5. アッシュ 立川店(Ash)  >

Ash 立川店

アッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F
  • 多摩モノレール立川南駅からすぐ/立川駅南口から徒歩2分 (立川/立川駅/立川南)

ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:51:53.0

年に一度の縮毛矯正でお邪魔しました。引っ越してきて美容院迷子だったのですが、ブリーチの履歴やなりたいイメージなど丁寧にヒアリングしてくださいました。何人かのお客様との同時進行だったかと思うのですが待つ時間を感じられず、突然の前髪カットにも対応してくださり、この値段で良かったのかなと思うくらい満足しております^ ^最後に付けてもらったヘアオイルの仕上がりと匂いが気に入って、つい購入してしまいました!立地も通いやすいため、またお邪魔するかと思いますがその際はどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様・学割U24】髪質改善ストレート ¥17600→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちゃんり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます。

髪質的にも、縮毛矯正は年に1度で大丈夫だと思います。

ヘアオイルは、使用感・匂いに関してオススメしている商品なので、気に入ってもらえてよかったです。

年に1度でも、お会いできること楽しみにしてます。

またのご来店、お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:34:41.0

お名前は分かりませんが、静かで疲れた雰囲気の方でした。私は世間話はあまりしたくないので、ちょうど良かったです。

【安心、安定の技術力】カット+カラー

• Sunitaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:19.0

Satisfied

【繰り返されたブリーチ、カラーのダメージ補修】マイフォーストリートメント

• 絹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:31:25.0

ずっと悩んでいた髪の広がりの原因や対処法など親身に細かく教えて頂けてとても助かりました!!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】縮毛矯正ハード¥17600→¥11500

絹 様

先日はご来店、ありがとうございました。

ブリーチをされていたので、髪の傷みを最小限にして、悩んでいた広がりを抑えさせていただきました。

今までに比べると扱いやすくなったと思います。

何か気になることがありましたら、いつでもご連絡してください。

またのご来店、お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:13.0

満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです><
    つやつやになりましたね。

縮毛矯正は3,4か月を目安として続けていって頂ければと思います

またのご利用お待ちしております。

Ash立川店 増渕

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:56.0

2度目の矯正です。
    メールにて何度かクーポンも来ていたし、前髪も久しぶりに作りたかったので予約をとりました。
    矯正に至っては、表側はストレートになっててボリュームも全体的に無くなってはいるけれど、少しめくってみると所々クセのうねりがそのままです。
    前髪カットは、、、、、見せた写真とは程遠く、、左右バランスも2センチ弱ほどあり、、家に帰って自分でお直ししました。
    あと、帰りにお買い物して帰って、家で鏡を見たら顔にべったり切った後の髪の毛達がいっぱい付いてて笑いました。
    そう言えば切ったあと払ってくれなかったし、鏡でバック姿の確認もされなかったなー。
    あ、ちなみにクーポンに、ヘッドスパ20分or炭酸orトリートメントって記述されてましたが、口頭での選択肢にヘッドスパが無かったです。忙しかったのかなー?
    矯正自体は悪くないのでまた行かせてもらうと思いますが、カットはやめておこうかな。

えり 様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がり・満足度・サービスの面で満足させられなくて、申し訳ございませんでした。

今一度、技術・仕上がり・満足度など、見直させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:10:36.0

コメント遅くなりました。
    カット、カラー後、一週間経ちましたがまとまりもよく
    扱いやすくカットしていただきました。
    カラーも提案いただいた色にして良かったと思っています。
    炭酸で頭皮をマッサージしていただいて、とても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントor炭酸¥14000→¥7500

さくら様

こんにちは。今回はAsh立川店にご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 Ash立川店 高橋 一人

• まめりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:12:11.0

3度目になりますが、今回も理想通りに仕上げて頂きました。
    扱いやすくなりとても気に入っています。

【平日限定12時~16時限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正25%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• すまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:41:45.0

想像以上に短くされ、オーダーとはほど遠い髪型になりました。詳細に伝えなかった自分も悪いですが、少ないヒアリングで髪の毛を切るのはどうなんでしょうか。
    髪の毛が伸びるまでの数ヶ月、毎日が憂鬱です。切る前の髪の毛が恋しいです。外に出るのも嫌になりました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー ¥4730→¥3500

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:59:49.0

炭酸泉が大好きです。

【土日限定13時~17時限定】カット・カラー・パーマ20%OFF!!

tomo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸泉も気に入っていただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:55:09.0

とってもきれいな髪の毛の色にしていただきました*
    ありがとうございました、またお願いします。

【イルミナ/アディクシー】カット+カラー+1stepTR¥12180→¥8500

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:17:22.0

いつも日曜日に行っていましたが混んでいるので木曜日に行ってみました。雨上がりの暑い日で冷たいお茶と冷シャンプーの気遣いが嬉しかったです。
    2カ月まとまらない感じで過ごして来たので今回いい感じにまとまりました。懐かしい話しも出来ていい時間を過ごしました。有り難うございます。また時間を作って平日に行こうと思います。

さな 様

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

平日の方が落ち着いて対応させていただけるので、平日にお時間が取れる時にお待ちしております。

気になることがありましたら、いつでもご連絡してください。

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 07:34:10.0

とてもよくして頂きました

ゆうさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところが出てきましたらいつでもお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:20.0

いつもイイ感じにしてもらえるのでチョベリグ
    ジャンプーもリラックス出来たのでまた来ます

【再現性の違いを感じて下さい】デザインカット+シャンプー

• すき焼き大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:27:49.0

施術と接客のどちらも素晴らしかったです。

お陰様で希望通りに仕上げてもらえて大満足です。

すき焼き大好き 様

ご期待に応えられて良かったです><!!!

またのご利用をお待ちしております。

Ash立川店 増渕

• ひふみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:31:26.0

理想の色味になりました!追加でトリートメントしてもらいサラサラになりました、ありがとうございました!

ひふみん様

縮毛矯正に続きカラーでもご来店いただき、仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

今後もご利用もお待ちしております。

田倉

• やまこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:40:30.0

今回も素敵にさっぱりしていただきありがとうございます!!
    奥さんにも褒められ大満足です!!

やまこ様

ご来店ありがとうございました!

かっこよくなりましたね!

またお待ちしております。

Ash立川店 堀川

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:05:10.0

今回は一度にカット、カラー、パーマやっていただきました。丁寧かつ施術時間が早かった。最初の案内で間、間に、待たせてしまうかも、と聞いていたのですが 何の事もなくスムーズにやってくださり時間に余裕ない私には大変ありがたかったです。色々と丁寧に話しをしてくださり聞いていただけました。パーマも良い感じの掛かり具合になり、 ただ残念な事に前髪がちょっと、でした。ま、直ぐに伸びるからいっか。

まっすー様

先日はご来店いただき有難うございました。

気に入って頂けて良かったです!

また、髪の事で分からない事がありましたらご相談ください。

前髪についてはご希望に添えず大変失礼致しました。次回はご満足いただけるよう精進します。

Ash立川店  二宮

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:52:41.0

いつも自分の希望をうまく伝えられないのに、仕上がりが希望どおりになっていることに感謝します。1ヶ月過ぎても扱いやすくて、都合で他の美容院に行ってもまた戻ってきてしまいます。
    カラーの説明がすごく分かりやすいです。

まる 様

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

今回のカラーは 『 脱白髪染め 』 をさせていただきました。
    退色してきても自然に馴染んできます。

またのご来店、お待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:17:27.0

初めて伺いましたが縮毛矯正しっかり効果あって
    扱いやすくなってほんと助かりました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正ハード \21780→¥13500

ちぇりー様

仕上がりも満足していただき嬉しいです。

次回のご利用もぜひお待ちしております。

田倉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:38:41.0

細かく聞いてくださって希望通りの髪色にしてくださったのと、酸性ストレートもとてもきれいでよかったです!ありがとうございました!

【田倉限定】 酸性ストレート矯正+トリートメント ¥19800→¥13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやの様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

また長時間での施術お疲れ様でした。

普段のお手入れも楽になったと思います。

今後も気になるところが出てきましたらいつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• ふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:34:38.0

あいまいな希望だったにもかかわらず、こちらの希望を汲み取った 素晴らしい髪型に仕上げてもらえました。店内も綺麗で快適でした。また伺わせてもらえればと思います。

ふ様

スタイルも気に入っていただけよかったです♪

Ash立川店 福永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:47.0

寄り添って接客頂きました!
    私は優柔不断なので、こうした方がいいかも、とアドバイス頂きながらの接客で満足でした!
    普段のケアの注意点もたくさん教えて頂き、ありがとうございました!

もも様

トリートメントもさせて頂いたので、いつも以上に扱いやすくなったかと思います。

髪のことでお悩みありましたらいつでもご相談ください!

Ash立川店  二宮 聖菜

• 田村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:49:16.0

久しぶりにショートにしました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

田村様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• shimooosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:02:17.0

バースデークーポンを使わせていただき縮毛矯正して貰いました。期待通りの仕上がりで大変満足でした。ありがとうございました。

SHIMOOOSA 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

3~6ヶ月ぐらいでメンテナンスカット、1年ぐらいに1回、全体的にかけなおしていただくと普段の手入れが楽になります。

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡してください。

またのご来店、お待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:08.0

髪の状態を確認してもらい縮毛矯正をやっていただきました。とてもさらさらで嬉しいです!

【ハイダメージ毛にも対応】酸性縮毛矯正

• くろすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:01:28.0

同じ髪型に飽きて美容院を変えてみました。以前は、自分がどうしたいのか、中々、伝わらないと思っていましたが、今回は、色々アドバイスを頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

Ash 立川店からの返信コメント

ハイライトで少し雰囲気も変わりましたね。

今後はベースの色味を変えるとハイライトの色も変わり楽しめると思います。

また毛先のパーマも視野に入れていきましょう。

その他ご要望があれば是非ご相談ください。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:37.0

初めて縮毛矯正しに行きました!丁寧に対応してくれたりですごく良かったです。縮毛も綺麗でサラサラに出来上がってました。シャンプーの時も熱くないかなどを聞いたりで丁寧に対応してくれてました。
    また縮毛矯正しに来店しようかなと思います。

えり様

仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店、ご利用お待ちしております。

Ash立川店

• あっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 09:17:02.0

初めて縮毛矯正をしました。髪がサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

あっぴ 様

初めての縮毛矯正で仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:12:42.0

綺麗に染めて頂きました!また次回もお願いします!!!

もも 様

先日はご来店、ありがとうございました。

夏に似合うのハイトーンカラーにさせていただきました。

退色も楽しめるカラーになってます。

何かありましたら、いつでも連絡してください。

またのご来店、お待ちしております。

アッシュ 立川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー