4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘブン(HeAven)  >

HeAven (ヘブン)

ヘブン

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町10-30 伊藤ビル1F
  • 垂水駅東口より北へ徒歩4分

れとりぃばあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:49.0

これまで色々な美容室に通いましたが、やっと満足する美容室に出会えました。悩みの多い髪質ですが、美容師さんの腕は抜群で、いつも仕上がりには大満足です。美容室の雰囲気も良くておしゃべりも楽しく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

まだお子様に手がかかる時期ですしお仕事もお忙しい中、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っておりましたが、こんな素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
    春から転勤の可能性も高いようで残念ですが…
    それまでにもう一度ご来店いただけるとのお話も嬉しかったです!
    その時もリフレッシュと精一杯の施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:35:04.0

先日はお世話になりました。
    初めてで、ワクワクドキドキしながら伺いましたが、お店に入ってから出るまで、楽しい時間でした。お店の雰囲気は、照明が私にはちょうどよい明るさで、周りも気にならず落ち着いていることができました。カットもシャンプーも素晴らしく、気付けば綺麗でサラサラ仕上がりでした♪説明もしてくださったし、お話もちょうど良くて、居心地よかったです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

カット+オーガニック配合グレイカラー(白髪染)長さ一律★\11820~⇒\9500

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

仕上がりと雰囲気までお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらの方こそ楽しく担当させて頂きあっという間の時間でした♪( ´▽`)
    お忙しい中、また、遠いところご来店頂きましてありがとうございました♪
    リア充羨ましいです笑

またご来店いただける事を楽しみにしておりますね(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:11.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    今回もくせ毛がきになるまでどれくらい我慢出来るか楽しみです。
    何度も言いますが、私はこちらのお店でしか、縮毛矯正を致しません。
    どちらでしようかとお悩みの方おすすめします。

土、日、祝日限定!低温縮毛矯正17900円→13500円 メンズも歓迎!

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    だいぶん癖も出てましたが髪の状態も良くなってきてましたし
    いい感じだと思います!
    また、お褒めの口コミを頂きありがとうございます!
    この先も綺麗な髪で過ごしていただける様、もっと勉強していきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!

• ポポママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:36:56.0

カラーをしていただきました。
    とても丁寧な施術でしっかりと色が入りきれいに仕上がりました。
    あと頭皮の状態も見てもらって私の髪の悩みに的確にアドバイスしてもらったので本当にありがたかったです。
    次回の縮毛矯正もとても楽しみです。

オーガニック配合グレーカラー(白髪染、根元のみ)カットトリートメント8300円

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

矯正の事も考え少し暗めにさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?

頭皮の状態が少し気になりましたので、カメラで見て幾つかの改善点をお話しできてよかったです。
    次回矯正のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    全力で綺麗にさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!
    その時もカメラで頭皮の状態見させて頂きますね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:08:24.0

いつもその時その時に適切なアドバイスをしてくださるので助かります。

カット+濃密トリートメント5000円 メンズも歓迎!

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

またお悩みなど何でも聞いてくださいね(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

• よちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:43:08.0

今回はカットメインで伺いました。
    カットのスタイルを口頭で伝えるのは難しいので
    、持参した写真でお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りのスタイルで大変満足です。
    部分矯正してもらったお陰でお手入れしやすい髪型になりました。
    いつも可愛くて仕上げて下さりありがとうございます!

カット+前髪縮毛矯正★8300円ロング料金なし!

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    バックをスッキリ目に切らせていただきましたが、気に入っていただけた様で
    嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

また、髪質改善トリートメントのご予約もいただいており、ありがとうございます!
    トリートメント楽しみにしていて下さいね!

• よちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:31:36.0

久しぶりに矯正しました。縮毛矯正は、時間がかかるイメージですが楽しく会話しているうちに仕上がりました。
    いつも手際が良くて仕上がりも手触りがよく大満足です。
    次回も縮毛矯正お願いしたいと思います。

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    部分的な矯正でしたがスタイリングしやすくなっていると嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店もお待ちしておりますm(._.)m

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:55:26.0

私は、こちらのお店でしか縮毛矯正をしない事にしています。違うお店に行って傷んでしまってどうしようもない状態の髪にその時最良のメニューをご提案して下さったりと大変感謝しております。今では、私の髪の状態に合った液を選んでくださったりくせのひどい所と痛みやすい部分で液を変えたり置き時間を調整していただいています。
    もう値段に釣られて違うお店には、行きません。
    本当にありがとうございます。

平日限定! 低温縮毛矯正+カット+濃密トリートメント 12800円 メンズOK

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    一時は大変なダメージでしたが今は綺麗な髪になり僕も嬉しく思ってます。
    これからも髪の状態を見ながら薬の調合を変えて、綺麗な髪で居られる様に施術させていただきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:39.0

縮毛矯正ありがとうございました。楽しく会話してたら時間もあっという間に過ぎ、髪の毛もサラサラになって大満足です。
    髪質改善もやってみたいたので、またよろしくお願いします。

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    共通点あってびっくりしました笑
    髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:16:30.0

綺麗に縮毛矯正をあてていただいて毎朝のスタイリングがとても楽になりました。初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、美容師の方がとても気さくで話しやすかったので自分の要望も伝えやすかったです。楽しい時間を過ごせました。

HeAven (ヘブン)からの返信コメント

お手入れがしやすくなったと言う事でとても嬉しく思っております(^^)

また、楽しくお話し下さり楽しかったです!
    いい店開拓されたら教えて下さいね笑

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

ヘブン(HeAven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー