4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デューク(du c)  >

du:c【デューク】垂水店

デューク タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区五色山1-4-5 1F
  • 各線垂水駅【ショート/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善カラー/白髪ぼかし】

ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 06:50:29.0

大変満足しています。自分で言うのもなんですが、今の私に一番似合うヘアスタイルだと思います。
    最初から最後まで丁寧にしあげていただきました。
    教えていただいた通りスタイリングしたら、ブロー苦手な私でも再現度90%くらいに保てています。
    ヘアスタイルがキマると1日中幸せ気分です。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は数ある美容室からデュークに来て下さりありがとうございます。
    担当の柏原です。
    バッサリショート、本当にお似合いでした。
    来られた際にいつも思った通りにしてもらえない、とおっしゃってたので今回ヘアスタイル作らせて頂いて満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングもしっかり実践して頂いてるんですね!
    次回も必ず素敵にして幸せ気分になってもらえるようにするので楽しみにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 柏原

• ひーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:52.0

急遽の予約でしたが、心地よく楽しくお話もできて、、
    仕上がりも良かったです!

【くれは指名限定クーポン】【新規のみ】カット ¥5500→¥4400

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    沢山お話させて頂き楽しかったです(^^♪
    また楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!
    髪の毛の方もキレイにさせて頂けたらと思います♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:51.0

色んなメニューを詰め込んでワガママを言いましたが、
    髪の毛もすごくサラサラになり大満足な仕上がりでした!
    これからもこまめにトリートメントしたいなと思ってます。また宜しくお願いします!

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ねこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた岡本です!

レイヤーを入れて動きのあるスタイルとてもお似合いでしたね!
    また、トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ストレートやカラーもお悩みの事はしっかりとカウンセリングさせて頂くのでお気軽にご相談下さいね。

次回も素敵にさせて頂けたらと思いますので是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:11.0

スタッフさん皆さん とても気持ちの良い接客でした。
    チャイルドカットをしていただきましたが、思っていたようにカットをしていただきました、息子もとても喜んで
    いました。有り難うございました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ふみちゃん様、先日ご来店ありがとうございました

息子さんにも、お母様にも喜んでいただけたようで、嬉しいです!

これからも素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします

デューク 富田

• amrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:57:10.0

初めて利用させていただきました。居心地もよくカット、カラー、シャンプー、マッサージ、どれをとっても最高でした。仕上がりもとても満足しています。これからはデューク様に通わせていただきたいと思います。。素敵な時間をありがとうございました。

似合わせカット+カラー  \13750→\10450

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

amr様、先日は数ある美容室の中からデュークに来てくださりありがとうございます!
    担当の柏原です。
    丸みショート、とても可愛かったです!
    デュークのスタッフからも素敵やったと好評でしたよ!
    また次も可愛くするので楽しみに来てくださいね!

店長 柏原拓弥

• ekkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:09.0

初めての利用で緊張していましたが最初の一歩踏み入れた瞬間に受付の方の優しい雰囲気に「ここなら任せられる」と一気に安心感が出ました。
    スタイリストさんの雰囲気も対応も良く、まとまりの良い長さなど会話の中で決めて綺麗に仕上げて頂きました。
    朝のスタイリング剤で使い方に困っていた件についても丁寧に教えていただき感謝しています。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット \5500→\4950

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ekka様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた岡本です!

今回はお顔周りの髪の毛も作らせてもらったので雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
    スタッフを含めお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

次回も是非素敵にさせていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

• クロワッサオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:37.0

カラーのみの予約内容でしたが、急なお願いの前髪カットにも対応していただきとても嬉しかったです。
     カラーは色落ちをしてから希望の色になるということで少し気になりますが一週間後どのようになるのか楽しみです。
     スタッフの皆さんとても優しく癒される空間です。ありがとうございました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

クロワッサオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の柏原です!

カラーも色落ちしてキレイになっていくので、色落ちも楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-28 19:10:40.0

いつも仕上がりに大満足ですが、今回は更に永年の悩みも解決出来ました。知識が豊富で安心して、お願い出来ます。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

rick777様、先日もご来店ありがとうございます。
    担当の柏原です。

今回も素敵になりましたね。
    今後もヘアスタイル提案や、お悩みにも寄り添っていきたいと思いますので、なんでもご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 柏原拓弥

• クロワッサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:39.0

カラーを思い切って暗めにチェンジするのにとても丁寧に相談に乗ってくださりイメージ通りの色にして頂き大変満足しています。カットも素敵に仕上げて下さいました。 カラーやシャンプーお会計までスタッフの皆さんとても親切で凄く心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

クロワッサオ様、先日はとても楽しいお時間ありがとうございます。
    担当の柏原です。

ショートヘアがとってもお似合いでしたね!
    色も気に入って頂けて、こだわって調合したので嬉しいです。

また何でも相談してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

店長 柏原拓弥

• みなりん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:43.0

思い切ってショートにしてみましたが、まわりの皆んなからは大絶賛(^^)されました。
    私自身も気に入ってます。
    何年ぶりに前髪を作りましたが、良い感じに仕上がりありがとうございました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

みなりん様☆先日もご来店いただきありがとうございました!

ショートへア、すごくお似合いでした!
    評判がよかったようで私もとてもうれしいです(⌒∇⌒)
    短くなったので、また1か月半~2か月を目安にまたいらしてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-03 10:45:38.0

髪質や好みを把握してもらっているので、毎回違う要望を出してイメージ通り仕上げてくれるのがありがたいです。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

rick777様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当の柏原です。

今回もすっきりかっこよくなりましたね!
    短い中でもマイナーチェンジするの得意なので褒めてもらえて嬉しいです!

次も楽しみにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

店長 柏原拓弥

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:10:29.0

他のカットしているお客さんと店員さんの雰囲気が良く、私も楽しくお話しながらカットしていただき、髪型は「いい感じ」と友達にも好評でした。
    満足です!本当にありがとうございました!

似合わせカット \5500→\4400

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ちぃ様、先日はデュークに来て下さりありがとうございます。
    担当の柏原です。

スッキリショートとてもお似合いでしたね!
    友人にも好評だったようで嬉しいです。

また素敵にするので楽しみにきてくださいね!

店長 柏原拓弥

• にゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:04.0

とっても素敵にしていただき、大変満足しています。
    友人たちからも髪型を褒めてもらいました。
    今後もずっとお願いしたいと思っています。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

にゃぴさん、先日は数ある美容室からデュークに来て下さりありがとうございます。
    担当の柏原です。

くるくるショートがとってもお似合いでしたね!
    ご友人の方にも褒められたようで、こちらもとっても嬉しいです!

次回も素敵にするので楽しみにきてくださいね!
    これからよろしくお願いします。

店長 柏原拓弥

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 00:42:55.0

いつも期待以上のカラーとカットをしてくださり、とても満足しています。最後のスタイリングもとても参考になります。今回シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージがすごく気持ち良くて頭のコリが一気に軽くなりました。ありがとうございました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

みどり様、いつもご来店ありがとうございます^^

その後スタイリングのしやすさはいかがですか?
    みどり様が色んなスタイルを楽しめるように今後もお手伝いさせてくださいね★

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    頭皮が凝っている時はヘッドスパもオススメですよ♪
    またお待ちしています!

担当 中崎愛

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:13.0

今回髪をまた短くしましたが、とても気にいり、職場でも好評でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

かおりん様、先日はとても楽しいお時間ありがとうございました。
    担当の柏原です。
    丸みショートがとっても素敵でしたね!
    デュークでもめちゃくちゃ好評でした!

また素敵にするので楽しみにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-20 21:51:19.0

いつも安定の仕上がりで、大満足です!
    悩みや希望をしっかり理解してもらえる安心感!

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

rick777様、いつもありがとうございます。
    担当の柏原です。

今回もかっこよくなりましたね!
    大人メンズスタイルは僕も大好きなスタイルなので、また次回も楽しみに来てくださいね!

店長 柏原拓弥

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:24.0

いつも丁寧で優しく子供に接してくださりカットも丁寧で満足です。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

やっちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも癒されてます!
    またいつでも可愛くしにいらしてくださいね♪

元武さやか

• まおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:21:23.0

垂水に引っ越してから初めての美容院で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心しました。
    希望通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです。
    (画像を見せてもらってなりたいヘアスタイルを選ばせてもらいました。)
    ヘッドスパは今まで経験してきた中で1番気持ち良かったです。

【5月末まで】似合わせカット+極上癒しスパ  \8800 → \6600

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

まおか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ウルフカットでかなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした。
    スパも満足していただいて良かったです。
    またのご来店楽しみにしています。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:58:31.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気、スタッフの方の接客、技術共に申し分なく、とても良い時間を過ごせたと思います。仕上げていただいた髪がのおかげで、思ってた服装にも合うので、とても喜んでおります。ありがとうございました。また、そちらへお伺いする際は、お願いいたします。

似合わせ【ダメージレス】カット+パーマ \11000 → \8800

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

みほ様、先日は数ある美容室の中からデュークに来てくださりありがとうございます!
    担当の柏原です!

パーマスタイルとても似合ってるとデュークでもめちゃくちゃ好評でしたよ!
    ヘアスタイルでファッションまで楽しんで頂けたらとっても嬉しいです!

また是非素敵にするので来てくださいね!

店長 柏原拓弥

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:10:56.0

似合わせカットということで、あまり細かく言わなくてもカットしてもらえて良かったです。
    自分でも何がどう似合うのか分からないのに、量とか後ろや横の長さなど細かく聞かれるのが苦手なので。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【5月末まで】似合わせカット \4400→\3850

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上げの仕方でもイメージはすごく良くなるので
    やってみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにしています。

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:29:41.0

パーマを希望していましたが、私の希望が古めかしいスタイルだったようで、しっかり却下してくださりありがたかったです。時間をかけて一緒にヘアスタイルを考えていただけてとても嬉しかったです。
    なりたい髪型に向けて重ために仕上げていただいたので、スタイリングをちゃんとしないといけないのが少し面倒ですが、次回パーマをあててもらえるために頑張ります。
    シャンプーのタイミングでお手洗いの声かけをして下さったり(私はリップクリームを塗りに行かせていただきました)、どの方に話をしても気持ちの良い返事が返ってきたり、サービスや教育が行き届いているなぁと感動しました。シャンプーの時の首ゴリゴリも最高に気持ちよくて鳥肌が止まりませんでした(笑)
    料金も、前もって説明していただけたので安心でした。
    最後に前髪をもう少しだけ切ってもらいたかったけど、なんだかとても忙しそうで言い出せませんでした。
    でもとにかく心地よく過ごせる空間でしたので、また次回もお願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【5月末まで】カット+パーマ+極上オージュアTr  16500  → 13200円

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

のぶちゃん様、先日はとても楽しいお時間ありがとうございます!
    担当の柏原です。

理想のパーマスタイルに向けて頑張っていきましょうね!
    前髪も気になるようでしたらいつでも言って下さいね!
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

店長 柏原拓弥

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:33:16.0

5歳の女の子のカットをお願いしました。
    本人の希望に沿って丁寧に手早く仕上げてくださり
    とても可愛くなりました。
    本人も大満足です。
    また伸びたらよろしくお願い致します。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ー^)

終始可愛い姿にメロメロでした!

5歳でも、可愛いと感じてくれて喜んでもらえると
    私もとても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしていますね(^ー^)

[投稿日] 2023-04-20 14:32:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした。毎回、ウイークポイントを上手く仕上げてもらうのでセットが楽です。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

rick777様、先日もとても楽しいお時間ありがとうございます。
    担当の柏原です。

こちらこそ、いつもカットさせてもらえるのがとても楽しいです。
    次回も再現性あるカットをするので、楽しみにいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• もんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 11:30:00.0

初めてのためかカラーが、思ったとおりのってきていないので、次回、相談していきたいです

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

先日は、初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!

カウンセリングでもお伝えさせていただいてた通り、2回目3回目とカラーをしていくとご希望の色味に近づくと思います^^
    次回も相談しながらご希望にお応えできるようにさせていただきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

中筋紅羽

• もんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:43.0

イメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足してます。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります^^
    また次回も満足していただけるように頑張りますね♪

楽しみにお待ちしています!

担当 中崎愛

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:42:59.0

いつもほぼお任せ状態ですが、毎回素敵に仕上げてくださるので嬉しいです(^^)♪担当スタイリストさんが技術だけではなく接客も素晴らしいので、毎回お話するのが楽しみです(*^_^*)いつもありがとうございますm(_ _)m久しぶりの夢シャンプーも気持ちよかったです☆またよろしくお願いします(^^)

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

りんご様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽しく接客させて頂いています^^
    また夢シャンプーやヘッドスパでも凝りをほぐしに来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 中崎愛

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:35.0

お世話になり3回目ですが、毎回イメージ通りにカットしていただき、その後の手入れも楽に出来て助かります。
    親子ほどの年齢差ですが、会話もいつも楽しく、勉強させていただいています。
    これからも、よろしくお願いします。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

かんこ様、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    担当の柏原です。

今回もショートボブがとってもお似合いでしたね!
    お手入れも問題なさそうで良かったです。

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております。

店長 柏原

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:34:12.0

前回に切ってもらった時に、周りの反応(特に主人)がめちゃくちゃ良くて、2回目お世話になりました。
    気持ちも軽くなった感じがします(^^)
    シャンプーも気持ちよすぎて最高でした。
    またお願いします~♪

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

Tina様、先日もとても楽しいお時間ありがとうございます!
    担当の柏原です。

評判良かったんですね!デュークでも似合ってたと評判でしたよ!
    気持ちも軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです!

また次も素敵にするので楽しみにいらしてくださいね!

店長 柏原拓弥

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:12:49.0

2歳の娘のカットをしていただきました。
    かなり人見知りなので、泣いてカットができなくなるかもと心配していましたが、席に着いてからカットができる状態になるまでもカット中も、ずっと優しく声をかけてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも希望通りで、顔にかかる髪の毛を気にする様子もなくなりました。

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

さき様、先日は娘様のカット担当させていただきありがとうございました!

お子様のカット、不安になりますよね!

でも、とってもおりこうさんにカットさせくれて感動しました(⌒∇⌒)

短いスタイルもとても可愛くて癒されました☆

段々と慣れてきて、カットして可愛くなるのがわかると美容室に来るのを楽しみにして
    くださってるお子様もたくさんいますので、成長も楽しみながら
    また気軽にカットにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

元武さやか

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:30.0

以前から気になっており、初めて利用させていただきました。悩みを細かく聞いてくださり、あまりやりたいスタイルが決まっていない私のために様々な提案をしてくださいました。また同時に眉カットもお願いし、以前よりも自分の眉が好きになりました。
    またカラーで伺おうと思います。

似合わせ【美髪】カット \4400→\3850

du:c【デューク】垂水店からの返信コメント

はなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後も息子さんのご紹介ありがとうございます(^▽^)

ヘアスタイルにも限りはあるかもしれませんが、また違った雰囲気も楽しんでもらえるように
    たくさん提案させてくださいね!

またカラーでお待ちしています(o^―^o)

口コミありがとうございました!

元武さやか

デューク(du c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー