いつもお世話になっております!優柔不断な私ですがいつも的確なアドバイスを下さり、綺麗に仕上げてもらいますがお陰様で毎月のスタイリングが楽になりました!いつもありがとうございます^^
luve heart's And Be×La Chouette 【ラブハーツアンドビー バイ ラシュエット】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
顔周りなどは少しの変化で巻きやすさも変わると思うので、
今後も少しずつ調整して行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^^
stylist 田中優希
初めて担当して頂きましたがカラーもカットも満足しております。前担当してもらってた方が退職され他店に行こうかまよってましたがまた来月もよろしくお願いします!!
しきほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
以前とは少し違ったピンク系のカラーでしたが、とてもお似合いでした^^
またお待ちしております♪
堂前
スタッフの皆さん若い方ばかりで、皆さんとても丁寧な接客でした。お店も広々しておしゃれでした。1番気に入ったのが、シャンプー台です。倒さずほぼ座ったままのシャンプーで、すごく心地よかったです。可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
似合わせカラー+カット+最高級トリートメントAujua \11000
れんこん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カットはレイヤーのスタイルでふんわり感が出るように、カラーは艶っぽくラベンダーで仕上げさせて頂きました。
前髪や顔まわりでイメージチェンジさせて頂いたので、お家でも可愛くスタイリングしてみてください^^
堂前
丁寧なカウンセリングと施術が好きで通わせて頂いてます^_^お話も楽しく美容院行くのが楽しみでした!大好きです!
ミク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
私も毎回違った顔まわりのデザインを切るのが楽しく、来て頂くことを楽しみにしておりました^^
お話もとても楽しかったです。
またお会いできる機会があれば宜しくお願い致します^^
堂前
かっこいい髪型にしてもらいました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。全て完璧です!
凌さん
先日はご来店頂き有難うございました。
全て完璧嬉しいです!^^
お久しぶりにお会いできるようになって嬉しいです!
stylist 千本菜々美
初めて伺いましたが、とても広くて綺麗な店内でした。
特にやりたい髪型がなかったのですが、写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術前に料金を確認してくださったのが親切で好印象でした。
パーソナルカラー診断の結果に基づいてカラーの提案をしてくださり、大満足の髪色になりました◎
【stylist千本限定】パーソナルカラー診断付き カット+カラー+Aujua \12,000
m様
嬉しいお言葉頂き有難うございます。
ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
パーソナルカラーの結果をもとにメイクやお洒落を楽しんで頂けますと
幸いです。
stylist 千本菜々美
カウンセリングが丁寧で良かったです。久しぶりにカラーしたのですが綺麗に染まってました。また伺いたいと思います。
【stylist田中限定】韓国風顔まわり似合わせ カット+カラー+Aujua \11,000
嬉しいお言葉もありがとうございます!
もう少し周期をあけずにカラーしていくと色味の幅も広がるので
是非続けていきましょう^^
また担当させて頂ければ嬉しいです*
stylist 田中優希
髪質をみてしっかりカウンセリングして下さいました。
施術も丁寧でよかったです^ ^
【stylist日岐限定】カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000
先日はご来店いただき有難うございました!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
日岐
いい感じで満足です、
なるせ様
口コミもありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです^^
stylist 野村
今回ロングヘアからボブにしたくお願いしました!!
顔が丸顔で大きめなのが気になっていると相談したら、ボブでも小顔に見える髪型にしてくれて凄く仕上がりが良かったです!!あと、使われてるシャンプーで、毎回髪がサラサラになる気がします!!笑
また利用させていただきます!!
ちょこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
成人式後のバッサリカットお任せ頂き有難うございました^^
短いスタイルもすごくお似合いで可愛かったです。
ボブ楽しんでください^^
stylist 千本菜々美
カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました。とても丁寧に応対してくださり、仕上がりにとても満足しました。次回もお願いしたいと思いました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
ご来店お待ちしております♪
stylist 野村
髪色と髪型に悩み、たくさん相談させていただきました。
とても親身になってお話を聞いてくださり、提案もしてくださいました。
仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!
【stylist野村限定】カット+カラー+Aujua \11,000
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足いただけてとても嬉しいです♪
またお気軽にご相談下さいね!
またのご来店楽しみお待ちしております。
stylist 野村
初めて行ったのですが、丁寧にどんなイメージなのかを一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足できました!
髪色も暗くしたいけど暗すぎるのは嫌だという曖昧なオーダーも絶妙な感じに仕上げてくれて、レイヤーや顔まわりもいい感じに作ってくれました。ありがとうございます!またお願いしたいなと思いました。
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
透明感が出て綺麗になりましたね!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
stylist 野村
パーソナルカラー診断を受けた上で似合う色味を提案してくれるところに惹かれ来店しました。実際にドレープを当ててもらうと色によって顔色が全然違って見えたので面白かったです。とても広々とした温もりを感じる空間で、駅からのアクセスも抜群でした。自分のパーソナルカラーを知ることができて、希望通りのすごく可愛い色味に染めていただき良い休日を過ごせました。ありがとうございました。
たぴ様
パーソナルカラー診断の結果を元に
日常のお洒落も楽しんで頂けますと幸いです^^
大切な休日を有難うございました。
ヘアスタイル楽しんで下さい^^
stylist 千本菜々美
本当に毎回自分が想像するよりも、似合うヘアスタイルにしてくれます!!
具体的なイメージがないまま、来店したのですが大満足な仕上がりになりました!
アレンジなども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
すみれ様
いつもお任せ頂き有難うございます。
成人式後のバッサリカット
すっごく可愛かったです^^
イメチェンお任せ頂き有難うございました。
ボブ楽しんでください^^
stylist 千本菜々美
顔周りを丁寧に作っていただけました!
動きも出て、セットしやすくなりました。ありがとうございました!
似合わせ理論に基づいたカット!¥5550
嬉しいお言葉もありがとうございます!
レイヤーなどは増やすことも可能なのでまた扱いに慣れてきたら
挑戦したみても良いかなと思います^^
是非また担当させて頂ければ嬉しいです!
stylist 田中優希
今回が2回目の利用でした!
今まではコロコロ美容室変えていた私ですが、これからしばらくお世話になりたいなと思います!
周りから好評で、仕上がりも大満足です^_^
アシスタントの方も終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
あかね様
がっつりウルフカット
お洒落な雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした^^
お任せ頂き有難うございました。
stylist 千本菜々美
今回も理想的なオリーブベージュにしてくれてありがとうございました!髪の毛の色味の経過段階も色々教えてくれるので次のカラーの仕上がりがイメージやすいです!
このままヘアケア頑張りながらロング目指します!今回もありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
このままブリーチ部分との境目を馴染ませながら育てていきましょう^^
次回も是非担当させて頂ければ嬉しいです*
Stylist 田中優希
凄く複雑履歴で、カラーの注文もすごくわがままだったのですが本当に仕上がりが可愛くて大大大大大満足でした!
お店の雰囲気も、皆様も雰囲気もすごく落ち着いていて素敵な空間でした。
本当にありがとうございました!
【学割U24】似合わせカラー+カット+最高級トリートメントAujua¥9900
さらちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
ケアしながら綺麗にメンテナンスしていってあげますと
履歴も整ってきますのでご自宅でのケアもしっかりしてあげてください^^
就活頑張って下さい!
応援しています。
stylist 千本菜々美
初めての来店でした。
細かくカット中にこんな感じでどうですか?と聞いてくださったので、仕上がりにとても満足しています!
カット+最高級Aujuaトリートメント¥7500
いつもありがとうございます。優柔不断な私の性格に付き合ってくださり一緒にスタイルの提案をしてくださる姿が印象的です。またよろしくお願いします^^
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後も飽きないように少しづつカラーやスタイルを変化させながら楽しんで行きましょう^^
是非また担当させて頂ければ嬉しいです*
stylist 田中優希
お忙しい中カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。カットもカラーも理想的な仕上がりで大変気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただき有難うございました!!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
日岐
2回目の来店でした!
前回に引き続き、理想通りの仕上がりで大満足です!!
また利用させていただきます!
ぽん様
嬉しいお言葉頂き有難うございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて
大変嬉しいです^^
stylist 千本菜々美
髪色もカットもイメージ通りになりました!
とても満足しています!!
まな様
先日はご来店頂き有難うございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
冬らしさをだしたマロングレージュすごくお似合いで可愛かったです。
stylist 千本菜々美
とても丁寧にカウンセリングくださり、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
似合わせカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8800
きほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ブリーチなしでも、なるべく明るくベージュのお色味を出せるようにグリーンとブルーでお薬考えております^^
色落ちも見てみて下さい!
もし良ければまた髪の毛綺麗にさせて下さい♪
堂前
毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。赤みが出ないようにカラーを考えてくださり、毎回通うことが楽しみです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
周期良く寒色カラーを続けて頂いているので色味も綺麗に入ってくれるようになってきました^^
次回も楽しみにお待ちしております*
stylist 田中優希
ざっくりなオーダーでも丁寧にカウンセリングしてくださり、私の雰囲気などを見て凄く綺麗にしていただきました!
想像以上の仕上がりで大大満足です!!空間もすごく心地よくこれからずっと通おうと思ってます!
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーと髪型にして頂きました。髪の毛もすごく綺麗になり少しすいて頂き量感も丁度良くまとまりました。
みらい様
口コミもありがとうございます!
ラベンダーカラーにレイヤースタイルお似合いでした^^
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
ご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 野村
仕上がりなどは満足です。
ただ今回カラー後のシャンプーのとき
アシスタントの方が担当してくれましたが、すごく雑で残念でした。カラー後で髪が少し固まった状態なのに力が強くぶちぶち髪を抜かれて痛かったです。
耳にも水がずっと入ってくる状態でした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はせっかくお越し頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きないよう、スタッフへの技術や接客などの教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
是非また担当させていただければ幸いです。
ラブハーツアンドビー(luve heart's And Be×La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー