4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアアート ジュース キャト(Hair art juice quatre)  >

ヘアアート ジュース キャト

• 大阪府大阪市東住吉区針中野3-8-26
  • 近鉄「針中野」駅、目の前  /  地下鉄谷町線「駒川中野」駅、徒歩10分

江美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:35:24.0

初めて予約しました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは勿論、スタッフの皆さんが優しくて、居心地も良かった。

技術・仕上がり・接客・料金、全て大満足しました。

ラ・フランスティーも、大好きな味でした!

また予約するので、よろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆【白髪染め】オーガニックカラー+カット¥11550→¥8250

Hair art juice quatre ヘアアート ジュース キャトからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした

高い評価を頂けてとても嬉しいです!

このご縁を大切にしていけるよう頑張ります!

PS:ドリンクお口にあってよかったです!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:06:16.0

思い立ってバッサリとカット+カラーをしてもらいました。楽しく話してるうちに、手際よくカットしてくださってカラーの色合いも全て満足の仕上がりです。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。

☆ご新規様限定☆ カット+カラー         ¥12100→¥7700

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもして頂き、ありがとうございます☆
    けっこう長さも切らせていただいてスタイルチェンジさせていただいて、カラーもご満足していただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしています☆

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:50.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。途中でいただくドリンクも美味しかったです。

☆カット+リタッチカラー☆  ¥10400  3か月以内来店の方→¥9200

ふうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!!
    ご満足いただけてうれしいです☆ドリンクも毎月季節に合わせて変えているので、
    また次回も楽しみにしていてくださいね☆
    ご来店楽しみにしています!!

• すず子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:38:32.0

サラサラになりました!
    毎日のセットも楽になり、良かったです。

☆ご新規様限定☆ カット+oggiottoトリートメント ¥8000 →¥5500

すず子様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもいただき、ありがとうございます☆

毎日の朝が楽になると出先でも時間にゆとりができますね^^
    お手伝いが出来て嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちいたしてますね☆

勝部

• かきのたねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:48.0

初めてだったのですがアドバイスしてくださったので素敵なカラーをしていただけて満足でした。
    数日で少し色みが抜けた気がしたので次回はまた相談して通わせていただきたいと思います。
    素敵なスタッフさんでお話も楽しく時間もスムーズでした。

☆ご新規様限定☆ カラー  \6600→ ¥4400

かきのたね様 こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました。カラーリング喜んで頂き嬉しです。
    カラーの退色を防ぐためにピンク色のシャンプーやトリートメントを使っていただけると長持ち
    出来ますので、一度試してみてください。アイロンやコテを使うときわ150度より高いと
    色落ちの原因になりますので気をつけてくださいね。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:52:54.0

カット時、髪の長さなどの相談をさせて頂き、アドバイスを丁寧にして頂き、思っていた長さに仕上がり満足してぃす。
    また髪の雰囲気を変えたくなったりカットカラーしたくなった時など利用したいと思っています。

カット+白髪染オーガニックカラー¥10950 3か月以内のご来店の方→¥9750~

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    長さやヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです^^
    季節や気分でも髪形を変えたり、こちらからもご提案させていただきますね☆
    コメントありがとうございました!
    嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!!

hair art Juice 勝部

• かみむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:26.0

初めての来店です。初めての矯正でしたが、思い通りになって満足です!ありがとうございました。

かみむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます^^

お悩みの解消のお役に立てて良かったです!!

ご来店楽しみにしていますね☆

hair art Juice  quatre  勝部

• YUSUKEさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:37:24.0

対応もよく好み通りにカットして頂きました

☆ご新規様限定☆ カット \4700→\3300

YUSUKEさん、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもして頂き、ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    是非また、ご来店楽しみにお待ちいたしてます!

hair art Juice quatre 勝部

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:22:19.0

アドバイス等もあり、良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆ カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

cocoさん、こんにちは。
    コメントも頂きありがとうございます!!

その後、ご自身でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか??
    パーマの当たり具合など、また次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

楽しみにお待ちいたしてます^^

hair art Juice  勝部

• 猫好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:15.0

今回で3回目になりましたが、雰囲気・接客・技術・料金、全て大満足でした。

担当スタイリストさんは、話しやすくて、こちらの希望を確認しながらカットして下さるので嬉しいです。カラーも大満足です。

これから長く通えそうな美容院で良かったです。

この度もご来店有難うございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそ猫好き様とのお話を楽しませて頂いております
    これから、よりご希望に添えるよう頑張っていきます!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:51:44.0

カット&カラー、今回もありがとうございました。
    思っていた感じでの仕上がりです。
    首を痛めていた為、お気遣い頂きありがとうございました。
    出来上がり、満足しています。

カット+白髪染オーガニックカラー¥10450 3か月以内のご来店の方→¥9350~

けいちゃんさん、コメントありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちいたしてます☆
    その後、首の調子はどうでしょうか??
    早く良くなるのをお祈りいたします^^

• ひろあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:06:30.0

カット&カラーありがとうございました。前髪、襟足スッキリしてカラーも綺麗なラベンダーグレーにしてもらって満足してます。またよろしくお願いします。

ひろあゆ様、コメントありがとうございます!!
    カラーの色、ご満足いただけて嬉しいです☆
    今回は長さも段の入れ具合もけっこうスッキリするヘアスタイルでとても似合ってらっしゃてたと思います!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちいたしてます!
    よろしくお願いいたします☆

• ひろあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:57:09.0

初めて来店してカット、襟足スッキリして前髪も短く切ってもらって満足してます。次はカラーもお願いします。

☆ご新規様限定☆ カット \4500→\3300

ひろあゆ様、こんばんは!
    コメントも書いて下さりありがとうございます!
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    襟足、気にされてましたもんね^^すっきりされて良かったです☆
    もっとこうしたいとかあれば聞かせてくださいね♪
    ぜひ、カラーも楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:45:32.0

初めて来店させていただきました。カットとカラーですが、とても丁寧で仕上がりも気に入っています。また次回もお願いしたいと思っています。

☆ご新規様限定☆ カット+カラー         ¥10950→¥7700

ふうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも書いて下さり、ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた次回も担当させてください^^
    日々お忙しいと思いますが、お正月ゆっくりとお過ごしくださいね。

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:54:29.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、担当の方も気さくな雰囲気で途中からほぐれました。カットも希望通りでスッキリしました。また利用させていただきます。

☆ご新規様限定☆ カット \4500→\3300

いっこさん、こんばんは!
    コメントもありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです!
    いつでもお気軽にご来店してくださいね☆
    ヘアスタイルも何かございましたら次回ご来店の際に
    教えてくださいね。
    楽しみにお待ちしてますね☆

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:40:25.0

お店の落ち着いた雰囲気とても気に入りました。
    勿論、カットも大満足です。
    癖毛が良い感じに出て、朝の手入れがやりやすくなりました。
    また利用させていただきます。

☆カット+全体カラー☆  ¥10950~  三か月以内の来店の方→¥9700~

ふみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅れ、失礼いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    朝の大切なお時間のお役に立ててとても嬉しいです!
    なにかあればまた次回教えてくださいね。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしてます。

勝部

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 22:35:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪の色合いや長さなどの希望や相談に丁寧に聞いて頂き汲み取って頂けるのはありがたいです。
    仕上がりもよかったです。
    お店の中も明るく雰囲気もよかったと思います。
    髪の色合いなどまた相談させて頂く事もあるかと思いますが…
    また利用させて頂こうかと思っています。

けいちゃんさん、コメントありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    くくれるかどうか、すれすれの長さ設定でしたがどうでしたでしょうか??
    またご来店頂けた時に聞かせてくださいね^^
    お色もまたいろいろ聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしてますね☆

勝部

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:48:26.0

本当に技術の高く、ずっと通わせて頂いています。

☆カット☆ ¥4500  3か月以内のご来店の方→¥4000

カズさん、いつもご来店ありがとうございます!

お話がとてもおもしろく、いつも楽しませて頂いております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:44:12.0

高校2年の娘がお世話になりました。
    緊張して行きましたが、ニコニコ帰ってきました、
    大変満足しており、ようやくお気に入りのヘアになれたそうです。

ともさん、こんにちわ^^
    コメントありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました☆
    娘さん喜んでいただけて嬉しいです^^
    初のウルフスタイルに挑戦でしたけど凄く似合ってましたね♪
    これから暑くなっていくので、お身体にお気を付けくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしてます^^

• bibichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:10:30.0

Hair art juice quatreさんを利用させて頂きとっても良かったと思っています。
    いろいろ希望を聞いて頂きすべてに対応してもらい髪に対するストレスが無くなりました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bibichanさん、コメントありがとうございます!!
    こちらこそ、いろいろ沢山お話を伺わせていただいて、メニューも大幅に変更させて頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    日々をお過ごしになるうえで、ここをもう少し何とかしたい!!など見つかれば、
    また次回に教えてくださいね☆
    心よりご来店お待ちいたしてます♪

ヘアアート ジュース キャト(Hair art juice quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー