3. 九州・沖縄トップ  >

goo+hair 【グープラスヘアー】

グープラスヘアー

• 熊本県熊本市東区月出5-2-22
  • 戸島熊本線・小峯営業所近く/新外バス停より徒歩3分
  • i.s..m.yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:15:57.0

『ここ以外行かない!』と言う息子。いつもありがとうございます。次は春頃かな。

[投稿日] 2023-01-14 17:58:45.0

カラーとカットをしていただきました。
    前から見たら、おばさんだけどバックシャン!!
    とっても、カッコいいです。ありがとうございます
    今年も、綺麗の、お手伝いを宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもより少し短めに後ろを切らせていただきました。気に入って頂き良かったです。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:19:22.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めて接客してもらいましたが、
    すごくいい感じに仕上げて頂きました。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:09:55.0

あけましておめでとうございます♪旧年中は大変お世話になりました。何年もお世話になってて初投稿です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    明けましておめでとうございます。今年も去年以上にご満足頂けるようにがんばります。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:31:10.0

前回と同じスタイリストさんでした。まさかの同郷で盛り上がり楽しい時間でした。 思い通りの仕上がりで良かったです。 また よろしくお願いします。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

年末はご来店ありがとうございました。まさかの同郷、、、世間は狭いですねw
    楽しい時間をありがとうございました。
    またぜひ、ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 17:13:36.0

今年最後の年末に掛けて、カットする事が出来て
    良かったです。お正月に、どこにも行かないけど
    新年を綺麗な髪で迎える事が出来て気分的にハッピー!今年も、お世話になリました。来年も宜しくお願いいたします。来年も、良い年であります様に
    願っております。風邪引かない様に、ご自愛ください。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
    今年も去年以上にツヤツヤの髪にします!!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-12 06:28:19.0

まだ、くせ毛が、そんなに出て来た訳ではないけど
    クリスマス過ぎれば何かとバタバタするので余裕を
    もってストレートパーマ掛けていただきました。
    いつも、綺麗にしていただき、ありがとうございます。

レディースナチュラル縮毛矯正

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

今年も一年ありがとうございました。ツヤツヤサラサラの年末年始ですね(*^^*)

来年も喜んでいただけるように頑張ります!!ありがとうございました!!

• ふーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 19:48:52.0

こちらのリクエストに、即座に対応してくれる相変わらずの技術の高さは、声を大にして言いたいです。
    是非とも経験して頂きたい店・スタッフです!

メンズカット+シェービング+シャンプー

• KHさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:29.0

こちらで初めてカラーをして頂きました。
    今まで、リタッチでして頂いていたのをお伝えし忘れていましたが、ちゃんとリタッチでやって頂き、流石だな、と思いました。ありがとうございました。
    今までと変わりなくキレイに染めていただいて嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:12.0

高校生の息子がお世話になりました。
    くせ毛に悩んでいますが、スッキリと仕上げて頂きました。

みえ様

息子さまのスタイル気に入って頂き良かったです。

担当 岡村

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:26.0

ブロックめっちゃ好評でしたー!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のブロック、喜んで頂きありがとうございます。少し寒くなったかもしれないですが、
    スッキリしてカッコイイです!

[投稿日] 2022-11-10 06:17:25.0

伸びた髪を切ってもらいました。修学旅行前の為いつもより少し短めにしてもらったようですが、友達にも好評で気に入っていました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    修学旅行となると、お写真が思い出として残りますので緊張しました~。(笑)
    カッコ良くカットさせてもらいました。

[投稿日] 2022-11-04 04:49:04.0

今回も綺麗に染めていただき綺麗に揃った髪型に
    ウキウキ感謝しています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もツヤツヤサラサラになりましたね(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• KHさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:26:37.0

以前は別の美容室に行ってましたが、遠いので時間がかかるので近くでいい美容室がないかと探して来店しました。
    伸ばそうかと思っていましたが毛先がハネてくるようになり、やっぱり短い方がいいかと元のショートにカットして頂きました。

とても、丁寧にカットして頂きましたが……
    帰ってから気づきましたが、耳の前辺りの髪の左右の長さが違いましたので、自分で長い方をカットしました。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

ご希望にそえたカットができず大変申し訳ございません
    今回指摘された箇所を踏まえて今後気を付けていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:26:49.0

gooさんのスタイリストさんは、
    どのスタイリストさんでもカットが上手いので、
    信頼感があるのであえて指名しません。
    今回のスタイリストさんも最高。
    会話しながら20分ほどでカット終了しました。
    私の要望にもバッチリ対応して下さいました。
    これからもずっとお世話になります。

• ふーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:46.0

相変わらずの、技術の高さに驚きです。
    客の髪のくせ、カットの要望をしっかり把握してくれているので「いつものように」でオーケー!

メンズカット+シェービング+シャンプー

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからも技術接客に満足して頂けるように心掛けていきます

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:24:08.0

カットとカラーでしたが、内側があまり染まってなく、カットはストレートが余りかかっていないくせがある、内側が残ったのでまとまりにくくなりました。

【平日限定】レディース艶つやカラー(ファッションカラー)+カット

[投稿日] 2022-09-30 23:15:43.0

今回も綺麗に白髪が染まり綺麗に揃ったカットは
    とっても気分が、あがります(^-^)
    マスク生活で髪が目立つ時に艶、ハリが、あると
    若返った様で嬉しくなります。ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も喜んで頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:55:25.0

いつも子供等がお世話になっています。要望もよく聞いてくださり、数年通わせていただいてます。仕上がりもよく時間も早いので助かります!

• すぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:32:42.0

今回はあまり気に入りませんでした。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

前回のご来店誠にありがとございます。
    今回のスタイルが気になさりました事
    大変申し訳ありません。
    機会があれば手直しも大丈夫です。

• かせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 19:03:16.0

親切に手入れ方法を教えてくださりました。また、とても気に入った髪型になり子供がたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

かせちゃん様

担当させていただきました岡村です。
    子供さんのスタイル気に入って頂き良かったです。

担当  岡村

[投稿日] 2022-08-30 17:21:43.0

1週間前に、縮毛矯正で、綺麗にしていただいて
    今回は、カラーで、お顔の、額縁が決まると、
    とっても嬉しくて、テンションが、あがります。
    アホ毛が、なくなり気分爽快です(((o(*゚∀゚*)o)))

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サラサラツヤツヤの髪で気分よく過ごしていただいてるみたいで嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。ありがとうございました!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:47:27.0

三年近く利用させていただいていますが、毎回こちらの要望に応えた上で、とても良い髪型にしてもらっている。また、店内の雰囲気も落ち着く雰囲気があり、従業員の接客もフレンドリー且つ丁寧で総合的にとても良い。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。3年も利用して頂きありがとうございます。これからも是非グゥプラスヘアーを宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-25 00:40:03.0

今までは一緒にお店に行っていましたが、お年頃なのか今回から送迎だけになりました。
    ちょっと寂しいですけど(笑)
    いつもお気に入りの髪型にしていただいてありがとうございます。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-08-22 19:46:46.0

湿気で、アホ毛が、凄くてまとまらなくて
    嫌でたまらなかったのですが、お陰様で、自分じゃないほど、チョー綺麗にしていただいて感謝です。
    とっても、とってもテンションあがりました。
    これで、仕事も、家事も、頑張れます。
    いつも、いつも、感謝しております。

レディースナチュラル縮毛矯正

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:58.0

3回目の利用ですが接客 仕上がりやアドバイスなど凄く良かったです。カット中のお話も楽しかったです。 またよろしくお願いします。 スタッフさんのお名前 分かりませんでした。 有難うございました。

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術時間中、楽しく過ごして頂きありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    短いスタイルは伸びが早く感じます。
    手入れしづらくなったらまたぜひ、ご来店ください。お待ちしております。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 18:52:36.0

どなたが担当されても安心してお任せできます。
    重たい髪もスッキリしました。

[投稿日] 2022-08-03 10:20:55.0

ず~っと、切りたくて、やっと綺麗に、お陰様です
    又、宜しくお願いします。

平日限定レディースシルバーカットカラー

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:34.0

私があまりカラーの知識が無いので、
    要望に対しての提案がとても助かり、嬉しかったです!

goo+hair 【グープラスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪の色はいかがでしょうか?
    これから少しずつ希望の色まで明るくしていきましょうね。
    また根本が出てきたらご来店ください。
    お待ちしております。

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:56:11.0

静かにカット・カラーをしていただいて、とてもリラックスしてサービスを受けることができました。ありがとうございました☆

【平日限定】レディースカット+グレイカラー(白髪染め)

ともさん。
    前回はご来店ありがとうございます♪♪♪
    リラックス出来て嬉しいです。
    髪の方も悩み等あればご相談下さい。

グープラスヘアー(goo+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー