※10件以下の口コミの平均点です。
いつも綺麗にしてくださるので、いい感じです。
縮毛矯正【話題の髪質改善☆】酸熱、中性ストレート+カット 『お試し価格』
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
季節が秋なので、カラーは落ち着いた色を提案して下さり、ローズの入った、とても良い色になりました。
髪の量も、さっぱりして毎日シャンプーがしやすく快適です。
毎朝髪をセットするのにも、時間がかからなくなりました。
そして、前に施術して頂いたパーマですが、なんと5か月も長持ちをしており、まだまだ持ちそうな予感です。
あと、私は肌が弱いですが、このカラーはいつも被れることがなく安心です。
今回美容室でお世話になり、その頃日々の疲れが溜まっていた自分にとっては、久し振りの「休み時間」を過ごせた様な、リラックスが出来たひと時でした。
美容室から帰る頃には、来た時よりも明るい気持ちになれていました。
有り難うございました。
次回、また施術して頂くのを楽しみにしております。
【カラーカット】カット+地肌にやさしいオーガニックカラー+トリートメント
初めてお世話になりましたが、美容師さんは話しやすくて、どのような理由があってどのようにして欲しいのかをしっかりと聞いて下さいました。
丁寧な手技で、美容師さんお一人で対応されていましたが時間がかかり過ぎることもなく、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
7:30から開いている美容室は初めてでしたが、貴重な休日の時間を有効活用できたのもありがたかったです。
途切れる事なく次々とお客様が訪れることにも驚きましたが、仕上がりに大満足だったので、ナルホドと納得しました。
new【白髪ぼかし+素髪改善カラー+ハイライトブリーチ】+炭酸クレイヘアパック
初めて来院しました。店内はナチュラルな感じで雰囲気がよかったです。担当していただいた方も楽しくお話でき、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
【大人気☆】オーガニック縮毛矯正+カット¥13800
他店で、ボロボロにされた髪を丁寧に施術して頂きとてもよくなりました。ありがとうございました。
縮毛矯正 +カラー【毛髪改善】 酸熱コスメストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スキバサミでザクザクやって、後ろの髪の短いところが頭皮から1センチくらいしかないというひどい髪にされた。伸ばす予定も伝え、伸びた時にどうなるか素人でも想像できるあまりにもひどい出来栄え
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に縮毛矯正したいと思いお邪魔しました!
サラサラストレートになって大満足です!
前髪も作ってもらって良かったです。
接客もおもしろくて、わたしには合ってました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも可愛く…って年ではないですが素敵にカラーandカットして頂いてます
色々な口コミありますが負けずに頑張って下さい
初めて行かせていただきました。
入ってからすぐ対応にビックリしました。いらっしゃいませもなく、少々お待ち下さいなどもなく放置され、ソファーで待ちました。少しして、どうするの?といきなり聞かれ、メニューで予約してるのにもう一度伝えました。何も声かけなく薬剤を塗り出し、イヤーキャップがないのにもビックリしました。シャンプーも雑であんなに頭を押し付けられたのは初めてです。2回目のシャンプーは笑ってしまいそうになるぐらいでした。カットも形を変えずに伸びた分だけ切っていただきたいと伝えたのに形は変わってるし、横が凄く短いとこがあり、毎朝行かなければ良かったと後悔してます。
あと、舌打ちも聞こえました。
いつもは良い時だけしか口コミは書きませんがあまりに酷かったので、これから行く方の参考になればと書かせていただきました。口コミを見て行きましたが、選んだ自分が悪いと言い聞かせています。本当に行かなければ良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前日予約で初めてお伺いしました。デジタルパーマを当てたかったのですが、希望のヘアスタイルをお伝えすると古臭いと笑われ、予約していた内容と違うパーマに変更があったのに料金はそのまま…。パーマの蒸気は耳にずっと当たっており、熱く痛かったです。施術途中でため息が聞かれたり、髪を洗う際の頭の保持も雑な感じで、首元もずぶ濡れで寒かったです…。前日夜間に予約だったからいけなかったのでしょうか?髪型を変えて気分を高めたかったのにとても残念で悲しかったです。
【ダメージレスなデジパ】カット+デジキュアパーマ+トリートメント¥9890
カット、パーマ、トリートメント
カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースのようなメニューで初来店したのですが、手際よくスピーディーに仕上げていただきました。
スタイリングの仕方や頭皮マッサージのアドバイスもあったり、度々『大丈夫ですか?痛いところありませんか?』と声掛けもしていただき、スタイリストさんの対応も仕上がりも大変満足しています。
【ふわふわパーマ】カット+クリープパーマ+トリートメント¥9800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも特に細かく伝えなくてもいい仕上がりにして下さいます。ラフな接客も私にはちょうど心地良く何度もリピートさせて頂いてます。
【白髪OK☆】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント¥9890
縮毛矯正でとても扱いやすくつやつやの髪になりました。がシャンプーが少し荒め?なのか首周りの服が濡れてべちゃべちゃになってました。それがなければもっとよかったなぁと。またこちらで縮毛矯正したいと思うので次は服が濡れないように丁寧に髪を洗ってほしいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも縮毛矯正とカラーをお願いしています。
通い出して5年程経ちますが、髪の毛が本当に綺麗になったと思います。
髪の艶が出てきて、お手入れする度に嬉しくなります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予定では縮毛矯正に行ったのですが、せっかくなら癖をいかしたスタイリングにしてもいいのでは?と提案頂きありがとうございます。
まだなかなか上手くセット出来ませんが、日々頑張ります!
朝の時間が楽になりとっても楽になりました。
縮毛矯正【話題の髪質改善☆】酸熱コスメストレート+カット 『お試し価格』
ヘアーのことに関して全く分からないので、色々とアドバイスして頂き凄く嬉しかったです。
ずっとしたかったインナーカラーも出来て色も良くて凄く嬉しいです。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
申し込んでいたメニューの急な変更にも穏やかに対応していただきありがとうございました。
気になっていた頭の後ろもまとまりやすくなりました。
よかったです。次はカットして貰いたいです
縮毛矯正
シルク(Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー