3. 中国トップ  >
  5. クリア(CLEAR)  >

clear

クリア

• 岡山県倉敷市茶屋町97
  • JR茶屋町駅から徒歩5分 / 2号線加須山交差点から車で5分
  • ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:31.0

今回、他の所でカットしたのが思い通りではなくこちらにお邪魔しました。
    上手くカットしてもらい満足です。
    また、お邪魔する時はよろしくお願い致します。

Lady's 似合わせ カット 4,400円

• びびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:41.0

何度かカットでお世話になっています。いつも髪の毛のクセを考えながら、希望に沿ったスタイルにしてくださり、思ってた通りの髪型になりました!!乾かし方から、スタイリングまで丁寧に教えてくださり、実際に家に帰ってからも切っていただいたときと同じようにセットできます。美容院で切っていただいた後はよくても帰って自分でやるとなんか違ったとなることが多いのですが、ここで切っていただくと思い通りになります。またよろしくお願いします!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:44.0

今回もありがとうございました。髪がサラサラになって嬉しいです。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:45.0

バッサリカットをお願いしましたが
    とっても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!!!

clearからの返信コメント

きらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりカット満足して頂けて嬉しいです(^^)
    まだお子さんも小さくてなかなか自分の時間が
    持てないかもしれませんが綺麗に保てるように
    一緒に頑張っていきましょうね!

きらさんのまたのご来店お待ちしております☆

担当 ERI

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:39.0

前回のカラーが好評だったので今回も暗めでお願いしました。
    理想のカラーと、トリートメントでサラサラになり、楽しいおしゃべりで、とても癒されました。またよろしくお願いします。

• ゆっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:28.0

真摯にお話を聞いてくださり、安心してお任せできます。シャンプー時のマッサージも気持ちよく、癒されます。

• ははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:23.0

飛び込みに近い予約で、どんなスタイルにするかはお店に行ってお話ししながらアドバイスまでいただいて、結局『お任せ』ってなるのがいつものパターンなのに、ちゃんと付き合ってくださってありがとうございます。仕上がりはいつでも大満足で、周りからも高評価です。
    何ヶ月か経ってまた伺いますが、髪が伸びてもラインが崩れず、洗髪してドライヤーで乾かすだけでセット無しでまとまります。これは神カットのおかげです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごさせていただいています。また、洗髪は気持ち良くて睡魔との闘いです。
    これではclearから浮気はできませんね^_^

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:06:49.0

傷んでる所も良くなり髪もサラサラになって嬉しいです。

りえちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も綺麗に伸ばせていけるよう頑張りましょうね!

担当、ERI

• ねもぐろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:08.0

今回は私の面倒な髪の毛に一生懸命向き合って頂いて、本当にありがとうございました!!カットも、何度も微調整してくださって、本当に過去一番の満足度です(ToT)ブリーチのその後も、頭皮痛くならなかったです!!店内も落ち着いていて、すごく過ごしやすかったです!
    ややこしい事ばかり言ってしまいますが(笑)また是非お伺いさせて下さい…!!

Lady's 似合わせ カット 4,400円

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:18.0

初めてお伺いしました。
    写真をお見せしたり、なりたいイメージをお伝えすると、すぐに私の希望を汲み取って下さり、理想通りの髪型・カラーに仕上げて下さいました。
    今回は色味の強めなカラーをお願いしたので、すぐに色落ちしても仕方ないかなと思っていたのですが、一週間経った今でも染めたてのように綺麗に色が残っています。
    担当の方もとてもお話しやすい方で、居心地良く過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!

カット & カラー & トリートメント 11,000円

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:40.0

親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    すっきりし周りからも好評です。

clearからの返信コメント

なみこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

なみこさんのおしゃれな雰囲気に合わせていろいろ相談しながら

素敵なスタイルに出来てとてもお似合いでした!!

周りの方からも褒めて頂けたようでうれしいです♪

なみこさんのまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当.岸本

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:57.0

いつも的確なアドバイスと、理想通りのヘアスタイルにしていただき感謝です。
    今回のカラーもすごく気に入ってます。
    ありがとうございます♪

clearからの返信コメント

るりちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

毎回いろいろ相談しながらスタイルを決めていくのも楽しいですし、これからも

新しいスタイルを楽しんでいきましょうね♪

るりちゃんさんのまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

担当.岸本

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:39.0

2年ぐらい伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました。
    家族や友達にも大好評で大満足です!!

clearからの返信コメント

さきさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのスタイルチェンジでしたが周りの方にも好評のようで

とても嬉しいです(^^)

今回のボブスタイルもたくさん楽しんで下さいね!!

さきさんのまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

担当.岸本

• ゆっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:15.0

しっかりヒアリングしてくださり、髪質と癖を考え、帰ってから自分でもスタイリングできるようにアドバイスをしてくださいます。

clearからの返信コメント

ゆっくんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりの肩上のスタイル、さわやかでお似合いでした!!

髪質や骨格、癖などもしっかり考えて施術させて頂いてるので

何かまた疑問等ありましたらいつでも言って下さいね(^^)

ゆっくんさんのまたのご来店を心からお待ちしております!!

担当.岸本

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:41.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットしようか迷いながら あまり長さを変えず
    パーマをあててもらいました。
    今回も いい感じの仕上がりで満足しています。
    いい感じにパーマあたってるね!と会社で言われました(^^♪

次回はどんな髪型にしようか ゆっくり考えてまた行きます。
    ショート大好評だったので迷います。
    本当に毎回美容院に行くのが楽しみです。
    次もまた、お願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

ヘッドスパ担当してくれてた方が退職なさるとの事で
    最後に急遽スパもしてもらいました。
    とても心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:46.0

いつもは別のスタイリストさん指名ですが、指名し忘れて可愛らしい女性スタイリストさんが担当に。ほとんどお任せ状態で申し訳なかったのですが、終始丁寧に対応していただけました。「髪色はブリーチなしでできるだけ明るくして欲しい」とお願いした通り、しっかり明るくなり大満足♪前髪もいい感じです!シャンプーもとっても気持ちよかった!癒されました♪

clearからの返信コメント

けぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させてもらったので好きなスタイルや今まで嫌だったことなど
    いろいろ話して頂けたのでイメージを共有できて良かったです!!
    そして満足してもらえたことが私もとても嬉しいです(^^)☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MARI

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:51.0

clearでショートにしたら褒めてもらえるんです。
    気分上々!
    やっぱりclearはえぇ感じです。
    可愛くして貰えて【お○○い】も、えぇ感じになりました。

[投稿日] 2023-12-29 09:53:12.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました

りえちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もとても綺麗に維持出来ていたので
    このまま頑張っていきましょう(^^)
    髪の悩みなどありましたら遠慮なく
    ご相談して下さい!

担当 ERI

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:38:00.0

かなり傷んでいたので、予約していたパーマとりやめて、カットとトリートメントに変更していただきました。
    カットも丁寧でスタイリング方法も色々教えていただきました。
    仕上がりも大満足。良い感じのイメチェンもできました。
    ありがとうございます。通える美容院見つけた!という感じです。

clearからの返信コメント

由美ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のメニューが出来なくて残念でしたが
    今後の為にも少しずつ良くしていきましょうね(^^)

スタイリングなど分からないことあれば相談してください。

由美ちゃんさんのまたのご来店お待ちしております!

担当.ERI

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:45.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます。
    はじめての貴店でのカラーで、ムラなく仕上がり満足です。カットも娘から高評価でした。またよろしくお願いします。

clearからの返信コメント

もんちさんこんにちは^ ^
    いつもご来店に加え口コミも何度もありがとうございます^ ^
    カラーも気に入っていただけてホッとしました^ ^
    これから色を育ててもっと素敵な色に仕上げていけれると思うので楽しみにしておいてください^ ^

もんちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:23.0

家族3人のカットをお願いしました。
    全てに対して大満足です。
    正直にカットの仕上がりにはビックリし大満足です。
    次回からも利用させてもらおうとおもいます。
    本当に感謝です。

clearからの返信コメント

ふみやさん先日はご家族皆さんで初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    先ず、皆さんにスタイルを気に入っていただけたようで何よりホッとしています^ ^
    ふみやさんが奥様の為に美容院を調べ尽くされた中から私を選んでいただけた事に
    嬉しくもありプレッシャーもありましたが本当によかったです(笑)
    ふみやさんも奥様のペースに合わせて切りにこれることを願います笑

またご家族でいつでもお越しくださいね^ ^

担当 佐藤

• さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:12:44.0

この度はカットしていただきありがとうございました。
    丁寧に切っていただいて、髪の乾かしかた、セットも丁寧に教えていただいて、朝のセットがとても楽になりました。
    家族、職場でもショート似合っている!と、とても好評でした。
    また次回もショートのカットお願いしたいです。
    接客、技術すべて大満足です。ありがとございました(^^)

clearからの返信コメント

さらささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    数ある美容院からclear、私を選んでくださりとても嬉しいです^ ^
    ご期待に添える技術を提供できたようでホッとしています^ ^
    周りの方から褒められると自信もついて嬉しいですよね^ ^
    さらささんのショートヘアとても似合っておりました♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    さらささんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:20.0

ヘアセットをお願いしました。お願いしたイメージ通りで、過去一のヘアセットでした( ; ; )! ぜひまたお願いしたいくらいで( ; ; ) 担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!早朝からありがとうございました。

clearからの返信コメント

まるまるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    遠くからのご来店、そして大切な日のヘアセットを
    任せて頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉もらえてホッとしてます(^^)
    素敵な日なったことを願ってます。
    こちらに来る機会がありましたらぜひまたお願いします。

[投稿日] 2023-11-10 06:20:29.0

髪がサラサラになって嬉しいです
    今回もありがとうございました

りえちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

このまま綺麗にキープ出来るように
    頑張っていきましょうね!
    また、分からに事などありましたら
    気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます☆

担当.ERI

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:20.0

色々と、とりとめのない事を希望しましたが、ほぼイメージ通りにカットしていただきました。毛量調整も絶妙でセットしやすくなっています!ありがとうございました。

clearからの返信コメント

おけいさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お客様の"なんとなく"をカタチにする事が私たちの仕事ですので、
    今後も些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね^ ^
    この度は大変ありがとうございました^ ^
    また年末にお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:54:44.0

2.3回程通いましたが、カットもカラー(色落ち含め)も、合間のシャンプーも全てにおいて大大大満足です!また店内の雰囲気も居心地のいい空間でとてもリラックス出来ます。次回もよろしくお願いします。

clearからの返信コメント

みみさんこんにちは^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^
    技術にこだわりを持って担当させていただいてる上で、スタイルだけでなく
    お店の雰囲気も褒めていただけて大変嬉しく思います^ ^

今後もみみさんがリラックスできるお時間を過ごして頂けれるよう日々励んで参ります♪

みみさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

担当 佐藤

• ななちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:59:23.0

とてもお店の雰囲気が良く、カットも上手で気分が上がりました。セットの仕方まで教えてくれました。
    旦那さんにも喜んでもらえて、良かったです。

clearからの返信コメント

ななちんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    最初から色々任せてくださりこちらも嬉しく思います^^
    スタイルも気に入って下さったようで何よりです!
    今後もななちんさんに似合う提案が出来るよう励んで参ります!
    ななちんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  佐藤

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:26:53.0

今回も 丁寧な接客・技術・カラー全て大満足でした\(^o^)/
    今回も髪の毛の乾かし方、アイロンの仕方など
    細かい事まで説明し教えてくださり ありがとうございました。毎日 実践しています。
    今まで毎朝 後頭部のつむじ割れと格闘していましたが 今はほぼ割れめが目立たなくなり 朝の時間も
    短縮できるようになりました(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします。
    あと、アシスタントさんのヘッドスパも丁寧で癒やされました。ありがとうございました(^^♪

clearからの返信コメント

☆さんいつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミを頂けて感激です^^
    アドバイスさせて頂いたことも実践して下さりありがとうございます♪
    ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフも☆さんのお言葉に大変喜んでおります^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^
    ☆さんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  佐藤

[投稿日] 2023-09-13 20:25:58.0

今回もありがとうございました。髪の毛、サラサラになって嬉しいです。

りえちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

夏の紫外線でダメージも少しありましたが
    カットとトリートメントでサラサラになってたので
    着実に良くなってきてます!!
    これからも継続してやって行きましょうね(^^)

担当.ERI

• どらみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:10:38.0

急な予約なのにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございます。
    ミニボブスタイルめっちゃ可愛いです(^ ^)
    周りにびっくりされつつ大好評です(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします^_^

どらみー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ミニボブすごくお似合いでした!!
    周りの方からも好評で私もとても嬉しいです!!
    いろんなお話出来て私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)

担当.MARI

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー