5. シアン 八王子店(SHIAN)  >

hair salon SHIAN 八王子店【シアン】

ヘアサロン シアン ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-17 JMビル1F
  • JR八王子駅より徒歩7分【N.カラー/酸熱トリートメント/インナーカラー/ハイライト】
  • ルンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:25:39.0

対応もすごく親切でやりたいスタイルに最大限に合わせてくれました。ありがとうございました!

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

hair salon SHIAN 八王子店【シアン】からの返信コメント

ルン 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

イメージ共有をしっかりさせて頂き、ありがとうございました!
    新しいスタイルも楽しんでいただければ幸です(^^♪

また髪の毛のお悩みや気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  小林

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:54.0

八王子に引越してから美容室を探していました。こちらの店舗はお店の前を通るたび気になっていたので予約してみました。予約より15分ほど早く着いてしまいましたが、皆さんが嫌な顔1つしないで、スムーズに案内して下さいました。炭酸シャンプーは初めてでしたが、頭の血流がよくなりその日は久々に熟睡できました。カットも希望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

かおりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初め緊張感や不安もあったかと思いますが、
    お任せして下さりありがとうございました^^
    仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです♪

炭酸も気持ちいいですよね^^
    頭皮や髪にとても良いものなので、
    定期的に出来たら良いですね♪

是非、また担当させて頂けたら幸いです!

担当 おに

• 生ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:58.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    そこから最善の方法を提案してもらい、納得した上でカラーをしてもらいました。
    とても満足しました。

☆うる艶カラー+コアミートリートメント \8.280

生ちゃん様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けた様子で嬉しいです

またぜひ相談に来てくださいませ!

楽しみに待ってます!

大でした

• araiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:23:45.0

お店の雰囲気がよくスタッフの方も気持ちのいい方ばかりで居心地が良かったです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

☆【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+コアミートリートメント \8,800

コメントありがとうございます

自分の仕事を認められるのも嬉しいですが、お店の事もほめれれるとなお嬉しいですね

今後も皆さんにとって過ごしやすい店づくりと技術の向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:50.0

接客態度が優しく、カウンセリングから丁寧に聞いてくれて、カット中も丁度いいぐらいに話しかけてくれて凄く良かったです。
    カットの出来上がりは私が見せた写真通りに上手くやってくれて、私の髪質だとどうなるか、アイロンの仕方などまで丁寧に教えて下さり、家でのセットなども困らなかったです。
    雰囲気も店員さん同士が仲良さそうで、チームワークが出来ていて、どの店員さんも優しかったです。
    また行きたいと思いました!

似合わせカット ¥4,950

もこ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

だいぶイメージチェンジで切らせてさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    新しいスタイル、すごくお似合いでした!!

スタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も、一同で心よりお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当  小林

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:02.0

希望通りの髪型にしてもらえてとっても嬉しいです!
    直前の施術メニュー変更にも快く対応してくれてありがとうございました。巻き方のアドバイスを沢山していただいたので、これからヘアアレンジ頑張ります!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです^^お陰でサラサラです!

☆【朝支度をラクに!】似合わせカット+縮毛矯正 ¥11000~

lこんにちは(^^♪
    先日はご来店いただきありがとうございます。
     メニュー変更全然大丈夫ですよ(^^)/
    またご相談しながら、施術内容決めていきましょう!       かおる

• る!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:32:35.0

めっちゃイメチェンさせてもらったんですけど、みんな驚いてくれて嬉しかったです。素敵な髪型ありがとうございます。シャンプーしてくれた方も話しやすくてめっちゃ楽しかったです。

似合わせカット ¥4,950

る! 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

だいぶバッサリ切らせて頂きましたが、新しいヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    切る前の長さのある雰囲気もお似合いでしたが、短くなったスタイルもとってもお似合いでしたよ♪

またスタイルにお悩みの際は是非ご相談くださいね!

担当  小林

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:46:38.0

先日はとっても可愛いボブにしてくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださったり施術中も楽しくお話してくださったり担当スタイリストさんの人柄に魅力を感じまくりの時間でした!笑
    またお世話になります!

ゆん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ボブとっても似合っていて可愛かったです^^♪

仕上がり喜んで頂けただけでなく、
    楽しい空間に感じて頂けた様でとても嬉しいです!

また是非、お待ちしておりますね♪

担当 おに

• らるむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:28:01.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初回で、カット、インナーカラー、トリートメントでお願いしました。
    初めて行くお店で少し緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、良い時間を過ごす事が出来ました。

その後、カットの形、色合いもとても気に入っています。

次回は、子どものカットをお願い出来れば、と思っています。
    私自身も、また次回のカット、カラーが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

☆【1月限定!】巻き髪にも◎カット+カラー+インナー+Tr ¥14800~

こんにちは(^^♪ 先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    今後はブルー系ですかね?♪
     お子さんもぜひぜひ~楽しみにしています!!     かおる

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:40.0

本日初めての予約とカラーの挑戦で緊張していましたが、担当者さんに丁寧なカウンセリングをしていただき、真摯にご対応していただけました。カラーも満足いく色にしてくださり、ありがとうございました。
    お店も綺麗で温かみがあり過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

☆【迷ったらコレ!】カット+N.カラー+コアミートリートメント \9,900

いい髪質で、色の入りやすさには私もビックリしました。
    更に理想に近づけるように一緒に調整していきましょうね!!!   かおる

• ショウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:47.0

担当してくださったヘアスタイリストさんと、楽しく話しつつ、希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    素敵な時間を過ごすことができたので、また利用したいと思っています

☆【人気No.2】なりたいスタイル叶えます♪似合わせカット¥3,850

こんにちは(^^♪
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しかったです!  遠くなってしまうという事でしたが、機会がありましたら、
    またぜひお待ちしていますね(^^)/     かおる

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:50.0

成人式が終わったので2年伸ばした髪をばっさりショートにしました!
    似合うショートがわからなかったのでほとんどお任せだったのですが、骨格に合わせて切って頂けたのでいい感じに仕上りました。職場でも評判が良かったです。
    美容師さんや受付のお姉さんも人当たりがいい方々であまり緊張もしなかったです。良いお店だと思いました!

れいちゃん様

イベントが終わり二十歳の新たなスタートのお手伝いができて嬉しく思います
    バッサリショートスタイルにしましたが好評みたいで安心いたしました

またぜひお越しください
    心よりお待ちしております♪

担当 山本

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:04:45.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただけました。
    前回より途中での要望が多かったにも拘わらず、しっかりと汲み取っていただけて嬉しかったです。
    毎回丁寧な説明とリラックス出来る時間を提供してくださりありがとうございます。また伺います!

【透明感カラー】カット+ブリーチ+うる艶カラー ¥17,500~

izu 様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店下さりとても嬉しいです^^
    今後もご要望があればお気軽に相談してください♪

いつもお洒落で楽しいizu様に
    お会いできるのを楽しみにしています^^

担当 おに

• ままちゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:15.0

とても気さくで落ち着いて施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

こんにちは^ ^
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またご予定ついでにいらしてくださいね(^-^)
     髪の毛が増えてくると、浮いてくるところが出てくるかもしれませんので、
    是非、増えすぎないうちにお待ちしています!      かおる

• コイコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:59.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    カラー剤で迷っていたら、リタッチを提案して頂きました。襟足もタイトにして頂き満足しています。
    また偶然にもアシスタントの方が同郷で、話が弾みました。楽しい時間を過ごす事ができました。

似合わせカット+うるつやカラー ¥9900

こんにちは^ ^
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    髪の毛の事も考え、これからは全体とリタッチ交互でもいいかもしれませんね(^^)
    また相談しながら決めましょう(^-^)
     アシスタントも喜んでいました!またたくさんお話ししてあげてください!
         かおる

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:35:01.0

髪の悩みを聞いた上で、私に合ったカットをして下さいました。とても仕上がりに満足しています。これからも通わせて頂きます。

☆【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥4,980

ゆうすけ様昨日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

満足して頂けた様で嬉しいです。

シアン八王子店 北澤 港

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:04.0

はじめてお伺いしました!
    カラーの色を決めてなかったのですが
    親身にカウンセリングをしながら好みも聞いてくれて
    出来ることなども詳しく教えていただきました!
    出来上がった色もとても満足しました!!

☆【平日限定】 似合わせカット+うる艶カラー ¥5500

なーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

色々とお話しさせて頂きましたが、お任せ頂きありがとうございます^^
    仕上がりなども満足頂けてとても嬉しいです♪♪

担当 おに

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:13:49.0

初回でカラーをお願いしました。
    職場的に派手すぎると困ること、色持ち等についてカウンセリングを丁寧に行なってくださいました。
    ぜひこれからも利用させていただきたいです。

☆【透明感カラー】ケアブリーチ+うる艶カラー+炭酸泉 ¥14500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

青 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

お時間長めに頂いてしまって申し訳ございませんでした(´;ω;`)

仕上がり喜んで頂けた様で嬉しいです♪
    またカラーリングをはじめ、カット等のスタイルもご相談頂ければ幸いです!!
    是非次回も担当させてください(^^)/

担当  小林

• 0826さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:53:07.0

直前での予約にも関わらず、ざっくりとした要望に応えていただきありがとうございました。
    朝起きてから、髪の毛がはねることもなく快適に過ごせています。
    また、利用したいと思います。

0826 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪のハネ改善されて良かったです^^
    朝楽なのがいいですよね♪

担当 おに

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:54.0

希望通りの暗すぎず絶妙なカラーにして頂けて大満足です
    スタッフの方もとても話しやすかったです!

☆【平日限定】 似合わせカット+うる艶カラー ¥5500

ま様昨日はご来店ありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

シアン八王子店 北澤 港

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:20.0

当日ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにも関わらす、素敵なカットをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきながらアドバイスもしてくださったお陰です。
    周囲からの反応も良くて、カットをお願いして本当に良かったと思っています!ありがとうございました!

なな 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^^

日頃のケアなど色々お伝えしてしまいましたが、
    無理なくできる事から気にしてみてください♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 おに

• きあらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:12.0

☆うる艶カラー ブロー料金込み \4,980

きあらちゃんこんにちは!

こちらこそ有難うございました!

またぜひ!

大でした

• くっつーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:33.0

初めて行かせていただきました。お洒落な雰囲気の外観とアットホームな感じの店内でリラックスして髪型の相談をさせてもらいました。スタッフの皆さんも優しく丁寧でした。カラーも緑味も出ておらず綺麗です。サイドの重みも良い感じに取ってもらって満足しています。

くっつー様昨日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

シアン八王子店 北澤 港

• Moneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:33:35.0

カウンセリングがとても丁寧で有難かったです!カットからカラーまで時間をかけて相談させてもらい、なりたいスタイルを明確に伝えることができました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

Moneちゃんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けたみたいで嬉しいです

またぜひ気軽に相談しに来てください(^ ^)

大でした

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:02.0

初めて来店しました。
    見せた写真通りにカットしていただき、満足しています。
    カラーも希望がそこまで明確ではなかったのに対して丁寧に対応していただきました。

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

あや様昨日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたみたいで嬉しいです!!

シアン八王子店 北澤 港

• Kiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:34:13.0

いいと思います

Kiri 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けた様で良かったです^^

是非、またのご来店お待ちしております!

担当 おに

• たかきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:35:50.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても良かったです!
    また是非行きたいと思います!

☆【頭皮ケア!】似合わせカット+炭酸泉 ¥4950

たかき 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

是非また担当させてください!
    その際、こんな風になりたい や、お悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  小林

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 04:11:55.0

すごく丁寧なカウセリングでした
    ここまで丁寧なのは初めてかもです!
    仕上がりもよくとても綺麗なカラーになりました!
    職場でも沢山褒めて頂いてます!
    絶対また行きます!リピ確定です

☆【当店イチオシ】カット+N.カラー+コアミートリートメント ¥9450

こんにちは(^^♪
    お褒め頂き、大感謝です(*^^*)
    とても嬉しいです。
     なりたいスタイルに更に近づけていけるように、精一杯させて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。            かおる

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:17:52.0

とても好感のもてる接客でした。丁寧な施術でしたがテキパキとしていて短時間で終わり、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思いました。

かな 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

大変うれしいお言葉、とても励みになります(´;ω;`)
    今後とも精進して参りますので、是非また担当させて頂ければとおもいます。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当  小林

• あ おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:02:32.0

久しぶりにショートカットにしたくて、口コミ見て選びました。カウンセリングからセットまで、丁寧に対応してもらえました。
    周りからの反応もすごく良く、毎日楽しいです。
    また、お願いします!

あ お様

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショートで緊張などあったと思いますが、
    お任せして下さりありがとうございました^^

そして仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎日楽しめて頂けてて良かったです!!

担当 おに

シアン 八王子店(SHIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー