とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
お世話になりました。
【リピート率NO.1】カット+マッサージシャンプー
le jardin 大船店【ルジャルダン】からの返信コメント
いちこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。
今後もいちこ様により良い時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【白髪が気になる方】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト&フルカラー)
初めてお伺いしましたが、ご指名させて頂き、カウンセリングは丁寧ですし、カットからカラー、トリートメントなどすべて上手にご対応頂けてとても満足できました。
店内はキレイで半個室でゆとりと距離感があり安心できます。シャンプー台は広々とした薄暗い雰囲気の半個室で落ち着きます。リラックスできるヘッドスパもありがとうございました。次回のカラーも相談させて頂いており、またよろしくお願いします。
【人気】カット+カラー+3stepトリートメント \17000→\9750
初訪問です。現在、お気に入りの美容室を探し中で色々と巡っております。当サイトで予約しての訪問となりました。
店内は広々しており、ゆったり過ごせます。カットブースは仕切りがあり半個室といった感じ。シャンプーコーナーが全面ブラックのインテリアで間接照明が照らされており驚きました。こちらも個室タイプ。落ち着いた雰囲気で良いですね。
カットについて。カウンセリングをしていただき、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。いい感じです。
眉カットについて。美容室での眉カットは初めてでしたが、やはりプロが仕上げると印象が全く変わりますね。満足の仕上がりで言う事なしです。次回も眉カット付きのプランにしよと思います。
メンズカット+炭酸ショートスパシャンプー+眉カット
中学生の娘をお願いしました。
娘が一人で伺ったのですが、
カウンセリングを丁寧にしてくださったようで、
仕上がりも本人も気に入っているようです。
学割も嬉しかったです。
【学割U18】 カット \6000→\3500
店内は清潔感があって、しっかりした仕切りがあるので個室の様で、特にシャンプー台の空間は幻想的でリラックスできます。飲み物もいただけるのですが、個人的にドライフルーツの入ったteaが美味しくて気に入ってます。
いつもカットのみでしたが、今回はデジタルパーマをお願いしました。
気になるところを全て解消してもらい、家でお手入れしやすくなりました。
この先湿気の多くなる時期、これで乗り切れそうです。ありがとうございました!
【自宅でも簡単再現】カット+デジタルパーマ
駅近なので雨の日でも濡れないで行けます。
毎回丁寧な施術でお店の雰囲気も良いです。
【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+マッサージシャンプー
担当の方は決めていませんが、毎回仕上がりは気に入ってます
【学割U18】 カット \6000→\3500
カウンセリングでは希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました!
メンズカット+パーマ(スパイラル、波ウェーブ‥)+炭酸シャンプー \16000→
まさのり様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです。
素敵な口コミありがとうございます。
是非またにかありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
まさのり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でしたが今回もカラーをきれいに入れてもらえ、ヘッドスパもすごく気持ちよく日々の疲れが取れました。
またお伺いした際はよろしくお願いします!
【褒美】カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ(45分)\23000→\19550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパとお仕上がりどちらも気に入って頂けてなによりです。
ぜひまた何かございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
なちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
長時間のコースでしたが丁寧に施術していただき、ストレートとカットの仕上がりも満足でした。これで梅雨を乗り越えられそうです!縮毛特有のニオイ残りが無かったのが嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
以前別のお店でしたカラーが色が抜けて茶色くなっていたのですが、ヘアマニキュアでカバーしながら白髪も目立たなくして頂きました。髪型もレイヤーを入れ軽く仕上げてもらい満足です。丁寧なカウンセリングでした。
店員さんは若い方が多めですが落ち着いた雰囲気のお店です。
シャンプー台が首が痛くならない台で良かったです。
【リピート率NO.1】カット+炭酸ショートヘッドスパシャンプー+トリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も要望通りにしていただき満足です。また宜しくお願いいたします!
トリートメント
素敵な髪にしていただきました。
お店の雰囲気もゆっくりリラックスできてとても良いと思います。
【人気】カット+カラー+トリートメント
カトレーナ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて何よりです。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉、光栄です。
素敵な口コミありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いですので、是非ともよろしくお願い致します。
カトレーナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内が騒がしくなく、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられ、全体的な仕上がりは満足しており、特にカラーの発色やカットのバランスなど、丁寧に対応いただいていると感じています。ぜひまたお願いしたい思います。ただ、帰宅後に細かな点で気づくこともありますが、施術の中でたまにあることかなと思います。
今回は炭酸ショートスパシャンプーもお願いしましたが、オイルヘッドスパとはまた違った爽快感があり、頭皮がすっきりリフレッシュできたように感じました!
メンズカット+カラー+炭酸ショートスパシャンプー
カット、カラー、ヘッドスパ
aki3様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
気になるところなどぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。
aki3様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても信頼していて長年お世話になっています。
シャンプーも大変満足できました。
担当していただいたスタッフさんありがとうございました。
シャンプーだけで来店したくなるほど癒されました。
【リピート率NO.1】カット+マッサージシャンプー
半年前くらいから何回かお願いしています。いつも丁寧で、スタッフの方もお店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵です。
最初にショートヘアにしてもらった時がとても評判良かったので行くたびに切りたくなってしまいますが、お気に入りのクリップを使うため髪を伸ばしたいので我慢しています。
あまり見かけないポイントパーマがあるのが嬉しいです。
ヘッドスパもとても良いです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【褒美】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(45分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じ方に担当してもらってカットとカラーリングをお願いしています。
毎回、希望のヘアスタイルにしていただけて大変嬉しいです。シャンプーを担当してくれた方も丁寧に洗い上げていただけてとても良かったです。
【人気】カット+カラー+トリートメント
毎回満足しています。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
【頭皮改善スパ】似合わせカット+オイルヘッドスパ(45分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
是非また何かございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭をスッキリしたくて来店しました。シャワールームの落ち着いた雰囲気と、横になってる間は首の辺りが温かく、担当された方の指圧が絶妙でとても気持ち良かったです。
おかげさまで気分もスッキリしました。ありがとうございます。
【頭皮改善スパ】似合わせカット+オイルヘッドスパ(45分)
ガブチョ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
当店が力を入れているヘッドスパを気に入っていただけてなによりです。
是非また何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
素敵な口コミありがとうございました!
毎回カット・パーマで利用しています。年々髪が細くなりボリュームがなくなってきたので施術時に相談しています。今回も後頭部にボリュームが欲しいと、前髪は少しおろして斜めに流すようお願いしました。こちらの細かい注文にも快く対応して下さいます。また、髪が細いのでパーマがかかりにくく時間がかかるのですが、髪がチリチリになったり、傷まない様に工夫くださるので安心してお任せすることができます。スタッフの皆さん対応もよく、リラックスして気持ちよく過ごせました。
【自宅でも簡単再現】カット+ウェーブパーマ
いつ利用しても納得のいくカットをしてくれます。こちらの要望をしっかりときいてくれて、丁寧に対応してくれます。また利用したいと思います。
カット+炭酸ショートスパシャンプー+眉カット
しょ様
ル・ジャルダン大船店 川路昂汰
毛先を明るい感じに染めてもらい、ちょいイメチェン気分にになってよい感じです。
美容師さんもお店の雰囲気も気に入ってます。リピート続けます。
【イメチェンしたい方に】フルカラー+トリートメントブロー
こと様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとございます。
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。
こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
15歳の娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。サラサラになって大満足の様子でした☆また宜しくお願いします!
【髪質改善】カット+縮毛矯正
まめだぬき様
娘様のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです
次回のご来店もお待ちしております
ル・ジャルダン大船店 川路昂汰
リラックスできる空間でとてもこちらの要望を丁寧に汲んでくださった上で施術してくださいます。店員さんの雰囲気もよく、近くに引っ越してきてから幾つかの美容院を利用させていただきましたが、最終的にこちらのル・ジャルダンさんにのみ通っています。おすすめです。
哉森砌様
ル・ジャルダン大船店 川路昂汰
カットやカラー、縮毛矯正で何度もお世話になっております。カットやカラー等の技術はもちろんの事、シャンプーやトリートメントが気持ち良くて、寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【艶髪】カット+カラー+オージュアトリートメント
みさいちご様
ル・ジャルダン大船店 川路昂汰
シャンプーがとてもリラックスできました。
メンズカット+炭酸ショートスパシャンプー+眉カット
やっけん様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミと嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またなにか気になるところなどございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
やっけん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
縮毛かけましたが、とてもキレイにかかりました。
つやつやです。
シャンプーも気持ちよかったです。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ぽん様
初めてのご来店、指名していただきありがとうございます!
ル・ジャルダン大船店 川路昂汰
カットもカラーも丁寧にして頂きよかったです。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
いつもご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミとうれしいお言葉ありがとうございます。
また気になるところございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ル ジャルダン 大船店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー