3. 中国トップ  >
  6. ルース(RUTH)  >

RUTH【ルース】

ルース

• 広島県広島市中区立町2-4-6F
  • 路面電車 立町駅徒歩1分《髪質改善取り扱い》[トリートメント/ダブルカラー]

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:04.0

縮毛矯正は勿論、カットもこちらの希望通りして頂けました。綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!

【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30250円

[施術メニュー] 縮毛矯正

RUTH【ルース】からの返信コメント

みかん様この度はRuthにご来店下さり誠にありがとうございました!
    広島にいらして通って頂きやすくなったとのことでしたので季節やお悩みに合わせて色々とご提案をさせて頂ければと思います!またのご来店をお待ちしております。伊藤

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:10:51.0

今後のスタイルを聞いていただきながら、現状で最適なカットをしていただけました。

似合わせカット+ヘッドスパ20分 9350円~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぽちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:08:55.0

いつも利用してます。
    毎回希望の色、髪型にしてくれて大変満足してます。
    託児所があるので子供を預けて施術できるので安心して
    利用できます。

• SKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 12:47:50.0

過去のカットの写真を拝見して直感で指名しました!結果すごく良かったです!
    ヒアリングも丁寧で、他店での失敗も(て言ったら失礼なのですが…)完全に修正された感じで理想に近づいたので嬉しかったです!前髪も長さ的に切るのこわかったですが、微調整してくださり、少し切っただけなのにすごく綺麗でした!ありがとうございました!

なりたい印象×魅力引き出す★似合わせカット【¥5500~】

SKさま

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回は少しでも理想に近づけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    写真をご覧いただき、足を運んでくださったこともとても光栄です!

丁寧なヒアリングとのお言葉もありがとうございます!
    今後もより一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

細井 友貴

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:11:05.0

細かくヘアスタイルの要望を聞いてくださり、
    自分の髪の状態で今後のヘアスタイルなども
    ご教授くださり感謝しきれません。
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント【\15,400→\12,900】

• miymiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:59:48.0

カラーとカットはオーダー通りで、おまかせしたところもいい感じにしてもらい満足です!

カット+カラー+2stepトリートメント \13750~

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:39:39.0

ざっくりとした要望でしたが、素敵なカラーにしていただきました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。

失敗したくないから★【メニュー当日相談(2時間30分確保)】ブリーチは不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 19:49:27.0

今回、初めてグレーを入れました!
    似合わないと思ってたけど入れてよかった!
    雰囲気変えたかったので満足です!
    とても話しやすくなんでも相談できました!

カット+インナー(ブリーチ)全体カラー+クイックTR【\16500→\12934】

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:03:22.0

髪にズボラな私ですが、しっかりカウンセリングをしていただき、理想とできることをしっかり照らし合わせてからカットしていただけました!
    家でのケアや、次のカット時期の目安なども教えていただけたので参考にしたいです…!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)

カット+クリームヘッドスパ40分or5stepHC付トリートメント【\10890→\9500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:13:57.0

雰囲気やサービスがよくて、居心地が良かったです。終わってからツヤツヤのサラサラで満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

平日限定☆【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート+TR+レングスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 84さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 16:02:33.0

担当の方が凄く丁寧でジャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもツルツルサラサラでとても満足しています。ありがとうございました。初めてでお店がわからず電話したところ、下までお迎えに来て頂きました。とても親切・丁寧な接客に感謝します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かなちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:22:52.0

受付の方も担当スタイリストさんも終始丁寧に対応してくださいました。
    料金設定の説明、仕上がりの相談、雑誌の提供、飲み物などのサービスどれも素晴らしかったです。
    一年ぶりの美容院だったのですが、カラーの色合いや長さも希望通りに仕上げていただきました。
    次回もまた宜しくお願いします。

人気No.1★カット+カラー+2stepTR&クリームヘッドスパ20分【\16720→\12000】

かなちゃむさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

一年ぶりの美容院とのこと、大切なタイミングに当店をお選びいただき光栄です。

またカットやカラーがご希望通りとのお言葉に大変嬉しく思います!
    受付スタッフ含め、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、よりご満足頂ける
    技術をご提供できるよう努めてまいります!

細井 友貴

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:40:21.0

丁寧にカウンセリングやパーマの施術をして頂きました。しっかりパーマがかかっており、思い通りの仕上がりが持続できています。
    また、ゆっくりタブレットを見ながら過ごしたい私にとっては、ちょうど良い会話量でした。また伺います。
    ただ、受付の方がHCトリートメントを忘れていたようですが…

RUTH【ルース】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と丁寧なご感想をいただき、とても励みになります!

カウンセリングやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

しかしながら、HCトリートメントのお渡しに不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ間での確認体制をより徹底してまいります。
    お手元に届いていないトリートメントにつきましては、次回ご来店時にお渡しさせて
    いただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

細井 友貴

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:48:53.0

すごく可愛い色に染めていただきました!
    理想の色にしてもらえて大満足です!
    またたくさんお話ができて楽しかったです!

「美容学生さん向け」ALLメニュー50%オフ!!!

ゆきの様

先日は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました。

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。

色落ちも気になりましたらまたお待ちしております!

宮本さあや

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:06:00.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    とても仕上がりに満足しています。
    顔周りも丁寧にカットしてくださり、初めてのレイヤーもさっそく楽しんでいます。シャンプーがとても気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【細井指名】小顔レイヤー+透明感カラー+髪質改善Basic\15400→

RUTH【ルース】からの返信コメント

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのレイヤーカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

またシャンプーもお褒めいただき光栄です。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術、接客ともにより一層努めてまいります!

細井 友貴

• お綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:57:22.0

入口からお洒落なお店でした。
    担当スタイリストさん、シャンプーとヘッドスパ、丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    シャンプーのみならず、店内どこに居ても良い香りでした。
    荒れ放題だった頭も綺麗なシルエットになり満足です。
    ズボラな私でも出来そうな簡単スタイリング教えていただきました。
    次回は久しぶりにカラーにも挑戦してみたいと思います。

お綾様

先日はRuthへご来店くださり誠にありがとうございました!

スタイルや印象のお話、次回以降の久々にカラーやってみようかなのお話など色々お話できて良かったです。
    次回来店の際に今回のスタイルの感想や、カラーに関して再度ヒアリングをさせていただければと思います。

伊藤一樹

• のっきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:57:37.0

カウンセリングも丁寧にして下さいました。
    カラーもカットも自然な感じで大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

超!!高濃度水素カラー+カット+髪質改善TRベーシック\15,950→\11,000

RUTH【ルース】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
    お寄せ頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

またカウンセリングやカット、カラーにもご満足いただけたようで
    日々の励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

細井 友貴

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:23:18.0

託児所があるとのことで利用しました。
    託児所の先生方はとても優しく元気いっぱいの先生で、子供も最初は泣いてましたが帰る時にはニコニコでバイバイしてました。
    美容院もとても丁寧で最後まで担当の方がしてくださいました。サラサラで1年半ぶりに切った髪が軽くて軽くて仕方がないですっ
    また利用させてもらいます!!!

あいか様

凄いサラサラになって短い髪もお似合いでした!

また何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

• Nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 22:08:21.0

髪型のイメージを伝えたら、思っていたような雰囲気にカットしてもらえてよかったです。スタイリングの仕方もストレートアイロンを使いながら教えてもらえたので、家でも実践できています。
    トリートメント、シャンプー、マッサージの力加減がよくて、とてもリラックスできました。

Nana様

ヘアスタイルと髪色良くお似合いでした!

またスタイリングで難しいことがあればいつでもご相談ください!

• のぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:18:27.0

今回もとっても素敵にして頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+カラー \11400→\7000

のぞ様

髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところ等ありましたらまたご相談ください

次回もお会いできるの楽しみにしております

宮本さあや

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:54:16.0

いつも、カットが上手くとても接客の良い方です。
    今回も有難うございました。

似合わせカット+ヘッドスパ20分 9350円~

しん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また喜んで頂けるようにこれからも頑張ります!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:27:01.0

髪質の悩みから毎日のスタイリング、ケアの方法まで親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    店内も雰囲気が良くて素敵でした。またお願いします!

カット+クリームヘッドスパ20分orHC付3stepトリートメント【\8,250→\6500】

ma様

髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方なども難しいことありましたらまたご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

宮本さあや

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 09:02:24.0

前回行ったときカットがすごく上手で今回も頼んだんですが、家帰ったあと今回は少し長さが違う髪が気になり自分で切っちゃいました、、

【学割U24】カット+トリートメント \7040→\5500

ゆーな様

口コミありがとうございます!

今回髪の長さの確認がしっかりできておらず申し訳ございません。

これからはこのようなことがないように気を付けていきます!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:55:59.0

理想の髪色にしていただけました!普段のセット方法に合わせたカットにしていただき大満足です!

人気No2★カット+カラー+髪質改善(R.TRプレミアム)【\18150→\14520】

K様
    この度はRuthにご来店下さりありがとうございました。

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

とても気持ちのいい季節ですが、これから梅雨に向かっていく季節でもあるので、お悩みが生じた際には早めの相談、ご来店をお待ちしております。

伊藤一樹

• ちーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 10:14:14.0

髪を切るか迷ってましたが、思い切ってカットしてもらってよかったです!カラーもいつも通り可愛く仕上げてもらいました^^またよろしくお願いします

ちーに様
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

今回バッサリと切らさせて頂きましたが、

次回のご来店も心よりお待ちしております

宮本さあや

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 23:37:46.0

初めての来店でしたが、色々提案してくださったりしてありがたかったです。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

RUTH【ルース】からの返信コメント

チさまこの度数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!!

とってもお似合いのカラーでした^^

その後、お家でお手入れされてみて難しいことはございませんか?

また季節に合ったご提案もさせていただきますのでお会いできるの楽しみにしております☆

• しーーーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:57:28.0

急な予約にもかかわらず、快く対応していただいて
    カラーも理想の色で、流す前も今だとこんな感じって言うのも
    教えていただいてイメージがついてよかったです。
    傷んでた髪もトリートメントメントでいきかえりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーーーち様

とてもカラーのお色味良くお似合いでした!

トリートメントでもすごくサラサラになっていたので良かったです!

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 14:19:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!サラサラになって嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

サキ様

また喜んで頂けるようこれからも頑張ります!

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 11:09:19.0

サロンの雰囲気もよく、接客サービスも大満足でした!
    髪の悩みやスタイリングの仕方など、丁寧にアドバイスしていただきました!
    カットも上手なので、自分でもセットしやすくなり感謝です。
    トリートメントは今まで他のサロンでやったのと比べると、手触りがぜんぜん違って、パサつきや絡まりも軽減されました!
    正直今までで 1番良かったです!!
    また行きますので、よろしくお願いします!

RUTH【ルース】からの返信コメント

ゆりゆりさま、この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    顔周りを切らせていただいて、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、難しいところがございましたら一緒にやってみましょう^^

トリートメントも満足いただけてとっても嬉しいです!!

日々のケアも大切になりますので、一緒にがんばりましょう☆

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 12:34:58.0

いつもつやつやにしてもらってありがとうございます。またお願いします!

【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30800円

[施術メニュー] 縮毛矯正

RUTH【ルース】からの返信コメント

もえさま、いつも嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!!
    最近よりストレートが良い手触りで感動ですね!!
    これからも現状維持ではなく、進化していきますので今後もよろしくお願いします!!

ルース(RUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー