4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー(luve heart's And Be×La Chouette)  >

ラブハーツアンドビー バイ ラシュエット

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-15 コクミン心斎橋ビル4F
  • クリスタ長堀北8番出口直結、心斎橋駅

maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:42.0

初来店でした。
    まず初めにとても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にもとても親身にのっていただきました。
    施術自体はテキパキ、そして丁寧に行っていただいたと思います。
    今まで色んな美容室を転々としていましたが、
    初めて、これだ!!という理想の髪型に仕上げていただき感動しました!!
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、終始すごくいい気分で施術を受けられて本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくおねがいします!

【stylist日岐限定】柔らかシースルーカラー+カット+Aujua     \11000-

luve heart's And Be×La Chouette 【ラブハーツアンドビー バイ ラシュエット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪ 日岐

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:09:56.0

今回初めて来店させていただきました。
    イメージ通りにカットしてもらえて大満足です!
    髪の巻き方も教えていただいたので、自宅で実践させていただきます。

似合わせ理論に基づいたカット!¥5550

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 02:16:26.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。カラーカットや髪の巻き方など色々と教えていただき、仕上がりも好みのスタイルで嬉しかったです。またお伺いしたいです^^

【stylist千本限定】パーソナルカラー診断付き カット+カラー+Aujua \12,000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:12.0

いつもとは違うカラーを入れてもらうのにドキドキでしたが理想の色にしていただいてありがとうございます!またお願いします!

【3回目ご来店の方限定】似合わせカラー+カット+Aujua ¥13000

• 橋本小雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:33.0

ラベンダーカラーにして貰いました、はじめにイメージを伝える際に自分が伝えた後に美容師さん側からこんな感じですか?と画像を用意して頂いてしっかり要望が伝わっていることが分かって嬉しかったです。お店の電波が悪めでしたがすぐWi-Fiを使わせていただけたので問題なく過ごせました。
    カラーとても可愛くて過去1気に入っていますありがとうございました。

【学割U24】似合わせカラー+カット+最高級トリートメントAujua¥9900

橋本小雪様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

過去1とても嬉しいです^^
    ラベンダーカラー楽しんでくださいね!

stylist 野村

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:14.0

私の髪の毛の状態に合わせた提案をしていただけました。
    癖もなく、髪に艶も出て満足です

かえ様
    口コミもありがとうございます!

酸性ストレートで艶が出て収まり良くなりましたね!
    また是非メンテナンスお待ちしております^^

stylist 野村

• 美砂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:06.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですが、写真を見せながらイメージを擦り合わせて下さり、想像よりいい仕上がりでとても満足しています。

似合わせカラー+カット+最高級トリートメントAujua \11000

美砂様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです^^
    顔周りレイヤーお似合いでした!
    ヘアスタイル楽しんでくださいね。

stylist 野村

• トコナツさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:19.0

初めてで道に迷ってしまい遅れて行ったのですが、丁寧に説明と施術をしてもらいました!遅れてしまい申し訳ないです。ありがとうございました!今まで行ったサロンの中では、簡潔で的確に施術してもらえて私的にはとてもよかったです!カラーの色も綺麗に入れてもらえて大満足です!

【stylist野村限定】カット+カラー+Aujua \11,000

トコナツ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんでいただけたら幸いです。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

stylist 野村

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:24.0

先日初めて来店しカウンセリングも丁寧にして下さり悩みだった乾燥が気にならなくなり柔らかい髪質に近づけたのが嬉しいです!
    パーソナルカラーもして頂き自己診断していたカラーとは別の結果となりとても勉強になりました!

まい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    乾燥気にならなくなったとのこと大変嬉しいです^^
    トリートメントで乾燥にしっかりアプローチできるよう組み合わせていますので
    ご自宅でも保湿して頂けますとより持ちがよくなりますので
    ゆとりがございましたら保湿していただけますと幸いです^^

パーソナルカラーも生かしつつ新しいお色味も楽しんで
    頂ければと思います。

stylist 千本菜々美

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:06.0

先日は担当してくださりありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングそして私のなりたい髪色のこだわりを優しく親身になって聞いてくださいました。希望通りの自然な地毛風カラーでとても大満足です♪施術中も楽しくお話したりと楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました!!^-^
    また大阪に行く機会があれば是非お願いしたいです♪
    これからの活躍を応援しています!!

【超高濃度水素ケアカラー】カラー+Aujuaトリートメント \11000

まるちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

暗めのカラーも似合われて素敵でした!
    是非大阪に来た際にはおまちしております^^

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:00.0

初めて行きました。ホットペッパーで店舗を知り、スタッフさんの中で担当していただいた方のボブやカラーが特に好きだったので今回お願いしました。理想としていたボブの形にしていただきカラーもまた同じ色にしたいなと思うほど気に入っています。自分に合う店舗を探してましたが、これから通いたいと思い、また是非同じ方にお願いしようと思いました。ありがとうございます!

mina様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また是非メンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 野村

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:38.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    私の要望に対して様々な案を出して頂き満足のいくカラーにしてくださいました。
    来月も楽しみにしています。

らら様
    いつもご来店頂き有難うございます。

嬉しいお言葉頂き有難うございます。
    お久しぶりの暗髪楽しんで下さい^^

また楽しみにお待ちしております。

stylist 千本菜々美

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:00.0

半年ぶりの来店です^ ^
    ボサボサの状態からスタイリングしやすいように整えてくださり、大変満足です。
    カラーリングで迷っていましたが、しっかり要望を伝えたところ満足いくように仕上げてくださいました!
    お子さんのカットもできるとのことでしたので、いつか連れてきたいと思います!

• ワカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:57.0

希望以上の仕上がりでした。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。

【2回目ご来店の方限定】似合わせカラー+カット+Aujua¥11500

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後もケアを頑張りながら綺麗なロングを保って行きましょう!

次回も楽しみにお待ちしております*

stylist 田中優希

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:38:35.0

2回目の来院です。前回時に口コミ書けず申し訳なかったのですが、美容室の雰囲気も良く掃除も行き届いていて綺麗でした。スタッフの方も皆さん感じがよく、担当して頂いた美容師さんも前回の方と今回の方ともに丁寧にして頂き、カラー、カットも相談しつつ仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

まみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

満足いただけてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルのことお気軽にご相談くださいね。
    また担当させていただけたら幸いです。

stylist 野村

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:04.0

いつもと違った雰囲気にしてもらいました!
    今回もカラーもカットも良い感じです!

【4回目ご来店の方限定】似合わせカラー+カット+Aujua ¥14500

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は今までと少し雰囲気を変えましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後も抵抗のない範囲で変化を楽しんでいきましょう*

stylist 田中優希

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:19.0

今回は、ボブの長さにカットしてもらいました。
    短くしたいけど似合うか不安でしたが、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案してもらって、大満足です!
    トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです!

あやちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

バッサリボブすごくお似合いで素敵でした^^
    カラーリングも春っぽくさせて頂いていますので
    春のヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。

stylist 千本菜々美

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:23.0

むっちゃ最高の色味です!
    お話も楽しかったですー!

まいさん
    先日はご来店頂き有難ございました。

お久しぶりにゆっくりお話しできてすごく嬉しかったです^^
    カラーも春っぽくなってすごく素敵でした!

また楽しみにお待ちしております^^

stylist 千本菜々美

• なるせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:17:32.0

今回も満足でした!

なるせ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 野村

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:53.0

ニュアンスを汲み取って可愛く綺麗にしていただけて満足です。
    顔周りもセットしやすくなったので、またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

顔周り気に入って頂けて嬉しいです^^
    またメンテナンスでいつでもお待ちしております*

stylist 田中優希

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    あれこれ思いついてお話ししてもちゃんと汲み取って下さって良かったです。
    途中で何度も確認して下さり「もう少し短くしたい」などの要求にも応えていただきとても満足する仕上がりになりました。待ち合わせしていた娘にも好評でした。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
    また大阪に行った時にお願いしたいと思います。

似合わせカット+マスクトリートメント¥6050

パンダ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    娘さんにも好評とのこと、大変うれしく思います。

大阪に来られる際にはぜひお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:01.0

自分の好みの仕上がりに、切っていただき嬉しいです!!
    特に前髪と毛先が気になっていたので、うまく切っていただけました。
    また、前髪を切りにいきます!!

似合わせカット+マスクトリートメント¥6050

気に入って頂けて嬉しいです^^
    また顔周りカットだけでも是非お待ちしております*

stylist 田中優希

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:03:01.0

色も奇麗にそまり、トリートメントでつるつるになりました。Aujuaのトリートメントの香りがとてもよかったので、ヘアオイルを購入しました。

みりん様
    口コミもありがとうございます!

トリートメントで艶が出て綺麗になりましたね!
    ヘアオイルの感想もまた聞かせて下さい^^

stylist 野村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:48.0

なりたいイメージや雰囲気を伝えるのが下手なのですが、いつも汲み取って、大満足な仕上がりにしてくださいます。
    次行く時も楽しみです!

まな様
    いつもご来店頂き有難うございます。

透明感を残しつついつも絶妙なカラーのお色味がすごくお似合いで
    素敵です^^

春のヘアスタイルぜひ楽しんでください^^

stylist 千本菜々美

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:08:38.0

リタッチをお願いしました。
    最近まで頭皮が荒れていたので、優しめにシャンプーしていただきました。
    炭酸ですすぐのはとてもすっきりしますね。

【野添限定】脱白髪染めカラー(SB込) \10450

MJ様

今回は頭皮の状態があまり良くないとのことでしたのでやさしめにシャンプーさせていただきました。
    またカラーの塗布もできる限り頭皮負担が少なくなるように塗布させていただきました。

炭酸はスッキリ感が体感できるのでいいですよね☆

また次回頭皮の状態やご希望お伺いしながらカラーデザインさせていただければと思います。

よろしくお願いいたします!

野添

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:52.0

カウンセリングが丁寧で事前に料金の確認もしていただいてとても安心感がありました。
    施術中も楽しかったですし、カラーの仕上がりも最高に綺麗で大大大満足です!!!(笑)
    次回もお願いしたいです!

似合わせカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8800

しおん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    あれから色落ちはいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 野村

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:34.0

初のカラーで心配でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで納得のいくカラーとカットになりました。
    次もお願いしたいなと感じました!

林檎様
    初めてのカラーリング任せていただけてありがとうございます!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした^^
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

stylist 野村

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:36.0

ギリギリの予約でいつもと違うスタイリストさんに担当してもらったのですが、とても丁寧でリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

もか様
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

stylist 野村

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:12:42.0

スタイリストさんのセンスに惹かれて当日予約で行きました。とても感じの良いスタッフばかりで、スムーズにご案内・カットしていただけました。どうすればいいかずっと悩んでいた顔周りのカット~ヘアセットを理想の形にしてもらえてよかったです!ありがとうございます♪

似合わせ理論に基づいたカット!¥5550

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また機会があれば是非お待ちしております*

stylist 田中優希

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:05.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もとても満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も扱いやすいようにメンテナンスして行きましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

stylist 田中優希

ラブハーツアンドビー(luve heart's And Be×La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー