4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ピース(piece)  >

りもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:25:53.0

カウンセリングからスタイリングまで全部よかったですが、カラーが良すぎてびっくりしました!!ブリーチしないとでないのかもと思っていた理想の色になってうれしいです。ストレートはまだ迷っていますがカラーは次もぜひお願いしたいです!友達みんなにおすすめしています!笑

透明感◎アプリエカラー(トリートメント入)¥9900→¥6930

りも様
    先日はピースにご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです
    ブリーチ無しでも透明感の出るアプリエカラーでさせてもらって正解でしたね
    色落ちもキレイなブルーアッシュですのでまだまだ長く色を楽しめますよ

ピースでは様々なお客様のご要望にお答えできるように多くのヘアカラーのラインナップをご用意してますので
    色落ちした頃にまたヘアカラーを変えるのも良いでしょうね
    ラベンダー系の色もオススメですよ

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:01.0

相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りで、すごく満足してます!

『piece』自慢★のパーマ+カット(Dryカット有)\11000⇒\8800

まいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマヘアも気に入って頂けたようで良かったです
    ふんわり柔らかな印象に仕上がって、まいちゃん様によく似合っていて
    良い感じでしたね
    徐々に緩やかになっていくウェーブも長く楽しめるヘアスタイルになっています

次回はヘアカラーでより素敵なヘアデザインに仕上げますので楽しみにしてくださいね
    それでは次回のご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:21:34.0

通えば通うほど髪が綺麗になるので今までセルフで切ったりしていましたが、理想のかたちにしてもらえるので毎回行くのが楽しみです
    これからインナーを入れたいやヘアセットなど相談しても具体的に教えてくれるのでとても素敵な方に出会えたと思います

piece 【ピース】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございます!
    来店された際にも周りに髪型を
    褒めてもらえると言っていただき嬉しかったです(^^)

これからもヘアカラーや髪のお悩みなど
    是非ご相談ください!
    りん様に合ったご提案をさせていただきたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-01-06 14:03:59.0

この度も良い感じの髪型に仕上げて頂き有難う御座いました。逆にサッパリして良かったです。1回は少しでもパーマも掛けてみたいので伸びたら考えます。

たけちゃん様
    今回は動きのあるデザインのショートヘアが似合っていて良い感じでしたね

パーマも考えているようでしたので、是非次回はパーマに挑戦しましょう
    手入れも楽で雰囲気の良いヘアデザインを用意しておきますのでお楽しみにしていて下さいね
    是非またのご来店をお待ちしてますね!

• 猫血鬼さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:42.0

仕上がり抜群です!!凄く気に入りました!
    2人のスタッフさんにカラーリングしてもらっている際に
    後ろから水滴が飛んで来て驚きました
    恐らくシャワーの水かと思います。
    実はちょっと携帯にもかかってイラッてしましたが
    そんな事気にならないくらい満足しましたので
    良かったです

外国人風Wカラーorグラデカラー(トリートメント入)+カット¥19800→¥14300

piece 【ピース】からの返信コメント

猫血鬼様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はそのような事がないようスタッフ一同気をつけます。

[投稿日] 2023-08-20 21:47:32.0

最後に対応して頂き、有難う御座いました。今回思い切ってイメチェンしてみましたが、左右バランス変えると言う事も面白いですね。また次回良いスタイルがあれば宜しくお願いします。

いつもピースにご来店頂きありがとうございます!
    イメチェン成功ですね!

左右のバランスを変えたアシンメトリーのヘアスタイルも
    良くたけちゃん様に似合っていて良い感じですね

このまま髪が伸びても少しずつスタイルの変化も楽しめますよ
    ジェルやグリースでウェット仕上げもオススメです

是非また次回の来店の時も新たなヘアスタイルを提案致しますね
    それではまたのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:37:00.0

自分の理想の髪型に近づけるにはどうしたらいいのかを提案してもらえるのでとても良かったです。
    今までは自分でドライヤーをすると広がる事が多かったのですが、今は乾かしても広がらず髪を括らなくても外出できるようになりました!!
    仕上がりにとても満足しています!!
    またよろしくお願いします

piece 【ピース】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    その後の扱いやすさもまた次回来店の際にお聞きしたいです!
    またのご来店おまちしております^_^

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:39.0

グラデーションカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりはとても可愛くて満足なのですが、朝一のWカラーで時間がかかるせいかテキパキというよりかは粗雑に感じられました。
    シャンプーも髪の毛を引っ張られる感覚が強くてちょっと痛かったです。ブリーチ後だったのである程度は仕方ないかもしれませんが他店ではそんなことなかったので…
    アシスタントの方だと思いますがドライヤーの時に美容師さんは使ってるブラシを使っていなかったり
    美容師さんもドライヤーの置き場所に困ったのか何故か地べたに置いたり……
    土曜日の朝でしたし、忙しかったのかもしれませんがちょっと対応がなと思いました。
    仕上がりはとても可愛いです!グラデカラーもハイライト入れて自然に入れてくれたので満足はしています。
    可愛くしてくれるけど、対人面でテンション下がるので私はもう行かないです。

piece 【ピース】からの返信コメント

なほ様先日はご来店ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後はそのような事がないように心がけます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-06 02:27:46.0

良い感じに仕上げて頂き有難う御座いました。次回にはパーマも含めたヘアスタイルの挑戦も考えておきます。

いつもピースにご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルを変えてツーブロックショートにしましたが良い感じでしたね
    少しの変化で印象も変わるので毎回少しずつ変えさせてもらってますよ

次回は是非パーマも挑戦してみしょう
    カッコいいヘアスタイルを提案致しますね

それではまたのご来店を心よりお待ちしております

• いがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:03:17.0

お友達の行きつけで、今回初めてカットに行ってみました。相談しながら割と大胆な前髪カットをお願いしたり、ほぼ思った通りの髪型になったので良かったです!
    自分自身1年以上ぶりに行くカットだった事もありリフレッシュ出来ました。とても素敵なサロンでした!

再現性重視☆デザインカット(Dryカット有)⇒\3850

いが様

カット気に入ってもらえて良かったです
    前髪は思いきって重めで短めにして正解でしたね
    いが様にとても似合っていて、おしゃれな雰囲気になりましたね

ぜひまたヘアスタイルを変えたい時や髪が重くなってきたら是非ご来店下さいね
    また一緒に相談して素敵なヘアスタイルを提案致しますね
    お待ちしております

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:14.0

いい感じに仕上げて貰えました(*^^*)扱いやすいヘアスタイルで快適です!ありがとうございました!

再現性重視☆デザインカット(Dryカット有)⇒\3850

ショウヘイ様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:06:03.0

色々注文したのに丁寧に対応、アドバイスをしていただきありがとうございます。カットライン気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよくてしかも丁寧でリフレッシュできましたありがとうございました。

ユキ様
    先日はpieceにご来店頂きありがとうございました!
    カットも気に入って頂いて良かったです
    お顔まわりに作ったおくれ毛もアレンジの時に上手く出して活かして下さいね

またトリートメントもホームケアを継続して使って頂くとより効果的に髪のダメージを修復してくれるので是非使って下さいね

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

• CODYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:20:34.0

定期的に通おうと思ったけど、やめておきます、ごめんなさい。

3Dカラー(トリートメント入)¥9900→¥6930

piece 【ピース】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご期待に添えることができなく
    申し訳ございません。

引き続きサービス向上に向けて努めてまいりますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 16:21:23.0

急な髪型変更にも関わらず、アイデアを出して頂き有難う御座いました。イメチェン出来て満足しています。また、次回も違う髪型で考えたいので宜しくお願いします。

いつもピースにご来店頂きありがとうございます!
    最近たけちゃん様のヘアスタイルを変えれて無かったので是非スタイルチェンジして欲しいと思っていたので気に入って頂けて良かったです!

少しカットを変えるだけでも雰囲気が変わって良い感じに似合ってましたね
    また次回も相談して決めましょう
    またイメージを変えるスタイルを提案致しますね
    次回もお楽しみにしてくださいね♪

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:43:40.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりやっていただき安心でした。アットホームな雰囲気でよかったです。ハイライトの一部が思っていたよりオレンジになっていたので次回はオレンジをおさえるカラーお願いしたいです。

外国人風バレイヤージュWカラー(トリートメント入)¥16500→¥12100

ユキ様
    先日はピースにご来店頂きありがとうございました
    ハイライトの一部がオレンジになっているようで申し訳ありませんでした

もしユキ様がピースにご来店可能な日があればすぐに修正させて頂きたいのですが
    ご都合いかがでしょうか?
    一度ピースに連絡頂けると助かります

もしも次回の来店まで時間が無いようであれば次回はもっとオレンジを抑えたアッシュベージュ系のヘアカラーに仕上げますので是非またのご来店を心よりお待ちしております

• ちはやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:10:17.0

カラー中気分悪くなりシャンプーで洗い流したけど最後まで仕上げてくれてありがとうございました!!めっちゃ良い色でお気に入りです!

『piece』自慢★の3Dカラー+カット(Dryカット有)\13200→\8800

ちはや様

頭皮の保護など色々対処法はありますので
    次回も是非ご来店お待ちしております!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    長時間ありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:36:32.0

帰国のたびに今回のスタイリストさんにスタイリングしていただいています。いつも思い通り(それ以上の時もあり)に仕上げていただき、サロンを出るときは最高の気分です。カットの技術もさることながら、カラーの仕上がりは特別です。現在の髪色、髪質に合わせて的確な説明をしてくださるので、納得がいった上でのカラリング。仕上がりもご説明いただいた通りになります。若い方はもちろんですが、アラフォー、アラフィフ、それ以上の方で「ちょっとおしゃれな髪にしてみたい」と思い立ったら是非!

みっちゃん様
    いつもピースにご来店頂きありがとうございます!

今回も色々相談してヘアカラーを決めさせてもらい良い感じに仕上がって良かったです
    メリハリのあるハイライトがとても似合っていて
    気に入って頂いて僕も嬉しいです

出国前にもう一度ご来店頂く予定ですので次回はさらにハイライトを増やしてベースカラーも
    もう少し明るくするとより軽やかで立体感のある仕上がりになりますよ
    また一緒に相談して決めましょう

それではまたのご来店心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:34:35.0

担当スタイリストさん指名で通わせて頂いています。
    カラーがとにかく上手で、明るくても暗くても透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくださいます。
    料金説明も事前にして頂き安心感をくれます。
    必要なメニューを適切におすすめしてくださり、不要なものはしっかりと伝えてくださるので、こちらとしてはおすすめ頂けるものは試そうという気になります。
    仕上げも巻いて頂けるのでお出かけしたくなったり、誰かに会いたくなるような気持ちになりいつもるんるんです。
    やっとみつけた通い続けたくなるサロンです。
    とてもおすすめいたしますし、これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*ぴ様

いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ダメージケアもしながらこれからも
    色んなヘアカラーしていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-08-14 22:51:46.0

先日は有難う御座いました。たまにはパーマでの分けも考えたのですが、やっぱりショートが一番いけますね。また、次回には型考えときますので宜しくお願いします。

いつもピースにご来店頂きありがとうございます!

今回はヘアスタイルを色々迷いましたが、短めでトップに動きが出る感じにして良い感じでしたね♪
    次回はさらにトップを長めにしてセンターパートやマッシュにするのも良いと思います!
    是非また一緒に相談して決めましょう

それでは次回のご来店を楽しみにしてますね
    お待ちしております!

• 和美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 07:03:40.0

ブログやクチコミを見てお店を選びました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、アレンジの仕方もたくさんアドバイスしてもらいました。
    期待していた以上で大満足です。

和美様
    先日はピースにご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです

インナーカラーの色も豊富なラインナップのために迷いましたがターコイズカラーにして正解でしたね♪
    色持ちも良い色ですので長く楽しんで下さいね
    色落ちした頃にまた他の色もオススメしますね、これから色んなヘアカラーを楽しんでいきましょう
    それではまたのご来店心よりお待ちしております

• ヒラミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:06:54.0

丁寧な接客、カウンセリングも自分の要望を聞いもらい仕上がりも
    凄く満足しました!
    仕上げのスタイリングの方法まで教えてもらいありがとうございました!

外国人風Wカラーorグラデカラー(トリートメント入)+カット¥18700→¥13200

ヒラミちゃん様
    先日はピースにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上りも気に入って頂いて良かったです
    ピンク系ヘアカラーも綺麗でとても似合っていましたよ

ピンクシャンプーもお買い上げ頂いたので是非上手く使ってヘアカラーを長持ちさせて下さいね
    ダブルカラーのブリーチも綺麗にできていますので
    色落ちした頃にまた新しい他の色に挑戦するのも楽しみですね

スタイリングと簡単ヘアアレンジもさせてもらいましたが上手く出来てるでしょうか?
    次回の来店の時にお聞かせ下さいね

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております

• mimioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 13:24:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    画像を持参すると、細かいところまで確認しながら丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    また娘のカットもお願いしたいです。

mimio様
    先日はピースにご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂けたようで良かったです!
    ウルフヘアもプチヒメカットも似合っていていい感じでしたね

ヘアカラーはアッシュ系の色は久しぶりと言っていましたが今回のアッシュベージュはいかがでしたか?

ハイライトも多めにいれてますのでその部分が色落ちしてくると
    コントラストが出てメリハリのあるデザインカラーになってきますよ
    ヘアカラーの変化も楽しんで下さいね

好きな音楽やバンドTシャツの話が僕もとても楽しく会話出来て嬉しかったです

是非また娘様のカットもお任せ下さいね
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 15:57:38.0

夜遅くまでありがとうございました!
    まさかブリーチで色が落ちない髪質とはわからず、
    ピンクを望んでしまいすみません!
    急遽ミルクティーにほんのりピンクを入れてくれて可愛い仕上がりになりました!!
    初ブリーチだったのでめちゃめちゃ痛かったですが、
    家族に褒めて貰えたので良かったです!
    雑誌も読み尽くしてしまいましたが、総合的によかったです!
    ひとつ言うなら4時間くらい座っていたのでおしりが痛かったです笑

piece 【ピース】からの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ほんのりピンクすごくお似合いでした(^^)

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    長時間かかってしまい申し訳ないです。
    時間は地肌の保護と、
    もう少し施術時間も縮めれるよう気を付けます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• yuukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:12:13.0

とても仕上がりが良かったです。またお願いします。

piece 【ピース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

色落ち経過も楽しんでいただけたらと思います♪
    また、トーンも少しずつ明るくできますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:34:40.0

カラーもカットも細かいところまで考えて下さっているのが伝わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。

P様
    ヘアカラー、スタイルともに気に入って頂いて良かったです

ピンク系グラデーションカラーいい感じでしたね
    色落ちしてくると毛先から徐々にピンクベージュになってくるのもとても可愛くて良い感じになりますよ
    ピンクシャンプーもお買い上げ頂いたので定期的に使って長く楽しんで下さいね

ピースでは様々なご要望にお答え出来るように幅広いカラー剤のラインナップをご用意しております
    是非また良い感じのヘアカラーを相談して決めましょう
    それではまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-05-06 19:04:39.0

この度もカットして頂き有難う御座いました。最近いつも同じ髪型にしていますので、次回違う髪型にもしてみたいと思います。なので、いくつかピックアップしておいて頂きたいです。宜しくお願いします。

たけちゃん様
    いつもピースにご来店頂きありがとうございます

そうですね、最近あまりヘアスタイル変えてませんでしたね
    了解致しました、お任せください!
    いくつか思い浮かぶヘアスタイルがありますので
    次回一緒に相談しながら決めましょう
    是非楽しみにしておいて下さいね

それではまたのご来店お待ちしております

ピース(piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー