4. 宇都宮・栃木トップ  >

プチアンジュ

プチアンジュ

• 栃木県宇都宮市八千代2-3-7
  • 東武江曽島駅西口より徒歩2分
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:25.0

久しぶりに来店でしかもボサボサ頭で頭皮は乾燥 相談しながら顔周りの矯正でまとまりやすく見栄えも(髪型は)良くなりました。年に何度も行かないのにいろいろ覚えてくださっていて嬉しかったです。またお願いします

• nobunobuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:01:40.0

以前の私は、毎朝イライラしちゃうくらい癖っ毛だったはずなのです。でも先生に出会えて、半年にに一度の矯正リペアで、もう20年もの間、そのイライラは皆無^^¥ そぅ!20年も先生と先生の技術の大ファンです! 他の方の口コミを読ませて頂きました。すごく嬉しかった(T^T)悩みがなくなった私のように幸せを感じてる方ばかりで☆彡 先生はとても気さくな方で何でも相談に乗ってくれます♪ 美容室を探してる方、是非、先生と出会って下さい(^∇^)

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:29.0

今回はリトーノカラーとカットをお願いしました。他のカラー材でのカラーも散々してきましたし、他店でもリトーノカラーもしていましたがこちらのお店でリトーノカラーをしていただくと、他では感じたことない髪の艶感や、手触りの良さを感じます。また、ダメージが少なくカラーもできるので「ただカラーできればいい」から「アルテマのリトーノでカラーしよう」に意識が変わりました。処理材もしっかり使用していただいているのも仕上がりの良さに繋がっているのだと思います。
    カットも、レイヤーをうまく切れる美容師さんをやっと見つけられ、自分の中でもしっくりきています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:17.0

硬く多く癖が強いこの髪を、いつもサラッサラにして頂きありがとうございます。髪の様子を見て薬剤を調整してくださったり、途中で髪に良さそうないい香りのするものを注入してくださったり、もう仕上がりは大満足です。こちらに来る前に行っていた美容室では1の液を付けて髪を乾かすとまだ癖はありボワっと広がっていましたが、こちらの美容室に来てからは1の液を付けて乾かしただけでも、広がりが収まっておりそれを見ると嬉しくなり、それを丁寧に素早くストレートにして頂けて、技術でこんなに違うものかと思います。ありがとうございました。またお世話になります。

• くろたま。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:08.0

相談しつつアドバイスをもらいながら希望通りの髪型にしてくれ安心してお任せ出来ます。今回はカットのみですが、前回縮毛矯正してもらった時は職場や友人にも大好評でした!

[投稿日] 2023-10-11 06:53:53.0

『こうしたいなぁ』『こうなれたりするのかなぁ』って自分の中だけの構想を素直に伝えると、それに応えて下さる先生です。そしてそれが本当になる^^ もうにっこにこです。今回もレッドブラウンのハイライト^^白髪もおしゃれに活かせるなんて、素敵でしょ^▽^自分の希望を聞き入れて貰えて、帰ってきてからもつい鏡を見たくなる、そんな最高の時間をありがとうございました

• ゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:22:24.0

縮毛矯正でお世話になってます!
    他には無い仕上がりでかれこれ20年近く通ってます。
    本当にオススメです♪
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ウララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:20:58.0

クセがかなり出てきたのでお願いしました。とてもサラッサラのツルツルになり、大満足です。自分の髪じゃないみたいで、嬉しい気持ちになります。髪型もとても気に入っています。しばらくはシャンプーもドライヤーも楽になります。丁寧ですがあっという間に感じ、楽しい時間でした。ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-13 21:36:39.0

ここ何十年、癖っ毛という事を全く忘れてます、笑。
    今回もアルテマ矯正で自然なストレートにしてもらい
    (人^▽^)大満足です。
    コンプレックスだった剛毛の癖っ毛が、高い技術と芸術的なセンスの魔法の手で、こんなにサーラサラに!
    先生に出会えて本当に良かった。先生、いつもありがとうございます

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:20.0

やはり技術は最高ですね またお願いします。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:19.0

いつも髪質にあう提案をしてくださって素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:03:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回要望通りの結果になり、仕上がりに大満足です!
    この縮毛矯正は髪質が柔らかくなりまさになりたかった髪質でした!
    薬剤の調合を的確にして下さっているんだなぁと思いました(´-`)
    引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:03:59.0

今回も先生に切っていただいて、大満足な仕上がりになりました!前回の髪質改善も持続していて、先生の丁寧な技術は他にはありません!これからもお体に気をつけて頑張ってください!!

[投稿日] 2023-04-11 17:33:35.0

1週間後のお出かけの為にカットして貰いました♪
    もうっ更に楽しみになりました♪♪毎回そうなのですが、帰って鏡をみるたび、笑顔になれちゃいます!先生、ほんとにステキにカットしてくれて有難うございます。綺麗でお茶目で楽しくて、仕事への意識も高くて、先生のお人柄も大ファンです。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 14:50:53.0

久しぶりの縮毛矯正お願いしまた。
    手入れも楽になり、仕上がりも満足です。
    アルテマおすすめですね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:13:09.0

なかなかお伺いできず、ご無沙汰してしまっていたのですが、快く迎えてくださいました。
    カラーもキレイに入り、サラツヤになり、久しぶりに前髪も作ってもらい、軽くしていただいて楽になりました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:51.0

今回、カットだけの予約だったのですが、私のわがままでカラーもしたい旨を伝えたところ、嫌な顔せず対応してくださいました。
    毎回理想の仕上がりにして頂けて大変満足しております。
    カット技術はもちろんのこと、お話も楽しいです!
    マンツーマンなので、落ち着いた雰囲気で施術をうけられます!

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:33:03.0

お一人で接客されているので、マンツーマンなので安心です。いろいろお話しながら髪によさそうなものを取り入れてくださって、髪の量が多くて固くてクセがある私の髪を綺麗に伸ばして頂いて大満足です!サラッサラになり嬉しいです。カットも、細かく丁寧に調整して頂いて、今回の髪型もとっても気に入っています!ありがとうございました。また、伺います。よろしくお願いします。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:47:29.0

髪質改善GLTメテオカラー、カットお願いしました。縮毛するほどでないけれど、クセやうねりが気になる方に髪質改善GLTメテオカラーはおすすめすぎます!!!!ブローもアイロンも苦手なめんどくさがりやのわたしには、ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤなるのも◎ 重めバングからシースルーバングになりたくてがんばってのばした前髪を、今回ずっとほしかった顔まわりにしてもらえて大満足!!!いつもありがとうございます^ ^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:08.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正はいつも通り綺麗に延びていたのですが、残念だったのはカットです。左右の長さが違い揃うまでに少し時間がかかりそうなので☆-1にしました。
    1人でやり疲れていたのか櫛を何回も落としていて大丈夫かな?と思いました。

プチアンジュ からの返信コメント

先日は有難うございました。カットも縮毛矯正同様細心の注意を払い
    行っております。調整カット毛先だけのカットですので揃うのに時間がかかるとは考え難いですが、カラー毛との事でダメージ部をカットしてしまったかも知れません。お詫び申し上げます。
    以前予約されて連絡なく来られなかったり、時間を大幅に遅刻されたり、今回も3回の予約の変更と来てくださるのか心配でした。
    1人サロン完全予約になりお客様にも、私自身にもストレスなく快適なお時間、ご満足頂けるよう
    努めているところです。どうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:51:38.0

先日もありがとうございました。
    こんなにクセの強い髪をいつも大満足な仕上がりにしてもらい本当に感謝しています!
    まさか、あんなにガサガサでパサパサしていた髪がこんなにツルツルサラサラになるなんてビックリです!
    今回のメテオカラーもとても素敵な仕上がりでお気に入りになったので次回もぜひお願いしたいと思っています。
    凄く面倒な髪ですが、これからもよろしくお願いします!

• くくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:41:04.0

大変満足しております、仕上がりも髪の質もすべてにおいて感動です。自分でシャンプーをしてみて美容室のような仕上がりには程遠いと思っていましたが、簡単にセット出来るし何より艶がある。本当におすすめなのが分かりました。髪が広がる人や纏まらない人にお勧めしたいです。

• ウララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:22:47.0

クセが強いのですが、丁寧に手早く施術して頂いています。途中で、髪に良さそうなものをいろいろ注入してくださり、仕上がりはサラッサラになります。自分の髪ではないような、元からサラサラだったのかも、と思わせてくれるような、自然なサラサラヘアーにして下さって、大満足です。クセが強く大変だと思いますが、いつもありがとうございます。また、伺います。よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:03:48.0

ネットで縮毛矯正の口コミが良かったので予約させていただきました。
    皆さんの口コミ通り、とてもキレイに縮毛矯正をしてもらえました!
    お客さんは常時2、3人いらっしゃいますが待たされることもなく、とてもスムーズに施術してもらえて、施術目安時間内で終わらせられてびっくりしました!(いつも施術時間かなりオーバーするのでそれが当たり前だと思ってました)
    担当して頂いた方に「縮毛矯正は酸性の薬液を使ってるので髪が濡れると少しきしむかも」と言われましたが、全くそんなことはなく乾いていても濡れていてもトゥルントゥルンのCMヘアです♪
    縮毛矯正も大満足でしたが、カットもとても丁寧にしてもらえて、理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!!
    受付の方も丁寧でしたし、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    なので次回からも是非こちらの美容室にお願いしようとおもいますので、宜しくお願いします(^^)

• yu-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:14:05.0

小6の息子が、お世話になりました。
    本人、したい髪型が決まっておらず
    ハッキリしなくてすみませんでした。
    優しいスタッフさんが襟足や、もみあげ、前髪も、
    本人の意志を尊重しながら歩み寄って相談に乗ってくださり
    とてもスッキリとカッコよくして頂けました。本人も何度も嬉しそうに「気に入った♪」「いいね」と、満足気でした。ありがとうございました。

• yu-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:05:28.0

新しいメニュー、アイテムを常に更新されている印象があり
    お客さんの為に常に勉強されているんだろうなぁ。と感じます。カットの腕は勿論。縮毛矯正のもちの良さ、トリートメントに至るまで一人一人にあった丁寧な施術。
    いつも良心的な優しい接客に感謝致しますm(_ _)m

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:56:14.0

いつも、家族でお世話になります。
      毎年2回、縮毛をしますが、持ちがかなり良きです。
    新しいタイプの縮毛は、ナチュラルで柔らかうるつやです! バリカタwな縮毛ではなく、柔らかで扱いやすいですよ。
      自宅でのケア方法なども教えて下さいます。
     自分にあった、施術のご提案をして頂けるので、安心して、いつも大満足です!!
      夏場の湿気対策も安心です。
    また宜しくお願い致します☆

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:43:30.0

部分縮毛の予定でしたが長さ的に全体にかけた方がよいということと痛み具合を考慮していただきアルテマストレートをかけていただきました。
    仕上がりはしっとりしつつもサラサラで尚且つとても自然な感じ。
    いままでにないような縮毛矯正に感動しました。
    職場でも好評ですごいサラサラだね!とみんなから触られました笑笑

居心地もよい美容室なので次回もよろしくお願い致します。

プチアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー