今回は、ちょっと派手?めに大好きなオレンジの色味を入れて頂きました。
大分いい感じの色味になってます!!
いつも有難うございます!
【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+カラー
le jardin 大船店【ルジャルダン】からの返信コメント
寅っ子様
いつもご来店ありがとうございます
また、口コミ投稿も毎度していただきありがとうございます
今回は、前回のハイライトのデザインより
ハイライトを目立たせたデザインにさせていただきました!
色味も濃いオレンジでとってもお似合いでした☆
次回はどんなデザインにするか楽しみです
今後ともよろしくお願いします!
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
今回も理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。
おしゃべりにも付き合ってくださり、楽しいひとときでした。
また伺いますね。
カット、カラー、縮毛矯正
マミ様
いつもご来店ありがとうございます
評価オール5、嬉しいです!ありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
今回は息子をお願いしました。とても良かったと話してます。髪の毛の悩みを聞いてもらったりして、次もここにしたいと話してます。親子でお世話になれたらな、と思います!
【学割】50%オフ!!18歳以下高校生まで
かおりん 様
念願の縮毛矯正もかけることができ、私もとてもうれしく思います!
またお髪が伸びてご相談したいことあればいつでもお電話ください♪
ルジャルダン大船店 スタイリスト 吉村優花
シャンプーのマッサージも丁寧で接客も丁寧にしていただきました、しかしながら、最初のカウンセリングで、多分、意思疎通ができていなく、希望の長さの髪型になりませんでした。せっかく髪を伸ばしたので長さは肩につくかつかないかくらいで、シルエットを作って欲しいと話しました。シルエットを指す写真を見せられ、そんな感じのシルエットと話したところ、提示された髪型がシルエットは良かったのですがかなり短い髪の写真でした、結果、長さもかなり短くなってしまい、ハサミを入れた時点で確認を求められたので、はいと言ってしまいました。とても、良い感じの接客と店内だったので自分の希望がうまく伝わってなかったことが残念です。
あと10センチは長く残したかったです。
シルエットもカラーも良かったので残念です。
【ご相談クーポン20%OFF】髪質のお悩みに合わせて、最適メニューをご提案♪
アリス様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
接客・シャンプーに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、長さについてカウンセリング等が致らなかった点、申し訳ございませんでした。
また、期待して来て下さっていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今回いただいた貴重な意見を参考にして、今後に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
気になる白髪をあまり暗くなりすぎないように、かつしっかりと染めていただけました。
スタイリングのアドバイスもくださり、お出かけ前にキレイに巻いていただき、とても満足出来ました。
また伺いたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18530→\15550
ちーちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
カラーもスタイリングも気に入って頂き大変嬉しく思います!
これからカラーも暗くなり過ぎず色味を楽しめるように染めることができますので、またご相談下さい。
トリートメントも続けて頂くとスタイリングもしやすくなりますので、またご一緒にお待ちしております!
学生料金が半額ということで行ってみました。デジパをしているので、その緩んだカールを復活させるカットと、レイヤーカットと、サイドバングをお願いしました。私が思っていたイメージと美容師さんのイメージが違かったようでした。レイヤーカットは最近流行りのものではなく一昔前のレイヤーカットで、サイドバングも思っていたのとは違い姫カットのようになってしまいました。私がその場で言えなかったのもありますが、長さも思った以上に短くてショックでした。
パーマを復活させるカットなど出来ないのであれば最初に言っていただきたかったです。
【学割】50%オフ!!18歳以下高校生まで
カット、トリートメント、その他
まり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重な意見誠にありがとうございます。
ご希望に沿えず申し訳ありません。
今後に活かして参りたいと思います。
カットもカラーもとても気に入っています!
自分が思っている時間より、早く仕上げてもらえるので、通いやすいです。またお願いします。
こんばんは。
いつも急なオーダーに対応してくださり、ありがとうございます。
先日カット、カラー、縮毛矯正をして頂きました。
ネット予約時に縮毛矯正希望と伝えていなかったのですが、来店当日に、実は内側のクセが目立ち始め、気になっている事をお伝えすると、縮毛矯正もやりましょう…と快く施術をしてくださいました。
カットやカラーでは、いつもこんな感じにして欲しい…などの、アバウトな私の説明にも耳を傾けて下さり、毎回理想の髪型です。私のこうしたい!!を叶えてくださる美容師さんに巡り会えたこと嬉しく思っています。
いつもわがままを聞いてくださり、ありがとうございます!
施術中のおしゃべりも楽しく、アシスタントの方とのお話しも楽しみで、美容院に行く日が待ち遠しいです。
また来月お願いします。
次はヘッドスパもお願いしたいです!(^^)
よっしー様
いつもいつも大変お世話になっております。
うれしいお言葉をありがとうございます。
その時の髪の状態、やりたいけどメニューをどう選んでいいかわからないなどお悩みになることがあるかもしれませんが最初のカウンセリングを介して適切なメニューをご一緒に選べるので安心してご相談ください!
こちらこそよっしー様とのお話いつも楽しませていただいているのと元気をもらってます!
また次もお会いできること心よりお待ちしております。
ぜひ!リラックスしていただいて日ごろのお疲れを癒されにいらしてください。
河原 謙二
前髪や根元の癖が出てきたので、縮毛矯正をかけてもらいました。施術の範囲やカラーの調整などいつも気遣って下さり、カットも安定のうまさで大満足です!前回できなかったヘッドスパもできて、とても贅沢な時間を過ごせました。
にゃんこ様
いつもご来店ありがとうございます
やっぱりヘッドスパ良いですよね!
また次回もお時間許すならばオススメです♪
是非おまちしております。
ルジャルダン大船店 池田香織
初めて行く美容室でした。
パーマ、カラーをしてもらいましたが、一つ一つの工程を分かりやすく説明しながらしていただきとても満足でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔で接客していました。次回も行こう!と思う美容室でした。
えみぽん様
口コミありがとうございます。
またお褒め頂きありがとうございます。
また頑張りますので宜しくお願い致します。
とても良かったです!!
次はヘッドスパもぜひ体験したいです。
【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+カラー
かおりん 様
その後お髪の状態いかがでしょうか?
今回細めに白髪ぼかしとしていれたハイライトですので、半年ほどは上からカラーリングのせるだけで大丈夫です!
もし気になることがあれば、次回ご来店の際にご相談していただければと思います!
またお時間あるときに自分へのご褒美でヘッドスパもやってみましょう!
この度はご来店ありがとうございました。
ルジャルダン大船店 スタイリスト 吉村優花
無謀にも自分で髪を切った後でしたので、とんでもなく恥ずかしい状態でした。
プロの技を拝見した気分です。
お店のムードもとても素敵でした。
【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\12980→\8990
ゆきさん様
先日はルジャルダン大船店へご来店ありがとうございます。
ありがたいお言葉大変うれしい限りでございます。
今回ご自身で切ってしまったところの修正をさせてもらいましたが定期的なメンテナンスをしていただくのがよりあつかいやすくなれると思います。
カット以外にもゆきさん様の毛質的にも縮毛矯正やまとまりのあるトリートメントでも日頃のあつかいやすいスタイルになれるのでおすすめです。
またぜひあつかいやすいようつくらせていただけたら幸いでございます。
河原 謙二
思い切って短くカットしようと決めて、担当スタイリストさんを指名して予約しました。
カットする前にクセが出やすい部分や、カット後のスタイリングの方法についてなど、事前に色々アドバイスと確認をしてくださいました。
仕上がりも満足です!
ショートヘア生活楽しみます!
なちこ様
ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
思い切ったショートカットを任せていただけてとても嬉しく思います!
ショートでもいろんなスタイリング方法がありますので、ぜひ楽しんでください!!
スタイリスト 渡辺 ゆきの
今回初めてでヘッドスパの利用でした。
とても気持ちよかったです。
髪に関する悩み聞いていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。
また利用させていただきたいと思えました。ありがとうございました。
【癒し時間】オイルヘッドスパ45分(仕上げブロー込み)\7550
ヘッドスパ
Naho様
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!!
髪や頭皮などまたお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
カラーやパーマなどと一緒にヘッドスパもできますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気もアットホームで、皆さん感じが良く髪型、カラーも、とても満足です。また次回が楽しみです。
ありす様
日頃よりお世話になっております。
今回もまたありがたいお言葉をありがとうございます。
このごろ気温も一気に下がってきているため、季節感にあったスタイルやカラーをつくってあげてもいいかもしれません!
またこれしたい、あれしたいなどありましたらぜひ教えてください!
河原 謙二
髪の毛が傷みきって、どうにもならず相談させて頂きました。しっかりと髪の毛の状態をみて、今の状態に合うメニューを提案してくれました。お陰でツヤツヤでサラサラの綺麗な髪に仕上げてくれて大満足です。今回もとても癒されました。ありがとうございました。
ともたん 様
今回縮毛矯正いかがでしたか?
次回は是非うちの店で1番良いトリートメントをして
ケアしていきたいですね!
またお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ルジャルダン大船店 池田香織
前回の白髪ぼかしの後のカラーリングの相談に乗っていただきました。どの質問にも丁寧に答えて貰い、納得して今回のメニューに決めることができました。
思った以上の仕上がりで嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今回は履歴にあったハイライトをいかし
白髪ぼかしの効果が出るように施術いたしました
仕上がり、喜んで頂けてうれしいです!
是非また今後も相談していただけると嬉しいです
精一杯、ともちゃん様に満足していただけるよう頑張ります
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
とても綺麗にしていただいて大満足です!
またお願いしたいです(^^)
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正\18650→\12500
もえ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
スタイルチェンジお任せいただけて、とても光栄でした。
お仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです!
また気になるところがございましたら、お越しいただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します。
ショートカットでのボリューム感の出し方やドライヤーの当て方、前髪の分け目の変化の付け方など、丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。カット後、3日間、今のところ自分でもうまくスタイリングできていると思うので、助かりました。
ヘッドスパもとても癒されました。
【癒し時間】カット+オイルヘッドスパ45分\12000→\9000
ニューピオーネ様
お初めてのご来店、ご指名ありがとうございました
事前にいただいていたお悩みを参考に
ご自身でも手入れしやすく、楽でカッコイイショートヘアを目指して
施術させていただきました
今後もまた、ご相談にいらしてくださると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
他のサロンで、自分ではどうにもできないスタイルにされた為、
お助け下さい!と…恥を忍んで来店。
今回は4回目くらいの来店でした。前3回は普通に続けての来店でしたが、
ちょっと浮気心が出てしまい・・・。
そして、ありえない感じにしか自分ではセットできないヘアスタイルになりました。
担当の美容師さんはクセの強いパーマを活かしつつ、カットのみで見事になんとかしていただきました。神です!
こちらのサロンは、カットに入る前のウェットにする為にシャンプー台に行ったりもするのですが、ウェットにするだけでも気持ち良い。シャンプー、炭酸パック、すべて極上に気持ち良いです。(その前に行った他のサロンでのヘッドスパが最悪だったので余計に感じました)
どの人にしてもらっても私は大満足です。
もう浮気しません(^^;
【繰り返しのパーマでもパサつかない】カット+ケアパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
れいあ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
れいあ様が求めるヘアスタイルに対し
パーマが強くかかってしまった状態でしたが
僕なりに精一杯考えて手を加えさせていただきました
大満足頂けて良かったです!
スタッフ一同、お客様により満足して頂ける
シャンプーやヘッドスパ、カットやその他技術を
日々、向上していけるよう取り組んで参りますので
どうぞこれからもルジャルダン大船店をよろしくお願いいたします
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
担当の方もアシスタントの方も仕事が丁寧でとても
快適でした、ヘッドスパも気持ちが良かったです
【岩本指名クーポン】カット+パーマ+炭酸泉\12480
カット、パーマ、その他
とても嬉しいです。ぜひまたいらしてください。
親子で施術してもらいました。
子供が初の美容院で大満足でした!
担当して頂いたスタイリストさんもとても感じの良い方で安心しました。
次回も楽しみにお願いしたいと思っております。
【9月限定】カット+カラー\5980
アールグレイ様
娘さんはブリーチをさせていただいて綺麗な青になりましたね!
アールグレイ様は今回お時間の関係でブリーチする事が出来ませんでしたが、また是非ご予約頂ければと思います。
ステキな口コミありがとうございました。
スタイリスト 渡辺ゆきの
今回のパーマとても満足しています!
接客も最高でした~
ただ、今回新人の方の対応がどうも自分には合わなくて雑に感じてしまった点が悲しかったです。
また、シャンプー後のタオルを渡して下さる事がここ2回連続してなかったのが気になります。
【池田指名クーポン】カット+パーマ\11000
つー様
いつもご来店ありがとうございます♪
パーマスタイル定着してきてわたしも嬉しいです。
次回は是非カットでいらしてください。
ホットタオルの件、申し訳ございませんでした。
次回からお伺いしますので、お気軽におっしゃってください。
スタッフの対応の件もお店全体で向上していけるよう
対応していきますのでまた気になる点がありましたら
ご指摘いただけると、嬉しく思います。
ありがたい口コミ、ありがとうございました。
ルジャルダン大船店 池田香織
前回前前回のカットスタイルがgoodだったので、それに近い形をリクエストしました。
初めてのスタイリストにしては頑張って下さったと思います。
全体的にサイドが重い感じになってしまった気がしますが、まずまずのできでした。
【定番クーポン】カット\6000→\4000
たんたん様
この度は御来店ありがとうございました。
カウンセリングと施術中も詳しく聞かせて頂きましたが、ご希望に添えずまた長くお時間をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
今回、メニューを間違えて予約してしまった事に、来店してから気づいたのですが、気持よく希望のメニューに変えていただき助かりました!
カット&カラーはいつも通り希望通りの仕上がりでした。カット後もとてもまとりが良いです!
こちらの美容院、シャンプーが丁寧&気持ち良いのがとても気に入っています。前回は何故か正直残念な感じでコメントもさせて頂きましたが、今回はとても丁寧で期待通り(かなり期待値上がってしまってます(笑))で嬉しかったです。
【艶髪は健康な頭皮から】カット+スパ+内部強化トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
RINNGO様
前回ご指摘をただいた後
スタッフ間で共有と技術見直しを
日々行っておりました
今回はご期待に添えて良かったです
今後もRINNGO様のご期待にしっかり応えられる様
シャンプーやヘッドスパ、カットやその他技術も
スタッフ一同、技術向上に努めます
こんごともルジャルダン大船店をよろしくお願いいたします
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
シャンプーマッサージが入念でとても気持ちよかったです。パーマは自然な仕上がりで満足しています。カットはとても上手だと思います。また伺います。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー\15350→\8800~
カット、パーマ、その他
たっくんパパ様
お褒めいただき光栄です、またご満足いただけるように頑張りますので是非いらしてください。
カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!トリートメントも髪の状態を見て最善のトリートメントしてもらい、触り心地も柔らかく艶も出ました!
安心して、お任せします!と言えます。
次はヘッドスパもお願いしたいです!
【池田指名クーポン】カット+カラー+トリートメント\13980
にゃんこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカラーも寒色系でとっても綺麗ですね!
わたしも大好きなカラーです。
まだまだ暑い日が続き、髪にも負担がかかりますので
次回ご来店の際は是非オージュアトリートメントでケアして
いきたいですね!髪の毛が柔らかくなりスタイリングも
やりやすくなります。
ヘッドスパも是非!やりましょう!
またお待ちしております。
ルジャルダン大船店 池田香織
いつも綺麗にして頂き有難うございます。
今回色味をリセットして、落ち着いたカラーにして頂きました。
いつも無謀な要望を聞いて下さり、有難うございます。
【艶&透明感★】カット+カラー+ハイライト\16230~→\12680~
寅っ子様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます
今回は、しばらく続けてきたハイライトを
一度リセットしたいとのことで、均一なカラーになるように
施術いたしました
ハイライトもまた入れれる状態はキープしてあります
またデザインチェンジされたくなりましたら
いつでもご相談ください
今後ともよろしくお願いいたします
ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰
初めてのお店でドキドキしましたが。落ち着いた内装に活気がありホットしました。担当者の方も相談しやすく助かりました。一番の驚きはシャンプーTIMEです。エステサロンの様な空間に案内されビックリ!ヘッドマッサージやシャンプーの手技に寝落ちしそうになりました。今までこんな体験在りませんでした。必見物ですよ。トリートメントも良い香りで手触りツルツル。髪もお願いした通り自分で維持しやすくムースやジェル等々でちょっと遊べるので、本当に良かったです。
【8月限定】カット+カラー\5980
まみばぁば様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ステキな口コミとても励みになります!髪型も気に入っていただけてよかったです。
そして店舗の内装や雰囲気、シャンプーなど当店でこだわっている点をお気に召していただけて何よりです。
全てのお客様に最高の技術、おもてなしを提供できるようさらに心掛けて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがスタッフの方々親切で安心して過ごせました。
カットはとても素敵に仕上げてくださり、トリートメントも髪がツヤツヤになり扱いやすくなりました。
シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
【9月限定】カット+カラー\5980
ともらら様
最高級髪質改善オージュアトリートメントはいかがでしたか?
全体のまとまりがかなり良くなり、ツヤツヤになって素敵です。
ルジャルダン大船店 ではヘッドスパ45分も
オススメメニューになっております。
お時間ある時に是非ご検討下さい。
ルジャルダン大船店 池田香織
ル ジャルダン 大船店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー