3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パースクープデュボーテ 名古屋駅店(PATH coupe de beaute')  >
  • 358さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:16:42.0

[施術メニュー] パーマ

• まんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:14:43.0

最初の接客からアドバイス、シャンプー、カット、マニュキュアに至るまで、とてもスムーズな流れで心地よいひとときだった。
    アドバイスも的確、似合う髪型も提案してもらえた。
    仕上がりも満足!
    名駅近くで行きやすいお店、またお願いします。

〈新規限定価格〉ヘアーマニュキュア+カット ¥8,360~¥9,240

PATH coupe de beaute' 名古屋駅店 【パース クープドゥボーテ】からの返信コメント

先日のご来店 口コミありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたので、いろいろ提案させていただきました。
    初回のカウンセリングで分からなかったことなど
    何でもお気軽にご相談下さい。

次回もお客様のなりたいイメージから、最適なものをご提案できるよう努めていきます。
    ご来店お待ちしております。              PATH  原

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:08:37.0

3月18日にオーガニックカラーをやっていただきましたが頭部の表面上は染ってても、内側が染まってない箇所がありました。とても残念です。

[投稿日] 2023-03-19 18:33:13.0

施術が丁寧で技術力も高く、接客もとても感じが良いので、いつも快適に利用出来ます。
    こちらの希望をきちんと把握し、しっかり反映させてくださいます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもコメント頂き有難うございます。

こちらこそ、楽しく接客させていただき感謝しております。

PATH  伊藤

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:10:03.0

とてもよかったです!
    また行きます☆

オーガニックカラー〈ヴィラロドラ〉+クイックオーガニックTr¥11550→¥8640

• くりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:43:22.0

私のリクエストを踏まえ、期待以上の仕上がりに感激。自分でセットする力量ゼロなのに、ちゃんと決まる!のでダブル感激。施術中の世間話が苦手な雰囲気も察して頂き寛ぎながら過ごせた。シャンプー担当者の技量にも満足。

【人気No1!】カット+オーガニックカラー+クイックオーガニックTr  ¥9900

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:14:20.0

いつも私の髪質と希望に合わせて素敵な髪型を作ってくださって感謝しています。

ただ、今回は隣に座っていた方と担当者の男性が嬉々として転売の話をしていたのがずっと引っかかっていました。
    どう考えても不快に思う人が多いであろう会話を止めもせずに自分もやってみようかなと話に乗っていくのはどうかと思いました。
    これだけがどうしてもがっかりで、会話の内容には気をつけていただきたいなと。

[投稿日] 2022-11-18 19:25:52.0

接客も施術も丁寧で、お話もお上手で、毎回心地よく利用できます。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつも、ありがとうございます。

こちらも楽しい時間が過ごせて、とても嬉しく思います。

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:27:31.0

いつも素敵に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございました。
    これからもより満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト志水

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:30:51.0

初めてのお店ですが、すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、カットやカラーの雰囲気のアドバイスももらえとても良い仕上がりになりました。
    良い感じにイメチェンできて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日のご来店 口コミありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもスタイルチェンジのご相談お待ちしております!!

カラーリングもサロンで毎回やって頂くと、より髪が美しくなりますので
    是非また髪のカラーリングにお越し下さい。

次回のご来店もお待ちしております。             PATH   原

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:35.0

先日はありがとうございました。とても素敵に仕上げていただきました。こちらのお店にしてよかったです。たくさん気を遣っていただきありがとうございました。

御来店頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    また何か有りましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またの御来店ありがとうございました。

伊藤

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:02:19.0

ずっと癖毛に悩まされていて、最近はたまにストレートパーマをかけていたのですがあまりストレートにならず、今の縮毛矯正は昔と違って自然な感じとお聞きしたので、色々調べてこちらのサロンに決めました。
    仕上がりは以前の縮毛矯正と全く違って、自然なストレートでとても良い感じです!何日か経ってもすごく自然なストレートなので、すごく満足しています!
    傷みも目には見えず、かけた後の方が艶が出て見えます。個人的に毎日ストレートアイロンするより、髪の毛に良い気がします。

担当してくださった方は、ちゃんとこだわりを持たれている方だったので、安心してお任せ出来ました。
    施術中、会話したい私に合わせてお話もいっぱいして下さいました。ありがとうございました。

縮毛矯正かけたいけどピンピンになっちゃうイメージを持たれてる方、是非行ってみてください。
    オススメです!!

【平日限定】ウォーターストレート+カット+クイックTr¥20520→¥13300

先日のご来店に口コミありがとうざいます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです!!ありがとうざいました。

くせ毛に悩まされているお客様は非常に多いとよく思います。
    全てのくせ毛のお客様にストレートパーマがオススメでは有りませんが、
    ストレートして頂くとご自宅でのスタイリングが、とっても楽になる方も沢山いますので
    是非一度ご相談下さい。

またパーマを掛けたことが無い方など、パーマに興味があるけど
    疑問や不安などがあるお客様のご相談も大歓迎です。

お気軽にご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。            PATH   原

• 神谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:39.0

20年以上カットしてもらってますが、施術やサービスなど毎回満足してます。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:43:16.0

口コミが良くて予約を行い、施術をしてもらいました。

ヘッドスパってこんなに気持ちよくないものなのと疑問になるほどでした。とても雑で、時間も短くヘッドスパの売り方を変えた方がいいと思います。フルメイクの方はメイク直し必須だと思います。アイライン位置まで濡れます。ヘッドスパもトリートメントもドライヤーも扱いが酷かったです。指が顔に当たりすぎて痛かったです。フリーで入ったので、本日の担当の方に変わると、顔に指をぶつけられることもなく丁寧でした。
    ヘアケアへのダメージというより、顔や肌へのダメージが酷かったです。そんな施術の中でも、担当の方からの髪へのアドバイスは嬉しかったです。施術と、時間に対しての今回支払った金額は満足いきませんでした。初めて伺うかたでも、指名をしての予約をした方がいいと思いました。伺った際も、シャンプー等カット以外も担当の方が行っていただけるのか確認をした方が良いと思います。本日担当していただいた方以外の施術がよければまた伺いたいと思いましたが残念です。また、ロング料金が発生しますので、ご予約時ご注意ください。

「平日限定」カット+ヘッドSpa¥9180→¥6700

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:50.0

カットしていただきありがとうございました!
    すごく丁寧に相談を聞いてくださり、仕上がりにもたいへん満足しております!
    ショートカットをお願いしたのですが、私自身の髪質を考えてくださり、汗ばむこの時期でもなるべくぺたんとなってしまわないような方法を教えていただけて感謝しております。
    またお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:22:14.0

オーガニックのカラー剤が気になり初めてお願いしました。
    しみる感じが全くなくて、匂いもキツすぎずとても良かったです。前髪の個人的に気になっていた所を調整していただけて嬉しかったです。趣味のお話しもさせていただけて楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました!

• ネコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:16:14.0

今月15日に初めてお願いしました。オーガニックカラーのお店を探していました!
    担当スタイリストさんの最初の説明も分かりやすく、初回と思えない安心感と安定感!!
    仕上がりもとても綺麗でその後のヘアー状態のよく、オーガニックカラーはヘヤーに負担が優しい、技術がしっかりしてる、と実感しました(人''▽`)ありがとう☆
    次回も伺いますので、よろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    前回の際に口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お聞きしたいお話もありますし、楽しみにしております!

スタイリスト志水

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:36:26.0

とてもリーズナブルな値段でラッキーだと思っていきましたが、アシスタントの方の機嫌がとっても悪くため息をついて対応されました。大変な作業なので疲れてしまうのはわかりましたがちょっと残念でした。

ストレートも上の部分はしっかりかかりましたが、毛先は結局まとまらず、自分でアイロンやわかけてまっすぐにしている状態です。
    担当してくださったスタイリストの方はとても良い方でした。

[投稿日] 2022-07-21 13:45:45.0

センスが良くて技術も確かでで仕上がりに満足できます。接客もきちんとしていて、お話も楽しいので、リピートしたくなります。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

久しぶりに、お逢いできてとても嬉しく思います!

こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました。
    またリラックスしにいらして下さいませ。

お待ちしております。

伊藤

パースクープデュボーテ 名古屋駅店(PATH coupe de beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー