5. アッシュ 立川店(Ash)  >

Ash 立川店

アッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F
  • 多摩モノレール立川南駅からすぐ/立川駅南口から徒歩2分 (立川/立川駅/立川南)

さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:49.0

まず、入店してから、いらっしゃいませって声かけてくれた所が良かったです。
    次に、カットする際に、自分の髪の毛は今こうなっていて、これからここの部分を切りますよって言ってくれた。
    そうした切る前のカウンセリングがしっかりしていたと感じた。
    最後にスタイリングについても教えてくださった。

接客として当たり前の事なのかもしれないけど、そうした事が出来ている美容室に初めて行けた気がします。
    とっても良かったです。おすすめです。
    回数券買ったので、また行きます。

【ご新規様限定・学割U24】デザインカット+シャンプー ¥4730→¥3000

さいとう様

また髪の毛伸びてきたら気になるとこ出てくると思いますので、いつでも気になったらご来店下さい!

ash立川目賀 健之

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:27.0

こちらの細かい要望もしっかりと聞いていただき、満足のいくものとなりました。

【ご新規様・学割U24】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥17380→¥10000

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:29.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、要望とかが伝えやすかったです。ただ、マスクをしていたからというのもあり、スタッフさんの声が聞き取りづらく…私の耳が悪いのもあるのですが、もうちょい声張っていただけると嬉しいです。

それ以外は、丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりもとても満足です!特にシャンプーは優しい手つき?で心地よかったです。
    刈り上げると細かい毛が顔や服に着くのですが、最後にコロコロも貸していただき、後ろはスタッフさんがやってくださり、今までの美容院ではなかったのでとても嬉しかったです。

【安心&スピーディ!!】トップスタイリストランクカット¥5280→¥3600

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:56.0

時間的なわがままを聞いて頂きました。とても丁寧、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    担当して頂いたスタッフさん、仕上がりも大変満足しております。本当真摯に対応していただきました。
    長時間の美容室が少し苦手な私には、快適でした。

しろ 様

平日だったので、スムーズに施術が出来て、良かったです。

なるべくスムーズに施術ができる平日にお待ちしております。

40~60日ぐらいを目安に、カットのメンテナンスができると維持しやすいと思うので、その位の時期にお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:08.0

初めて伺いました。お手入れで困っている事の話も聞いて頂き、こうしたらこうなるといった説明もわかりやすくて、イメージがわいたので良かったです。
    手触りも良くて、手入れも楽になり、とても満足してます。とてもお忙しそうでしたが、都度声掛けして頂けたので安心出来ました。また伺います。

【ご新規様・学割U24】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥19580→¥9500

そらちゃん 様

満足して頂き、ありがとうございます。

デジタルパーマをかけさせていただいたので、普段の手入れはしっかり乾かすだけでカールが出て柔らかいイメージに仕上がります。

60日後ぐらいにカットのメンテナスをしていくと維持しやすので、お待ちしております。

• なみへいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:41.0

今回2回目です。
    セルフで染めていましたが、仕上がりにムラがあり美容院に行こうかな…と思っていたところバースデークーポンが届いたので利用させていただきました。
    担当の方は工程を丁寧に説明いただき安心してお任せできました。カットも細かいところも直していただいたり良かったです。カラーも思っていた色になったので満足です。ありがとうございました。

なみへい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

あと少し、髪伸ばすの大変だと思いますが頑張ってください!

何か髪の事でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Ash立川店 二宮 聖菜

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:30.0

とても綺麗な明るいカラーにしていただけました。
    次回はちょっと違うカラーを提案してくれると嬉しいです。

【困ったら間違いない鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント

さちこ 様

仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます。

次回、来店時にカウンセリングでやりたいカラー 又は イメージがあれば、写真など持参して頂き決めていきましょう。

またのご来店、お待ちしております。

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:33:26.0

伸びたところだけ縮毛矯正をお願いしました。
    次何をするのか毎回教えてくださるし、シャンプーもブローもアイロンも丁寧で気持ちよくて少し眠ってしまいました(すみません…)
    仕上がりも自然で良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降の学生様♪】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正30%OFF♪

• チバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:33.0

立川に引越して美容院を探していたところ、口コミの評価が高かったので予約しました。

カット中はほぼ会話は無かったですが、最初にヘアスタイルのイメージを写真で見せてカットしてもらい、ほぼイメージ通りになりました。

もう少しカウンセリング等があれば良かったなとは思いましたが、仕上がりに関しては満足です。

【メンズ一番人気】メンズビューティーセット

チバ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

会話やカウンセリングに関しては至らない部分も多かった為、改善に努めてまいります。

Ash立川店 堀川 忍

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:11.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    娘もとても満足していました(*^^*)

【ご新規様・学割U24】縮毛矯正¥13200→¥8000

Ash 立川店からの返信コメント

初めての縮毛矯正でかかり難く時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

2回目は時間も短縮できると思いますので、また是非宜しくお願い致します。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 06:59:18.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。日頃の髪質の悩みを察して頂き、縮毛矯正は毛先や前髪は特に丁寧にして頂きました。ツヤがあり、なめらかな仕上がりにとても満足しています。最後のブローをした後に、カットのチェックで最後のハサミを入れて頂いたのも、とても嬉しかったです。
    お任せして良かったです。また伺います。ありがとうございました。

おさる 様

仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます。

普段のお手入れはいかがですか?

乾かすだけで楽になるようにカットさせて頂いているので、気になったらお待ちしております。

• あまちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:02.0

突然の予約でカットしてくれありがとうございました。
    ただ、担当者の方に自分の髪がこうなってしまうので、それを何とかして欲しいとお願いしましたが、まさに嫌な仕上がりになりました。ドライヤーで押さえて等々教えてもらいましたが、、、
    再訪はありませんのでクーポンも入りません。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:06.0

丁寧に対応していただき、縮毛矯正をかけていただきました。最近雨も多く、髪の広がりとうねりが気になっていたのでそれが矯正されて大満足です!ありがとうございました。

【人気♪】顔周りカット+縮毛矯正¥14500→¥8800

なつき様

これからの時期の悩みを解消でき良かったです!

気になる所があればいつでもいらしてください。

Ash立川店 福永

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:35.0

先日はありがとうございました。髪の色や前髪の縮毛矯正のことなどたくさん相談に乗っていただき、今の自分にベストな方法をとってくださったこととても感謝しています!!またお願いします。

【ご新規様・学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント¥14000→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかね様

今回初めてのカラーを担当させていただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

色々ご相談させていただき、あかね様のご希望の仕上がりにでき良かったです!

伸びてきたら、カラーも変えてイメチェンしましょう!

Ash立川 福永

• グレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:47.0

車いすでも施術していただきありがたいです。

【再現性の違いを感じて下さい】デザインカット

グレー 様

先日はご来店、ありがとうございました。

口コミしていただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:05.0

立川に引っ越したため、初めてお伺いしました。
    色々な年代のお客様がいらっしゃったので、とても信頼されているのだと思いました。

カウンセリングはあっさりしすぎているなという感じでした。だいたいのサロンで聞かれるような髪の悩みや普段のスタイリングなどは聞かれませんでした。
    スタイルも自分の中では決まっていたし、長さも量も変えるわけでもなかったのでそう感じたのかもしれません。

シャンプーの時など細かい気遣いをしていただいたのはとても良かったと思います。担当してくださった方は笑顔で接客されていてとてもいい印象でした。

【イルミナ/アディクシー】カット+カラー+1stepTR¥12180→¥8500

yuki様

当店へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ただカウンセリング不足で不安な気持ちなどにさせてしまい申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め今後の満足度向上に努めてまいります。

Ash立川 福永

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:20.0

初めて染めたため不安でしたが、素敵に仕上がったのですごく嬉しいです!
    曖昧な色味だったにもかかわらず、一緒にカラーを考えてくださりとても感謝しています!!
    本日は本当にありがとうございました!

あきほ様

初めてのカラー喜んでいただいて、嬉しいです!

また色々なカラーしていきましょう!

ash立川目賀健之

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:48.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりとなりました。またお願いします。

たけこ様

初めての縮毛矯正でしたが、ご希望の仕上がりでよかったです!

頻繁に行う施術ではないので、気になってきたらお気軽にご相談ください。

Ash立川店 福永

• カヨメロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:15:49.0

卒業式と入学式がある為にカットとカラ一をして頂きました。地元の美容院は予約が取れずにいたので、急遽行きたい日時が取れてラッキーでした。気分転換も兼ねて電車で行き、髪の毛も久しぶりに美容院で染めてもらって気分が良かったです。担当して下さった方もとても良くして下さいました。また、電車で美容院に行ってみようと思えたらこちらの美容院に予約したいです。

Ash 立川店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

コメントもありがとうございます。

お家でのお手入れなどお困りな事などありましたら

次回ご来店の際に是非お伝えください。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• きりんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:12.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    すごく丁寧にしていただき、仕上がりも良く長持ちして
    満足しています。

きりん 様。

仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます。

癖のでかたによりますが、半年後ぐらいに また 縮毛矯正が出来ればと思います。

• ツッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:40.0

前日にどうしても白髪を染めたくなって、
    翌日の朝から対応して頂けるところを探して予約しました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、
    料金の説明も分かりやすく教えて頂きました。
    立川の美容室を何軒か行きましたが、
    染めもトリートメントも1番仕上がりいいです。
    満足です!ありがとうございます。
    その後に会った友人に褒められました。
    またお願いできればと思います。

ツッキー 様

仕上がりに満足して頂き、ありがとうござす。

髪質もいい状態だったので、トリートメントの効果が出たと思います。

年に1回ぐらい全体染めをしていけると綺麗な髪を維持できます。

またのご来店、お待ちしております。

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:46:21.0

卒業式があったため髪の毛を染めて頂きました。
    髪の毛が痛みすぎて、染められるか心配だったけど、綺麗に染めてもらいました!めちゃめちゃ満足です。

らな様

ご卒業もおめでとうございます。大事な卒業式前の施術を担当させていただき、お色も満足してもらえたようで光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田倉

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:48.0

初めて利用したのですが雰囲気も凄くよく次回も利用したいなと思いました
    2週間たった今でもサラサラツヤツヤで理想の髪型にしてただけました!

【人気♪】顔周りカット+縮毛矯正¥14500→¥8800

るな様

またくせが出てき始めましたらいつでもご来店お待ちしております!

ash立川目賀 健之

• イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:40.0

半年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、いつも以上にキレイな仕上がりで今回担当して頂いて嬉しかったです!
    また半年くらいあけてお願いしたいです!

イヴ 様

仕上がりに満足してもらえて、よかったです。

いつでもお待ちしております。

またのご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:34.0

シャンプーをし終わったあと入口付近に元々席を用意してくださっていたんですが寒いかもしれないので席移動しますねと親切にしてくださったのが印象的でした。カットも自分が思っていたとおりに切ってくださったのでとても満足しました。

もも様

レイヤー気に入ってもらえて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

ash立川目賀 健之

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:14.0

初めて髪を染めたのですが、いい感じの茶髪ボブにしていただけました

わか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラーとてもお似合いでした。

今後もやりたいお色がありましたらぜひお任せください。

田倉

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:39.0

お店も清潔感があり、担当スタイリストさんの接客も丁寧な対応でした。
    セット方法なども分かりやすく教えていただきました。

【ご新規様限定】☆口コミを書いて550円OFF☆ご予約の質問にご回答ください♪

トミー様

わからないことがありましたら、次回ご来店時に相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:16.0

話が盛り上がりとても楽しかったです。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

【満足度No.1!】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥17380→¥10000

あやか様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

梅雨時期になりまた髪の毛のクセでお困りになったらいつでもお越しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Vhonzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:38.0

お店の雰囲気もいいし、働いている人たちの中もとても良くてアットホームみたいなところでした、スタイリストさんのシャンプーの仕方とかとても良くて、眠りそうになってしまいました、矯正縮毛が終わった時、めっちゃ似合ってる、かわいいと言ってもらえてとても嬉しかったです

【しっかりくせを伸ばしたい方】カット+縮毛矯正ハード

Ash 立川店からの返信コメント

コメントありがとうございます。

また縮毛矯正する時は是非宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしています。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• みるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:01.0

中学生の息子のカット2回目の来店でした。くせ毛の髪質に合わせて臨機応変に仕上がりを変えて下さり、息子も満足していました。定期的にお願いしようかと思っております。ありがとうございました。

みるち様

ご家族でのご来店ありがとうございました。

伸びていたのをスッキリ切らせて頂きました!

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。

また何かお悩みが出てきましたらいつでもお待ちしてます。

Ash立川店 堀川

アッシュ 立川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー