4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドエステアンドネイル ガーデン(Hair&Esthe&Nail Garden)  >

Hair&Esthe&Nail Garden 【ガーデン】

ガーデン

• 東京都町田市森野1‐26‐23 松本ビル1F
  • 小田急線町田駅北口徒歩3分   ☆スタッフ募集☆
  • mizmoeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:49:45.0

久しぶりのカラーでした。白髪もチラホラ出てきて悩んでいましたが、綺麗に染めていただきました。又カットも色々提案をしていただき、いい感じです♪人柄も明るくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【Garden新規人気NO1★】カット+透明感イルミナカラー ¥14300→¥10500

Hair&Esthe&Nail Garden 【ガーデン】からの返信コメント

mizmoeさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪色とってもお似合いでしたね♪♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでまとまりが少しずつなくなってくるので
    その頃がメンテナンスにおすすめです☆

またご来店お待ちしております(^^)/

• 日菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:52.0

チャンクカラーありがとうございました
    今日イベント終わりまして、仲間たちに髪色とても好評でした!

トラベルSH&TR(COTA)付 カラーカット生トリートメントクーポン\15300

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

評判よくて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみに待ってます(^^)/

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:41.0

もう1年以上通わせていただいてますが、毎回期待以上の仕上げにしてくださいます!
    今回は今までで一番短くショートにしたのですが、大満足です!
    周りからもとても似合うと褒められました(o^^o)

毎回本当に安心してお願いできています。
    これからもわたしの髪の毛をよろしくお願いしますm(__)m笑

さりさんこんにちは(^^)
    ご来店ありがとうございました☆彡

過去一短くしましたね!!短いのとってもお似合いです(●´ω`●)
    お褒めの言葉いただいたんですね!わたしも嬉しくなります♪

こちらこそ担当させていただけて感謝です(ToT)/ありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-01 23:57:28.0

クセのある私の髪をと上手くまとめて頂き、今回のカットは長さといい、ボリュームといい、とても満足しています。
    カラーもちょうど良い色合いでした。
    またお願いしたいです。

【☆お疲れ解消!】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12000

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに待ってます(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:32:14.0

担当してくださった美容院さんやアシスタントさんがとても話しやすかったです!初めてでしたが安心できる環境でまた行きたいと思いました。

【Garden新規人気NO2★】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13500

ゆり様

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 19:44:08.0

今回はさっぱり短くカットいただきました。

コミさんさん

さっぱり短めもカッコよかったです!

次回のご来店も楽しみに待ってます(^^)/

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:36:10.0

いつもお世話になっています!
    今回もイメージ通りのカラーにしてくれました!
    毎回トリートメントしてもらうとすごくサラサラになって、カラーも結構持つので毎回大満足です♪

【☆クーポン人気No.2】カット+カラー+フローディアトリートメント¥14500

素敵な口コミありがとうございます!!とても、励みになります!

カラーもトリートメントも満足して頂き良かったです。また、やりたいカラーやスタイルありましたら、ご相談下さい!!

いつも、ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-12-06 15:58:48.0

次の日みんなにカットしたの褒められました!ありがとうございます!スラムダンクの話とV系の話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

【☆女性に人気】カット+“ホワイトシルククレイ”スパ \7000

日菜さん

いつもありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにまってます(^^)/

[投稿日] 2022-11-07 18:22:48.0

中学生息子と保育園児娘と2人カットしてもらいましたが、今まで2人とも髪の量が多くまとまりずらかったのですが、カット後は髪型も量もスッキリして似合っているので切って頂いて良かったです。
    またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お子様2人に癒されました!
    またのご来店楽しみにまってます(>_<)

[投稿日] 2022-11-01 19:07:54.0

また次女と一緒に伺います。

親子カットクーポン ¥7700

こみさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お嬢様とのご来店楽しみに待ってます

[投稿日] 2022-10-26 11:43:20.0

日菜さん
    いつもありがとうございます(^^)/

楽しい時間でした!
    またのご来店楽しみにまってます!

[投稿日] 2022-10-17 18:44:03.0

カットしていただいてからのまとまりが良く、次回もまたお願いしたいです。

【☆お疲れ解消!】カット+カラー+ヘッドスパ ¥11800

キュー子さん

まとまりが良くなってくれて良かったです(^^)v

次回のご来店も楽しみに待ってます!

• ミスターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:35:57.0

30年ぶりのパーマだったのですが、似合うスタイルを考えていただいて、満足の仕上がりになりました。

【★メンズ限定】カット+パーマ ¥8800

いつもご来店ありがとうございます(^^)

30年ぶりのパーマを担当させていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございました(●´ω`●)
    久しぶりのパーマ、とても緊張したかとおもいます(>_<)
    仕上がりを喜んでいただけてホッとしました♪♪

毎日のスタイリング楽しんでいただけたらとおもいます(*‘∀‘)
    1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの時期になりますのでお待ちしていますね(^O^)/

• 酒好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:23:04.0

いつも有り難うございます。
    今回はいつもと違い雰囲気を変えて貰いました。
    オーダー通りで満足しております。
    また年末によろしくお願いいたします。

酒好きさん

ヘアスタイル気に入っていただいてなによりです(^^)/

今回も楽しいお話しありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 17:24:24.0

4歳の娘、はじめての美容室でどうなるかと思いましたが、ぐずる娘を上手くまとめて頂き、スッキリカットもして頂きました。娘から次も行きたいと言われました。またお願いしたいです。

キュー子さん

いつもご来店ありがとうございます☆
    娘さんめちゃくちゃ可愛くて癒されました^ ^

気に入ってもらえてなによりです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• わけおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:23:07.0

娘のカットでお世話になりました。
    スタイリストさんは以前の美容院から引き続きお世話になっている方なので、技術については不安はありません!お店が遠くなってしまったので、娘がどうなのか心配はありましたが、やはり施術の安心感は大きいようです。
    いつもながら、本人の希望を叶えてくださり有難うございます。

【学割U24!マッサージ付き♪】カット+水素トリートメント\6600→\4950

わけおさん

お店が変わってもきていただけて光栄です!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)v

またのご来店も楽しみに待ってます!

[投稿日] 2022-08-25 20:34:34.0

後ろを切っていただき好評でした。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

好評でなによりです!
    次回のご来店も楽しみに待ってます(>_<)

• seikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:56:58.0

いつも全ておまかせでお願いしてますが、毎回大満足です。
    次回は友達と2人で、伺います。

seikoさん

こちらこそ毎回楽しませて施術させていただいております!
    ありがとうございます♪

次回はお友達とのご来店楽しみに待っております!!

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:16:02.0

初めて行く場所でしたが入る前にドア越しに気付いて頂くと笑顔で娘に手を振って出迎えてくれて嬉しかったです。
    娘も可愛くアレンジしてもらい大喜びでした。

りんこさん
    お店の場所が変わっても変わらずご来店いただきこちらこそ本当に嬉しかったです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-14 23:00:53.0

新しいスタッフにも対応いただきコリもほぐれました。また宜しくお願いします。

こみさんさん

お店が変わっても変わらずご来店してくださり本当に感謝しております!

今後とも宜しくお願い致します!

• にーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:30:19.0

小田急線からも近いし、近くにコインパーキングあるので、めちゃくちゃ便利です。
    いつもお世話になってます。

にーさん

楽しいお話ができて良い時間を過ごさせてもらってます!

次回のご来店も楽しみに待ってます♪

• おぎへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:45:57.0

ヘッドスパで疲れが取れました。またお願いしたいです。

おぎへいさん

ヘッドスパで疲れが取れて良かったです^_^

• 酒好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:49:29.0

3年振りにGALDENで髪を切って貰いました。
    まだまだ猛暑日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【Garden定番人気♪】 似合わせカット ¥4400

酒好きさん

所変わっても変わらず来ていただけて本当に感謝です!
    本当に猛暑日が続きますが、お互い熱中症には気をつけて楽しく過ごしましょう!

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:01:47.0

初めてでした!私、聴覚障がいでとても理解できる担当の方が優しく笑顔でご丁寧な筆談をしてくださり、色々なアドバイスを下さり、確認しながら安心してカットしてもらい、違うヘアスタイルにして頂き、とても満足でした。
    シャンプー台も気持ちが良かったです、また行きたいです。
    本当にありがとうございました。

【Garden定番人気♪】カット+生トリートメント+ヘッドスパ¥10450→¥8500

ご来店ありがとうございました!(^^)/
    安心して頂けたこととっても嬉しいです(^O^)♪わたしもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

だんだん秋めいてきたので スタイルチェンジして楽しみましょう♪♪

また会えるの楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

[投稿日] 2022-07-09 17:57:51.0

日菜さん

こちらこそいつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:40:02.0

伸ばし途中の扱いが難しい状態でカットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり扱いやすい髪型にしていただけました。
    似合う髪型についての提案や乾かし方等も教えていただけて大変参考になりました。
    またお世話になります。

【Garden定番人気♪】 似合わせカット ¥4400

• にーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:50:26.0

いつもお世話になってます。
    店舗も広々としており、雰囲気も良かったです。

にーさん
    口コミありがとうございます!
    今回は長さを長めに残しておいたので次回は是非パーマをかけましょう^_^

いい感じになりますよ♪

是非お待ちしてます!

ヘアーアンドエステアンドネイル ガーデン(Hair&Esthe&Nail Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー