サラサラになって感動しました

艶々縮毛矯正+カット+炭酸水+3ステップ髪質改善トリートメント⇒12000円

まーしー様
    先日は当店まで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    縮毛矯正と会話をお褒め頂きまして嬉しく思います
    これからのもこれを励みにいいお店にしていきたいと思います
        sugashira  toshifumiより

• おやまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 22:14:47.0

久しぶりに伺いました!
    梅雨直前に顔まわりの縮毛とカットをしていただかました。
    話も盛り上がって楽しい時間でした!

おやまん様
    先日はスクラッシュへのご来店誠ありがとうございます
    顔の周りの縮毛矯正とカット大丈夫だったみたいで良かったです
    お久しぶりでしたが会話がとても盛り上がって楽しい時間でした

[投稿日] 2022-05-28 21:28:23.0

シャンプーセットでお願いしました
    (*´▽`*)いつものことながら、丁寧に仕上げてもらいまして
    本当にありがとうございました(*´▽`*)

かこちゃん様
    何時も当店のご来店誠ありがとうございます
    今回もまたまた嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    大変喜んでありますよ(^o^)
    コンサート楽しかったですか(*^^*)
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sugashira  toshifumiより

• 小枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:10:18.0

近くでいいお店ないかな…とHOT pepper で探して行きました。
    初めてだったので緊張していましたが、何となく落ち着く雰囲気のお店で、炭酸シャンプーも気持ち良かったし、カット、カラーも気に入りました。
    帰りにマッサージチェアーして行きませんか?と言われてマッサージチェアーまでさせていただきました。すごく気持ちよかったです。最近のはすごいな…と思いました。とても気分良く家に帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

小枝様
    先日はスクラッシュへのご来店誠ありがとうございます
    カットカラー炭酸水お褒めの言葉いただきありがとうございます

次回もご満足いただけますように努力して行きたいと思います
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-08 22:25:05.0

今日は娘も一緒にお願いしました(o^・^o)
    お忙しいところをテキパキと丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!いつも優しく接してくださるので安心してお任せできます(*´▽`*)、また宜しくお願い申し上げます。

かこちゃん様
    何時も当店迄足を運んで頂いて誠にありがとうございます
    こちらこそ何時も楽しく施術させて頂いております
    娘とも会話が盛り上がるようになればど思います
    今回もまた大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
    大変喜んでおります(^o^)
         sugashira  toshifumiより

スクラッシュ(SCQRASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー