4. 姫路・加古川トップ  >

3.4
    3.3
    3.6
    3.7
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:59:20.0

初めて行かせていただきました。
    入ってからすぐ対応にビックリしました。いらっしゃいませもなく、少々お待ち下さいなどもなく放置され、ソファーで待ちました。少しして、どうするの?といきなり聞かれ、メニューで予約してるのにもう一度伝えました。何も声かけなく薬剤を塗り出し、イヤーキャップがないのにもビックリしました。シャンプーも雑であんなに頭を押し付けられたのは初めてです。2回目のシャンプーは笑ってしまいそうになるぐらいでした。カットも形を変えずに伸びた分だけ切っていただきたいと伝えたのに形は変わってるし、横が凄く短いとこがあり、毎朝行かなければ良かったと後悔してます。
    あと、舌打ちも聞こえました。
    いつもは良い時だけしか口コミは書きませんがあまりに酷かったので、これから行く方の参考になればと書かせていただきました。口コミを見て行きましたが、選んだ自分が悪いと言い聞かせています。本当に行かなければ良かったです。

縮毛矯正 +カラー【毛髪改善】 酸熱コスメストレート+カラー+カット

• たなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:06.0

前日予約で初めてお伺いしました。デジタルパーマを当てたかったのですが、希望のヘアスタイルをお伝えすると古臭いと笑われ、予約していた内容と違うパーマに変更があったのに料金はそのまま…。パーマの蒸気は耳にずっと当たっており、熱く痛かったです。施術途中でため息が聞かれたり、髪を洗う際の頭の保持も雑な感じで、首元もずぶ濡れで寒かったです…。前日夜間に予約だったからいけなかったのでしょうか?髪型を変えて気分を高めたかったのにとても残念で悲しかったです。

【ダメージレスなデジパ】カット+デジキュアパーマ+トリートメント¥9890

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:17:04.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースのようなメニューで初来店したのですが、手際よくスピーディーに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方や頭皮マッサージのアドバイスもあったり、度々『大丈夫ですか?痛いところありませんか?』と声掛けもしていただき、スタイリストさんの対応も仕上がりも大変満足しています。

【ふわふわパーマ】カット+クリープパーマ+トリートメント¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:29:31.0

いつも特に細かく伝えなくてもいい仕上がりにして下さいます。ラフな接客も私にはちょうど心地良く何度もリピートさせて頂いてます。

【白髪OK☆】カット+アロマオーガニックカラー+トリートメント¥9890

• ゆりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:55.0

縮毛矯正でとても扱いやすくつやつやの髪になりました。がシャンプーが少し荒め?なのか首周りの服が濡れてべちゃべちゃになってました。それがなければもっとよかったなぁと。またこちらで縮毛矯正したいと思うので次は服が濡れないように丁寧に髪を洗ってほしいです。

• もぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:43:27.0

いつも縮毛矯正とカラーをお願いしています。
    通い出して5年程経ちますが、髪の毛が本当に綺麗になったと思います。
    髪の艶が出てきて、お手入れする度に嬉しくなります。

• アキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:52.0

予定では縮毛矯正に行ったのですが、せっかくなら癖をいかしたスタイリングにしてもいいのでは?と提案頂きありがとうございます。
    まだなかなか上手くセット出来ませんが、日々頑張ります!
    朝の時間が楽になりとっても楽になりました。

縮毛矯正【話題の髪質改善☆】酸熱コスメストレート+カット 『お試し価格』

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:30.0

ヘアーのことに関して全く分からないので、色々とアドバイスして頂き凄く嬉しかったです。
    ずっとしたかったインナーカラーも出来て色も良くて凄く嬉しいです。

• みきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:00:56.0

申し込んでいたメニューの急な変更にも穏やかに対応していただきありがとうございました。
    気になっていた頭の後ろもまとまりやすくなりました。

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:39:04.0

よかったです。次はカットして貰いたいです

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:48:25.0

お任せにしましたが凄くいい感じにして頂き、主人にも今までで1番いいと褒めてもらえました。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:19:56.0

いつもお世話になってます
    家ではパサつきがちな髪がこちらでブローしていただいたらツルツルになるのが不思議です
    ドライヤーの違い?
    やっぱり腕ですかね(o^^o)
    又、宜しくお願いします

【カラーカット】カット+地肌にやさしいオーガニックカラー+トリートメント

• マエクミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:45.0

カラーの度にお任せで,似合う色にしてくれます。
    白髪染めでも、色々出来るのか…と毎回楽しみにしています♪
    …たまに、あれ???って思う時もありますが、カット、カラーの技術とセンスでカバー出来てるかと(笑)^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:46:50.0

ざっくりな希望にも
    確かな技術で毎回満足しています。
    ベリーショート楽しみます♪

【ダメージケア】カット+トリートメント¥4990

• ミルキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:21:08.0

新規での来店でしたが、とても気さくでスポーティなスタッフ様でした(^^)

俊敏なカットのハサミさばきや、ドライヤー同時2個使いの機敏さに見惚れてしまいました。仕上がりもとても美しく可愛く巻いていただいて気分も上がりました。サラッサラです!また定期的に髪質改善お願いしたいです(^^)

有り難うございました(*^ω^*)

NEW 【毛髪改善】 酸熱コスメストレート+カラー+カット カラーと同時可能♪

シルク(Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー